Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

alenka 21 14.07.2014 08:14

[b]Asteriya[/b], спасибо) Как ты? как пузичка твой?

Shegal 14.07.2014 09:53

Так всем ЗДРЯМ!!!!!:)
Пойду почитаю, что вы тут в выходные понаписали:)

У нас на работе все потихоньку увольняются:hysteric: и я тоже хочу!!!!!

Все таки не люблю я понедельники:-/

*Pupsik* 14.07.2014 10:08

Спасибо, девочки! Дома хорошооо:girl_in_love:
У меня сегодня по плану собрать и упаковать Ромыча вещи, мы купили вакуумные пакеты, ато все отвсюду лезет, места нет вообще, попробуем так:)))

Девчата, что говорить, взять даже например моих родителей, у них столько лет совместной жизни и лябовь лябовь прям до сих пор и то они ругаются и до прибить хочется тоже:girl_haha: Хотя казалось бы чего делить, но мы же разные с мужчинами, вот поэтому отсюда все ругачки, да и чувства значит есть, не пофиг друг на друга:girl_haha:

Аленка, нам бы жары, ато мы лета и не нюхали даже:-D Но у нас вот 2 день лето, так что я рада:)))

Вик-Вик 14.07.2014 10:18

[quote="Shegal;6582131"]У нас на работе все потихоньку увольняются и я тоже хочу!!!!!

Все таки не люблю я понедельники[/quote]
я каждый понедельник так думаю :girl_haha: особенно после отпуска

[quote="*Pupsik*;6582150"]У меня сегодня по плану собрать и упаковать Ромыча вещи, мы купили вакуумные пакеты, ато все отвсюду лезет, места нет вообще, попробуем так[/quote]
Танюш,я в прошлом году покупала вакуумные пакеты, когда упакуешь, вытянешь воздух-объем уменьшается,а потом полежали пакеты и они стали не вакуумные...видимо воздух пропускали((хотя.. может пакеты такие :)

[quote="*Pupsik*;6582150"]мы же разные с мужчинами, вот поэтому отсюда все ругачки, да и чувства значит есть, не пофиг друг на друга[/quote]
+1000000
то что разные-это точно!!!вчера с мужем тоже чуть поцапались...из-за ерунды по сути, но я обиделась из-за того что он должен был себя по-другому повести..а он обиделся что я обиделась :girl_haha:
нет у них этого сюсюканья :girl_sigh:

*Pupsik* 14.07.2014 10:23

[QUOTE=Вик-Вик;6582165]я каждый понедельник так думаю :girl_haha: особенно после отпуска

Танюш,я в прошлом году покупала вакуумные пакеты, когда упакуешь, вытянешь воздух-объем уменьшается,а потом полежали пакеты и они стали не вакуумные...видимо воздух пропускали((хотя.. может пакеты такие :)

+1000000
то что разные-это точно!!!вчера с мужем тоже чуть поцапались...из-за ерунды по сути, но я обиделась из-за того что он должен был себя по-другому повести..а он обиделся что я обиделась :girl_haha:
нет у них этого сюсюканья :girl_sigh:[/QUOTE]

мы вещи упаковывали в Белгороде за 2 суток ничего не изменилось:) Там резиновый клапан, ничего вроде не слышно там по воздуху:girl_haha: У нас есть огромное зимнее одеяло, как оно меня бесит, вот его я в первую очередь упакую:-D

:-D:-D:-D а я мужу сразу говорю, мол я обижусь если так делать будешь:girl_haha: Он мне всегда говорит нет, ты не сможешь на меня обижаться:girl_haha:

Родинка 14.07.2014 11:43

[b]Shegal[/b], куда тебе увольняться, ты чего)

Это всё из-за понедельника, я знаю)

У меня подруга отжигает: пили все вместе, ржали все вместе, а теперь я виновата, что она бывшему написала, мол, это мой совет..
И вообще я всё это устроила, чтобы самой повеселиться, а на чувства других мне наплевать..

Крыло 14.07.2014 12:17

[b]alenka 21[/b], у нас тоже наконец то ливень прошел, местами даже с градом))

[b]Родинка[/b], надо телефоны бывших сразу удалять)) проблем меньше будет. Уже столько анекдотов написано на эту тему))

alenka 21 14.07.2014 12:27

[QUOTE=Shegal;6582131]Так всем ЗДРЯМ!!!!!:)

Все таки не люблю я понедельники:-/[/QUOTE]
Тебе нельзя увольняться!! СИДИ РОВНО НА ПОПЕ!
[QUOTE=*Pupsik*;6582150]Спасибо, девочки! Дома хорошооо:girl_in_love:
У меня сегодня по плану собрать и упаковать Ромыча вещи, мы купили вакуумные пакеты, ато все отвсюду лезет, места нет вообще, попробуем так:)))

Девчата, что говорить, взять даже например моих родителей, у них столько лет совместной жизни и лябовь лябовь прям до сих пор и то они ругаются и до прибить хочется тоже:girl_haha: Хотя казалось бы чего делить, но мы же разные с мужчинами, вот поэтому отсюда все ругачки, да и чувства значит есть, не пофиг друг на друга:girl_haha:

Аленка, нам бы жары, ато мы лета и не нюхали даже:-D Но у нас вот 2 день лето, так что я рада:)))[/QUOTE]
Говорят наша жара к вам ушла)))

[QUOTE=Крыло;6582263][b]alenka 21[/b], у нас тоже наконец то ливень прошел, местами даже с градом))

[b]Родинка[/b], надо телефоны бывших сразу удалять)) проблем меньше будет. Уже столько анекдотов написано на эту тему))[/QUOTE]
Так мы же рядышком))) накрыло весь регион...в новосибе сильная гроза была...да и у нас полночи так сверкало

Asteriya 14.07.2014 12:51

[QUOTE=Вик-Вик;6582062][b]Asteriya[/b], спасибо ;)
ты анализы сдавала? я помню ты вроде собиралась или я что-то путаю %-0[/QUOTE]
Не путаеш, я 16 июля еду к платной гине, там все сдам :)

[QUOTE=alenka 21;6582066][b]Asteriya[/b], спасибо) Как ты? как пузичка твой?[/QUOTE]
Я нормально, но я видно не как все))) меня тошнит вечерами :(
аппетита нет уже недели 2, тянет на фрукты и кисломолочку)))

[QUOTE=Shegal;6582131]Так всем ЗДРЯМ!!!!!:)

Все таки не люблю я понедельники:-/[/QUOTE]

Отставить увольняться! А как же декретные?
Я тоже в каждый понедельник думаю об увольнении, такая шиза у руководителей... Но, я декретные хочу! буду сидеть и терпеть, у меня это первый декрет будет, я обоими детями была без работы :(

alenka 21 14.07.2014 13:16

[QUOTE=Asteriya;6582283]Не путаеш, я 16 июля еду к платной гине, там все сдам :)

Я тоже в каждый понедельник думаю об увольнении, такая шиза у руководителей... Но, я декретные хочу! буду сидеть и терпеть, у меня это первый декрет будет, я обоими детями была без работы :([/QUOTE]
Нормально все. прислушивайся к организму. Раз хочется - ешь

Zved 14.07.2014 13:19

[b]Родинка[/b], ой, девки ппц просто!)) Ты негодяйка наверное ещё и с бывшим еёшным в сговоре, напоила и заставила девчёнку писать...)

[B]щеглёныч[/B], терпи, декретные нам нужны!;)

Shegal 14.07.2014 13:22

[QUOTE=Голова Садовая;6581819]Всем привет!
Я тут новенькая. Хочу к вам присоединиться. Возьмете?
Планирую Б. на сентябрь[/QUOTE]

Привет!!!!!
Вэлкам)))),а раз ты не Алена, а Наташа, то тем более:)
Рада знакомству! Я - Алена:girl_haha:

[QUOTE=Верю в Чудо;6581848]усем приветик)))) меня с новым циклом)))((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

эх девочки такое чкувс во что моя Б нде то в моих мечтаниях(((([/QUOTE]

С новым циклом!
Мечты сбываются;)

[QUOTE=Вик-Вик;6582165]я каждый понедельник так думаю :girl_haha: особенно после отпуска

+1000000
то что разные-это точно!!!вчера с мужем тоже чуть поцапались...из-за ерунды по сути, но [B]я обиделась из-за того что он должен был себя по-другому повести..а он обиделся что я обиделась[/B] :girl_haha:
нет у них этого сюсюканья :girl_sigh:[/QUOTE]

:-D:-D:-D у меня постоянно такая история. Я всегда обижась на то, как он себя повел или как отреагировал на что то. Обижаюсь, а он обижается, что я обижаюсь на него, хоть он невиновен:-D
Замкнутый круг:)

Вчера вот скандалили из за мерного стаканчика:-D я даже тарелкой его ударила:girl_haha: И тоже сказала, что ребенка ему не покажу:girl_haha:

[QUOTE=Родинка;6582224][b]Shegal[/b], куда тебе увольняться, ты чего)

Это всё из-за понедельника, я знаю)

У меня подруга отжигает: пили все вместе, ржали все вместе, а теперь я виновата, что [B]она бывшему написала[/B], мол, это мой совет..
И вообще я всё это устроила, чтобы самой повеселиться, а на чувства других мне наплевать..[/QUOTE]

:-D:-D:-D шабаш удался!!!!!! Не ну а куда без звонка бывшему:-D кто то должен был:-D и кроме нее виноватых нет:)

[QUOTE=alenka 21;6582269]Тебе нельзя увольняться!! СИДИ РОВНО НА ПОПЕ!

Говорят наша жара к вам ушла)))

Так мы же рядышком))) накрыло весь регион...в новосибе сильная гроза была...да и у нас полночи так сверкало[/QUOTE]

Ага!!!!Ура!!!!Мы так ждем лето!!!!!А к вам сейчас придет наша июньская осень, вот будешь вспоминать жаркие деньки:)

[QUOTE=Asteriya;6582283]Не путаеш, я 16 июля еду к платной гине, там все сдам :)

Я тоже в каждый понедельник думаю об увольнении, такая шиза у руководителей... Но, я декретные хочу! буду сидеть и терпеть, у меня это первый декрет будет, я обоими детями была без работы :([/QUOTE]

Не увольняюсь!!!! Это только мечты, терпеть не так чтобы очень долго осталось:)
Я тоже за декретные сижу:) И еще чтобы посмотреть в их наглые, злобные и завистливые глаза:-E
Меня кошмарит утром. А вечером я ем за троих:girl_haha:

Zved 14.07.2014 13:23

[b]Asteriya[/b], так это же самое полезное и вкусненькое! для меня первые пару месяцев салатик обычный из помидорок и огурчиков со сметанкой был раем просто и спасением, готова была тазами есть!))

Alena2013 14.07.2014 17:38

Привет, девочки. Как вы?
Не в силах вас сейчас перечитывать, ночью почитаю, а вообще - сегодня была снова в дневном, врач меня прямо оттуда хотела госпитализировать, сказала, что назначать мне более сильное лечение ни в ее компетенции. А я не захотела в больницу, договорились до завтра подождать, тем более, что все из-за жары...

Родинка 14.07.2014 18:19

[b]Alena2013[/b], ну что ты как маленькая..малышу всё равно, из-за жары или из-за чего..

[b]Shegal[/b], звонки бывшему - это классика, конечно..
Но там вообще ситуация - парад маразма. Они года полтора как расстались (до этого 5лет жили вместе), у него давно другая, а он всё равно ей пишет, что она самая лучшая и далее по списку. Ей надоела эта писанина, она ушла в игнор..только он перестал ей писать - целых 2 дня! Не писал..и тут я подбила её на смс...и целых 2 дня игнори насмарку! Опять пишет! Какой ужас! :)
А виновата я.

Что-то я была полностью уверена, что сегодня четверг..ан нет - понедельник..печалька :(

И отпуск нам синхронный не дают..что бы такое придумать..

Alena2013 14.07.2014 18:32

[QUOTE=Родинка;6582632][b]Alena2013[/b], ну что ты как маленькая..малышу всё равно, из-за жары или из-за чего..

[b]Shegal[/b], звонки бывшему - это классика, конечно..
Но там вообще ситуация - парад маразма. Они года полтора как расстались (до этого 5лет жили вместе), у него давно другая, а он всё равно ей пишет, что она самая лучшая и далее по списку. Ей надоела эта писанина, она ушла в игнор..только он перестал ей писать - целых 2 дня! Не писал..и тут я подбила её на смс...и целых 2 дня игнори насмарку! Опять пишет! Какой ужас! :)
А виновата я.

Что-то я была полностью уверена, что сегодня четверг..ан нет - понедельник..печалька :(

И отпуск нам синхронный не дают..что бы такое придумать..[/QUOTE]

я дома могу в душе посидеть прохладном, мне только в душе лучше становится, а в больнице - фигушки, а не душ.

про подругу - сама виновата. У нее есть своя голова не плечах, не ты виновата, что она ей не пользуется;)

про четверг - повеселила:)

Голова Садовая 14.07.2014 18:41

Сново всем привет! и рада знакомству!
Я сегодня первый день вышла после недельного отпуска, и хотела полюбоваться на беременюшек, но они оказывается за время моего отпуска все поуходили в декрет.
А так у нас последнее время на работе полный БУМ :preg:
В соседнем отделе 75 % состава кто в декрете, кто с дитем уже. И до нашего отдела волна дошла... уже вторая ушла.
надеюсь, скоро нас станет больше :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девушки, подскажите, что-то поискала не нашла, есть ли тема тут на форуме где обсуждается планирование и беременность при грыжах в позвоночнике. Хотела на эту тему почитать?

Alena2013 14.07.2014 18:46

[QUOTE=Голова Садовая;6582651]Сново всем привет! и рада знакомству!
Я сегодня первый день вышла после недельного отпуска, и хотела полюбоваться на беременюшек, но они оказывается за время моего отпуска все поуходили в декрет.
А так у нас последнее время на работе полный БУМ :preg:
В соседнем отделе 75 % состава кто в декрете, кто с дитем уже. И до нашего отдела волна дошла... уже вторая ушла.
надеюсь, скоро нас станет больше :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девушки, подскажите, что-то поискала не нашла, есть ли тема тут на форуме где обсуждается планирование и беременность при грыжах в позвоночнике. Хотела на эту тему почитать?[/QUOTE]
а чем тебе грыжи мешают?%-0

Родинка 14.07.2014 19:30

[b]Голова Садовая[/b], отличный позитивный настрой)))

Посмотри в разделе "беременность" - там где про проблемы. И в "планировании" - это два самых крупных раздела форума в самом начале "меню"

А чем они тебе мешают? Если не планируется операция на грыжах этих, то твое дело маленькое - закачать мышечный корсет спины.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], я-то тоже не думаю, что я виновата)) но меня удивило это настойчивое желание свалить вину на меня в течение аж 2х дней..видать, ей совсем лихо..

Alena2013 14.07.2014 19:34

[QUOTE=Родинка;6582687]
[b]Alena2013[/b], я-то тоже не думаю, что я виновата)) но меня удивило это настойчивое желание свалить вину на меня в течение аж 2х дней..видать, ей совсем лихо..[/QUOTE]

надо же кого то виноватым выставить;) представь, он на нее внимание перестал обращать аж целых 2 дня, она внимание привлекла, а признаться то стыдно, что сама так хотела:girl_haha:

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.