Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Juli11 10.08.2014 13:35

[QUOTE=Ирина;6609755]Доброе утро! У нас сегодня 3года как живём вместе. Собираемся на дачу (банька,шашлычек) сегодня ещё и день строителя, а у меня бабушка и дедушка строители...так что все вместе отметим. Делала тест, там /, так что ждём М и опять в бой[/QUOTE]

Поздравляю!!! Хорошо вам отметить. У меня сегодня 1 дц, очень пунктуально, 32 дня, я в шоке приятном))))
УУ нас до 28 августа есть возможность заделать лялю, прямо перед отъездом получается)))) Как думаете стоит попробовать? Сама не знаю)))Уверена что вряд ли получится, а вдруг???? Приедет а я уже с 6-месячным пузом.....

Мальвина 10.08.2014 18:42

Девули привет!!
Спасибо за поздравления!!! До сих пор отмечаем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], с беременным циклом!!!
конечно надо попробовать, если Бог даст, то так тому и быть!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Knopka[/b], мы раньше всегда брали бутыли и пили с бойлера, а сейчас просто фильтрую через кувшин!!

А я сегодня первый год не праздную день строителя!!! А до этого ох гуляли, я инженер строитель по второму образованию!!

Что то тихо у нас!!! (((
Видимо к осени проснуться все!!
Олеся, выходи из засады!!! Мы тебя ждем!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки, дай Бог мне здоровья и что бы все сразу получилось!! Нанянькалась с годовалым и двухмесячным и решила что малыша хочу просто сил нет!! Хоть бы 5ти летие сына уже 4ом справлять!!!
А сегодня приехала мужа сестра, а мой годовалый данечка с ожогом на ножке((( утюг на ножку уронил(((( так жаль его !! Не могу((( рыдала!!

НЮШЕНЬКА 10.08.2014 18:58

[QUOTE=Juli11;6609830]Поздравляю!!! Хорошо вам отметить. У меня сегодня 1 дц, очень пунктуально, 32 дня, я в шоке приятном))))
УУ нас до 28 августа есть возможность заделать лялю, прямо перед отъездом получается)))) Как думаете стоит попробовать? Сама не знаю)))Уверена что вряд ли получится, а вдруг???? Приедет а я уже с 6-месячным пузом.....[/QUOTE]

Юля, привет!
Раз ты уже об этом задумалась, это уже хорошо.
Нужно взвесить всё в первую очередь тебе самой.

Juli11 10.08.2014 19:21

[QUOTE=Мальвина;6610001]Девули привет!!
Спасибо за поздравления!!! До сих пор отмечаем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], с беременным циклом!!!
конечно надо попробовать, если Бог даст, то так тому и быть!!!

[b]Knopka[/b], мы раньше всегда брали бутыли и пили с бойлера, а сейчас просто фильтрую через кувшин!!

А я сегодня первый год не праздную день строителя!!! А до этого ох гуляли, я инженер строитель по второму образованию!!

Что то тихо у нас!!! (((
Видимо к осени проснуться все!!
Олеся, выходи из засады!!! Мы тебя ждем!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки, дай Бог мне здоровья и что бы все сразу получилось!! Нанянькалась с годовалым и двухмесячным и решила что малыша хочу просто сил нет!! Хоть бы 5ти летие сына уже 4ом справлять!!!
А сегодня приехала мужа сестра, а мой годовалый данечка с ожогом на ножке((( утюг на ножку уронил(((( так жаль его !! Не могу((( рыдала!![/QUOTE]

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6610028]Юля, привет!
Раз ты уже об этом задумалась, это уже хорошо.
Нужно взвесить всё в первую очередь тебе самой.[/QUOTE]
Ну а как не думать то? Я последние 3 месяца только об этом и думаю, как узнали о командировке. Как тогда решила отпустить ситуацию - так и не предохраняемся, ну и особо не стараемся - результат на лицо. Наверное в этом месяце ничего не изменится))) Сердцем то безумно хочу аж сил нет, а головой понимаю - 2/3 беременности пройдет без мужа....а это самые тяжкие месяцы, когда надо работать, плюс операция сыну.... Но блин так бы майский получился)))) А если придет в конце февраля, я подлечусь, витаминов попью, он спермиков своих вырастит и воспитает :-D, и сразу в бой, но тогда декабрь нам светит)))

НЮШЕНЬКА 10.08.2014 19:45

[QUOTE=Juli11;6610037]Ну а как не думать то? Я последние 3 месяца только об этом и думаю, как узнали о командировке. Как тогда решила отпустить ситуацию - так и не предохраняемся, ну и особо не стараемся - результат на лицо. Наверное в этом месяце ничего не изменится))) Сердцем то безумно хочу аж сил нет, а головой понимаю - 2/3 беременности пройдет без мужа....а это самые тяжкие месяцы, когда надо работать, плюс операция сыну.... Но блин так бы майский получился)))) А если придет в конце февраля, я подлечусь, витаминов попью, он спермиков своих вырастит и воспитает :-D, и сразу в бой, но тогда декабрь нам светит)))[/QUOTE]

Я это и имела ввиду. Взвесь все- готова без мужа с ребенком и беременая.

Мальвина 10.08.2014 21:35

[b]Ирина[/b], с годовщиной вас !!!

Ирина 10.08.2014 22:21

[b]Juli11[/b],
[b]Мальвина[/b], спасибо за поздравление. Отметили нормально, и по ссориться успели....и помирился

Auttti 11.08.2014 13:05

[B]Мальвина[/B], сыночка с днем рождения! Как отметили? Что сын получил в подарок?
Ирина, с праздничком вас! Любви-любви-любви и малыша вам :girl_in_love:

[QUOTE=Ирина;6609755]Делала тест, там /, так что ждём М и опять в бой[/QUOTE]
По линейке вижу задержку. Какой ДПО сегодня?

[QUOTE=Juli11;6609830]Поздравляю!!! Хорошо вам отметить. У меня сегодня 1 дц, очень пунктуально, 32 дня, я в шоке приятном))))
УУ нас до 28 августа есть возможность заделать лялю, прямо перед отъездом получается)))) Как думаете стоит попробовать? Сама не знаю)))Уверена что вряд ли получится, а вдруг???? Приедет а я уже с 6-месячным пузом.....[/QUOTE]
Правильно написали, все взвесь. Я бы пробовала, ведь не факт, что получится. Малыш сам решит, сейчас ему поселиться или через полгода :)

Ирина 11.08.2014 15:28

[QUOTE=Auttti;6610593][B]Мальвина[/B], сыночка с днем рождения! Как отметили? Что сын получил в подарок?
Ирина, с праздничком вас! Любви-любви-любви и малыша вам :girl_in_love:

По линейке вижу задержку. Какой ДПО сегодня?

Правильно написали, все взвесь. Я бы пробовала, ведь не факт, что получится. Малыш сам решит, сейчас ему поселиться или через полгода :)[/QUOTE]
14-16 дпо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за поздравление:-):-D

Auttti 11.08.2014 15:40

[QUOTE=Ирина;6610792]14-16 дпо
[/QUOTE]
Когда тестик будешь повторять?

Ирина 11.08.2014 16:32

[QUOTE=Auttti;6610809]Когда тестик будешь повторять?[/QUOTE]
Я вчера делала там /. Жду М. У меня длина Ц 32-34 дня, а линеечка по О-ноа в этом Ц была рано где-то на 13 дц

Мальвина 11.08.2014 18:35

[QUOTE=Auttti;6610593][B]Мальвина[/B], сыночка с днем рождения! Как отметили? Что сын получил в подарок?[/QUOTE]

Спасибо!!!
Отмечали весело!!! Сначала в парке, было 8 мамочек и столько же деток!!! Накатались на каруселях, заказывала стол в кафе, много шаров и торт с любимым бен10 !!!!))))
Потом уже вечером всей этой компанией поехали к нам домой!!! Там нас ждали папочки и бабушки!!! Жарили шашлыки!!! Только под утро все разошлись, детский праздник как всегда перешел во взрослый!!!!
Вчера большинство приезжали на продолжение банкета, устала я, честно сказать!!!
В этом году вообще не было денежных подарков, одни игрухи и все такие огромные и интересные!!! Интерактивные, корабли плавают, динозавры бегают, человек паук лазиет, машины ездят, танки стреляют!!! Вчера наигрались, сегодня все розетки в доме заняты, аккумуляторы заряжаем:-D еще ролики подарили и много много другого!!!!

Ирина 11.08.2014 21:40

Пришли мои М

Мальвина 11.08.2014 21:45

[QUOTE=Ирина;6611212]Пришли мои М[/QUOTE]

С беременным циклом!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/7aba60bba3a24394afbe797bcdf8e2b9][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1408/2e/4dc703398a0ct.jpg[/IMG][/URL]

заманушка для доченьки

Ирина 11.08.2014 22:01

[QUOTE=Мальвина;6611216]С беременным циклом!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/7aba60bba3a24394afbe797bcdf8e2b9][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1408/2e/4dc703398a0ct.jpg[/IMG][/URL]

заманушка для доченьки[/QUOTE]
Красота

Knopka 12.08.2014 00:31

[b]Ирина[/b], с беременным циклом. Пусть это последние месячные в этом году. :girl_dance:хочу в майскую бб:hysteric:

[b]Мальвина[/b], какие красивенькие:)))

Auttti 12.08.2014 09:58

[QUOTE=Ирина;6611212]Пришли мои М[/QUOTE]
Пусть они будут последними в этом году!

Ирина 12.08.2014 10:03

[QUOTE=Knopka;6611452][b]Ирина[/b], с беременным циклом. Пусть это последние месячные в этом году. :girl_dance:хочу в майскую бб:hysteric:

[b]Мальвина[/b], какие красивенькие:)))[/QUOTE]
Пойдём вместе,а то уже засиделись здесь:-)

Мальвина 12.08.2014 13:19

[QUOTE=Ирина;6611244]Красота[/QUOTE]
[QUOTE=Knopka;6611452]
[b]Мальвина[/b], какие красивенькие:)))[/QUOTE]

Инна, а у тебя когда последняя пачка О'К??

Auttti 12.08.2014 13:41

[QUOTE=Мальвина;6612020]
Инна, а у тебя когда последняя пачка О'К??[/QUOTE]
В субботу начинаю последнюю

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.