Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

sashinatasha 13.08.2010 16:08

[QUOTE=Marusa;2121795]
А мы честно говоря уже готовы родиться...вот только ждем наверное более подходящей для малыша погоды..врач сказала что малыш крупный и зрелый, и сердцебиение и активность уже как у доношенного..После 20 числа в роддом поеду, смотреть готовность шейки, могут там расковырять что процесс пойдет...Как раз чтобы Дева был[/QUOTE]

мне числа 28-ого тоже надо идти будет... а я боюсь, что наковыряют, раньше рожу. хочу, чтобы в срок...

~LúnaDea~ 13.08.2010 16:19

[QUOTE=sashinatasha;2121801]мне вот тоже страшно, боюсь скорее неизвестности, момента самого, когда понимаешь-вот оно, началось... а потом уже просто боли перетерпеть главное и родить... наверное... страшно!!!!!!!!! очень больно, да???[/QUOTE]
Помню положили меня за 4 дня до родов,смотрела на всех у кого схватки начинались и думала как же это,и вот в один прекрасный день начались и у меня,причём не как у всех схватка,через час другая,а сразу схватка,через 3 минуты другая,не успевала подумать,как же это больно,но это же не вечно,зато потом такая награда за все мучения-твой малыш!!!:))) :))) :))) Мы женщины можем это перетерпеть,поверь,мне кажется мужчина бы не смог.:girl_haha:

Marusa 13.08.2010 16:21

[QUOTE=sashinatasha;2121801]мне вот тоже страшно, боюсь скорее неизвестности, момента самого, когда понимаешь-вот оно, началось... а потом уже просто боли перетерпеть главное и родить... наверное... страшно!!!!!!!!! очень больно, да???[/QUOTE]

Танюш,у всех свой болевой порог, да больно, но в основном терпимо, когда становится сильно больно, то это очень ненадолго, тебя уже в это время должны будут учить тужиться и на вершине этой боли придется работать мышцами.. очень отвлекает и это будет означать,что уже скоро-скоро и родится твой малыш...меня это очень ободряло!

Эльвинка 13.08.2010 16:22

[QUOTE=Юляшк@@@;2121554]ага, только я все думаю кому легче? кто уже рожал и знает что к чему или как я -первопроходец, и все пока известно чисто теоретически, а вообще уже хочется чтоб время до родов побыстрее прошло[/QUOTE]

Я когда перед первыми родами зная что на завтра назначены роды представляла их в своем воображении, но когда было все по настоящему , я даже себе такое представить не могла . Когда режут промежность на живую это фигня с невыносимыми схватками. Лучше б конечно не знать.

Marusa 13.08.2010 16:24

Правду девочки пишут, когда видишь своего малыша, счастье от того что пережили вы оба и то что вы теперь вместе невыразимо словами, оно прямо затапливает и поверь, боль кажется такой далекой и неважной..а после родов болит совсем чуть-чуть если разрезы или разрывы будут и матка будет сокращаться- но это и не боль совсем, как при начале месячных

Marusa 13.08.2010 16:26

Мне делали резрез на пике схватки я не почувствовала, а шили потом под наркозом нитками которые потом сами рассосались... Единственное после родов страшное- когда подмываешься, ощущать что у тебя там такое творится...отеки конечно жуткие...но тоже через неделю все приходит в пристойный вид!!!

Эльвинка 13.08.2010 16:31

[QUOTE=Marusa;2121882]Правду девочки пишут, когда видишь своего малыша, счастье от того что пережили вы оба и то что вы теперь вместе невыразимо словами, оно прямо затапливает и поверь, боль кажется такой далекой и неважной..а после родов болит совсем чуть-чуть если разрезы или разрывы будут и матка будет сокращаться- но это и не боль совсем, как при начале месячных[/QUOTE]

После первых родов я тоже не очень долго вспоминала боль при схватках. Но после вторых родов забыть и сейчас не могу. У меня вторые роды были конечно короче значительно и легче проходили , но боль была сильнее значительно . Ты сама представь за более короткий период матка должна открыться на такое же расстояние. Боль из-за этого сильнее , ну конечно это индивидуально. НО зная как было у меня , думаю как же тогда третьи будут вообще наверно ужасно больно.

Lubashka 13.08.2010 16:31

:-D Девчонки, хватит стращать... Итак не знаешь, чего ждать...

~LúnaDea~ 13.08.2010 16:34

Девочки давайте настраиваться только на самое лучшее,всё у нас у всех будет отлично и родим мы здоровеньких малышей.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Marusa 13.08.2010 16:37

Любаш, не боись, это от многого зависит- Эльвинка права, вторые роды быстрее проходят и интенсивней чем первые..Главное- слушать врача и настроиться положительно...Мне кажется для меня самое больное в первых родах было когда по прибытии в роддом врачиха раскрытие смотрела-оно небольшое было,2 см...
А я сейчас намешала зеленый чай, лимон и апельсин, в холодильник поставила, очень вкусно!!! Джекмен может и не заскакал бы от моего напитка, но правда ничем не хуже Липтон Айс Ти!!!

Marusa 13.08.2010 16:40

А я еще успевала между схватками малыша успокаивать- ему бедному было и больнее и страшнее,он-то не знает что происходит, его там внутри плющит и колбасит,да и еще кислорода не хватает...Девочки, дышите интенсивнее!!! Малышам легче будет!!!

Lubashka 13.08.2010 16:46

Бррррррр..... Я уже в ожидании :)

sashinatasha 13.08.2010 17:02

у меня в понедельник ночью ногу свело, так было больно, до сих пор ноет!!! минуту наверное где-то боль держалась. первая мысль, которая пришла-так же больно наверняка и при схватках... но я выжила!))) значит и там выживу))) за малыша страшнее... ему очень больно???

Rinara 13.08.2010 17:05

Всем привет, девочки=)
У кого недельки - мои поздравления:girl_in_love:

Во вы тут комнату страха устроили:girl_haha:
А мне вот как-то не очень страшно, я уже начиталась и для себя представляю, что примерно должно быть. А мы как раз боимся того, чего не знаем;)
Еще думаю с собой в роддом взять сборник анекдотов, отвлекаться самой и народ окружающий пугать диким ржачем:-D

Малявкинс мой сейчас спит,с утра успел уже искрутиться весь. Вроде уже видно локотки и коленки выставляет:)

И ловлю себя на том, что нифига я еще для роддома не собрала, только ночнухи и халат на виду болтаются.
Думаю, чего еще надо, помимо мыльнорыльного. Памперсы, одноразовые пеленки?

Сертификат нам пока не дали, иду к Г в понедельник, посмотрим что скажет. Если скажет сначала паспорта дождаться и медполис менять буду наезжать на нее.Пачпорт только 24 готов будет, а сколько потом еще полис делать будут.
И еще буду ее прессовать, чтоб направление в роддом выписывала. Раньше ложиться не хочу, ну чтоб просто приняли когда со схватками приеду:)

sashinatasha 13.08.2010 17:10

а я вообще ничего еще для себя в роддом не покупала... буду голой рожать и там в простыне и босиком ходить, наверное... даже и не знаю, что туда надо с собой???

валери 13.08.2010 17:14

можно постою, послушаю? ностальжи у меня:girl_sigh:

nadia032 13.08.2010 17:15

Всем приветики! Я с ЖК пришла! Нам сертификат сегодня дали, сказали что се у нас хорошо! Только вот опять эту молочницу нашли, она меня уже года 3 преследует! Свечку назначили и крем мужу. Кстити г сказала, что головка низко, но у первородящих так бывает и что я должна недель 5 точно еще проходить!

VesnuchkA 13.08.2010 17:16

[QUOTE=Юляшк@@@;2121554]ага, только я все думаю кому легче? кто уже рожал и знает что к чему или как я -первопроходец, и все пока известно чисто теоретически, а вообще уже хочется чтоб время до родов побыстрее прошло[/QUOTE]
Легче тем, кто не знает, я вообще не парилась в первый раз, только точно знала, что в роддом надо ехать, когда воды отошли или со схватками через 7 минут, не больше. А теперь очкую и парюсь)))
[QUOTE=Marusa;2121795]Я уже рожала и убедилась в том,что и раньше думала- дружелюбного и профессионального отношения врача и акушерки для меня вполне достаточно! Не надо ни на кого отвлекаться и думать как ты выглядешь со стороны..а муж должен заниматься своим мужским делом- драить квартиру, собирать кроватку, закупать какие-то вещи недостающие и шампанское для выписки...
[/QUOTE]

А я убедилась, что мне очень нужен будет, но не знаю получится или нет...

sashinatasha 13.08.2010 17:19

[QUOTE=валери;2122069]можно постою, послушаю? ностальжи у меня:girl_sigh:[/QUOTE]

можно даже подбодрить нас, трусишек))))))

sashinatasha 13.08.2010 17:22

[QUOTE=nadia032;2122071]Всем приветики! Я с ЖК пришла! Нам сертификат сегодня дали, сказали что се у нас хорошо! Только вот опять эту молочницу нашли, она меня уже года 3 преследует! Свечку назначили и крем мужу. Кстити г сказала, что головка низко, но у первородящих так бывает и что я должна недель 5 точно еще проходить![/QUOTE]

а какие свечи тебе назначили? мне гексикон сказали... мне кажется, что они как мертвому припарка!

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.