![]() |
[QUOTE=Alena Fee;2950379]Ооо, я тоже мечтаю о море))) но у нас уже не получится до рождения малыша...[/QUOTE]
Да.. у нас тоже. Мы хотели в Чехию слетать, но я испугалась задержки рейсов, которые были у нас перед НГ. Ну ничего, будет и наше время еще)))) |
[QUOTE=perels;2950376]Привет, девочки! Ну вы и понаписали за сегодня! А я была сегодня на втором Узи... подтвердили мне пол - будет у меня третий сыночек!!!!!!!
Как в сказке про трёх богатырей... я и не удивилась даже... тока страшновато немного., когда они все вырастут... как я одна среди них... одни мужики...[/QUOTE] Поздравляю с сыночком!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/276840328.gif[/img][/url] |
[QUOTE=perels;2950397]Только придётся хотя бы одного выучить на повара, иначе они меня съедят...[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Светик85;2950399]Да.. у нас тоже. Мы хотели в Чехию слетать, но я испугалась задержки рейсов, которые были у нас перед НГ. Ну ничего, будет и наше время еще))))[/QUOTE] У меня подруга перед НГ в Прагу летала...17 часов в аэропорте провели, обратно не могли улететь, и багаж только после НГ получили...Пару недель где-то летал....Так что хорошо, что вы не поехали))) |
А передо мной женщина вышла , лет так 38-ми... тоже , у неё третьего мальчика увидели... и вообще узист говорит, "что-то одни мальчики пошли, наверное войне быть", как-то так мрачновато... а так дядька хороший... грамотный... главное, что всё в норме...
А сердечко у мальчиков действимтельно пореже бъётся... всего 120 уд. в мин. показало... Да, и всё-таки отрицательный резус влияет на пол, Диле повезло, что разнополые)))))) |
[QUOTE=Alena Fee;2950413]
У меня подруга перед НГ в Прагу летала...17 часов в аэропорте провели, обратно не могли улететь, и багаж только после НГ получили...Пару недель где-то летал....Так что хорошо, что вы не поехали)))[/QUOTE] Это был кошмар, конечно. Не дай Бог никому. А как НГ прошел? |
[QUOTE=Светик85;2950333]А нам послезавтра к врачу. На весы даже не становилась....страшно.
Пусть сюрприз будет)))) У меня тоже кувыркается. Я показываю Леше, а он говорит: "Это ты сама делаешь?" Я ему- как я могу сама так делать?)))) КУ пила вчера комбинезон, так удобно. Раньше не хотела, т.к не нравились они мне. Но пришлось.[/QUOTE] :-D :-D :-D мне муж говорит тоже самое слово в слово))) и кстати тоже начала задумываться о комбезе.... беременные джинсики стали давить, аж живот болит((( Девчонки, в какой магаз лучше сходить? некоторые специализированные, типа "кенгуру" страшно дорогие...я себе не могу позволить такие суммы |
[QUOTE=Дэлия;2950231],если можно ХГЧ в динамике сдавать и все...[/QUOTE]
мне бы лень было ходить сутра кровь сдавать. Мне проще придти и поузюкаться :-D |
[QUOTE=perels;2950420]А передо мной женщина вышла , лет так 38-ми... тоже , у неё третьего мальчика увидели... и вообще узист говорит, "что-то одни мальчики пошли, наверное войне быть", как-то так мрачновато... а так дядька хороший... грамотный... главное, что всё в норме...
А сердечко у мальчиков действимтельно пореже бъётся... всего 120 уд. в мин. показало... Да, и всё-таки отрицательный резус влияет на пол, Диле повезло, что разнополые))))))[/QUOTE] Знаешь,у моих всех детей сердцебиение было 143-145 уд в мин... И у моей мамы тоже отриц. резус,однако у нее 2 дочери и один мальчик,правда он не выжил((( |
И спасибо, девочки за поздравления!
|
[QUOTE=Светик85;2950421]Это был кошмар, конечно. Не дай Бог никому.
А как НГ прошел?[/QUOTE] Ага, она еще Б, 1 триместр - самый опасный и такое дело...Но сейчас все хорошо...)))) Мы на дачу были всей семьей))) Нас много, около 15 человек было))) веселились, фейерверки пускали)) елку нарядили красивую на улице) и в доме))) красота))) |
[B]Светик85[/B] приветик, давненько не видела тебя)))
[B]Дэличка[/B] убери, плиз, цитату с моими фотками с 1861 странички. муж узнал, что я фото животика загрузила. и так переволновался сильно из-за этого.:( вот, подчищаю страничку сижу... а что у тебя с тошнотой? ою этом.я пропустила,когда ты писала р [B]perels[/B] зато сколько защитников у тебя,здорово, и правда - как за каменной стеной)))Поздравляю)))) [B]Alena Fee[/B] а ты кремом и соски тоже мажешь? я просто тоже мажусь, но соски как-то обходила, а они тоже сохнуть так сильно начали. значит. и соски можно? |
[QUOTE=terra;2950422]:-D :-D :-D
мне муж говорит тоже самое слово в слово))) и кстати тоже начала задумываться о комбезе.... беременные джинсики стали давить, аж живот болит((( Девчонки, в какой магаз лучше сходить? некоторые специализированные, типа "кенгуру" страшно дорогие...я себе не могу позволить такие суммы[/QUOTE] Приветик))) Мне тоже беремчатые штанишки давить начали и сползать, или вообще не налезать. Я купила комбинезон за 3500р. в Sweet Mama. |
[QUOTE=Alena Fee;2950379]Ооо, я тоже мечтаю о море))) но у нас уже не получится до рождения малыша...[/QUOTE]
ой...а сколько готовить придется))))):-D но точно, за ними как за каменной стеной будет!:))) или нужно как в мультике "четыре сыночка и лапочка дочка")) |
[QUOTE=terra;2950422]:-D :-D :-D
мне муж говорит тоже самое слово в слово))) и кстати тоже начала задумываться о комбезе.... беременные джинсики стали давить, аж живот болит((( Девчонки, в какой магаз лучше сходить? некоторые специализированные, типа "кенгуру" страшно дорогие...я себе не могу позволить такие суммы[/QUOTE] У меня первые беременные брюки тоже давят уже, а джинсики супер сидят, думаю, что в них до родов можно будет проходить))кстати, они из кергуру, это единственная вещь, на которую я разорилась...в мамемеркете хорошие цены) |
[QUOTE=Amarena;2950435][B]Светик85[/B] приветик, давненько не видела тебя)))
[B]Дэличка[/B] убери, плиз, цитату с моими фотками с 1861 странички. муж узнал, что я фото животика загрузила. и так переволновался сильно из-за этого.:( вот, подчищаю страничку сижу... а что у тебя с тошнотой? ою этом.я пропустила,когда ты писала р [?[/QUOTE] Убрала:) У меня вечный токс,все три беременности прямо до родов!! |
[QUOTE=Alena Fee;2950432]Ага, она еще Б, 1 триместр - самый опасный и такое дело...Но сейчас все хорошо...))))
Мы на дачу были всей семьей))) Нас много, около 15 человек было))) веселились, фейерверки пускали)) елку нарядили красивую на улице) и в доме))) красота)))[/QUOTE] Здорово, Ален. А мы были вчетвером (это с малышом). Мне так спать хотелось, что в час ночи мы разошлись по комнатам. Классный у тебя Новый год получился, рада за тебя. Все как ты и хотела)))) |
[QUOTE=terra;2950422]
Девчонки, в какой магаз лучше сходить? некоторые специализированные, типа "кенгуру" страшно дорогие...я себе не могу позволить такие суммы[/QUOTE] Мамамаркет или Скоромама. Там всегда и скидочки какие-то есть |
[QUOTE=perels;2950420]А передо мной женщина вышла , лет так 38-ми... тоже , у неё третьего мальчика увидели... и вообще узист говорит, "что-то одни мальчики пошли, наверное войне быть", как-то так мрачновато... а так дядька хороший... грамотный... главное, что всё в норме...
А сердечко у мальчиков действимтельно пореже бъётся... всего 120 уд. в мин. показало... Да, и всё-таки отрицательный резус влияет на пол, Диле повезло, что разнополые))))))[/QUOTE] а у меня у мальчика 150-160 ударов. и Г. говорила,что у мальчиков чаще. Пол не влияет,видимо.Наверное, от темперамента малыша самого зависит. [B]terra[/B] о, не говори, в "кенгуру" разориться можно. ..Я в сетях "будумамой" и "скоромама" одеваюсь. там приемлимо. |
[QUOTE=Светик85;2950438]Приветик)))
Мне тоже беремчатые штанишки давить начали и сползать, или вообще не налезать. Я купила комбинезон за 3500р. в Sweet Mama.[/QUOTE] девочки привет!я тоже покупаю вещи в Sweet Mama, мне нравятся,и цены нормальные и скидки часто бывают. |
А сердечко у мальчиков действимтельно пореже бъётся... всего 120 уд. в мин. показало... Да, и всё-таки отрицательный резус влияет на пол, Диле повезло, что разнополые))))))[/QUOTE] Я тоже перед НГ ходила на УЗИ. Так мне врач сказала, что за смену в животиках одни МАЛЬЧИКИ. У тети уже два парня....и вообще как то много мальчиков рождается.... Мне вот муж тоже говорит - к войне... стараюсь об этом не думать... Не могут же дети заранее к кокому-то событию рождаться... А как влияет резус на пол???? первый раз слышу. блин...вот у меня отрицательный, у мужа положительный....значит есть возможность, что все детки будут мальчиками? |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |