![]() |
[QUOTE=kowe4ka;3134555]молодец твоя мама.
а можно понаглеть? спроси у мамы, как она относится к короеду в квартире. делают же его не только на улице?[/QUOTE] короед - это тоже декоративная штукатурка? Я просто не разбираюсь:girl_haha: Вообще ей нравятся всякие необычные штуки, она всегда ЗА оригинальность. И я, кстати, тоже;) |
[QUOTE=Tigr@;3134571]короед - это тоже декоративная штукатурка? Я просто не разбираюсь:girl_haha:
Вообще ей нравятся всякие необычные штуки, она всегда ЗА оригинальность. И я, кстати, тоже;)[/QUOTE] да, только не гладкая, а с дырками. как бы погрызенная что ли? я тоже до ремонта не разбиралась. да и сейчас тоже дубовый тейбл. |
[QUOTE=Lizik777;3134529]Я все это сдавала ещё в 12 недель, все делают аккуратненько, так что не переживай. Просто если сейчас выявят какую-нибудь фигню, её можно будет пролечить, а если нет то малявочка при рождении заразиться, а это ещё хуже.[/QUOTE]
ну что заразиться это ещё не факт.просто может быть в последствии отклонение у ребёнка..и вообще инфекции к эрозии приводят иногда. |
[QUOTE=kowe4ka;3134587]да, только не гладкая, а с дырками. как бы погрызенная что ли?
я тоже до ремонта не разбиралась. да и сейчас тоже дубовый тейбл.[/QUOTE] Короед - оригинальная штука. Я - за, однозначно. Сама хотела какое-нибудь пробковое покрытие или камешки какие-нить, но мы просто мелкую плитку положили, на что денежек хватило:) |
[QUOTE=Tigr@;3134611]Короед - оригинальная штука. Я - за, однозначно. Сама хотела какое-нибудь пробковое покрытие или камешки какие-нить, но мы просто мелкую плитку положили, на что денежек хватило:)[/QUOTE]
все, делаем короед. и пусть все гуляют лесом. ну на короед надеюсь денег хватит. и плитку тоже немного...а там посмотрим. |
не хочу никого пугать, но некоторые инфекции могут привести к преждевременным родам, знаю случай такой. но другая девушка с такой же инфекцией родила в срок, просто перед родами обрабатывают шейку и все
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3134642]не хочу никого пугать, но некоторые инфекции могут привести к преждевременным родам, знаю случай такой. но другая девушка с такой же инфекцией родила в срок, просто перед родами обрабатывают шейку и все[/QUOTE]
да да это точно. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3131508]И у меня у мужа юбилей! 25 :) Только мы сегодня отмечали, вдвоем! С нашим пузиком :preg:[/QUOTE]
ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!! Я прям-таки завидую! А у нас мало того, что было больше 20 человек, так еще и мои родственники с области приехали, в итоге: легли спать около 3 ночи, ночевало дома 12!!!!!!человек! Утром пока всех покормили, пока проводили - к вечеру я думала, что мой позвоночник расколется пополам! Сегодня пока все убрала...ЖЕСТЬ! Но чего только не сделаешь ради лубимого мужа:girl_in_love: |
[QUOTE=Maniasha;3134794]ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!! Я прям-таки завидую! А у нас мало того, что было больше 20 человек, так еще и мои родственники с области приехали, в итоге: легли спать около 3 ночи, ночевало дома 12!!!!!!человек! Утром пока всех покормили, пока проводили - к вечеру я думала, что мой позвоночник расколется пополам! Сегодня пока все убрала...ЖЕСТЬ! Но чего только не сделаешь ради лубимого мужа:girl_in_love:[/QUOTE]
даааа, жееесть! Я бы умерла. А на мной ДР муж мне помогал готовить, а после праздника отправил меня спать, а сам "смотал удочки", убрался, вымыл посуду. Молодечик мой:girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;3134914]даааа, жееесть! Я бы умерла. А на мной ДР муж мне помогал готовить, а после праздника отправил меня спать, а сам "смотал удочки", убрался, вымыл посуду. Молодечик мой:girl_in_love:[/QUOTE]
Да у меня он тоже отличный мальчик, но готовить не умеет вообще!!! Поэтому я и моя мама (дай Бог ей здоровья) два дня около плиты. А завтра его в командировку на 5 дней отправляю...а я так не люблю спать одна! Завтра еще и на прием идти, кровь на ХГЧ и АФП сдавать. Страшно, аж жуть! Кстати, у меня матка в 13 недель составляла 14,5 см, а по УЗИ лапуське по всем параметрам поставили 13 неделек! А еще меня ждет вездесущий стоматолог!!! Но я их не боюсь, теперь уже можно обезболиваться. |
[QUOTE=Maniasha;3135066]Да у меня он тоже отличный мальчик, но готовить не умеет вообще!!! Поэтому я и моя мама (дай Бог ей здоровья) два дня около плиты. А завтра его в командировку на 5 дней отправляю...а я так не люблю спать одна! Завтра еще и на прием идти, кровь на ХГЧ и АФП сдавать. Страшно, аж жуть! Кстати, у меня матка в 13 недель составляла 14,5 см, а по УЗИ лапуське по всем параметрам поставили 13 неделек! А еще меня ждет вездесущий стоматолог!!! Но я их не боюсь, теперь уже можно обезболиваться.[/QUOTE]
а моему 30тник был.тоже с МОЕЙ мамой все готовили.его не очень то помогала.я души не чаяла когда это закончится и все по русски сказать свалят.уже прикидываю сколько народу припрется когда я рожу.уже думаю как это пережить и как от них отвязаться.я про его родню говорю-мама папа сестра с мужем и двумя детьми.а живут то они в Астрахани.значит на неделю припрутся не меньше.уже "ожидаю" и составляю план избежать этого.но вряд ли.так что придется терпеть и наслаждаться потом их отсутствием. |
девочки у меня горечь во рту.короче мой желчный шалит.подскажите что нибудь.было ли у кого такое?с детства дискинезия и щас похоже обострилась.а телефон Г куда то заткнула
|
Оль, с такими вопросами лучше к врачу:-/ Она даст направление к гастроэнтерологу
|
[QUOTE=Tigr@;3135243]Оль, с такими вопросами лучше к врачу:-/ Она даст направление к гастроэнтерологу[/QUOTE]
пособлюдаю диету без майонеза и все отварное.щас везде карантин.пока не пойду |
читаю у многиз б горечь
|
[QUOTE=caprizolka;3135263]читаю у многиз б горечь[/QUOTE]
привет. у меня тоже иногда горечь появляется. но было всего пару раз. и то, наверное слопала не то что-то. Оля, ты как себя чувствуешь? |
:)
|
[QUOTE=kowe4ka;3135379]привет. у меня тоже иногда горечь появляется. но было всего пару раз. и то, наверное слопала не то что-то.
Оля, ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] да тоже похоже что то не то слопала.и еще заметила как магнев6 выпью-горечь |
[QUOTE=caprizolka;3135422]да тоже похоже что то не то слопала.и еще заметила как магнев6 выпью-горечь[/QUOTE]
может быть. я пила 2 недели магне, так у меня живот болел - там так и написано что это побочные эффекты. девочки, у меня затишье в животе. это нормально? я боюсь..... иногда вроде чую, особенно когда сяду и согнусь немного. тогда может и ударить. но легонько так. |
[QUOTE=caprizolka;3135165]а моему 30тник был.тоже с МОЕЙ мамой все готовили.его не очень то помогала.я души не чаяла когда это закончится и все по русски сказать свалят.уже прикидываю сколько народу припрется когда я рожу.уже думаю как это пережить и как от них отвязаться.я про его родню говорю-мама папа сестра с мужем и двумя детьми.а живут то они в Астрахани.значит на неделю припрутся не меньше.уже "ожидаю" и составляю план избежать этого.но вряд ли.так что придется терпеть и наслаждаться потом их отсутствием.[/QUOTE]
У меня тоже периодически изжога. Прям-таки кислота в горле. А насчет свекрови...:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: ОНА У МЕНЯ ОСОБЕННАЯ!!!! Я называю их дом ПРИТОНОМ МАРАЗМА! |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |