![]() |
Блин, жара ушла -мошка пришла((( заели пока грядки полола
|
[b]Alena2013[/b], не, там долгая и тягомотная история, ей действительно надо, чтобы он перестал ей писать. Чтобы отстал от неё. Потому что дальше писанина не идёт. А ей это жить мешает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], лучше б жара, да? |
[QUOTE=Родинка;6582705][b]Alena2013[/b], не, там долгая и тягомотная история, ей действительно надо, чтобы он перестал ей писать. Чтобы отстал от неё. Потому что дальше писанина не идёт. А ей это жить мешает.
[/QUOTE] не знаю, все равно у нее своя голова есть, нечего с больной на здоровую перекладывать;) |
[b]Alena2013[/b], ну...в общем и целом я тоже так считаю..
Мне почему-то в голову не придёт переваливаешь свои грехи на подруг.. Ну и вообще) сама накосячила - сама расхлёбываю) Завтра к Г пойдёшь? |
[QUOTE=Родинка;6582717][b]Alena2013[/b], ну...в общем и целом я тоже так считаю..
Мне почему-то в голову не придёт переваливаешь свои грехи на подруг.. Ну и вообще) сама накосячила - сама расхлёбываю) Завтра к Г пойдёшь?[/QUOTE] и правильно делаешь, в наших проблемах виноваты в первую очередь мы сами:):) я же в дневной сейчас хожу, так что в любом случае пойду. Ну она сегодня проверяла, нет ли угрозы для плода, сказала, что живот мягкий, сердцебиение 150 в минуту, благо, гроза прошла, жара немного спала, может, мне полегчает:) |
[b]Alena2013[/b], ты там будь умничкой, слушай тётю доктора;)
|
[QUOTE=Родинка;6582726][b]Alena2013[/b], ты там будь умничкой, слушай тётю доктора;)[/QUOTE]
я так не умею:girl_haha: |
[b]Alena2013[/b], вот родишь - и будешь не уметь;) а пока терпи и слушайся. Можно иногда спрашивать;)
|
[B]Родинка[/B], кстати, мне тут врач сказала, что узистка, которая советовала гимнастику для того, чтобы малыш перевернулся, не учла угрозу с которой я в дневном стационаре:-! в общем она не советует:-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6582732][b]Alena2013[/b], вот родишь - и будешь не уметь;) а пока терпи и слушайся. Можно иногда спрашивать;)[/QUOTE] мне роды то страшно представить:-D бедные врачи:-D |
[QUOTE=Голова Садовая;6582651]Сново всем привет! и рада знакомству!
Я сегодня первый день вышла после недельного отпуска, и хотела полюбоваться на беременюшек, но они оказывается за время моего отпуска все поуходили в декрет. А так у нас последнее время на работе полный БУМ :preg: В соседнем отделе 75 % состава кто в декрете, кто с дитем уже. И до нашего отдела волна дошла... уже вторая ушла. надеюсь, скоро нас станет больше :) [/QUOTE] Ого!!!!!Какой у вас бум рождаемости!!!!:))) И как начальство относится к таким новостям? [QUOTE=Alena2013;6582712]не знаю, все равно у нее своя голова есть, нечего с больной на здоровую перекладывать;)[/QUOTE] Вот точно!!!!!!!!:) [QUOTE=Alena2013;6582727]я так не умею:girl_haha:[/QUOTE] Вот ты даешь, я боюсь что то не так как врач говорит сделать%-0 Я ж в этих делах ничего не понимаю....Мне скажу стой на голове и пой чунга чангу я буду петь:)и на голове стоять как велено [QUOTE=Alena2013;6582733][B]Родинка[/B], кстати, мне тут врач сказала, что узистка, которая советовала гимнастику для того, чтобы малыш перевернулся, не учла угрозу с которой я в дневном стационаре:-! в общем она не советует:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] мне роды то страшно представить:-D бедные врачи:-D[/QUOTE] И что она предлагает просто сидеть и наедятся что твой пупс подумает и решит: блин, надо переворачиваться |
[b]Родинка[/b], да мож и жара лучше))) ток мне беременных жалко в жару))) сама теперь планирую в зиму с пузом ходить)) хотя скользко - опять же фигово))
[b]Alena2013[/b], тебя кесарить будут или сама все же будешь? [b]Shegal[/b], уу... Врачи таких любят)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати я начала пить дюфастон с сегодняшнего дня) |
[QUOTE=Крыло;6583116][b]Родинка[/b], да мож и жара лучше))) ток мне беременных жалко в жару))) сама теперь планирую в зиму с пузом ходить)) хотя скользко - опять же фигово))
[b]Alena2013[/b], тебя кесарить будут или сама все же будешь? [b]Shegal[/b], уу... [B]Врачи таких любят[/B])))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати я начала пить дюфастон с сегодняшнего дня)[/QUOTE] Я наоборот хотела в жару и с пузом ходить и родить в жару:) Но с животом тяжко конечно:-/ В хорошем смысле любят?:girl_haha: А зачем Дюф до Б? Он помогает? |
[b]Shegal[/b], в хорошем смысле любим;)
А то осточертели любители керосино- и чаготерапии;) которые сами всё знают и вообще на хрена-то к врачу пришли.. |
[QUOTE=Родинка;6583192][b]Shegal[/b], в хорошем смысле любим;)
А то осточертели любители керосино- и чаготерапии;) которые сами всё знают и вообще на хрена-то к врачу пришли..[/QUOTE] :girl_haha: ну отлично:) Я думала в плохом:) Девчонки у меня все вопрос дня это отпуск.%-0 Я тут в первых рядах Светку отправляла лететь за бугор, а сама что то все больше боюсь... Лететь не боюсь, уверена что все пройдет отлично, но вот после того как внезапно загремела в больничку стало мне страшно, что это может не понятно от чего произойти и когда угодно.... И вот скажем в Крыму или в Анапе какой нибудь если вдруг что меня будут лечить так же как дома бы лечили и вообще мы сможем с докторами объясниться и понять друг друга. А в Тае???? Как они если что будут меня лечить? Чем?И по чем услуги?%-0 Послезавтра иду к Г, наверное на учет поставит, спрошу ее мнение. Если скажет "не советую" сдам билеты наверное %-0 |
:)деввчонки привет! надеюсь тоже попасть в ряды беременяшек. Пока активно не стараемся, я после ОК. С мужем пока работаем навылет) планируем после лета, после нашего отпуска начать активно заниматься данным вопросом :)
Правда настолько сильно хочется малявку, что кажеться если с 1го раза не получиться, будет море разочарований :( |
[b]Shegal[/b], рано у Г совета спрашивать) тем более у тебя на отпуск самый позитивный срок попадает: 2й триместр.
Не паникуй! Всё будет хорошо) [b]Lemonka[/b], привет! А почему сразу после ОКов не хочешь? |
[quote="Родинка;6583255"]Lemonka, привет! А почему сразу после ОКов не хочешь?[/quote]
потому что принимала почти 2 года. И два гинеколога сказали по разному, один подождать, другой якобы после 3х суток препарат выходит. |
[QUOTE=Lemonka;6583249]:)деввчонки привет! надеюсь тоже попасть в ряды беременяшек. Пока активно не стараемся, я после ОК. С мужем пока работаем навылет) планируем после лета, после нашего отпуска начать активно заниматься данным вопросом :)
Правда настолько сильно хочется малявку, что кажеться если с 1го раза не получиться, будет море разочарований :([/QUOTE] Привет!!!! Удачи, чтоб с первого раза попали:) Но вообще помни, с первого раза попасть это редкость, так что если что не расстраивайся:) Я слышала кстати что после ОК самое залетное времечко:) [QUOTE=Родинка;6583255][b]Shegal[/b], рано у Г совета спрашивать) тем более у тебя на отпуск самый позитивный срок попадает: 2й триместр. Не паникуй! Всё будет хорошо) [b]Lemonka[/b], привет! А почему сразу после ОКов не хочешь?[/QUOTE] Ален, я ж 70 с лишним тыщ!!!!отдала за путевочки...Если их сдавать позднее чем за 30 дней до поездки - все, бабосики не вернуть:-/ Я поэтому спешу...%-0 |
[QUOTE=Shegal;6583281]Ален, я ж 70 с лишним тыщ!!!!отдала за путевочки...Если их сдавать позднее чем за 30 дней до поездки - все, бабосики не вернуть:-/
Я поэтому спешу...%-0[/QUOTE] А сейчас вернуть можно все до копейки? Когда у вас там поездка? может подождать ещё... всё-таки когда ещё будет возможность отдохнуть так круто... а ещё и если всё-таки переезжать соберётесь, то точно не скоро ещё руки дойдут до отпуска.. |
[quote="Shegal;6583226"]Послезавтра иду к Г, наверное на учет поставит, спрошу ее мнение. Если скажет "не советую" сдам билеты наверное[/quote]
Все зависит от самочувствия как мне кажеться, если показатели все в норме и чувствуете себя шикарно,то даст добро. [b]Shegal[/b], спасибо! :) Подруге тоже самое говорила, что с первого раза может и не получиться. В принципе поэтому и начинаем сейчас. Я хотела ни раньше 25. Но почти 24 уже, и думаю авось сразу не получиться, а годы то идут. |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |