Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Крыло 14.07.2014 19:36

Блин, жара ушла -мошка пришла((( заели пока грядки полола

Родинка 14.07.2014 19:56

[b]Alena2013[/b], не, там долгая и тягомотная история, ей действительно надо, чтобы он перестал ей писать. Чтобы отстал от неё. Потому что дальше писанина не идёт. А ей это жить мешает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], лучше б жара, да?

Alena2013 14.07.2014 20:15

[QUOTE=Родинка;6582705][b]Alena2013[/b], не, там долгая и тягомотная история, ей действительно надо, чтобы он перестал ей писать. Чтобы отстал от неё. Потому что дальше писанина не идёт. А ей это жить мешает.
[/QUOTE]

не знаю, все равно у нее своя голова есть, нечего с больной на здоровую перекладывать;)

Родинка 14.07.2014 20:21

[b]Alena2013[/b], ну...в общем и целом я тоже так считаю..

Мне почему-то в голову не придёт переваливаешь свои грехи на подруг..
Ну и вообще) сама накосячила - сама расхлёбываю)

Завтра к Г пойдёшь?

Alena2013 14.07.2014 20:31

[QUOTE=Родинка;6582717][b]Alena2013[/b], ну...в общем и целом я тоже так считаю..

Мне почему-то в голову не придёт переваливаешь свои грехи на подруг..
Ну и вообще) сама накосячила - сама расхлёбываю)

Завтра к Г пойдёшь?[/QUOTE]

и правильно делаешь, в наших проблемах виноваты в первую очередь мы сами:):)
я же в дневной сейчас хожу, так что в любом случае пойду. Ну она сегодня проверяла, нет ли угрозы для плода, сказала, что живот мягкий, сердцебиение 150 в минуту, благо, гроза прошла, жара немного спала, может, мне полегчает:)

Родинка 14.07.2014 20:35

[b]Alena2013[/b], ты там будь умничкой, слушай тётю доктора;)

Alena2013 14.07.2014 20:37

[QUOTE=Родинка;6582726][b]Alena2013[/b], ты там будь умничкой, слушай тётю доктора;)[/QUOTE]

я так не умею:girl_haha:

Родинка 14.07.2014 20:43

[b]Alena2013[/b], вот родишь - и будешь не уметь;) а пока терпи и слушайся. Можно иногда спрашивать;)

Alena2013 14.07.2014 20:45

[B]Родинка[/B], кстати, мне тут врач сказала, что узистка, которая советовала гимнастику для того, чтобы малыш перевернулся, не учла угрозу с которой я в дневном стационаре:-! в общем она не советует:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6582732][b]Alena2013[/b], вот родишь - и будешь не уметь;) а пока терпи и слушайся. Можно иногда спрашивать;)[/QUOTE]

мне роды то страшно представить:-D бедные врачи:-D

Shegal 15.07.2014 10:56

[QUOTE=Голова Садовая;6582651]Сново всем привет! и рада знакомству!
Я сегодня первый день вышла после недельного отпуска, и хотела полюбоваться на беременюшек, но они оказывается за время моего отпуска все поуходили в декрет.
А так у нас последнее время на работе полный БУМ :preg:
В соседнем отделе 75 % состава кто в декрете, кто с дитем уже. И до нашего отдела волна дошла... уже вторая ушла.
надеюсь, скоро нас станет больше :)
[/QUOTE]

Ого!!!!!Какой у вас бум рождаемости!!!!:)))
И как начальство относится к таким новостям?

[QUOTE=Alena2013;6582712]не знаю, все равно у нее своя голова есть, нечего с больной на здоровую перекладывать;)[/QUOTE]

Вот точно!!!!!!!!:)

[QUOTE=Alena2013;6582727]я так не умею:girl_haha:[/QUOTE]

Вот ты даешь, я боюсь что то не так как врач говорит сделать%-0 Я ж в этих делах ничего не понимаю....Мне скажу стой на голове и пой чунга чангу я буду петь:)и на голове стоять как велено

[QUOTE=Alena2013;6582733][B]Родинка[/B], кстати, мне тут врач сказала, что узистка, которая советовала гимнастику для того, чтобы малыш перевернулся, не учла угрозу с которой я в дневном стационаре:-! в общем она не советует:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

мне роды то страшно представить:-D бедные врачи:-D[/QUOTE]

И что она предлагает просто сидеть и наедятся что твой пупс подумает и решит: блин, надо переворачиваться

Крыло 15.07.2014 11:10

[b]Родинка[/b], да мож и жара лучше))) ток мне беременных жалко в жару))) сама теперь планирую в зиму с пузом ходить)) хотя скользко - опять же фигово))

[b]Alena2013[/b], тебя кесарить будут или сама все же будешь?

[b]Shegal[/b], уу... Врачи таких любят))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати я начала пить дюфастон с сегодняшнего дня)

Shegal 15.07.2014 11:30

[QUOTE=Крыло;6583116][b]Родинка[/b], да мож и жара лучше))) ток мне беременных жалко в жару))) сама теперь планирую в зиму с пузом ходить)) хотя скользко - опять же фигово))

[b]Alena2013[/b], тебя кесарить будут или сама все же будешь?

[b]Shegal[/b], уу... [B]Врачи таких любят[/B]))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати я начала пить дюфастон с сегодняшнего дня)[/QUOTE]

Я наоборот хотела в жару и с пузом ходить и родить в жару:)
Но с животом тяжко конечно:-/

В хорошем смысле любят?:girl_haha:

А зачем Дюф до Б? Он помогает?

Родинка 15.07.2014 12:17

[b]Shegal[/b], в хорошем смысле любим;)
А то осточертели любители керосино- и чаготерапии;) которые сами всё знают и вообще на хрена-то к врачу пришли..

Shegal 15.07.2014 13:15

[QUOTE=Родинка;6583192][b]Shegal[/b], в хорошем смысле любим;)
А то осточертели любители керосино- и чаготерапии;) которые сами всё знают и вообще на хрена-то к врачу пришли..[/QUOTE]

:girl_haha: ну отлично:)
Я думала в плохом:)

Девчонки у меня все вопрос дня это отпуск.%-0
Я тут в первых рядах Светку отправляла лететь за бугор, а сама что то все больше боюсь...
Лететь не боюсь, уверена что все пройдет отлично, но вот после того как внезапно загремела в больничку стало мне страшно, что это может не понятно от чего произойти и когда угодно....
И вот скажем в Крыму или в Анапе какой нибудь если вдруг что меня будут лечить так же как дома бы лечили и вообще мы сможем с докторами объясниться и понять друг друга.
А в Тае???? Как они если что будут меня лечить? Чем?И по чем услуги?%-0
Послезавтра иду к Г, наверное на учет поставит, спрошу ее мнение. Если скажет "не советую" сдам билеты наверное %-0

Lemonka 15.07.2014 13:37

:)деввчонки привет! надеюсь тоже попасть в ряды беременяшек. Пока активно не стараемся, я после ОК. С мужем пока работаем навылет) планируем после лета, после нашего отпуска начать активно заниматься данным вопросом :)
Правда настолько сильно хочется малявку, что кажеться если с 1го раза не получиться, будет море разочарований :(

Родинка 15.07.2014 13:43

[b]Shegal[/b], рано у Г совета спрашивать) тем более у тебя на отпуск самый позитивный срок попадает: 2й триместр.
Не паникуй! Всё будет хорошо)

[b]Lemonka[/b], привет! А почему сразу после ОКов не хочешь?

Lemonka 15.07.2014 14:04

[quote="Родинка;6583255"]Lemonka, привет! А почему сразу после ОКов не хочешь?[/quote]
потому что принимала почти 2 года. И два гинеколога сказали по разному, один подождать, другой якобы после 3х суток препарат выходит.

Shegal 15.07.2014 14:11

[QUOTE=Lemonka;6583249]:)деввчонки привет! надеюсь тоже попасть в ряды беременяшек. Пока активно не стараемся, я после ОК. С мужем пока работаем навылет) планируем после лета, после нашего отпуска начать активно заниматься данным вопросом :)
Правда настолько сильно хочется малявку, что кажеться если с 1го раза не получиться, будет море разочарований :([/QUOTE]

Привет!!!!
Удачи, чтоб с первого раза попали:)
Но вообще помни, с первого раза попасть это редкость, так что если что не расстраивайся:)

Я слышала кстати что после ОК самое залетное времечко:)

[QUOTE=Родинка;6583255][b]Shegal[/b], рано у Г совета спрашивать) тем более у тебя на отпуск самый позитивный срок попадает: 2й триместр.
Не паникуй! Всё будет хорошо)

[b]Lemonka[/b], привет! А почему сразу после ОКов не хочешь?[/QUOTE]

Ален, я ж 70 с лишним тыщ!!!!отдала за путевочки...Если их сдавать позднее чем за 30 дней до поездки - все, бабосики не вернуть:-/
Я поэтому спешу...%-0

Zved 15.07.2014 14:14

[QUOTE=Shegal;6583281]Ален, я ж 70 с лишним тыщ!!!!отдала за путевочки...Если их сдавать позднее чем за 30 дней до поездки - все, бабосики не вернуть:-/
Я поэтому спешу...%-0[/QUOTE]

А сейчас вернуть можно все до копейки?
Когда у вас там поездка? может подождать ещё... всё-таки когда ещё будет возможность отдохнуть так круто... а ещё и если всё-таки переезжать соберётесь, то точно не скоро ещё руки дойдут до отпуска..

Lemonka 15.07.2014 14:17

[quote="Shegal;6583226"]Послезавтра иду к Г, наверное на учет поставит, спрошу ее мнение. Если скажет "не советую" сдам билеты наверное[/quote]
Все зависит от самочувствия как мне кажеться, если показатели все в норме и чувствуете себя шикарно,то даст добро.

[b]Shegal[/b], спасибо! :)
Подруге тоже самое говорила, что с первого раза может и не получиться. В принципе поэтому и начинаем сейчас. Я хотела ни раньше 25. Но почти 24 уже, и думаю авось сразу не получиться, а годы то идут.

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.