![]() |
[QUOTE=Auttti;6612051]В субботу начинаю последнюю[/QUOTE]
Пошли вместе в июнь а ???:girl_pinkglassesf: Девчонок в май отпустим, а сами в июнь по соседству!!?:girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;6612077]Пошли вместе в июнь а ???:girl_pinkglassesf:
Девчонок в май отпустим, а сами в июнь по соседству!!?:girl_in_love:[/QUOTE] Хочу в июнь, очень хочу. Но мне после ОКов нужно анализы сдать. К врачу пойду на какой 10-12ДЦ и спрошу можно ли активничать :) |
Всем привет! Мы ездили в деревню на 4 дня.
У меня 3 ДЦ |
[QUOTE=shain;6612595]Всем привет! Мы ездили в деревню на 4 дня.
У меня 3 ДЦ[/QUOTE] Как отдохнули? Жаль, что М пришли(( Всем привет. |
привет, девочки! мы включились в актив :) сегодня 7 дпо, уже жутко чешутся руки сделать тест, не удержалась сегодня :-D конечно, отрицательный. надо еще недельку потерпеть, хоть бы все получилось!
а тут какие новости, есть за кого порадоваться?:-) |
[quote="Ольга Журка;6612970"]привет, девочки! мы включились в актив сегодня 7 дпо, уже жутко чешутся руки сделать тест, не удержалась сегодня конечно, отрицательный. надо еще недельку потерпеть, хоть бы все получилось![/quote]
ААППЧЧЧХИИИ Оль!! Давай денька через 4 повтори! |
[b]Motya104[/b], ой, скоро и тебе рожать. Класс. Год пролетел тааак быстро
|
[QUOTE=Lizik777;6613205][b]Motya104[/b], ой, скоро и тебе рожать. Класс. Год пролетел тааак быстро[/QUOTE]
Не говори. Год нереально быстро пролетел. Вроде я недавно в июнь собиралась. А тут уже в июнь следующего года мечтаю попасть. [QUOTE=Ольга Журка;6612970]привет, девочки! мы включились в актив :) сегодня 7 дпо, уже жутко чешутся руки сделать тест, не удержалась сегодня :-D конечно, отрицательный. надо еще недельку потерпеть, хоть бы все получилось! а тут какие новости, есть за кого порадоваться?:-)[/QUOTE] Привет. давай держись хотя бы 3-4 денечка, чтоб не расстраиваться раньше времени. Держим за тебя кулачки. |
[QUOTE=Motya104;6613191]ААППЧЧЧХИИИ Оль!! Давай денька через 4 повтори![/QUOTE]
ой,Ольчик.и правда:)))совсем скоро))на всех 26 недельное мальчуковое ААААААПППППЧЧЧИИИИ:puz: |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
спасибо, чихуньки! :) обязательно повторю :) Оля, как ты дохаживаешь ? такая жара стояла, я чуть коньки не отбросила :)
|
Всем привет!
У меня 15 день Х;) Только с командировки вернулась, устала, 5 часов езды на машине-тяжело. Я всю дорогу спала, еле глаза открывала. В гостинице не высыпаюсь могу выспаться только дома да ито дома то утром еле глаза открываются:-D ща мужа дождемся и на рыбалку поедем:)отдыхать:) Оль ты как? Я как вспомню как я с пузом в жару ходила, чуть в обморок не падала тяжело было Нам разрешили в садик ходить до конца августа:))) потом сразу в школу:girl_haha: ну на дней пять я ее все равно перед школой в деревню отправлю, чтоб она отдохнула. Сегодня они в поход ходили, радости то у них, столько эмоций:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], Яна ты как? Пинается во всю да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]shain[/b], как жаль:( пусть этот цикл будет беремчатым! |
Отдохнули хорошо, да только свекровь я могу переносить только с пивом😁
А мне уже и не жаль, что М пришли. Чет все мне расхотелось. Убрала градусник, пусть будет как будет. Даже думаю мужу сказать перестать планировать:-! |
Читаю тему апрелят, так вот там одной девочке электронный тест показал 1-2 недели и + !! Пошла к врачу, а у нее пусто и М пришли!!! Аааа ужас, я бы с ума сошла!!! Такие тесты дорогучие и врут еще !!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=shain;6613829]Отдохнули хорошо, да только свекровь я могу переносить только с пивом😁 А мне уже и не жаль, что М пришли. Чет все мне расхотелось. Убрала градусник, пусть будет как будет. Даже думаю мужу сказать перестать планировать:-![/QUOTE] Что за депрессия?? Ага!! Перестать планировать!!! Выдумываешь тут!! Не отпускаем тебя!! |
Всем приветики!
А меня какой-то депресняк взял. Грусть и тоска напала. Аж поплакала с утра. Так хочется уже быть беременной, а все никак. И не могу я расслабится и пустить все на самотек. Да и если пущу, то с моим мужем пассивным я думаю мы лет так через пять может быть забеременеем и то не факт. Он сейчас хоть какой-то интерес стал проявлять начал спрашивать когда у меня овулька. Я ему говорю, что не только во время О. надо, но и до этого чтобы спермики обновлялись. Вчера я ему говорю давай. Он что-то начал прикалываться и вроде бы безобидно, но я так устала уже сама все высчитывать, переживать и т.п. что уже даже безобидные приколы меня обижают. В общем обиделась, отвернулась. А он вместо того чтобы успокоить и проявить самому инициативу, просто лег спать. А сегодня с утра как ни в чем не бывало спрашивает что ты такая грустная. А я просто устала от всего этого, от переживаний, подсчетов, тестов, от секса по расписанию. В общем депресняк у меня. |
Всем приветик!
ААППЧЧХИИИ у вас тут позаразнее! Да девчули, год пролетел очень быстро! Хожу нормально, жара выматывает, но она меня точно так же выматывала и не беременную, пузик мне не мешает, люблю его, нравится мне с ним))) пиноочки эти, вот уже почти 36 недель и я не знаю толи радоваться толи грустить, вроде скоро с малышкой встреча, а вроде еще и не находилась беременная! Отеков нет, самочуствие хорошее, так что можно вполне летом ходить с пузяшкой)) |
[QUOTE=Netuna;6614178]Всем приветики!
А меня какой-то депресняк взял. Грусть и тоска напала. Аж поплакала с утра. Так хочется уже быть беременной, а все никак. И не могу я расслабится и пустить все на самотек. Да и если пущу, то с моим мужем пассивным я думаю мы лет так через пять может быть забеременеем и то не факт. Он сейчас хоть какой-то интерес стал проявлять начал спрашивать когда у меня овулька. Я ему говорю, что не только во время О. надо, но и до этого чтобы спермики обновлялись. Вчера я ему говорю давай. Он что-то начал прикалываться и вроде бы безобидно, но я так устала уже сама все высчитывать, переживать и т.п. что уже даже безобидные приколы меня обижают. В общем обиделась, отвернулась. А он вместо того чтобы успокоить и проявить самому инициативу, просто лег спать. А сегодня с утра как ни в чем не бывало спрашивает что ты такая грустная. А я просто устала от всего этого, от переживаний, подсчетов, тестов, от секса по расписанию. В общем депресняк у меня.[/QUOTE] понимаю тебя! я также переживала.было очень тяжело и больно!надо просто расслабится.отпусти ситуацию! забей на все эти графики. наслаждайся! просто сейчас не время! у меня М пришли:-( 1 дц. в этот месяц надо съездить к репродуктологу.на след сб запишусь.договоримся эко на октябрь |
[quote="Екатерина4ка;6614194"]1 дц. в этот месяц надо съездить к репродуктологу.на след сб запишусь.договоримся эко на октябрь[/quote]
будем держать кулачки чтобы протокол оказался удачным! |
[QUOTE=shain;6613829]
А мне уже и не жаль, что М пришли. Чет все мне расхотелось. Убрала градусник, пусть будет как будет. Даже думаю мужу сказать перестать планировать:-![/QUOTE] Насть, ну зачем перестать? Просто забей на БТ, на подсчет овули, пейте с мужем витаминки (это и так полезно), но не предохраняйтесь. [QUOTE=Netuna;6614178]Всем приветики! А меня какой-то депресняк взял. Грусть и тоска напала. Аж поплакала с утра. Так хочется уже быть беременной, а все никак. И не могу я расслабится и пустить все на самотек. Да и если пущу, то с моим мужем пассивным я думаю мы лет так через пять может быть забеременеем и то не факт. Он сейчас хоть какой-то интерес стал проявлять начал спрашивать когда у меня овулька. Я ему говорю, что не только во время О. надо, но и до этого чтобы спермики обновлялись. Вчера я ему говорю давай. Он что-то начал прикалываться и вроде бы безобидно, но я так устала уже сама все высчитывать, переживать и т.п. что уже даже безобидные приколы меня обижают. В общем обиделась, отвернулась. А он вместо того чтобы успокоить и проявить самому инициативу, просто лег спать. А сегодня с утра как ни в чем не бывало спрашивает что ты такая грустная. А я просто устала от всего этого, от переживаний, подсчетов, тестов, от секса по расписанию. В общем депресняк у меня.[/QUOTE] Я думаю, что каждая долго планирующая находилась в таком состоянии. Особенно когда у каждой из нас уже есть маленькое чудо. У меня тоже бывали мысли - есть Денис и хватит. Но это проходит. Отвлекись на что-нибудь, плохой настроение пройдет. [QUOTE=Motya104;6614180]Всем приветик! ААППЧЧХИИИ у вас тут позаразнее! Да девчули, год пролетел очень быстро! Хожу нормально, жара выматывает, но она меня точно так же выматывала и не беременную, пузик мне не мешает, люблю его, нравится мне с ним))) пиноочки эти, вот уже почти 36 недель и я не знаю толи радоваться толи грустить, вроде скоро с малышкой встреча, а вроде еще и не находилась беременная! Отеков нет, самочуствие хорошее, так что можно вполне летом ходить с пузяшкой))[/QUOTE] Самое главное, что самочувствие отличное! А летом ходить с пузяшкой классно :girl_in_love: Мне было очень круто)) [QUOTE=Екатерина4ка;6614194] у меня М пришли:-( 1 дц. в этот месяц надо съездить к репродуктологу.на след сб запишусь.договоримся эко на октябрь[/QUOTE] Жаль, что пришли(((( |
[QUOTE=Motya104;6614197]будем держать кулачки чтобы протокол оказался удачным![/QUOTE]
очень надеюсь! это наша последняя надежда! очень хочу масика.прям безумно |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |