![]() |
[quote=Маня;2301255]да :))) мы все больше и больше :)))
ну как и вы ;)[/quote] Нам до 38 еще 2 недельки!!! но я уже считаю, что у меня пошла 37-я неделя :girl_haha: ... И от этого становится так хорошо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2301240]Привет[B] Мань! [/B]Спасибо за поздравления!:)
мы тоже в последнее время с дочей более менее спать стали, надо ж заранее выспаться!:girl_haha: Сегодня нельзя ни вышивать, ни вязать....эххх...поэтому я читаю книгу про уход за новорожденными!:)[/QUOTE] Ой а я как раз собиралась вязать...чуть грех на душу не взяла. |
а у нас вечером животик тянуло...
|
Вчера засыпали и поняли - где наша [B]Нюшечка[/B] (она на выходные уезжала только на дачу....) и [B]Лануся[/B] (они переезжали...может инета еще нет?)?...
|
[QUOTE=Маня;2301286]а у нас вечером животик тянуло...[/QUOTE]
ну я думаю что уже это точно нормально...:) |
[QUOTE=Дэзи;2301303]ну я думаю что уже это точно нормально...:)[/QUOTE]
еще 8 деньков с дочей поговорить и можно встречаться :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Девочки, а может лялик перед родами затаился? Я когда лежу и он начинает немного шевелится я его очень ощущаю в промежности так неприятно он мне давит туда. Животик еще пока не опустился у меня.
Проснулся малявка зашевелился, зря паниковала:))) |
[QUOTE=Иринешка;2301333]Девочки, а может лялик перед родами затаился? Я когда лежу и он начинает немного шевелится я его очень ощущаю в промежности так неприятно он мне давит туда. Животик еще пока не опустился у меня.
Проснулся малявка зашевелился, зря паниковала:)))[/QUOTE] Ну, вот видишь, как все хорошо :))) :))) :))) |
[QUOTE=Иринешка;2301333]Девочки, а может лялик перед родами затаился? Я когда лежу и он начинает немного шевелится я его очень ощущаю в промежности так неприятно он мне давит туда. Животик еще пока не опустился у меня.
Проснулся малявка зашевелился, зря паниковала:)))[/QUOTE] видишь Ириш, малыш чувствует что ты переживаешь и сразу дает о себе знать!;) :puz: |
[quote=Маня;2301286]а у нас вечером животик тянуло...[/quote]
ну так.. пора уже) |
Привет пузики!!!
|
[QUOTE=Иренка;2301343]Привет пузики!!![/QUOTE]
Привет!!!:) |
приветик, Иринки :) :) :)
|
[quote=Иренка;2301343]Привет пузики!!![/quote]
Доброе утро!!! :) |
Вот сижу и думаю, что на выписку себе из роддома готовить. Примерить ничего не удается... Боюсь, что во многое я просто уже не влезу...
|
[QUOTE=Иренка;2301343]Привет пузики!!![/QUOTE]
Приветик:puz: ! [QUOTE=Иренка;2301378]Вот сижу и думаю, что на выписку себе из роддома готовить. Примерить ничего не удается... Боюсь, что во многое я просто уже не влезу...[/QUOTE] Я вот тоже этим озабочена...даже не представляю что приготовить на выписку%-0 |
пойду полежу на диване.... а потом займусь борщом!!!
|
и мы пошли :) неудобно сидеть на стуле....
|
[QUOTE=Иринешка;2301402]Приветик:puz: !
Я вот тоже этим озабочена...даже не представляю что приготовить на выписку%-0[/QUOTE] Сейчас пыталась влезть в обтягивающие джинсы и брюки - безрезультатно!!! До бедер только натянуть удалось. Но думала проблема только с брюками будет, оказалось нет - в груди тоже не влезаю. ЗАСАДА!:-/ Отложила платье и сарафан, только их примерить смогу только после родов. |
[QUOTE=Иренка;2301428]Сейчас пыталась влезть в обтягивающие джинсы и брюки - безрезультатно!!! До бедер только натянуть удалось. Но думала проблема только с брюками будет, оказалось нет - в груди тоже не влезаю. ЗАСАДА!:-/
Отложила платье и сарафан, только их примерить смогу только после родов.[/QUOTE] Я вот думаю джинсы попрошу привезти те же что и ходила в беременность в них точно влезу. |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |