![]() |
[QUOTE=Светик85;2950438]Приветик)))
Мне тоже беремчатые штанишки давить начали и сползать, или вообще не налезать. Я купила комбинезон за 3500р. в Sweet Mama.[/QUOTE] Значит у многих такая проблема с одеждой...а я думала одна я откладываю ставшую малой одежду - уже 2е беременных штаников столи малы. Тоже чувствую предстоит поход за новой одеждой...:( |
[QUOTE=terra;2950474]Я тоже перед НГ ходила на УЗИ. Так мне врач сказала, что за смену в животиках одни МАЛЬЧИКИ.
У тети уже два парня....и вообще как то много мальчиков рождается.... Мне вот муж тоже говорит - к войне... стараюсь об этом не думать... Не могут же дети заранее к кокому-то событию рождаться... А как влияет резус на пол???? первый раз слышу. блин...вот у меня отрицательный, у мужа положительный....значит есть возможность, что все детки будут мальчиками?[/QUOTE] У меня отрицательный резус,у мужа положительный. Но у нас сын,дочка и опять сынок будет!!! Так что не переживай!!! |
[QUOTE=terra;2950474]Я тоже перед НГ ходила на УЗИ. Так мне врач сказала, что за смену в животиках одни МАЛЬЧИКИ.
У тети уже два парня....и вообще как то много мальчиков рождается.... Мне вот муж тоже говорит - к войне... стараюсь об этом не думать... Не могут же дети заранее к кокому-то событию рождаться... А как влияет резус на пол???? первый раз слышу. блин...вот у меня отрицательный, у мужа положительный....значит есть возможность, что все детки будут мальчиками?[/QUOTE] Я тоже слышала про такую примету(((((не хочу об этом думать. Я себя успокаиваю тем, что у нас и так перевес численности женского населения, женихов нет. Может быть природа восполняет недостаток мужского населения. |
[QUOTE=Дэлия;2950446]Убрала:)
У меня вечный токс,все три беременности прямо до родов!![/QUOTE] Бедняжка(( Ничего, еще всего лишь 3 месяца обниматься с унитазом осталось)У меня сейчас изжога постоянно, особенно,если к свекрови съезжу. Она наготовит, а отказать трудно - обидится) |
[QUOTE=Inochek;2950479]Значит у многих такая проблема с одеждой...а я думала одна я откладываю ставшую малой одежду - уже 2е беременных штаников столи малы.
Тоже чувствую предстоит поход за новой одеждой...:([/QUOTE] у меня тоже 2 штанишек уже лежат без дела в шкафу. Поехала еще за третьими. Теперь вот пришлось комбинезон взять, но в нем уже точно до апреля буду ходить, ничего не буду покупать. |
[QUOTE=Amarena;2950493]Бедняжка(( Ничего, еще всего лишь 3 месяца обниматься с унитазом осталось)У меня сейчас изжога постоянно, особенно,если к свекрови съезжу. Она наготовит, а отказать трудно - обидится)[/QUOTE]
Я знаю, Диле не помагаю народные средства, но может быть тебе помогут. Я от изжоги спасаюсь миндалем или молоком. Миндаль мне лучше как-то. |
[QUOTE=Дэлия;2950485]У меня отрицательный резус,у мужа положительный.
Но у нас сын,дочка и опять сынок будет!!! Так что не переживай!!![/QUOTE] так здорово)))) тоже хочу сыну, дочку и сыну))):girl_in_love: я в "кенгуру" один раз зашла....так сразу и вышла, а по дороге из него увидела в подвальчике "распрдажа вещей для беременных" так это оказалась свит мама))) купила себе 2 отличных свитера и рубашку-блузочку. Свитера вместо 3 тысяч обошлись меньше чем в тысячу. а вот комбезов на меня там не нашлось - все были великоваты |
[B]terra[/B] не будем о плохом думать. Мальчиков, по статистике. всегда немного больше рождается. а у узиста просто может период такой, что конкретно к нему одни мальчики в животиках приходят. Мы вот с мужем недавно в парке гуляли - сплошные розовые коляски и комбезы, и в окружении у меня вокруг одни девочки. сложно объективно судить о том,кого больше - по всей стране.
|
[QUOTE=Светик85;2950508]Я знаю, Диле не помагаю народные средства, но может быть тебе помогут.
Я от изжоги спасаюсь миндалем или молоком. Миндаль мне лучше как-то.[/QUOTE] Просто у меня этой кислоты выходит литра 2,а то и 3...прикинь... |
[QUOTE=Amarena;2950515][B]terra[/B] не будем о плохом думать. Мальчиков, по статистике. всегда немного больше рождается. а у узиста просто может период такой, что конкретно к нему одни мальчики в животиках приходят. Мы вот с мужем недавно в парке гуляли - сплошные розовые коляски и комбезы, и в окружении у меня вокруг одни девочки. сложно объективно судить о том,кого больше - по всей стране.[/QUOTE]
Вот-вот. У нас у всех знакомых девчонки. И мне пророчили девочку. И везде вижу розовые коляски. Специально смотрела статистику 2010 года по рождаемости. 53% мальчишек-небольшой перевес. |
[QUOTE=Дэлия;2950518]Просто у меня этой кислоты выходит литра 2,а то и 3...прикинь...[/QUOTE]
Ничего себе(((( Да уж, тебе остается только крепится.:( |
[QUOTE=Дэлия;2950518]Просто у меня этой кислоты выходит литра 2,а то и 3...прикинь...[/QUOTE]
а мороженое не помогает??? |
[QUOTE=terra;2950538]а мороженое не помогает???[/QUOTE]
Нет... |
Ладно, девчушечки, я спать, глазки закрываются [url=http://smayli.ru/smile/son-162.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/son-162.gif[/img][/url]
|
Я тоже спать...
|
я тоже спать, всем споки.
|
споки ноки)
|
[QUOTE=Светик85;2950508]Я знаю, Диле не помагаю народные средства, но может быть тебе помогут.
Я от изжоги спасаюсь миндалем или молоком. Миндаль мне лучше как-то.[/QUOTE] надо попробовать, спасибо) ияспатеньки, споки) |
Девочки есть кто. У меня щас болит поясница где копчик не пойму что это значит
|
У тети уже два парня....и вообще как то много мальчиков рождается.... Мне вот муж тоже говорит - к войне... стараюсь об этом не думать... Не могут же дети заранее к кокому-то событию рождаться... А как влияет резус на пол???? первый раз слышу. блин...вот у меня отрицательный, у мужа положительный....значит есть возможность, что все детки будут мальчиками?[/QUOTE] Я когда дочку родила у НАС в палате лежало трое и у всех девочки.соседка по кровати сказала МИР БУДЕТ |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |