![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3411279]сегодня сны про роды у нас:)
а мне снилось, что я пришла к доктору, а там девочка уже рожает. и я часов пять там сидела, ждала, муж за дверью. помню что врача зовут Ирина, а отчество не запомнила:) а потом я ей говорю - посмотрите меня, я тоже хочу родить. а она мне сделала эпидуралку и кесарево. разрезали, я боюсь, зашьют ли меня обратно пока анестезия не отошла, а потом дали мелкого и мне все стало пофиг. а он такой клевый, симпатяга :) и я с телефоном лежу такая, читаю нашу ББ, и мне не терпится написать, "девочки, я родила 8 числа!" (откуда я во сне дату сегодняшнюю помнила - не знаю:)) вот такие сны. может, 8 мая рожу? %-0 только бы не кесарево%-0 ну вообще снится то, чего больше всего боишься.[/QUOTE] девочки такое плаксивое состояние ужас. А я сегодня во сне все секасом хотела заняться хоть на яву я абсолютно фригидна сейчас. |
[QUOTE=Олеся5818;3411314]девочки такое плаксивое состояние ужас. А я сегодня во сне все секасом хотела заняться хоть на яву я абсолютно фригидна сейчас.[/QUOTE]
А я наоборот..хоочется, но уже страшно. |
Оля, мы с тобой наверное будем сидеть до упора))
Олеся, а у меня тож было такое настроение пару дней, а щас норм, бывает накрывает.) |
[QUOTE=Олеся5818;3411314]девочки такое плаксивое состояние ужас. А я сегодня во сне все секасом хотела заняться хоть на яву я абсолютно фригидна сейчас.[/QUOTE]
Погода такая, вот и плакать хочется. |
[QUOTE=Kolechko;3411598]Погода такая, вот и плакать хочется.[/QUOTE]
да мне кажется я уже устала от бытовухи. Надо действительно будет лечь в больницу недель в 38 отдохнуть немного, пусть и мужики от меня отдохнут. Но блин знаю же как только лягу сразу домой захочу плакать буду скучать по детям. |
а я во сне еще ничего, желаю:) а наяву - бееее:girl_haha: не плакай, мы тут все такие:) я вообще че-нибудь как вспомню, как заревуууу:-D [QUOTE=Кометка;3411364]Оля, мы с тобой наверное будем сидеть до упора)) Олеся, а у меня тож было такое настроение пару дней, а щас норм, бывает накрывает.)[/QUOTE] не дай Бог! до упора я не хочу!:-/ :girl_haha: [QUOTE=Олеся5818;3411649]да мне кажется я уже устала от бытовухи. Надо действительно будет лечь в больницу недель в 38 отдохнуть немного, пусть и мужики от меня отдохнут. Но блин знаю же как только лягу сразу домой захочу плакать буду скучать по детям.[/QUOTE] а ты заляжь в 39;) |
[B]Ольга Журка[/B], ну хоть до 38 доносить. я не против в 38 рожать.
я переживала по поводу того, что не известно у каких людей покупаю коляску. Нашла их в контакте, посмотрела, там и фото малыша. хоть представление буду иметь. очень милые молодые люди, малыш вообще супер. вобщем теперь главное чтоб коляска нам подошла и не разочаровала. Но уже спокойнее. ))) |
Кометка, я щас тоже к апрелятам заглянула, так там наша Sunny_Bunny схватки считает:) А мы все думаем, куда все пропадают, а они вот - в соседних болталках:):)
|
[QUOTE=Yulyah@;3411999]Кометка, я щас тоже к апрелятам заглянула, так там наша Sunny_Bunny схватки считает:) А мы все думаем, куда все пропадают, а они вот - в соседних болталках:):)[/QUOTE]
Перебежники;) так, у санни тоже срок как у меня...что ж все куда то торопятся? |
[B]Anna_Grin[/B], ойойой, так быстро тебе уже... хотя мож до 40 доходишь. я пока еще на расслабоне.
|
юльчик,а сколько вы весите, сказали? с хорошим узи
__________________ Нет, про вес не сказали, в понедельник заберу результаты, посмотрю, может напишут. |
Крыша едет уже.
|
[QUOTE=Кометка;3412138][B]Anna_Grin[/B], ойойой, так быстро тебе уже... хотя мож до 40 доходишь. я пока еще на расслабоне.[/QUOTE]
Да вот я почему то в этом не уверена....%-0 так что я вобще не на расслабоне:girl_haha: |
[B]Anna_Grin[/B], ничееее, все будет океишн.
а мне костюм пришел велюровый, какой он малюсенький и классный, я просто балдю. [url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-607697.html[/url] |
[QUOTE=Кометка;3412254][B]Anna_Grin[/B], ничееее, все будет океишн.
а мне костюм пришел велюровый, какой он малюсенький и классный, я просто балдю. [url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-607697.html[/url][/QUOTE] Какой моднячий!!! Класс! |
[B]Anna_Grin[/B], хочу сказать, что 62 размер это не так уж много. или мне так кажется, но на вид такой малюсенький.
|
Девочки нервы сдают не могу с детьми контактировать, мне пора в психушку. Убить готова всех вокруг. Старший получил по жопе за младшего, ненавижу когда так происходит. Как бы продержаться это время.
|
всем привет. Я на минутку) мы лежим, кольцо сняли, самочувствие уже ничего. Но пока не отпускают еще, в понедельник анализы пересдам-там и посмотрим. Гемоглобин низкий, дышать трудно постоянно, дышим кислородиком с дочей)
|
[QUOTE=Кометка;3412349][B]Anna_Grin[/B], хочу сказать, что 62 размер это не так уж много. или мне так кажется, но на вид такой малюсенький.[/QUOTE]
Это кажется;) к 3м месяцам нормально доростете)) |
[QUOTE=Мама в кубе;3412356]всем привет. Я на минутку) мы лежим, кольцо сняли, самочувствие уже ничего. Но пока не отпускают еще, в понедельник анализы пересдам-там и посмотрим. Гемоглобин низкий, дышать трудно постоянно, дышим кислородиком с дочей)[/QUOTE]
ну а так про состояние шейки что говорят? Как твои пацаны без тебя? Я от своих уже вешаюсь. |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |