Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 14.02.2011 14:55

[QUOTE=Дашулька);3133371]Всем привет.неделек с недельками поздравляю.Ой девченки так ждала этого дня так как узи у мя плановое с утра.Ну и вот сходила я и расстроилась прям сильно.сказали что тонус матки,но боллей у мя нет я и не понимаю как так получилось.Еще узистка вредная такая ни дала посмотерть мне на него,только она все сидела смотрела на экран и уллыбаллась,а мне показать не могла.Вот вечером пойду к врачу на прием не знаю что скажет.:( :( :([/QUOTE]

Как это тонус без болей? :( Я думала раз у меня живот не болит (иногда и слегка) то тонуса нет.. Мож ей правда было лишь бы сказать. Я вот в Москве делала узи на опарина в центре матери и ребенка, там дорого, но там мне очень нравилось и всегда нормально все объяснят и покажут.

kowe4ka 14.02.2011 14:56

[QUOTE=Maniasha;3135454]У меня тоже периодически изжога. Прям-таки кислота в горле. А насчет свекрови...:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: ОНА У МЕНЯ ОСОБЕННАЯ!!!! Я называю их дом ПРИТОНОМ МАРАЗМА![/QUOTE]

:-D :-D :-D
а я семейку мужа - семейкой адамсов.

Maniasha 14.02.2011 14:56

А шевеления...все тут говорят, что чувствуют, а я вот не понимаю, что это: кишки бесятся или мелкий там брейк-данс выписывает.

капризОлька 14.02.2011 14:56

[QUOTE=Maniasha;3135454]У меня тоже периодически изжога. Прям-таки кислота в горле. А насчет свекрови...:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: ОНА У МЕНЯ ОСОБЕННАЯ!!!! Я называю их дом ПРИТОНОМ МАРАЗМА![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тоже стараюсь не обращать внимания

Асенька Брюнетко 14.02.2011 15:03

[QUOTE=Miay;3123537]Срок по М 23 недели, по УЗИ 21-22, а по дате зачатия 20:girl_haha: вот и разберись по чему считать[/QUOTE]

считать будут от узи....

прыгающая апельсинка 14.02.2011 15:03

[QUOTE=Иркис;3134455]Вот такие анализы надо сдать на 6000тыс.рэ: 1) TOCH-комплекс расширенный (АТ к токсоплазме, к вирусу краснухи, к вирусу простого герпеса 1,2типов, к цитомегаловирусу, к хламидия трихоматис);
2) Комплекс ПЦР-13 (соскоб) (уреоплазму, микоплазму....блииин, все на латыни и фиг разберешь, еще штук 10 наименований заболеваний!!!). Но больше всего меня пугает то, что соскоб явно вагинальный и как глубоко его будут брать я не знаю, но слышала , что вредно вообще там копаться во время Б. вот. может посоветуете чего, девочки? в растерянности я....:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[/QUOTE]

Ну в принципе она тебе правильно назанчила, подстраховаться. Эти торч инфекции всем назначают, вообще это разве не бесплатно берут в поликлинике у вас? Я сдавала на антитела к краснухе и цитомегаловирусу (так как я не знала болела ли краснухой, а цитомег я знала что у меня был, но он по-моему у всех есть почти!! главное чтобы IG G, а не M) Остальные я не сдавала даже.. А вот мазок этот на инфекции я тоже хочу сдать в апреле, их как я поняла не всем беременным назначают. Мазок как мне всегда казалось этот больноватый! Так как его берут из шейки матки, зеркала вставляют. Мне на 8 неделе даже сказали не будем брать, а то выкидыш будет. Тут еще кто-то писал что после такого мазка кровотечения несильные были.. :-E Ну я тебя не пугаю! Я сама буду сдавать, у нас уже срок большой!

Maniasha 14.02.2011 15:05

[QUOTE=kowe4ka;3135470]:-D :-D :-D
а я семейку мужа - семейкой адамсов.[/QUOTE]

Вообще я так смотрю, тут у всех свекрови "ОТЛИЧНЫЕ ТЕТКИ"! Я, конечно, мужу запретила рассказывать о моей беременности, но не знаю, сказал или нет. Он, естественно, понимает, что его маме постоянно требуется СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ ШИЗОТЕРАПЕВТА, но, как говорится, родителей не выбирают. Я с ней вообще не общаюсь! Она сначала "любила" меня, пока не поняла, что ее сын собрался на мне женится. После свадьбы (2009) я забеременала, ей сразу сказали, муж уехал в командировку, а у меня случился выкидыш, я была в такой депрессии, никого не хотела видеть и слышать, так она обиделась и сказала своему мужу (он тоже одаренный), что я и не была беременна, а подкупила всех врачей и больницу, чтобы создать видимость (как-будто она жена Рокфеллера), а я, судя по всему, деньги под кроватями храню:-D :-D :-D :-D :-D , ну а в этом году, она меня выбесила, и я ей все высказала (после того, как она меня и сына своего раз пятнадцать послала), так она на меня с какой-то дрыной стала кидаться....после этого я ее не видела и не слышала.
Ну вот и высказалась...

Tigr@ 14.02.2011 15:09

[QUOTE=Maniasha;3135474]А шевеления...все тут говорят, что чувствуют, а я вот не понимаю, что это: кишки бесятся или мелкий там брейк-данс выписывает.[/QUOTE]

у меня тоже иногда чувство, будто кишки шевелятся, вот думаю потом, что это....

Maniasha 14.02.2011 15:09

[QUOTE=caprizolka;3135477]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тоже стараюсь не обращать внимания[/QUOTE]

Я ж говорю: все везет, как утопленникам! А еще говорят: теща, теща...мама у меня тоже, конечно, иногда че-нибудь сказануть может, но она адекватная женщина! А свекровь...точно, ей, наверное, по статусу положено пить кровь из невестки!

kowe4ka 14.02.2011 15:10

[QUOTE=Maniasha;3135530]Вообще я так смотрю, тут у всех свекрови "ОТЛИЧНЫЕ ТЕТКИ"! Я, конечно, мужу запретила рассказывать о моей беременности, но не знаю, сказал или нет. Он, естественно, понимает, что его маме постоянно требуется СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ ШИЗОТЕРАПЕВТА, но, как говорится, родителей не выбирают. Я с ней вообще не общаюсь! Она сначала "любила" меня, пока не поняла, что ее сын собрался на мне женится. После свадьбы (2009) я забеременала, ей сразу сказали, муж уехал в командировку, а у меня случился выкидыш, я была в такой депрессии, никого не хотела видеть и слышать, так она обиделась и сказала своему мужу (он тоже одаренный), что я и не была беременна, а подкупила всех врачей и больницу, чтобы создать видимость (как-будто она жена Рокфеллера), а я, судя по всему, деньги под кроватями храню:-D :-D :-D :-D :-D , ну а в этом году, она меня выбесила, и я ей все высказала (после того, как она меня и сына своего раз пятнадцать послала), так она на меня с какой-то дрыной стала кидаться....после этого я ее не видела и не слышала.
Ну вот и высказалась...[/QUOTE]

меня тоже раньше любили. до тех пор, пока я свои зубки не показала. высказала им, кто есть кто.
тоже когда первый выкидыш был весной, мне ни разу не позввонили, не то что приехали.

Maniasha 14.02.2011 15:11

[QUOTE=Tigr@;3135562]у меня тоже иногда чувство, будто кишки шевелятся, вот думаю потом, что это....[/QUOTE]

Вот и я не понимаю: единственное, вижу, что мамон растет, значит и киндер развивается!

Tigr@ 14.02.2011 15:13

[QUOTE=Maniasha;3135580]Вот и я не понимаю: единственное, вижу, что мамон растет, значит и киндер развивается![/QUOTE]

а у меня пузик маааленький еще, хотя сама я худая%-0

kowe4ka 14.02.2011 15:14

узнала сколько стоит скрининг в "синэво". может знаете такую лабораторию? только кровь 160гр. где-то 600-700рублей. капец. и плюс тот драный невропатолог 100гр. и это только начало походу. потом еще попьют и крови и денег высосут...

Maniasha 14.02.2011 15:16

[QUOTE=kowe4ka;3135568]меня тоже раньше любили. до тех пор, пока я свои зубки не показала. высказала им, кто есть кто.
тоже когда первый выкидыш был весной, мне ни разу не позввонили, не то что приехали.[/QUOTE]

Так она всем рассказывала, что я делала видимость, что была беременна только для того, чтобы ее сын от меня не ушел, а еще чтобы полдома оттяпать (а там такая халупа!!!). Только правда в том, что муж мой никуда особо-то уходить и не собирался. Потом она рассказывала, что я сделала кучу абортов, и вообще бесплодна, а говорила, что беременна, чтобы муж постоянно ожидал моей беременности. Вот только сейчас не знаю, кого я подговорила: наверное Господу Богу взятку дала...

Дашулька) 14.02.2011 15:17

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3135463]Как это тонус без болей? :( Я думала раз у меня живот не болит (иногда и слегка) то тонуса нет.. Мож ей правда было лишь бы сказать. Я вот в Москве делала узи на опарина в центре матери и ребенка, там дорого, но там мне очень нравилось и всегда нормально все объяснят и покажут.[/QUOTE]

да я и сама не понимаю как так.Да один раз у мя на днях тянуло чуток но я сразу но-шпу выпила и спать дальше легла.а сегодня она меня прям удивила.ну посмотрим че скажет врач сегодня.

Maniasha 14.02.2011 15:17

[QUOTE=Tigr@;3135593]а у меня пузик маааленький еще, хотя сама я худая%-0[/QUOTE]

У меня он небольшой тоже, но у же видно, а когда на спине лежу, такой холм вырисовывется, хотя я далеко не худая.

kowe4ka 14.02.2011 15:20

[QUOTE=Maniasha;3135615]Так она всем рассказывала, что я делала видимость, что была беременна только для того, чтобы ее сын от меня не ушел, а еще чтобы полдома оттяпать (а там такая халупа!!!). Только правда в том, что муж мой никуда особо-то уходить и не собирался. Потом она рассказывала, что я сделала кучу абортов, и вообще бесплодна, а говорила, что беременна, чтобы муж постоянно ожидал моей беременности. Вот только сейчас не знаю, кого я подговорила: наверное Господу Богу взятку дала...[/QUOTE]

вот корова, прости господи.

мы с моим как-то разговаривали обо всем. он сам видит отношение к нему и ко мне. и когда я была на взводе, сказала, чтобы не заставлял ставить ультиматум: или я или они. в ответ мне было сказано, неужели не знаешь, кого я выберу? вот после этих слов я забила на их отношения. самое главное - муж и моя семья.

Дашулька) 14.02.2011 15:21

[QUOTE=kowe4ka;3135568]меня тоже раньше любили. до тех пор, пока я свои зубки не показала. высказала им, кто есть кто.
тоже когда первый выкидыш был весной, мне ни разу не позввонили, не то что приехали.[/QUOTE]

не У мя славо богу о свекровью все отлично.Даже если честно сказать лучше чем с мамой.Она во мне души ни чает.Да и выглядет она очень молодо на свои года и поэтому мы с ней часто гуляем вместе и дурачимся)Мне повезло с ней.:))) :girl_haha: :girl_in_love:

Maniasha 14.02.2011 15:21

А еще у меня стало молозиво (или что это такое) выделяться)))

kowe4ka 14.02.2011 15:24

[QUOTE=Maniasha;3135661]А еще у меня стало молозиво (или что это такое) выделяться)))[/QUOTE]

у меня тоже несколько дней назад. сразу заметила мокрые соски и прям капельки на них, думала покупать накладки на грудь. а потом такого мокрого не было, но блестит иногда.
мне сказали, что это хорошо.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.