Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 15.07.2014 14:19

[b]Lemonka[/b], ой, вот только не надо про годы))) тебя как зовут?

[b]Shegal[/b], когда у вас вылет?
Выдра-то права, когда ещё слетаете;)

Lemonka 15.07.2014 14:21

[quote="Родинка;6583296"]Lemonka, ой, вот только не надо про годы))) тебя как зовут?[/quote]
:girl_pinkglassesf: Настя

Zved 15.07.2014 15:18

[QUOTE=Lemonka;6583293]Все зависит от самочувствия как мне кажеться, если показатели все в норме и чувствуете себя шикарно,то даст добро.

[b]Shegal[/b], спасибо! :)
Подруге тоже самое говорила, что с первого раза может и не получиться. В принципе поэтому и начинаем сейчас. Я хотела ни раньше 25. Но почти 24 уже, и думаю авось сразу не получиться, а годы то идут.[/QUOTE]

:girl_haha:такая старушка прям))) Пусть всё получится быстрее у вас!)
Я тоже надеялась на "с первого раза", но пришлось подождать:)

[QUOTE=Родинка;6583296][b]Lemonka[/b], ой, вот только не надо про годы))) тебя как зовут?

Выдра-то права, когда ещё слетаете;)[/QUOTE]

А чё я выдра то сразу, такая смирная вроде, и опять выдра!)

Ух я сегодня сама себя испугала, такое у меня низкое давление было, что ах в глазах мутнело, уши заложило, чая крепкого обпилась, тепреь бодрячком, уже кучу дел переделала!:connie_6:
А ещё сегодня у меня узи, буду попрашайничать чтоб пол сказали) но как-то нет у меня "предвкушения" как в предыдущие разы, как-будто на плановый осмотр иду, странно так)

*Pupsik* 15.07.2014 15:21

Света и тут интрига, у вас будет мальчик:-Р:girl_haha:
Хорошо вам сходить!

Новеньким привет, я Таня!

Всем привет, у нас жара пришла в город, я усиленно ищу работу%-0 Пока ничего не нашла... все как-то туманно:girl_sigh:

Lemonka 15.07.2014 15:46

[quote="Zved;6583353"]такая старушка прям)))[/quote]
не ну я ни к этому.:-D

[quote="*Pupsik*;6583354"]Новеньким привет, я Таня![/quote]
драсти

Zved 15.07.2014 15:47

[QUOTE=*Pupsik*;6583354]Света и тут интрига, у вас будет мальчик:-Р:girl_haha:
Хорошо вам сходить!

Новеньким привет, я Таня!

Всем привет, у нас жара пришла в город, я усиленно ищу работу%-0 Пока ничего не нашла... все как-то туманно:girl_sigh:[/QUOTE]

Вот-вот, я сегодня подумала а вот так скажет она и покажет мальчика, как реагировать то) Я ж привыкла что там девочка) не знаю даже что будет в таком случае:girl_haha:
спасибо!:girl_in_love:

А кем ты собираешься работать, я уж и не помню говорила ли ты?)

*Pupsik* 15.07.2014 15:59

[QUOTE=Zved;6583384]Вот-вот, я сегодня подумала а вот так скажет она и покажет мальчика, как реагировать то) Я ж привыкла что там девочка) не знаю даже что будет в таком случае:girl_haha:

А кем ты собираешься работать, я уж и не помню говорила ли ты?)[/QUOTE]

Да девочка там, не боись:girl_haha:
Но ты если что напиши нам тут после узи-то:girl_haha:

Вообще у меня экономическое образование:) Но работала я раньше в отделе кадров, вот зовут обратно, но стоит ли наступать на те же грабли, и все прояснится не раньше середины августа... Еще в Сбербанк звали, туда я тоже не горю желанием идти... в общем думаю, резюме надо распечатать отнести по привлекающим меня организациям, потому что чую я по знакомству я работу не найду:girl_sigh:

Zved 15.07.2014 16:11

[QUOTE=*Pupsik*;6583394]Да девочка там, не боись:girl_haha:

Вообще у меня экономическое образование:) Но работала я раньше в отделе кадров, вот зовут обратно, но стоит ли наступать на те же грабли, и все прояснится не раньше середины августа... Еще в Сбербанк звали, туда я тоже не горю желанием идти... в общем думаю, резюме надо распечатать отнести по привлекающим меня организациям, потому что чую я по знакомству я работу не найду:girl_sigh:[/QUOTE]

А по интернету там у вас не получится?
А обратно не хочешь почему, там плохое отношение было или работка не нравилась?

Shegal 15.07.2014 16:13

[QUOTE=Zved;6583287]А сейчас вернуть можно все до копейки?
Когда у вас там поездка? может подождать ещё... [B]всё-таки когда ещё будет возможность отдохнуть так круто[/B]... а ещё и если всё-таки переезжать соберётесь, то точно не скоро ещё руки дойдут до отпуска..[/QUOTE]

Привет!!!!!:)
Ну не до копейки конечно, там есть какая то комиссия, тыщи три что ли, но все же если отказаться позже чем за 30 дней до вылета то они от 30 и более % вроде удерживают...%-0
И мы как оказалось подписали бумажку в которой говорится, что страховка от невылета нам не нужна:-/ идиоты:girl_haha:

Ой не говори, кума! Сама хочу не могу!:) Но очкую:)

[QUOTE=Родинка;6583296][b]Lemonka[/b], ой, вот только не надо про годы))) тебя как зовут?

[B]Выдра-то права, когда ещё слетаете[/B];)[/QUOTE]

9 сентября....
Выдра то права, но ты прикинь, чем они в Тае там лечат!!!!!!у них везде колбы продаются с волосней монахов:-D вдруг скажут молится и прикладывать ко лбу:-D и все:)

[QUOTE=Lemonka;6583300]:girl_pinkglassesf: Настя[/QUOTE]

Очень приятно! Слава богу, что Настя!!!!:)
А я - Алена:)

[QUOTE=Zved;6583384]Вот-вот, я сегодня подумала а вот так [B]скажет она и покажет мальчика, как реагировать то[/B]) Я ж привыкла что там девочка) не знаю даже что будет в таком случае:girl_haha:
[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D а у тебя уже все шмотки розовые:-D:-D:-D вот будет умора:-D:-D будешь рядить его в желтое:-D

Да не ссы! Олеська там, и наверняка у нее ничего не отрасло в промежьножье;)

[QUOTE=*Pupsik*;6583394]Да девочка там, не боись:girl_haha:

Вообще у меня экономическое образование:) [B]Но работала я раньше в отделе кадров, вот зовут обратно,[/B] но стоит ли наступать на те же грабли, и все прояснится не раньше середины августа... Еще в Сбербанк звали, туда я тоже не горю желанием идти... в общем думаю, резюме надо распечатать отнести по привлекающим меня организациям, потому что чую я по знакомству я работу не найду:girl_sigh:[/QUOTE]

Танюш, а что в кадрах работенка то не пыльная:), как место чтобы отсидеться между декретами вполне себе ничего:) но конечно пока туда-сюда, декрет, а тогда на фига тебе диплом был?
По идее найти бы что нибудь по специальности%-0 Чтоб так сказать разносторонний опыт иметь%-0

*Pupsik* 15.07.2014 16:21

[quote="Zved;6583401"]А по интернету там у вас не получится?
А обратно не хочешь почему, там плохое отношение было или работка не нравилась?[/quote]

Неа, по интернету адреса же надо знать, а это все равно пилить везде, узнавать.
Ну там многое поменялось конечно за 3 года, но все же хочется ближе к специальности, например на это же предприятие, но в фин. отдел например, вот.

[quote="Shegal;6583403"]Танюш, а что в кадрах работенка то не пыльная, как место чтобы отсидеться между декретами вполне себе ничего но конечно пока туда-сюда, декрет, а тогда на фига тебе диплом был?
По идее найти бы что нибудь по специальности Чтоб так сказать разносторонний опыт иметь[/quote]

Это международная компания, там не такая уж и не пыльная работа:girl_haha: И язык надо знать, но я работы не боюсь, англ. яз. знаю, но хочется ближе к специальности и все таки время, месяц минимум ждать и будет ли место или нет неизвестно%-0

Shegal 15.07.2014 16:30

[QUOTE=*Pupsik*;6583410]Неа, по интернету адреса же надо знать, а это все равно пилить везде, узнавать.
Ну там многое поменялось конечно за 3 года, но все же хочется ближе к специальности, например [B]на это же предприятие, но в фин. отдел например, вот.[/B]

Это [B]международная компания, там не такая уж и не пыльная работа[/B]:girl_haha: И язык надо знать, но я работы не боюсь, англ. яз. знаю, но хочется ближе к специальности и все таки время, месяц минимум ждать и будет ли место или нет неизвестно%-0[/QUOTE]

Кстати, а там есть места%-0 или может хорошие знакомые в отделе:) а то и правда диплом то есть, надо использовать;)

Ну да, если компания большая - работы там вал....
Да еще и язык нужен:-/ круто...
Месяц не так то и долго, отдыхать все таки не работать...%-0
Я бы наверное особо на работу не рвалась:girl_haha: я лентяйка:)

*Pupsik* 15.07.2014 16:55

[QUOTE=Shegal;6583419]Кстати, а там есть места%-0 или может хорошие знакомые в отделе:) а то и правда диплом то есть, надо использовать;)

Ну да, если компания большая - работы там вал....
Да еще и язык нужен:-/ круто...
Месяц не так то и долго, отдыхать все таки не работать...%-0
Я бы наверное особо на работу не рвалась:girl_haha: я лентяйка:)[/QUOTE]

Нет знакомых в отделе, вот девочка которая по набору персонала в отпуске сейчас, ждемс:girl_sigh:

Я хочу перед планированием полгодика поработать, вот поэтому и тороплюсь:girl_sigh:

Родинка 15.07.2014 17:16

[b]Zved[/b], потому что ты аву свою видела?))) они ж такие мимимилые) как ты!))

Ждём УЗИ) и приветов от Олеськи)))

[b]Shegal[/b], у тебя к вылету будет самый офигенский для полётов срок: 16-17-18 недель. На этом сроке ооооч редко что случается. А медицина в Тае нормальная. Страховка нужна медицинская для пузанов.

[b]*Pupsik*[/b], а из всех имеющихся вариантов какой самый денежный?))

Zved 15.07.2014 17:45

[QUOTE=Shegal;6583403]9 сентября....
Выдра то права, но ты прикинь, чем они в Тае там лечат!!!!!!у них везде колбы продаются с волосней монахов:-D вдруг скажут молится и прикладывать ко лбу:-D и все:)

:-D:-D:-D:-D а у тебя уже все шмотки розовые:-D:-D:-D вот будет умора:-D:-D будешь рядить его в желтое:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D есть там наверн приличные клиники))

Ага, щаз, в розовом бы ходил наш Денис как миленький!

[QUOTE=Родинка;6583461][b]Zved[/b], потому что ты аву свою видела?))) они ж такие мимимилые) как ты!))

Ждём УЗИ) и приветов от Олеськи)))[/QUOTE]

Ну лааадно, так мило, что я прям сижу лыбюсь)))

И привет вам от Олеськи!:)))

Верю в Чудо 15.07.2014 18:43

всем привет..

Родинка 15.07.2014 18:51

[b]Zved[/b], уррраааа))))) ещё одно УЗИ за Олеську)))

Голова Садовая 15.07.2014 20:04

[QUOTE=Родинка;6582687][b]Голова Садовая[/b], отличный позитивный настрой)))

Посмотри в разделе "беременность" - там где про проблемы. И в "планировании" - это два самых крупных раздела форума в самом начале "меню"

А чем они тебе мешают? Если не планируется операция на грыжах этих, то твое дело маленькое - закачать мышечный корсет спины.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
[/QUOTE]

Спасибо посмотрю!
Мешают болью, хотя и курс лечения прошла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6583106]Ого!!!!!Какой у вас бум рождаемости!!!!:)))
И как начальство относится к таким новостям?
[/QUOTE]

Да уже как-то все привыкли.
Забавно что на отделы как-то волнами накатывает... сначала из одного уходят, потом из другого....:connie_21:

Родинка 15.07.2014 20:11

[b]Голова Садовая[/b], если болит - печалька :(
Тогда фитнес тебе в помощь: пилатес и бассейн

Alena2013 15.07.2014 20:24

[QUOTE=Shegal;6583106]Ого!!!!!Какой у вас бум рождаемости!!!!:)))
И как начальство относится к таким новостям?
Вот точно!!!!!!!!:)
Вот ты даешь, я боюсь что то не так как врач говорит сделать%-0 Я ж в этих делах ничего не понимаю....Мне скажу стой на голове и пой чунга чангу я буду петь:)и на голове стоять как велено

И что она предлагает просто сидеть и наедятся что твой пупс подумает и решит: блин, надо переворачиваться[/QUOTE]

ну так они как что предложат - сразу как раз ощущение, что тебя на голову ставят, а в руки бубен дают))

сегодня сказали, что уже не важно, повернется, али нет
[QUOTE=Крыло;6583116][b]Родинка[/b], да мож и жара лучше))) ток мне беременных жалко в жару))) сама теперь планирую в зиму с пузом ходить)) хотя скользко - опять же фигово))

[b]Alena2013[/b], тебя кесарить будут или сама все же будешь?

[b]Shegal[/b], уу... Врачи таких любят))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати я начала пить дюфастон с сегодняшнего дня)[/QUOTE]

в первую очередь из за сердца кесарить хотят, так что их уже ни положение его не волнует, ничего... у меня расшифровка узи сердца и эхокг пришли плохие, врачи снова панику устроили

Сегодня еще ктг делали, завтра расшифровка будет

*Pupsik* 15.07.2014 20:34

[quote="Родинка;6583461"]*Pupsik*, а из всех имеющихся вариантов какой самый денежный?))[/quote]

ну как бы пока вопрос денег не стоит, зп при личном собеседовании, которого у меня пока не было:girl_haha: Завтра пойду в Центр Занятости населения, может там что есть вакантное для меня:)

Ален, а что с сердцем там твоим? Меня вот из-за почки моей тоже все грозились прокесарить, но потом сказала моя врач, что сама рожу и все будет ок, так и получилось, в рд перед родами уже кс не предлагали, родила сама и довольно таки легко, долго только. Но с почкой все ок, живем!:)))

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.