![]() |
[b]светлана*[/b], будем надеяться на чудо!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня сдесь вдвоем, остальные усердно пекут кексы на НГ,навеное:) |
[b]Майя20[/b], наверное)))) да, чудо не помешает) думаю, что завтро, после завтро буду точно знать. Самое главное меня бы отпустили бы с работы анализы сдать и к врачу сходить, а то и так 2 дня филонила. На работе работы опять дофига из за этого мособлгаза поменяли требования под НГ как будто спецыально.
|
[QUOTE=Майя20;7469003][b]светлана*[/b], будем надеяться на чудо!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня сдесь вдвоем, остальные усердно пекут кексы на НГ,навеное:)[/QUOTE] Через неделю после О смысла нет кексы печь ))) Я походу в пролёте нынче. Психую, всё бесит - пмс начинается. М через неделю. |
[b]светлана*[/b], да у меня тоже, пн вт последние выходные, а потом опа будет до самого НГ, напарница в отпуск ушла..и всем срочно нужны всякие отчеты и т.д. и т.п....еще бесит, график работы на январь сделать не могу, так как пока ничего не известно, какие дни будут рабочие, а нас с мужем на свадьбу пригласили 13 января...надо как то выходные подбить под себя, голова кипит...
|
Девочки всем привет.
У меня все без изменений, М так и нет уже наверно 50 дц:hysteric: Глаз хоть почти прошел. |
[b]Майя20[/b], а ты по суткам работаешь?
[b]Светля[/b], еще ни чего не извесно пока М нет есть надежда) тем более у тебя БТ сейчас хорошая) Я сделала тест да немного растроилась, но и что теперь жизнь же не заканчиваеться на этом. Девочки, давайте настраивать себя на хорошее и чудо обязательно к нам прийдет. По жизне надо идти на позитиве) все у нас будет вот увидите) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], ух ты как они загуляли. Что с глазом ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], уууууу мой глаз до сих пор побаливает периодами. После пореза роговицы. Сейчас покапаю альбуцитом и после НГ буду записываться в свою больничку к окулисту интересно, что он мне скажет |
[b]светлана*[/b], да вообше трындец, как перед лапорой были последний раз и все ушли в неизвестном направлении. С глазом не понятно что было, ячмень типо но так ничего и не вылезло, сейчас веко сдулось завтра на прием пойду, больничный надо закрывать, а то дел на работе куча.
|
[b]Весения[/b], может скоро прийдут)
|
[QUOTE=светлана*;7469024][b]Весения[/b], может скоро прийдут)[/QUOTE]
Надеюсь:( а то еще какой напасти мне не хватало. |
[b]Весения[/b], все у тебя нормально.
|
[b]Весения[/b], да по-любому все будет хорошо!ты же столько уже сделала для этого!
[b]светлана*[/b], неее..я работаю два через два, по 12 часов.. |
[b]Майя20[/b], а кем если не секрет?
|
Всем приветик)
[quote="Asjaja;7468310"]Akina,глядя на тебя тоже захотелось тренажёрку походить..но у меня время к сожалению нет Может к тебя О поздняя была?В любом случае скоро всё прояснится.А эта мазня не могла быть ИК?[/quote] А что такое ИК? Г сказала скоро должны приперется, вот в субботу после трене опять мазало сильно, а сейчас вроде даже красенькое что-то нарисовалось. Посмотрим что завтра будет с утра и после трени. |
[b]светлана*[/b], совсем не секрет-оператор коллцетра..
[b]Akina[/b], под ИК наверное имелось ввиду имплантационное кровотечение. |
[b]Майя20[/b], Ну я думаю тогда бы тесты что-то да показали бы
|
[b]Майя20[/b], это целый день на телефоне сидеть?
|
[b]светлана*[/b], да!...и плюс еще вести кучу тупых таблиц, из которых потом делаются отчеты недельные,месячные, квартальные, годовые ...еще как бонус, прозвон конкурентов, мониторинг цен,это ваще капец меня бесит....но пока терплю...рядом с домом и зп официальная.
|
[b]Майя20[/b], мне кажеться многих бесит работа) я целыми в комп луплюсь дома даже глаза на него не смотрят.
|
Девчата, а как вышивки ваши продвигаются? Помнится, многие за ангелочков принимались. Я вот тоже достала их из долгостроев. Когда-то давно начала, и буквально через несколько стежков забросила. Думаю доделать
|
[b]Светля[/b], я только волосы вышиваю) очень редко получаеться. На работе ухуйковаюсь и не получаеться вышивать. Сечас на каникулах буду вышивать)
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |