![]() |
a vot ssilka na forum, posvjashenniy etoy probleme.
[url]http://www.medkrug.ru/community/show_thread/676?thread=7402[/url] |
Симптомы:
Лактозная недостаточность у детей приводит к тому, что лактоза не расщепляется полностью и подвергается в кишечнике бактериальному брожению. В результате брожения образуются газы, изменяется кислотно-щелочной баланс кишечника. У детей возникают кишечные колики, диарея, рвота, срыгивания, вздутие живота, беспокойство. Стул при лактозной недостаточности водянистый, пенистый, иногда зеленый, с кислым запахом. Лечение: Нередко лактозная недостаточность у детей принимается за острый гастроэнтерит и приводит к ошибочному назначению антибиотиков. В некоторых случаях лактозную недостаточность принимают за непереносимость белков коровьего молока. Для диагностики и лечения лактозной недостаточности следует исключить из рациона ребенка молоко. При лактозной недостаточности безмолочная диета приводит к улучшению состояния ребенка через несколько дней. Грудным детям, находящимся на искусственном вскармливании, рекомендуют низколактозные или безлактозные смеси. Детям постарше рекомендуют заменить молоко на кисломолочные продукты, содержащие низкий процент лактозы. Дети, находящиеся на грудном вскармливании, редко страдают лактозной недостаточностью, так как грудное молоко содержит лактазу. Особенно богато лактазой та часть молока, которая поступает к ребенку в конце кормления. Именно поэтому важно, чтобы ребенок сосал грудь не меньше 20 минут за кормление, что позволит ему получить достаточное количество лактазы для переработки молока. |
v obshem po opisaniju u tebja pohozhe (pro rvotu i srigivanie), i chto u tebja so stulom rebenka?
no vse ravno samostojatelno ja bi diagnozi ne stavila. mozhet iz platnoy polikliniki ili centra pediatra? raz vasha tupaja? |
[QUOTE=Elena09;2653209]vot Anut, opisanie etoy problemi. ochen chasto vstrechaetsja u detok.
Лактозная недостаточность новорожденных Есть первичная или врожденная лактозная непереносимость, встречается редко.Наиболее часто встречаются различные степени временной непереносимости лактозы, которые возникают в результате неправильно организованного грудного вскармливания. Если мама кормит ребенка 6-7 раз в сутки, сцеживается после кормлений, прикладывает малыша во время кормления то к одной, то к другой груди - велика вероятность возникновения дисбаланса между «передней» и «задней» порциями молока. При таком подходе ребенок питается преимущественно «передней» порцией, более жидкой, содержащей большое количество лактозы. В груди между кормлениями также собирается преимущественно «переднее» молоко, «заднее» - густое, более жирное, образуется в основном в процессе сосания. Если мама «сменит» грудь минут через 5-10 после начала кормления и даст другую, то он и из нее высосет только переднее молоко. А заднее мама сцедит. В результате младенец получает питание, в котором слишком много лактозы и мало жиров. Дети, которые питаются преимущественно «передним» молоком, часто плохо прибавляют в весе.[/QUOTE] [QUOTE=Elena09;2653213]v obshem po opisaniju u tebja pohozhe (pro rvotu i srigivanie), i chto u tebja so stulom rebenka? no vse ravno samostojatelno ja bi diagnozi ne stavila. mozhet iz platnoy polikliniki ili centra pediatra? raz vasha tupaja?[/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: да похоже. но стул вроде у нас нормальный . а что значит кислый запах я не знаю%-0 Но кормлю где то по7 раз в день, но по одной груди, но может у меня молока много и о до заднего не досасывает завтра буду платного врача искать. наша реально тупая и брезгивая к детям. таким нельзя с детьми работать! |
[QUOTE=annastar;2653215]спасибо большое:girl_in_love:
да похоже. но стул вроде у нас нормальный . а что значит кислый запах я не знаю%-0 Но кормлю где то по7 раз в день, но по одной груди, но может у меня молока много и о до заднего не досасывает завтра буду платного врача искать. наша реально тупая и брезгивая к детям. таким нельзя с детьми работать![/QUOTE] eshe prochitala v zhurnale "rodi" pro disbakterioz mladencev, simptomi pohozhi i s etoy bolezn´ju... koroche luchshe vrach pust vivodi delaet i naznachaet lechenie)) ladno, poydu ja poprobuju zasnut. spokoynoy vam nochi! i zhelaju vilechitsja i ne bolet:girl_in_love: |
[QUOTE=annastar;2653208]у нас педиатр такая тетка скверная и безразличная...
как болезнь эта называется не помнишь? Оля, я тут почитала в детской болталке, не удивительно что у тебя молочка не хватает если она у тебя по 200 г есть:) :bcool:[/QUOTE] а интересно, ско-ко молока в груди??? надо бы проверить, но честно лень сцеживать перед кормлением, да и некогда%-0 |
[QUOTE=Elena09;2653219]eshe prochitala v zhurnale "rodi" pro disbakterioz mladencev, simptomi pohozhi i s etoy bolezn´ju... koroche luchshe vrach pust vivodi delaet i naznachaet lechenie))
ladno, poydu ja poprobuju zasnut. spokoynoy vam nochi! i zhelaju vilechitsja i ne bolet:girl_in_love:[/QUOTE] а я желаю тебе беспокойной ночи в хорошем смысле... Скорее бы уже в роддом отправилась,БЛИИИИИИИИИИИИИИИН... Желаю родить. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамашинский, пузатый пуз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет! мы всё так же...вчера доча думала вырвет мне там всё...так больно крутилась и очень активно, я думала поеду ночью в рд, ан нет...уснула и даже в туалет не вставала...но сумки перебрала на всякий пожарный...короче быть мне беременной вечно((((((((((((((((((( вот с утра поеду анализ мочи отвезу, а то в понедельник на приём надо, если не рожу...
|
ха...прочитала вот что
Определение срока беременности и даты родов часто представляет определенные трудности, так как бывает сложно установить точный срок выхода яйцеклетки из яичника и время оплодотворения. Поэтому своевременными считаются роды в сроке от 37-42 недели от первого дня последней менструации, при условии, что имеются признаки зрелости плода. О перенашивании беременности мы говорим в том случае, если беременность длится более 42 недель, считая от первого дня последней менструации. короче ещё 2 недели и я наверное просто с ума сойду...а для них это нормально млин... |
[QUOTE=Люблю детей;2653317]ха...прочитала вот что
Определение срока беременности и даты родов часто представляет определенные трудности, так как бывает сложно установить точный срок выхода яйцеклетки из яичника и время оплодотворения. Поэтому своевременными считаются роды в сроке от 37-42 недели от первого дня последней менструации, при условии, что имеются признаки зрелости плода. О перенашивании беременности мы говорим в том случае, если беременность длится более 42 недель, считая от первого дня последней менструации. короче ещё 2 недели и я наверное просто с ума сойду...а для них это нормально млин...[/QUOTE] :-D :-D точно ты слоненок вечно беременный.. АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!! |
:-D :-D :-D раньше чихали, чтоб забеременеть, теперь чтоб родить поскорее:-D :)))
|
[QUOTE=BIGОлечка;2653333]:-D :-D точно ты слоненок вечно беременный.. АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ой-ёй обмазываюююсьььь.....:))) :))) :))) да не то слово слонёнок.... |
Олечка, как вы с Ритулькой?
|
[QUOTE=Люблю детей;2653343]Олечка, как вы с Ритулькой?[/QUOTE]
мы нормально (ТТТ), не орет (ТТТ) еще ни разу не орала сильно (ТТТ), только кряхтит как старуха.. вес много набрали%-0 выписались 3400, сейчас 4900-5000. Чё же дальше будет??? |
[QUOTE=BIGОлечка;2653352]мы нормально (ТТТ), не орет (ТТТ) еще ни разу не орала сильно (ТТТ), только кряхтит как старуха.. вес много набрали%-0 выписались 3400, сейчас 4900-5000. Чё же дальше будет???[/QUOTE]
ой, пусть растёт красавица! когда покажешь нам? |
а вот такие мы сегодня в свои 40 недель
[url=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1011/65/b88326476cc6.jpg.html][img]http://s008.radikal.ru/i306/1011/65/b88326476cc6t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1011/e3/23e85f36d585.jpg.html][img]http://s008.radikal.ru/i306/1011/e3/23e85f36d585t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1011/f3/d498cae891c8.jpg.html][img]http://s013.radikal.ru/i324/1011/f3/d498cae891c8t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Люблю детей;2653379]ой, пусть растёт красавица! когда покажешь нам?[/QUOTE]
ага, покажу... только батарейка с фотика зарядится, чтоб скинуть:) :) :) [QUOTE=Люблю детей;2653381]а вот такие мы сегодня в свои 40 недель [url=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1011/65/b88326476cc6.jpg.html][img]http://s008.radikal.ru/i306/1011/65/b88326476cc6t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1011/e3/23e85f36d585.jpg.html][img]http://s008.radikal.ru/i306/1011/e3/23e85f36d585t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1011/f3/d498cae891c8.jpg.html][img]http://s013.radikal.ru/i324/1011/f3/d498cae891c8t.jpg[/img][/url][/QUOTE] огогогооооооооооооооо... срочно в роддом:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
а чё он такой большой стал у тебя?????????????????? махонький же был всегда%-0 %-0 %-0 я под столом:eek2:
|
[QUOTE=BIGОлечка;2653245]а я желаю тебе беспокойной ночи в хорошем смысле... Скорее бы уже в роддом отправилась,БЛИИИИИИИИИИИИИИИН... Желаю родить. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамашинский, пузатый пуз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
oy, eshe odin slovila! spasibo. mozhet pomozhet.))) [QUOTE=BIGОлечка;2653352]мы нормально (ТТТ), не орет (ТТТ) еще ни разу не орала сильно (ТТТ), только кряхтит как старуха.. вес много набрали%-0 выписались 3400, сейчас 4900-5000. Чё же дальше будет???[/QUOTE] da, uzhe tjazhelenkie vi))). naela docha kilogrammi;) [B]Anja,[/B] u tebja puz takoy... ogromniy... ja to blin na svoy zhalujus, chto tjazhelo mne. a u tebja voobshe gigantom stal%-0 |
blin, ja uzhe prosnulas... ne mogu teper spat iz-za zhivota. Ochen bolit...
ja vidimo noch´ju doshirak poela i teper u menja otrizhka im, krutit zhivot, izvinite gazi i ochen silno bolit, osobenno vnizu. No v tualet poka ne mogu shodit. posizhu na unitaze i nichego krome gazov, poka. I pri chem bol, i kak pri mesjachnih silnaja i kak pri rasstroystve kishechnika. vse v peremeshku. |
а как вы думаете там килограмма 4 сидят? я сама в шоке... маленький, а щас попу отъели млин...
|
[QUOTE=Elena09;2653409]blin, ja uzhe prosnulas... ne mogu teper spat iz-za zhivota. Ochen bolit...
ja vidimo noch´ju doshirak poela i teper u menja otrizhka im, krutit zhivot, izvinite gazi i ochen silno bolit, osobenno vnizu. No v tualet poka ne mogu shodit. posizhu na unitaze i nichego krome gazov, poka. I pri chem bol, i kak pri mesjachnih silnaja i kak pri rasstroystve kishechnika. vse v peremeshku.[/QUOTE] у меня такое бывает, высиживаю на туалете с пол часа дожидаясь результатов... попробуй походить по квартире... а вообще это может быть и схватки...:))) :))) :))) |
[QUOTE=Неня;2651423]Кать, ну ка ты рожала, быстро??????????приехала в рд открытие было уже?[/QUOTE]
доброе утро всем всем всем! Рассказываю как все началось. Весь день 17 у меня крутило живот будто растройство желудка а в туалет не хотелось. У меня за все время Б такого не было. Потом после ужина боль стала накатывающей поболит и отпустить, стала подозревать схватки, потом решила запустить схваткосчиталку, схватки были регулярные. Время было уже 10 вечера, пошла искупалась, побрилась, оделась, доложила вещи в сумку и поехали мы с мужем в РД. Врач посмотрел сказал есть открытие 2 пальца, оформляйте. Взяли анализы, поставили катетр, сделали клизму и отправили в дородовую.всю ночь были схватки, поспать не удалось, шейка хорошо открывалась, в 4 прокололи пузырь, воды оказались зелеными, вкололи витамины для малыша, мониторили по КТГ. Я конечно из-за этого переживала. Ближе к 8 стало подтуживать, около 10 перевели в ползал. Боль превозмогла меня, очень сложно справиться со своим телом во время боли. Я вовремя потуг порычала :) за 3 потуги родился мой сыночек |
[QUOTE=Katerinka11;2653447]доброе утро всем всем всем! Рассказываю как все началось. Весь день 17 у меня крутило живот будто растройство желудка а в туалет не хотелось. У меня за все время Б такого не было. Потом после ужина боль стала накатывающей поболит и отпустить, стала подозревать схватки, потом решила запустить схваткосчиталку, схватки были регулярные. Время было уже 10 вечера, пошла искупалась, побрилась, оделась, доложила вещи в сумку и поехали мы с мужем в РД. Врач посмотрел сказал есть открытие 2 пальца, оформляйте. Взяли анализы, поставили катетр, сделали клизму и отправили в дородовую.всю ночь были схватки, поспать не удалось, шейка хорошо открывалась, в 4 прокололи пузырь, воды оказались зелеными, вкололи витамины для малыша, мониторили по КТГ. Я конечно из-за этого переживала. Ближе к 8 стало подтуживать, около 10 перевели в ползал. Боль превозмогла меня, очень сложно справиться со своим телом во время боли. Я вовремя потуг порычала :) за 3 потуги родился мой сыночек[/QUOTE]
молодец, Катюшенька!!!!!!!!!! все же хорошо закончилось:))) ты не порвалась? |
[QUOTE=Люблю детей;2653428]а как вы думаете там килограмма 4 сидят? я сама в шоке... маленький, а щас попу отъели млин...[/QUOTE]
mozeht bit. no eto na uzi luchshe smotret))). tebe govorili? prosto u nekotorih zhivoti malenkie, a malishi krupnie. I naoborot. [QUOTE=Люблю детей;2653432]у меня такое бывает, высиживаю на туалете с пол часа дожидаясь результатов... попробуй походить по квартире... а вообще это может быть и схватки...:))) :))) :)))[/QUOTE] est podozrenie, chto ne prosto rasstroystvo. esli eto tak, to zdorovo. vot sizhu periodichnost schitaju. [QUOTE=Katerinka11;2653447]доброе утро всем всем всем! Рассказываю как все началось. Весь день 17 у меня крутило живот будто растройство желудка а в туалет не хотелось. У меня за все время Б такого не было. Потом после ужина боль стала накатывающей поболит и отпустить, стала подозревать схватки, потом решила запустить схваткосчиталку, схватки были регулярные. Время было уже 10 вечера, пошла искупалась, побрилась, оделась, доложила вещи в сумку и поехали мы с мужем в РД. Врач посмотрел сказал есть открытие 2 пальца, оформляйте. Взяли анализы, поставили катетр, сделали клизму и отправили в дородовую.всю ночь были схватки, поспать не удалось, шейка хорошо открывалась, в 4 прокололи пузырь, воды оказались зелеными, вкололи витамины для малыша, мониторили по КТГ. Я конечно из-за этого переживала. Ближе к 8 стало подтуживать, около 10 перевели в ползал. Боль превозмогла меня, очень сложно справиться со своим телом во время боли. Я вовремя потуг порычала :) за 3 потуги родился мой сыночек[/QUOTE] oy, u menja pohozhe... noch´ju i ves vecher malishka, kak kon skakala. potom uspokoilas, kogda ja poshla spat. Pered etim vecherom ja shodila normalno tak v tualet... a seychas ne sovsem tolko na rasstroystvo pohozhe. krutit, no to shvativaet silnee, to otpuskaet. pri chem chasto blin... i oshushenie, chto obkakaus... |
[QUOTE=Elena09;2653471]mozeht bit. no eto na uzi luchshe smotret))). tebe govorili?
prosto u nekotorih zhivoti malenkie, a malishi krupnie. I naoborot. est podozrenie, chto ne prosto rasstroystvo. esli eto tak, to zdorovo. vot sizhu periodichnost schitaju. oy, u menja pohozhe... noch´ju i ves vecher malishka, kak kon skakala. potom uspokoilas, kogda ja poshla spat. Pered etim vecherom ja shodila normalno tak v tualet... a seychas ne sovsem tolko na rasstroystvo pohozhe. krutit, no to shvativaet silnee, to otpuskaet. pri chem chasto blin... i oshushenie, chto obkakaus...[/QUOTE] ну я ж на узи ходила 2 недели назад была 3500...сейчас все 4 уже...Лена, давай езжай, а я завтра следом за тобой поеду мне свекровь говорит, что с мужем моим переходила дней 10-12, это Б третья, роды вторые...а с первым пробка отошла и еле успела до роддома доехать...так что все эти пробки... |
pozvonila vrachu. ona skazala ehat k ney, ona posmotrit...
koroche poydu sobiratsja |
а я тоже побежала баночку в ЖК нести, а потом может к подруге зайду...
|
a boli-to pohozhi na reguljarnie. v dushe bila, tam kak-to ne zametno bilo, dumala proshlo. a net... i dazhe posle tabletok nosh-pi ne prohodit...
|
[QUOTE=Elena09;2653579]a boli-to pohozhi na reguljarnie. v dushe bila, tam kak-to ne zametno bilo, dumala proshlo. a net... i dazhe posle tabletok nosh-pi ne prohodit...[/QUOTE]
у меня вчера так было...муж массаж сделал и всё прошло, даже ночью ни разу в туалет не встала:-D надеюсь у тебя это схватки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай дуй в роддом!!!!!!!!и рожай, рожай, рожай!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2653589]у меня вчера так было...муж массаж сделал и всё прошло, даже ночью ни разу в туалет не встала:-D надеюсь у тебя это схватки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давай дуй в роддом!!!!!!!!и рожай, рожай, рожай!!!!!!!!!![/QUOTE] ne prohodit s nochi))). a kogda boli usilivajustja, moja zayka svoje telo gruppiruet vverhu. bednjazhka, ey navernoe tozhe bolno... mi sobiraemsja. muzh tozhe edet, uzhe paket dosobirala, s paketikom srazu poedu. a to malo li chto.... |
Продолжение моего рассказа. Родился малыш за 3 потуги, откашлялся от вод, и закричал :) пережали пуповину, положили на живот, я расплакалась. Наконец то свершилось это чудо, я так ждала этого события. Малыша забрали на обработку а меня осмотрели, все ли вышло, и показали плаценту, зрелище не из приятных. Через пару часов показали малыша похож на папу, группа крови папина. Перевели нас на 2 этаж я отлежалась, обзвонила всех друзей, поспала. Вот жду первое кормление. Сейчас сама позавтракаю а потом малышека принесут. Я счастлива! В общем рожать конечно больно, но все пережить можно, результат того стоит, про боль забываешь. Мы через какое-то время обязательно придем за дочкой. Врачи и остальной мед персонал молодцы, у них все рыбки, котики и девочки, в общем подбадривали как могли. Девочки рожайте, не бойтесь слушайте и доверяйте врачам. Все будет хорошо:)
|
[QUOTE=Katerinka11;2653699]Продолжение моего рассказа. Родился малыш за 3 потуги, откашлялся от вод, и закричал :) пережали пуповину, положили на живот, я расплакалась. Наконец то свершилось это чудо, я так ждала этого события. Малыша забрали на обработку а меня осмотрели, все ли вышло, и показали плаценту, зрелище не из приятных. Через пару часов показали малыша похож на папу, группа крови папина. Перевели нас на 2 этаж я отлежалась, обзвонила всех друзей, поспала. Вот жду первое кормление. Сейчас сама позавтракаю а потом малышека принесут. Я счастлива! В общем рожать конечно больно, но все пережить можно, результат того стоит, про боль забываешь. Мы через какое-то время обязательно придем за дочкой. Врачи и остальной мед персонал молодцы, у них все рыбки, котики и девочки, в общем подбадривали как могли. Девочки рожайте, не бойтесь слушайте и доверяйте врачам. Все будет хорошо:)[/QUOTE]
molodec! horosho, kogda prijatnie vospominanija ostajutsja...:girl_in_love: |
koroche mne vse bolnee i bolnee. ja uzhe odelas i uezhaju. derzhite za menja kulachki, dumaju chto eto pipec kakie shvatki. oni vidimo eshe vo vremja sna nachalis ne silnie, ja chuvstvovala diskomfort, no dalshe spala. prosnulas uzhe ot silnih... a seychas eshe silnee i silnee.
vseh celuju, nadejus vernus uzhe bez puzika!!! |
Доброе утречко!
Вот и ушла наша баба на работу, у нас первый самостоятельный день ))) Ночью мы еле угомонились сегодня, зато потом таааак спали, красота! И щас задрыхли вроде... |
[B]Анют,[/B] ни фига се вы стали слоники, ну и пуз!!!!!!!! Как арбуз )))
Я просто помню, что он вроде маленький всегда был...а ща ого-го! [B]Лен,[/B] ты еще тут...мне вот чего-то кажется, что уже прям на днях доча на свет опросится, не знаю даже почему! |
[QUOTE=Галя;2653961][B]Анют,[/B] ни фига се вы стали слоники, ну и пуз!!!!!!!! Как арбуз )))
Я просто помню, что он вроде маленький всегда был...а ща ого-го! [B]Лен,[/B] ты еще тут...мне вот чего-то кажется, что уже прям на днях доча на свет опросится, не знаю даже почему![/QUOTE] zhdem taxista, on v probke. shvatki silnee stali. uzhe ooochen bolno. glavnoe po probkam doehat))) |
Всем доброе утро:) Мы сегодня за направлением в РД:)
[B]Лен[/B], удачи тебе, возвращайся уже без пузика со своим счастьем на руках:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena09;2653988]zhdem taxista, on v probke. shvatki silnee stali. uzhe ooochen bolno. glavnoe po probkam doehat)))[/QUOTE]
Ё-мое, ты рожаешь?????????? Зайка, желаю тебе самых легчайших родов, какие могут быть! Ничего не бойся, дыши, слушай врачей, и все получится!!!!!!!!!! Целую вас, держу кулачки!!!!!!!!!!! телефоны записала? Отпишись! |
[QUOTE=MarusЯ;2654000]Всем доброе утро:) Мы сегодня за направлением в РД:)
[B]Лен[/B], удачи тебе, возвращайся уже без пузика со своим счастьем на руках:) :girl_in_love:[/QUOTE] spasibo! [QUOTE=Галя;2654004]Ё-мое, ты рожаешь?????????? Зайка, желаю тебе самых легчайших родов, какие могут быть! Ничего не бойся, дыши, слушай врачей, и все получится!!!!!!!!!! Целую вас, держу кулачки!!!!!!!!!!! телефоны записала? Отпишись![/QUOTE] nadejus, chto rozhaju, chto ne lozhnie menja s nochi muchajut))) blin, u menja zatihlo vse... dumala nu vse, proshlo. a net, snova nakativaet, oy! blin, gde taxist? aaaaaa |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |