![]() |
[QUOTE=Иринешка;2301504]Я вот думаю джинсы попрошу привезти те же что и ходила в беременность в них точно влезу.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[COLOR="Red"]Привет![/COLOR]
Мы идем в гости готовить шарлотку :connie_21: [QUOTE=lady.all;2301148]моей старшей по линеечке сегодня 7 лет, 7 месяцев, 7 дней!!! а младшенькой 36 неделек!!! Принимаем поздравления!!![/QUOTE] С датами! |
А мы сегодня решили нашему папе пиццу испечь...
|
Привет матрешечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Иринешка;2301215]Доброе утро Ален! Девочки мой малявка за последние два дня почти не шевелится...я начинаю паниковать:girl_cray: Может к врачу уже пойти?[/QUOTE] вкусняшку скушай!!! У меня сынок в последнее время тоже не активничает, и такие толчки у него стали... прям реально низко-низко и в промежность как будто...:) скоро рожу.. чувствую. но надеюсь до октября доходить:-Р [QUOTE=lady.all;2301235]Привет, Машунь!! спасибо:girl_in_love: . ну вы и соньки!!!! я в 7 уже как штык... глажка, завтрак, заплетание косичек :girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="Green"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR] а МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО У ТЕБЯ ВОДЫ ОТОШЛИ!!!:-! чуш какая то:-/ [QUOTE=Маня;2301300]Вчера засыпали и поняли - где наша [B]Нюшечка[/B] (она на выходные уезжала только на дачу....) и [B]Лануся[/B] (они переезжали...может инета еще нет?)?...[/QUOTE] ДА!!!!!!!!!!!!!!!! мы ловили рыбку, ходили за грибочками... а вчера мне было совсем плохо:-[ ] я никакая была, меня рвало, постоянно на гаршок бегала - расстройство было:-[ ] [QUOTE=Иренка;2301378]Вот сижу и думаю, что на выписку себе из роддома готовить. Примерить ничего не удается... Боюсь, что во многое я просто уже не влезу...[/QUOTE] и у меня такая же проблема:))) я во всем болтаюсь как пугало:-! [QUOTE=Иренка;2301609]А мы сегодня решили нашему папе пиццу испечь...[/QUOTE] а наш на сутках:( я тоже пиццу хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Nat;2301592][COLOR="Red"]Привет![/COLOR]
[/QUOTE] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2301681]Привет матрешечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Приветик девочки!:preg: |
Девчат что то Света пропала))))) Светлячок, вчера же на узи пошла..... и не пишет))))%-0
|
[QUOTE=Дэзи;2301816]Девчат что то Света пропала))))) Светлячок, вчера же на узи пошла..... и не пишет))))%-0[/QUOTE]
она ЖК разнесла, теперь отдыхает!:))) |
Всем привет и доброе утро!!!!!
Алилуя...мне позвонила сама Ксения Юрьевна моя Г из ЖК:-D Договорились что я прийду в четверг:girl_haha: |
Нюшенька приветик!
Ляль теперь даже на шоколадки не реагирует...шевелится сам когда захочет. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2301872]Всем привет и доброе утро!!!!!
Алилуя...мне позвонила сама Ксения Юрьевна моя Г из ЖК:-D Договорились что я прийду в четверг:girl_haha:[/QUOTE] Приветик Жень. А мне назначено только на 28 сентября, хотя последний раз я была в ЖК в начале сентября((( |
Моя тоже намного меньше стала шевелиться. В общем это норма?
|
[QUOTE=Иринешка;2301945]Приветик Жень. А мне назначено только на 28 сентября, хотя последний раз я была в ЖК в начале сентября((([/QUOTE]
Счастливая....:girl_pinkglassesf: |
Ох,как яуже запарилась с этим отчётом..терпеть не могу делать такие пункты как "Мои предложение" "мОИ РЕКОМЕНДАЦИИ"":-E
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2301872]Всем привет и доброе утро!!!!!
Алилуя...мне позвонила сама Ксения Юрьевна моя Г из ЖК:-D Договорились что я прийду в четверг:girl_haha:[/QUOTE] поздравляю!!!:-D [QUOTE=Иринешка;2301926]Нюшенька приветик! Ляль теперь даже на шоколадки не реагирует...шевелится сам когда захочет.[/QUOTE] не, мой хитрюга ещё не перестал на шоколадки:))) [QUOTE=Nat;2302058]Моя тоже намного меньше стала шевелиться. В общем это норма?[/QUOTE] говорят что за месяц до родов это нормально:) |
девочки, побежала я в ЖК
))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2302102]поздравляю!!!:-D
не, мой хитрюга ещё не перестал на шоколадки:))) говорят что за месяц до родов это нормально:)[/QUOTE] Ну вообще когда я ем сладкое, это действует. И виноград :ilikeit: |
А Я СТОЛЬКО ЕМ СЛАДКОГО ЧТО МОЙ УЖЕ ДАВНО НА НЕГО НЕ реагирует,он наоборот не сладкому рад )))начинает вертется:-D
|
[B][I][COLOR="Red"]Приветик всем[/COLOR][/I][/B]:preg:
|
Пузики, привет!!! :girl_in_love:
[COLOR="Cyan"][B][SIZE="5"]Аленка! С неделькой! И дочкиной датой 7/7/7 !!![/SIZE][/B][/COLOR] :))) :))) :))) :girl_haha: Чего тут новенького у нас? :) |
А я арбуз лопаю))) сейчас тесто на пирог сделаю и на курсы пойду собираться))):)
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |