Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Дэлия 09.11.2014 22:06

[QUOTE=Иринка241;6752502]ну да...[/QUOTE]

Да...лежит где-то эта бумажка,а что с ней делать то................

Иринка241 09.11.2014 22:08

[QUOTE=Дэлия;6752504]Да...лежит где-то эта бумажка,а что с ней делать то................[/QUOTE]

ну вот тебе нечего...а мне б на стройку...:girl_sigh:

Дэлия 09.11.2014 22:11

[QUOTE=Иринка241;6752508]ну вот тебе нечего...а мне б на стройку...:girl_sigh:[/QUOTE]

Дали бы деньгами,другой вопрос...
А так...на пенсию,жилье или обучение.
И эта сумма не увеличивается!
Что такое 100тыс будет,когда я выйду на пенсию или дети учиться пойдут...
Ну а на 100 тыс я смогу увеличить жилье на 2 квадратных метра:girl_haha:

Иринка241 09.11.2014 22:14

[QUOTE=Дэлия;6752514]Дали бы деньгами,другой вопрос...
А так...на пенсию,жилье или обучение.
И эта сумма не увеличивается!
Что такое 100тыс будет,когда я выйду на пенсию или дети учиться пойдут...
Ну а на 100 тыс я смогу увеличить жилье на 2 квадратных метра:girl_haha:[/QUOTE]

сейчас он вроде 117.000 составляет...
ну не знаю, мы посчитали, нам надо на кирпич на то чтобы построить веранду, кухню и крылечко - 78.000р...ну там цемент, бла-бла-бла...так что не лишним было бы...:girl_sigh:
но мы пролетаем...(((

Клевер 09.11.2014 22:54

[QUOTE=Дэлия;6752431]Ааа,а я поняла со среды,которая будет:)
А с какого числа у вас каникулы?

Не,я была Б. Феликсом и в 8 недель сказала,как раз потому что нервничала и хотела избавиться от этого груза...и услышала,про вариант не рожать:-E[/QUOTE]

Мы отдыхали с пятницы по среду. Меньше недели(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

О, а нас на очередь поставили на земельный участок. Мы 3257))))) если учесть что в год дают 600 участков, лет через 5-6 получим:)))

mama Yo 09.11.2014 23:35

[B][COLOR="Magenta"]Настюшу (Polino4ka777) с 5 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-45.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6752409#post6752409"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL]

[B][COLOR="Blue"]Инна,Владика с 2 мес![/COLOR][/B]

[B][COLOR="DarkOrchid"]Марина (RINA5),с неделькой вас![/COLOR][/B]

RINA5 10.11.2014 01:39

[b]m@m@ ~YO~[/b], Спасибо:)

Крыло 10.11.2014 04:00

[QUOTE=Дэлия;6752284]У меня сегодня дома парикмахерская,сначала пришла мама и попросила сделать ей стрижку.Сейчас Вадима подстригла,еще муж сказал вечерком его постричь надо:)

Оль,ты на УЗИ когда?[/QUOTE]

Диль, сегодня пойду((( хотя рано думаю. Просила попозже, но у врачихи что то в этом году заскоки какие то. Пойду значит недель в 16 платно еще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Клевер[/b], Маш, помнишь я по Будянскому же высчитывала. У меня прлучилось, что этот цикл надо пропустить. Цикл девчачий, яичник мальчуковый, ПА за 3 дня до О. Блин но у меня вариантов не было. Или кто будет или вообще никого. Мужа выгнала и сижу довольная)))))) блин никто нервы не мотает, красота))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6752623][B][COLOR="Magenta"]Настюшу (Polino4ka777) с 5 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-45.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6752409#post6752409"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL]

[B][COLOR="Blue"]Инна,Владика с 2 мес![/COLOR][/B]

[B][COLOR="DarkOrchid"]Марина (RINA5),с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
Привоединяюсь!!))

Стриж 10.11.2014 11:38

Настеньку с юбилеем!!!!

Марину с неделькой!

А Владика с даткой!!!

Олечка а тебе кулачки на узи@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Марин какие вы большие. Шевелюшки чувствуешь?

RINA5 10.11.2014 11:50

[QUOTE=Стриж;6753041]Настеньку с юбилеем!!!!

Марину с неделькой!

А Владика с даткой!!!

Олечка а тебе кулачки на узи@@@@@@@

Марин какие вы большие. Шевелюшки чувствуешь?[/QUOTE]

Спасибки) Я сама с этой недельки уже такая довольная-17 это уже прилично))) Дней10 назад прям целый день ощущала так явно шевеления( когда ложилась) а теперь еле- еле иногда. Но ничего , думаю рановато для явных и постоянных )))

Стриж 10.11.2014 12:07

17 это уже огого. И с шевелюшками вас. Так здорово. Пузик видно?

Натали* 10.11.2014 12:47

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6752200]Дианочку с красивой даткой![/QUOTE]

Стриж 10.11.2014 13:27

Наташ вы в этом году в Тай едите? Я по моему спрашивала и могла ответ пропустить

Клевер 10.11.2014 13:56

[QUOTE=Крыло;6752723]

[b]Клевер[/b], Маш, помнишь я по Будянскому же высчитывала. У меня прлучилось, что этот цикл надо пропустить. Цикл девчачий, яичник мальчуковый, ПА за 3 дня до О. Блин но у меня вариантов не было. Или кто будет или вообще никого. Мужа выгнала и сижу довольная)))))) блин никто нервы не мотает, красота)))))[/QUOTE]

Оль, если яичник мальчиковый, тогда стоит ждать мальчика.

Помнишь я писала в теме будянского про знакомую, была она на узи, мальчик у нее. Не зря ждала несколько месяцев овуляцию в правом яичнике)))

RINA5 10.11.2014 16:51

[QUOTE=Стриж;6753095]17 это уже огого. И с шевелюшками вас. Так здорово. Пузик видно?[/QUOTE]

Ну пузик даже если видно, то это все мое:girl_haha:Я так понимаю матка выталкивает мои жиры вперед....А так у меня ( может потому что прикрепился по задней стенке)еще не сильно сама матка прощупывается, если есть небольшой тонус,то явно ее ощущаю, а так примерно ...руку положу, вроде она.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, простите,а где можно прочитать темку про мальчиковые или девчачьи яичники?)) Вы меня прям заинтриговали.

Крыло 10.11.2014 17:01

[b]Клевер[/b], блин Маш(( не дала помечтать(( я все мечтаю о девочке, но имя выбираю мальчику((

[b]Стриж[/b], Томик, на скрининг я не пошла, завтра в больнице будут делать узи, смотреть что меня беспокоит и что болит. Сегодня на прокладке пятно было как от сукровицы((
Ну а скрининг уже когда выпишусь

[b]Иринка241[/b], личку почисти)))) пол часа тебе писала, а у тебя ящик забит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]RINA5[/b], нигде)) это мы с Машей планировали пол ляльки и писали профессору. Он высчитывал циклы. У него теория, что олин яичник отвечает за девочек, а другой за мальчиков. Но еще и циклы есть мужские и женские.

[b]Клевер[/b], Маш, ну наверное 50/50 все же в такой цикл? Если бы можно было просто отследить какой яичник совулирует, зачем тогда высчитывать денский и мужской цикл и чтоб они совпадали с яйцами?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Значит если цикл не совпадает с яичником результат не 100%. Ты же тоже по его методу заБ, но вышла осечка))

Мля... У нас в болталке -1(((( на 14 неделях замерла

RINA5 10.11.2014 17:04

[b]Крыло[/b], Понятно, спасибо)))

[QUOTE=Крыло;6753538][b]Клевер[/b], блин Маш(( не дала помечтать(( я все мечтаю о девочке, но имя выбираю мальчику((

[b]Стриж[/b], Томик, на скрининг я не пошла, завтра в больнице будут делать узи, смотреть что меня беспокоит и что болит. Сегодня на прокладке пятно было как от сукровицы((
Ну а скрининг уже когда выпишусь

[b]Иринка241[/b], личку почисти)))) пол часа тебе писала, а у тебя ящик забит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]RINA5[/b], нигде)) это мы с Машей планировали пол ляльки и писали профессору. Он высчитывал циклы. У него теория, что олин яичник отвечает за девочек, а другой за мальчиков. Но еще и циклы есть мужские и женские.

[b]Клевер[/b], Маш, ну наверное 50/50 все же в такой цикл? Если бы можно было просто отследить какой яичник совулирует, зачем тогда высчитывать денский и мужской цикл и чтоб они совпадали с яйцами?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Значит если цикл не совпадает с яичником результат не 100%. Ты же тоже по его методу заБ, но вышла осечка))

Мля... У нас в болталке -1(((( на 14 неделях замерла[/QUOTE]

Ничего себе((( как жалко((((((

Крыло 10.11.2014 17:05

[b]RINA5[/b], если хочешь почитай тут темку про метод Будянского.

Иринка241 10.11.2014 17:12

всем привет...

Клевер 10.11.2014 17:48

[QUOTE=Крыло;6753538][b]Клевер[/b], блин Маш(( не дала помечтать(( я все мечтаю о девочке, но имя выбираю мальчику((

Мля... У нас в болталке -1(((( на 14 неделях замерла[/QUOTE]
Оль, я так поняла, смотреть нужно строго по яичникам. Один за девочек, второй за мальчиков, а мальчиковый по таблице цикл или девчачий, разницы нет. Если совпадают и яичники и циклы тогда отлично, если нет-смотреть на яичники. Хотя вот фиг знает, может это он так отмазывался от меня, потому что его расчеты на мальчика не совпали. У меня совулировал девчачий яичник.
А высчитывают те, которые понятия не имеют, в каком яичнике была овуляция. В идеале-то и яичники и циклы по будянскому должны совпадать. Не знаю понятно написала или нет.

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.