Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 15.07.2014 20:43

[QUOTE=*Pupsik*;6583585]ну как бы пока вопрос денег не стоит, зп при личном собеседовании, которого у меня пока не было:girl_haha: Завтра пойду в Центр Занятости населения, может там что есть вакантное для меня:)

Ален, а что с сердцем там твоим? Меня вот из-за почки моей тоже все грозились прокесарить, но потом сказала моя врач, что сама рожу и все будет ок, так и получилось, в рд перед родами уже кс не предлагали, родила сама и довольно таки легко, долго только. Но с почкой все ок, живем!:)))[/QUOTE]

ты работать кем собралась?
по моему им лишь бы поистерить;) порок у меня с детства, сейчас что-то там им опять не нравится, говорят, что нарушен кровоток в клапане, но я хочу еще к другому врачу сходить, получить независимое мнение, т.к. по моему они просто нашли, на что спихнуть мое плохое самочувствие

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

они в направлениях друг другу пишут, что искать, именно это и ищут.

Родинка 15.07.2014 20:45

[b]Alena2013[/b], клапан сердца - это не шутки. Из-за этого по цепочке много чего может потянуться..и твоё плохое самочувствие, и отёки (частично), и ещё много чего..

[b]*Pupsik*[/b], тоже хороший вариант)

Alena2013 15.07.2014 20:54

[QUOTE=Родинка;6583594][b]Alena2013[/b], клапан сердца - это не шутки. Из-за этого по цепочке много чего может потянуться..и твоё плохое самочувствие, и отёки (частично), и ещё много чего..

[b]*Pupsik*[/b], тоже хороший вариант)[/QUOTE]

они бы выбрали, на что переть, то ли на почки, то ли на гестоз, то ли на сердце, то ли просто на жару. а так у них каждый день новый диагноз, а я бегаю по клиникам потом, опровергаю:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

самое смешное в том, что вся беготня из за обычной нехватки воздуха

*Pupsik* 15.07.2014 21:18

[quote="Alena2013;6583589"]ты работать кем собралась?
по моему им лишь бы поистерить порок у меня с детства, сейчас что-то там им опять не нравится, говорят, что нарушен кровоток в клапане, но я хочу еще к другому врачу сходить, получить независимое мнение, т.к. по моему они просто нашли, на что спихнуть мое плохое самочувствие

Добавлено через 1 минуту

они в направлениях друг другу пишут, что искать, именно это и ищут.[/quote]

пока не знаю, я в поисках, но что-то связанное с экономикой и финансами ищу.
Ну ты все перепроверь, к родам все таки решите что делать уж. Чуток осталось;)

[quote="Родинка;6583594"]*Pupsik*, тоже хороший вариант)[/quote]

а другого нет, эх:girl_sigh:

Голова Садовая 15.07.2014 22:14

[QUOTE=Родинка;6583569][b]Голова Садовая[/b], если болит - печалька :(
Тогда фитнес тебе в помощь: пилатес и бассейн[/QUOTE]

Ага, у нас как раз бассейн с профилактики открыли, буду плавать
:)

alenka 21 16.07.2014 07:59

ВСЕМ ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!:girl_in_love:
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш уютный домик!:girl_in_love:
[QUOTE=Alena2013;6582596]Привет, девочки. Как вы?
Не в силах вас сейчас перечитывать, ночью почитаю, а вообще - сегодня была снова в дневном, врач меня прямо оттуда хотела госпитализировать, сказала, что назначать мне более сильное лечение ни в ее компетенции. А я не захотела в больницу, договорились до завтра подождать, тем более, что все из-за жары...[/QUOTE]
Аленк, тебе бы до 37 недель продержаться как-нибудь...%-0
[QUOTE=Родинка;6582687][b]Голова Садовая[/b], А чем они тебе мешают? Если не планируется операция на грыжах этих, то твое дело маленькое - закачать мышечный корсет спины.
[/QUOTE]

[QUOTE=Alena2013;6582663]а чем тебе грыжи мешают?%-0[/QUOTE]
как это чем? Знаете как кости расходятся при Б!! Я после 25 недель вроде%-0 на спине просто лежать не могла... ночами из-за этого не спала... вот так спина болела... Так что здесь консультация специалиста обязательно нужна!
У кого то конечно это незаметно и безболезненно происходит.. просто у меня не оч здоровая спина, а с грыжей тем более нужно осторожнее)
Так что [B]Голова Садовая[/B] ответила на твой вопрос)
[QUOTE=Lemonka;6583270]потому что принимала почти 2 года. И два гинеколога сказали по разному, один подождать, другой якобы после 3х суток препарат выходит.[/QUOTE]
ОК выходят через 3 дня... Это верно! НО! из-за такого длительного приема, возможно твои яичники не станут сейчас сразу правильно работать и им понадобится 1-2 цикла, чтобы придти в себя.

Lemonka 16.07.2014 08:15

[quote="Shegal;6583403"]Очень приятно! Слава богу, что Настя!!!![/quote]
взаимно, только интересно почему тако облегчение? :-D

[quote="alenka 21;6583786"]ОК выходят через 3 дня... Это верно! НО! из-за такого длительного приема, возможно твои яичники не станут сейчас сразу правильно работать и им понадобится 1-2 цикла, чтобы придти в себя.[/quote]
но кажеться овуляцию я свою прочувствовала, судя по специфическим выделениям и небольшой температуре. Ждем монстров теперь:)
[quote="alenka 21;6583786"]Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш уютный домик![/quote]
спасибо
[quote="*Pupsik*;6583620"]пока не знаю, я в поисках, но что-то связанное с экономикой и финансами ищу.[/quote]
Я тоже так когда-то искала. Кто ищет тот всегда найдет. Просто зачастую сложно найти что б и зп устраивала, и комфорт в работе и коллективе.:)

Shegal 16.07.2014 08:37

Всем доброго утра!!!!!!!
Моей финансовой грымзы сегодня нет, а это значит, что день будет прекрасен:girl_in_love: чего всем желаю:)

У нас прямо юг! Я два дня в обед хожу прогуляться вокруг здания у меня даже ноги маленько загорели:)))

[QUOTE=Родинка;6583461]
[b]Shegal[/b], у тебя к вылету будет самый офигенский для полётов срок: 16-17-18 недель. На этом сроке ооооч редко что случается. А медицина в Тае нормальная. Страховка нужна медицинская для пузанов.
[/QUOTE]

Хм, ну я короче спрошу доктора завтра. Все таки мне так спокойнее. Доктор лучше знает:)

[QUOTE=Zved;6583481]
И привет вам от Олеськи!:)))[/QUOTE]

Юхуууу!!!!!!Я та и думала:) Ура!!!!!:)))

[QUOTE=Голова Садовая;6583561]Спасибо посмотрю!
[B]Мешают болью[/B], хотя и курс лечения прошла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да уже как-то все привыкли.
[B]Забавно что на отделы как-то волнами накатывает[/B]... сначала из одного уходят, потом из другого....:connie_21:[/QUOTE]

Я даже не знаю, но думаю грыжи всегда не есть хорошо...Какой доктор занимается спиной и позвоночником? Туда и надо идти за консультацией;)

У вас там беременность воздушно-капельным путем передается:girl_haha:

[QUOTE=Голова Садовая;6583650]Ага, у нас как раз бассейн с профилактики открыли, буду плавать
:)[/QUOTE]

Бассейн - супер класс!!!!!!!Я тоже хочу:) Только у нас чего то бассейн отдельно нигде не идет, только в комплекте с картой фитнесс клуба...А это дороговато выходит...%-0

[QUOTE=Lemonka;6583796]взаимно, только интересно [B]почему тако облегчение?[/B] :-D

но кажеться [B]овуляцию я свою прочувствовала, судя по специфическим выделениям и небольшой температуре. Ждем монстров теперь[/B]:)

спасибо

Я тоже так когда-то искала. Кто ищет тот всегда найдет. Просто [B]зачастую сложно найти что б и зп устраивала, и комфорт в работе и коллективе.[/B]:)[/QUOTE]

А все потому, что, Настен, у нас тут каждая вторая Алена:girl_haha:

Ну хорошо, раз почувствовала, очень удобно знать когда Овуляшка:)
Сколько циклов решили пропустить?%-0

:girl_haha: такую работу, чтоб все устраивало, мне кажется находят редкие счастливчики, большинство же выбирает: или хорошую з/п или удобное место работы или должность....или шикарный коллектив:)

Lemonka 16.07.2014 09:15

[quote="Shegal;6583817"]А все потому, что, Настен, у нас тут каждая вторая Алена

Ну хорошо, раз почувствовала, очень удобно знать когда Овуляшка
Сколько циклов решили пропустить?[/quote]
:-D ничего себе) зато легче запомнить кто есть кто. Называй каждую Аленкой,не ошибешься))))))))))))

Ну получается 3 цикла. Хотим отдохнуть съездить, а потом отдохнувшие и загорелые в бой.

Я нянька с малых лет, сама дюймовочка, но в подъезде всех перетаскала, перенянькала. Деток люблю. И своих очень хочу. Особенно дочу. Я даже сны вижу о ней :) Но пугает всё равно, это большая ответственность. И так страшно становиться, что вдруг в какой-то момент не уследишь, упустишь в ребенке :( и сразу кажетьсяя, может рановато еще. Но мне кажеться, что такие страхи появляются у большинства.

[quote="Shegal;6583817"]такую работу, чтоб все устраивало, мне кажется находят редкие счастливчики, большинство же выбирает: или хорошую з/п или удобное место работы или должность....или шикарный коллектив[/quote]
это точно. Я работала на прошлой работе. ЗП хорошая, но я работала по 12-18 часов, 6 дней в неделю, где меня гнобил директор ( женщина), я сидела на валерьянке. Терпела ради опыта. Потом ушла и начала искать работу по душе. Нашла, где хороший молодой коллектив ( нас 3 девочки), зп маленькая. Но зато если куда-то нужно шеф спокойно отпускает и ставит 8ки :)

Родинка 16.07.2014 09:15

[b]Lemonka[/b], хм..как бы тебе объяснить..вообще ОКи на качество яйцеклеток в яичниках толком не влияют..то есть без разницы, когда после отмены беременеть - сразу или подождать. Другой вопрос, что после длительного приёма О может сразу не восстановиться.
Это мнение моего домашнего акушера-гинеколога)
А учитывая, что на отмене можно заБ, я Б не стала терять врем и сразу в бой)
Тем более сейчас раздают самых сладких апрельских и почти майских пупсиков))

[b]Shegal[/b], спроси у доктора, конечно! Но имей в виду, скорее всего она скажет показаться ближе к событию, чтобы исключить риски на текущий момент.

[b]alenka 21[/b], как ты там с Яриком? Что он творит?)

Ой, девчонки, эта работа - дурдом какой-то..у меня какая-то финансовая истерика..хочу заработать все деньги мира, видимо :(
Ооочень боюсь финансовой *опы :(

Lemonka 16.07.2014 09:25

[quote="Родинка;6583838"]Тем более сейчас раздают самых сладких апрельских и почти майских пупсиков))[/quote]
мы хотим сентябрьскую дочу :)
[quote="Родинка;6583838"]А учитывая, что на отмене можно заБ, я Б не стала терять врем и сразу в бой)[/quote]
%-0может я эгоистка. Но это первый нормальный отпуск в моей жизни. И я хочу хорошо отдыхать ни в чем себе не отказывая. Поэтому хочу после него.
[quote="Родинка;6583838"]Ой, девчонки, эта работа - дурдом какой-то..у меня какая-то финансовая истерика..хочу заработать все деньги мира, видимо
Ооочень боюсь финансовой *опы[/quote]
деньги деньги....они как бы есть, но их как бы нет...

Родинка 16.07.2014 09:33

[b]Lemonka[/b], хотите сентябрьскую - значит, начнёте попозже))
Отпуск - святое) это последние корчи эгоизма))

А деньги у меня больной вопрос..как узнала, что в отпуске по БиР в месяц от 5 с копейками до 17 с копейками - ужас как загрустила..столько всего хочется и нужно, а тут по большому счёту жить вчетвером на доход моего милого..
Страшно :(

Крыло 16.07.2014 09:33

Всем привет)) новеньким тоже) девочки я решилась съездить в Турцию отдохнуть. Вылет 25 числа, сегодня унесла паспорта, до завтра должны подтвердить бронь. А сейчас сижу и до меня доходит, что у меня М начнутся числа 27)) ну или Не начнутся)) просто 24 крестим Марусю, а в ночь вылетаем. Вот теперь думаю что с собой брать. Кто знает, может есть где нить на форуме список необходимых вещей для поездки с лялькой?

Lemonka 16.07.2014 09:37

[b]Родинка[/b], не страшно, а экономно. :)

[quote="Крыло;6583859"]девочки я решилась съездить в Турцию отдохнуть[/quote]
а куда конкретно?

[quote="Крыло;6583859"]список необходимых вещей для поездки с лялькой?[/quote]
мне кажеться нужно брать ВСЁ!!! :)

Крыло 16.07.2014 09:40

[b]Lemonka[/b], в Кемер)) я отель взяла 5 звезд и все включено)) коляски , блендеры, чайники, детские надувные бассейны там есть)) я вот думаю по питанию)) банки она у меня не ест((

Родинка 16.07.2014 09:45

[b]Крыло[/b], посмотри в детских темках..вроде что-то такое было..или в "отдыхе с детьми"..
Если нет - созидай свою темку по опыту))
Как же классно - отдыхать едете:) счастливые)))
А что она у тебя ест? А в отеле как с детским питанием?

[b]Lemonka[/b], экономно? Всё равно существенно не сэкономишь. Не в объёме моей ЗП за вычетом пособия :)
В общем, мильён вопросов)

Lemonka 16.07.2014 09:48

[quote="Крыло;6583870"]Lemonka, в Кемер)) я отель взяла 5 звезд и все включено)) коляски , блендеры, чайники, детские надувные бассейны там есть))[/quote]
а я даже и не знала, что коляски предаставляю. Молодцы.

а сколько доче лет?

Крыло 16.07.2014 09:51

[b]Родинка[/b], Ален, я первым делом отсекла все отдели где нет детского меню. Ест она у меня уже все . Вчера на даче клубнику уминала)) возмущалась что мало))

[b]Lemonka[/b], нам будет 10 месяцев)

Lemonka 16.07.2014 09:57

[quote="Крыло;6583886"]Lemonka, нам будет 10 месяцев)[/quote]
Манюнька совсем. ну если есть блендер, то нужно самой кашки делать и пюрешки. Раз она с баночек не кушает. Только вот овощи с собой везти и кашки ;)я о таком еще не слышала

Родинка 16.07.2014 10:00

[b]Крыло[/b], ну тогда вообще нормально..если там есть детское меню нормальное и бленлер - проблем быть не должно..

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.