![]() |
Приветики!
[QUOTE=Екатерина4ка;6614267][b]Netuna[/b], Вы сколько уже планируете? у нас вот 2 сентября будет 3 года.[/QUOTE] А у нас в сентябре 2 года будет. Не знаю девки, перегорела я как-то. Мне с Машкой сейчас так легко. Спим всю ночь, сама на горшок садится потом зовет меня. Сама играет. Сама на площадке бегает. Мы стали часто ездить отдыхать - то на дачу, то просто на великах в парк. Пью пиво и не только 😄. А со вторым все по новой начнется. Хочу ее в сад пристроить и первое время хоть на права, потом на работу. Затрахало это сидение дома. Оставить ее не с кем. На няню денег жаль - мы все откладываем на взнос за ипотеку. Хотели сейчас брать, да пока повременим. Обстановка такая неустойчивая. Проценты на автокредиты падают, ипотека тоже говорят упадет. Или цены на недвижимость снизятся. Короче выжидаем. В общем так |
[QUOTE=shain;6614624]Не знаю девки, перегорела я как-то. Мне с Машкой сейчас так легко. Спим всю ночь, сама на горшок садится потом зовет меня. Сама играет. Сама на площадке бегает. Мы стали часто ездить отдыхать - то на дачу, то просто на великах в парк. Пью пиво и не только 😄. А со вторым все по новой начнется. Хочу ее в сад пристроить и первое время хоть на права, потом на работу. Затрахало это сидение дома. Оставить ее не с кем. На няню денег жаль - мы все откладываем на взнос за ипотеку. Хотели сейчас брать, да пока повременим. Обстановка такая неустойчивая. Проценты на автокредиты падают, ипотека тоже говорят упадет. Или цены на недвижимость снизятся. Короче выжидаем. В общем так[/QUOTE]
Я тоже об этом часто думаю. С Диней так легко, никаких проблем, поговорить, поразвлекаться можно. Я работаю, люблю быть среди людей. Но у меня моментами. На данный момент мне очень хочется малыша... |
Девочки коляски классные!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я тоже как с мужем цапнусь, так думаю фиг тебе рожу!!! Потом ляльку увижу и таю!!! Вот сегодня грызанулись немного, собрались на озеро не далеко от нас на Иссык Куль!!! Я выбираю хорошие дома отдыха, ну подороже конечно, он меня одергивает, типа зачем, тогда поехали в Турцию и прочее, в итоге обиделась на него и говорю поедем и будем жить в шалаше, в общем поехал он и купил, то что я хотела!! Вот зачем было весь день мне нервы трепать, если все равно уступил!??? Бесит, и так во всем!!! Экономист хренов!!!а еще он грубо воспитывает нашего сына!! Вот прям страшно, не бьет, но так грубо с ним!!! И считает это нормой, типа мы с бабушкой балуем, а мальчика так нельзя!!! А я не могу его ругать и отказывать ему, я так его ждала, знаю что так нельзя, но и как муж тоже!!! Поэтому так дочу хочу, буду ее ласкать все время и мужа к ней ни ни в качестве воспитания!!!! |
Девочки я прям умираю сегодня.такие болючие М в этот раз.все болит.с работы кое как дошла.дочу забрала с садика еще и племянницу. кушать не хочу-тошнит как поем.лежу и встать сил нет.
|
Девчонки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6614919#post6614919[/url] для Настенки поздравлялка!
|
[QUOTE=Motya104;6614927]Девчонки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6614919#post6614919[/url] для Настенки поздравлялка![/QUOTE]
Вот это новости!!!!! Класс!!!! |
Всем приветик. У всех видно депрессия и у меня тоже это коснулась:-/ ничего не хочу:( устала ждать
|
[QUOTE=Motya104;6614927]Девчонки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6614919#post6614919[/url] для Настенки поздравлялка![/QUOTE]
Раньше срока получается? девочки, давайте все уже пузяттесь и рожайте, подумаешь 2-3года еще потерпетб, зато потом красота. А потом слышали такое высказывание : один ребенок -один глаз ,два ребенка -два глаза. Так желаю вам всем иметь как минемум два глаза |
[QUOTE=Lizik777;6615158]Раньше срока получается?
девочки, давайте все уже пузяттесь и рожайте, подумаешь 2-3года еще потерпетб, зато потом красота. А потом слышали такое высказывание : один ребенок -один глаз ,два ребенка -два глаза. Так желаю вам всем иметь как минемум два глаза[/QUOTE] 38 неделек было же уже!!!! Спасибо Лиз!!! Как твои детишки?? |
Девочки привет, принимайте к себе :)
|
всем привет! прекращайте дипрессовать! сейчас осень начнется и посыпятся тут полосатые тесты целая куча и друг за другом!!!
на всех заразнейший мальчуковый апчхи!!!:preg::puz: |
Всем привет! И меня принимайте в свои ряды!
Не сказать, что мы планируем, но и не предохраняемся уже год где-то. Просто раньше хоть в овулю воздерживались, а сейчас муж вообще не парится за это, ну и я не против:girl_haha: в прошлом месяце было на 15дц(овуля, как правило на 16дц), но М пришли! В этот раз было на 14 дц, М должны быть 30 августа. Посмотрим будут ли:) |
[b]Лю[/b], [b]Чихкошка[/b], добро пожаловать ненадолго:girl_in_love:
|
новеньким добро пожаловать и ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ мальчуковский-пацановский:))):))):bcool:
|
[QUOTE=Knopka;6615642][b]Лю[/b], [b]Чихкошка[/b], добро пожаловать ненадолго:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Я бы хотела ребенка в идеале в августе-сентябре. Так что можно я тут посижу чуток;) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6615675]новеньким добро пожаловать и ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ мальчуковский-пацановский:))):))):bcool:[/QUOTE] Спасибо! Намазала:puz: |
[QUOTE=Чихкошка;6615723]Спасибо:girl_in_love: Я бы хотела ребенка в идеале в августе-сентябре. Так что можно я тут посижу чуток;)
Спасибо! Намазала:puz:[/QUOTE] Привет. Только чуток :-) :-) :-) |
[QUOTE=Ирина;6615784]Привет. Только чуток :-) :-) :-)[/QUOTE]
Договорились;) |
[QUOTE=Лю;6615402]Девочки привет, принимайте к себе :)[/QUOTE]
Ты рассказывай, давно планируете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня идём на д.р.у подруги сынишке 1год. Он так похож на сынулю моего, когда маленький был.... Натискаю его сегодня.. |
[QUOTE=shain;6614624]
Не знаю девки, перегорела я как-то. Мне с Машкой сейчас так легко. Спим всю ночь, сама на горшок садится потом зовет меня. Сама играет. Сама на площадке бегает. Мы стали часто ездить отдыхать - то на дачу, то просто на великах в парк. Пью пиво и не только 😄. А со вторым все по новой начнется. Хочу ее в сад пристроить и первое время хоть на права, потом на работу. Затрахало это сидение дома. Оставить ее не с кем. На няню денег жаль - мы все откладываем на взнос за ипотеку. Хотели сейчас брать, да пока повременим. Обстановка такая неустойчивая. Проценты на автокредиты падают, ипотека тоже говорят упадет. Или цены на недвижимость снизятся. Короче выжидаем. В общем так[/QUOTE] Просто у тебя только недавно закончился этот период когда нужна куча усилий чтобы за ребенком ухаживать. Может и правда стоит немного подождать, чтобы потом хуже не было. У меня сыну уже пять и я уже наотдыхалась от ухаживаний за сыном. Он уже во всем самостоятельный. Только покушать не может приготовить)))) И мне так хочется уже нянчится, ухаживать и т.п. Я вчера уселась смотреть фотки сына до года. У меня аж слезы из глаз потекли как я хочу такого же малыша нянчить. Я иногда сына посажу на коленки и качаю как маленького, он надо мной смеется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всех новеньких с заселением. Но давай те не засиживайтесь. А то у нас что-то последнее время глухо с полосочками. Радуйте нас. И мы потянемся. Хотя девочки уже пора сдавать посты новеньким, а нам валить от сюда в ББ!!! |
[QUOTE=Netuna;6615913]Просто у тебя только недавно закончился этот период когда нужна куча усилий чтобы за ребенком ухаживать. Может и правда стоит немного подождать, чтобы потом хуже не было. У меня сыну уже пять и я уже наотдыхалась от ухаживаний за сыном. Оне уже во всем самостоятельный. Только покушать не может приготовить)))) И мне так хочется уже нянчится, ухаживать и т.п. Я вчера уселась смотреть фотки сына до года. У меня аж слезы из глаз потекли как я хочу такого же малыша нянчить. Я иногда сына посажу на коленки и качаю как маленького, он надо мной смеется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всех новеньких с заселением. Но давай те не засиживайтесь. А то у нас что-то последнее время глухо с полосочками. Радуйте нас. И мы потянемся. Хотя девочки уже пора сдавать посты новеньким, а нам валить от сюда в ББ!!![/QUOTE] Согласна :-) |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |