![]() |
[QUOTE=Lilichka;2122358]Спасибо!!!:))) :))) :))) Уже посмотрела на всех,ну вот хоть теперь представление имею с кем общаюсь:))) :))) :))) Очень приятно познакомится!!![/QUOTE]
давай свою фоточку скидывай:) чтобы тебя тоже видели |
Привет девчоночки!!!!:girl_in_love:
Я покрасилась, цвет такой насыщенный, шоколадный))) Была у Г, за 2 недели 1 кг набрала, но ходила я днем после того как меня подруга накормила шарлоткой вкусной)))), все в норме))) взяли последний мазок, дали направления на анализ крови последний раз)))), послушали сердечко, но не как обычно, трубкой, а приборчиком как на УЗИ, я сама слышала сердце)). Вот такие новости))) Оленька, все хорошо будет, мы с тобой))) Такая интересная картина была в ЖК, стою у регистратуры, записаться на следующий прием хочу, передо мной 2 девочки, так вот первая записывается к врачу, у нее к сожалению выкидыш произошел, она даже на учет встать не успела((( а вторая девочка стояла записаться на аборт((((, вот так вот...грустно((((:( |
Надюш, привет!!!
Девочки, я свои фотки в группу попозже выложу, я сейчас пойду на свежий воздух, с племяшкой поиграю!!! Красавицы мои, всем пока!!!! :-****** |
всем привет
мы вот тоже от Г пришли. за 2 недели 1,7 кг набрала(а в целом все хорошо,правда врач ругалась что я не пропила нистатин(так что завтра пойду в аптеку(на ктг чуть не уснула..видимо звук сердечка очень успокаивает)))но когда начинала засыпать сын будил..то ручками растянется,то ножкой пнет)) |
в контакте нажала "вступить в группу",если что я Наталия Васильева)
|
[QUOTE=svetlanavik;2122361]давай свою фоточку скидывай:) чтобы тебя тоже видели[/QUOTE]
Скинула,и беременные две. |
[QUOTE=Надежд@;2122364]
Такая интересная картина была в ЖК, стою у регистратуры, записаться на следующий прием хочу, передо мной 2 девочки, так вот первая записывается к врачу, у нее к сожалению выкидыш произошел, она даже на учет встать не успела((( а вторая девочка стояла записаться на аборт((((, вот так вот...грустно((((:([/QUOTE] Надюш,привет,а у вас,что надо записываться на прием берем.? |
[QUOTE=svetlanavik;2122435]Надюш,привет,а у вас,что надо записываться на прием берем.?[/QUOTE]
У нас тоже раз в месяц нужно записываться. |
а сейчас уже наверно нет смысла идти на 3д узи?
|
[QUOTE=svetlanavik;2122435]Надюш,привет,а у вас,что надо записываться на прием берем.?[/QUOTE]
Да надо, после приема на следующий надо записаться:) , но ничего страшного не произойдет если без записи придешь))), мне Г сегодня сказала чтоб я записалась на прием на 30августа, но если вдруг что, так прибегала))) |
Ну вот я пришла и сразу ухожу, даже поболтать не успеваю, мы пойдем к родителям ужин готовить, сегодня тоже там ночуем.....какой же кайф высыпаться, кстати сегодня была гроза, да такая сильная.,гром гремел аж машины визжали все. Я даже кондей выключила и спала с открытым окном)))
Девчоночки посмотрела ваши фото, красатулечки и пузики обалденные))):girl_in_love: [B]кого нет на первой страничке пишите мне, я вас добавлю)));) [/B] |
Лиль, а вы кого ждете??
|
[QUOTE=Надежд@;2122536]Лиль, а вы кого ждете??[/QUOTE]
Мальчик будет опять!!! |
[QUOTE=Надежд@;2122525]
Девчоночки посмотрела ваши фото, красатулечки и пузики обалденные))):girl_in_love: [B]кого нет на первой страничке пишите мне, я вас добавлю)));) [/B][/QUOTE] Спасибо!!!:))) :))) :))) :))) :))) Меня нет на первой страничке! |
Все я убежала, всем пока-пока))))
|
[QUOTE=Lilichka;2122542]Спасибо!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Меня нет на первой страничке![/QUOTE] записала, на 18 сентября, правильно??;) |
[QUOTE=Надежд@;2122544]Все я убежала, всем пока-пока))))[/QUOTE]
Пока-пока!!! |
[QUOTE=Надежд@;2122548]записала, на 18 сентября, правильно??;)[/QUOTE]
Я уже и не знаю,Г ставит 23 сентября,А по УЗИ вообще на 2 недели раньше. |
Девочки,муж на корпоротиве,я в расстройстве,плохо как то мне,даже поплакала,:cray: а вы как относитесь к таким мероприятиям?
|
ой я уже писала как))))мой был на др..хотел на всю ночь договорились с ним что приедет посреди ночи))он на след день мне ходил говорил как он меня понимает и что я ему дороже всяких тусовок и т.д...а вечером ушел во двор с друзьями сидеть)))но я не могу на него долго ругаться))быстро отхожу...но сейчас больше никуда не отпущу)))
а сейчас звонил я на кухне была..не слышала телефон..перезвонила ему через 4 минуты))так он на меня так орал что я трубку с собой не ношу...я ж одна дома целыми днями...я прям в шоке)))))) |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |