![]() |
вот это я полежала!!!! еле проснулась :)))
|
[quote=Olechka;2302506]Пузики, привет!!! :girl_in_love:
[COLOR=cyan][B][SIZE=5]Аленка! С неделькой! И дочкиной датой 7/7/7 !!![/SIZE][/B][/COLOR] :))) :))) :))) :girl_haha: Чего тут новенького у нас? :)[/quote] Ольчик, спасибо :) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2301681]
ДА!!!!!!!!!!!!!!!! мы ловили рыбку, ходили за грибочками... а вчера мне было совсем плохо:-[ ] я никакая была, меня рвало, постоянно на гаршок бегала - расстройство было:-[ ] [/QUOTE] хм... а может это... может ты скоро родишь? приветик!!!! я тебя в список розыска занесла :) мы погуляли :) часок целый :) купили творог и кефир :) сейчас пойдем подкрепимся :) сидим вот, ждем, может из ЖК позвонят....%-0 Жень, ну что, ТВОЯ Г ВСПОМНИЛА О ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, девочки!
У нас сегодня отличное настроение и этому есть причина :) На улице солнышко, а самое главное мы были на УЗИ :))) Все таки чудеса бывают!!! В 35 недель нам по УЗИ и допплеру ставили двукратное обвитие вокруг шеи, но не тугое, поэтому малыш получает достаточное питание и хорошо развивается. Но сам факт обвития мне не очень нравился. На что ооочень хорошая врач допплера сказала мне после приема, ты разговаривай с ним, проси его, чтобы он петли поскидывал. Мы с ней посмеялись. И после этого разговора, я стала каждый день разговаривать с сыном и просить его, чтобы он размотался. А вечером после работы, с ним еще и папа говорил, просил его. И о чудо! Идем мы сегодня на УЗИ и нам говорят ОБВИТИЙ НЕТ :girl_in_love: Предположительная масса плода 3413 гр, рост-51 см. Плацента 1-2 степени зрелости. Все отлично, все в норме :girl_in_love: Сказали, что у нас отличный, длинненький, толстенький, доношенный мальчик.:puz: А еще мы поехали после УЗИ и купили папе шикарное кашемировое пальто, он в нем просто секси :girl_haha: А мне купили книжку Я-мама (здоровье и развитие ребенка от 0 до года:girl_haha: ) |
[QUOTE=FoX;2302834]Привет, девочки!
У нас сегодня отличное настроение и этому есть причина :) На улице солнышко, а самое главное мы были на УЗИ :))) Все таки чудеса бывают!!! В 35 недель нам по УЗИ и допплеру ставили двукратное обвитие вокруг шеи, но не тугое, поэтому малыш получает достаточное питание и хорошо развивается. Но сам факт обвития мне не очень нравился. На что ооочень хорошая врач допплера сказала мне после приема, ты разговаривай с ним, проси его, чтобы он петли поскидывал. Мы с ней посмеялись. И после этого разговора, я стала каждый день разговаривать с сыном и просить его, чтобы он размотался. А вечером после работы, с ним еще и папа говорил, просил его. И о чудо! Идем мы сегодня на УЗИ и нам говорят ОБВИТИЙ НЕТ :girl_in_love: Предположительная масса плода 3413 гр, рост-51 см. Плацента 1-2 степени зрелости. Все отлично, все в норме :girl_in_love: Сказали, что у нас отличный, длинненький, толстенький, доношенный мальчик.:puz: А еще мы поехали после УЗИ и купили папе шикарное кашемировое пальто, он в нем просто секси :girl_haha: А мне купили книжку Я-мама (здоровье и развитие ребенка от 0 до года:girl_haha: )[/QUOTE] Привет! Ох, какой сынок молодец! Настоящий мужчина!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2302834]Привет, девочки!
У нас сегодня отличное настроение и этому есть причина :) На улице солнышко, а самое главное мы были на УЗИ :))) Все таки чудеса бывают!!! В 35 недель нам по УЗИ и допплеру ставили двукратное обвитие вокруг шеи, но не тугое, поэтому малыш получает достаточное питание и хорошо развивается. Но сам факт обвития мне не очень нравился. На что ооочень хорошая врач допплера сказала мне после приема, ты разговаривай с ним, проси его, чтобы он петли поскидывал. Мы с ней посмеялись. И после этого разговора, я стала каждый день разговаривать с сыном и просить его, чтобы он размотался. А вечером после работы, с ним еще и папа говорил, просил его. И о чудо! Идем мы сегодня на УЗИ и нам говорят ОБВИТИЙ НЕТ :girl_in_love: Предположительная масса плода 3413 гр, рост-51 см. Плацента 1-2 степени зрелости. Все отлично, все в норме :girl_in_love: Сказали, что у нас отличный, длинненький, толстенький, доношенный мальчик.:puz: А еще мы поехали после УЗИ и купили папе шикарное кашемировое пальто, он в нем просто секси :girl_haha: А мне купили книжку Я-мама (здоровье и развитие ребенка от 0 до года:girl_haha: )[/QUOTE] [B] Лерочка[/B] привет! Как здорово что все ХОРОШО!!!! Поздравляю!:girl_in_love: Какие вы уже большие, мужички уже))):puz: С покупками вас!!!! Все по справедливости, папе - пальто! маме - книгу!!!:))) |
Лер, здорово!!! а ты не рассказывала про двойное обвитие.... нас в 24 недели одинарное поставили... 28-го пойдем на Узи, посмотрим, как наша доча...послушная или своенравная :)
а мы сейчас читаем книжку "Грудное вскармливание" Сирсов :) |
[QUOTE=Маня;2302894]Лер, здорово!!! а ты не рассказывала про двойное обвитие.... нас в 24 недели одинарное поставили... 28-го пойдем на Узи, посмотрим, как наша доча...послушная или своенравная :)
а мы сейчас читаем книжку "Грудное вскармливание" Сирсов :)[/QUOTE] А у меня книга "Ежедневник молодой матери":) Все, я убежала на курсы!:girl_in_love: всех целую! |
[QUOTE=Дэзи;2302915]А у меня книга "Ежедневник молодой матери":)
Все, я убежала на курсы!:girl_in_love: всех целую![/QUOTE] ты потом расскажи, что нового рассказали :) |
Так, что-то у нас затишье :girl_haha:
Я в замешательстве - не знаю, какую кроватку выбрать, наверное, остановимся на маятнике....... %-0 |
[quote=FoX;2302834]Привет, девочки!
У нас сегодня отличное настроение и этому есть причина :) На улице солнышко, а самое главное мы были на УЗИ :))) Все таки чудеса бывают!!! В 35 недель нам по УЗИ и допплеру ставили двукратное обвитие вокруг шеи, но не тугое, поэтому малыш получает достаточное питание и хорошо развивается. Но сам факт обвития мне не очень нравился. На что ооочень хорошая врач допплера сказала мне после приема, ты разговаривай с ним, проси его, чтобы он петли поскидывал. Мы с ней посмеялись. И после этого разговора, я стала каждый день разговаривать с сыном и просить его, чтобы он размотался. А вечером после работы, с ним еще и папа говорил, просил его. И о чудо! Идем мы сегодня на УЗИ и нам говорят ОБВИТИЙ НЕТ :girl_in_love: Предположительная масса плода 3413 гр, рост-51 см. Плацента 1-2 степени зрелости. Все отлично, все в норме :girl_in_love: Сказали, что у нас отличный, длинненький, толстенький, доношенный мальчик.:puz: А еще мы поехали после УЗИ и купили папе шикарное кашемировое пальто, он в нем просто секси :girl_haha: А мне купили книжку Я-мама (здоровье и развитие ребенка от 0 до года:girl_haha: )[/quote] Ух ты! Лер, здорово!!! Мне вчера на УЗИ тоже сказали массу приятного! И самое главное, что плацента поднялась и нет маловодия!!!:girl_in_love: Я вчера была такая счастливая!!! А еще сделали фотографию малышки) На меня похожа.. лежит с надутыми губками.... прелесть!!!:puz: |
а я уже сварила борщик и напекла творожных пончиков.. стоят в кухне и пахнут... суперский разгрузочный день!!!! :)))
|
[QUOTE=lady.all;2303377]а я уже сварила борщик и напекла творожных пончиков.. стоят в кухне и пахнут... суперский разгрузочный день!!!! :)))[/QUOTE]
значит ты их сейчас пойдешь лопать?... эх как пончиков хочется.... |
Ой, девочки, а я только догадываюсь, как мое сокровище выглядит :girl_in_love:
|
Оль, а ты Узи не делала на поздних сроках?
|
[QUOTE=lady.all;2303377]а я уже сварила борщик и напекла творожных пончиков.. стоят в кухне и пахнут... суперский разгрузочный день!!!! :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;2303410]Оль, а ты Узи не делала на поздних сроках?[/QUOTE]
Делала недели 2 назад, а толку-то что... монитор ко мне повернуть в его обязанности не входит, пол сказать тоже.... Поэтому для нас Малыш - большой сюрприз будет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Маня;2303398]значит ты их сейчас пойдешь лопать?...
эх как пончиков хочется....[/quote] ну я парочку уже съела.. тепреь вот догналась яблочком :) надо держать себя в руках)))) Отнесу половину подружке :puz: и муж с дочкой половину съедят... |
а у меня жор.... ну как с ним справиться???? поела суп....и через 5 мин хочу есть... взяла яблоко и сливу... руки тянуться уже, но пока держусь....
|
[quote=Olechka;2303417]Делала недели 2 назад, а толку-то что... монитор ко мне повернуть в его обязанности не входит, пол сказать тоже.... Поэтому для нас Малыш - большой сюрприз будет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Слушай, ну вообще безобразие!!!мне тетенька вчера все рассказала, показала, сама повернула повернула монитор, показала докательство того, что у меня девочка :))). |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |