![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;3412693]В полтора года отбирает ноут???? зачем он ему...[/QUOTE]
ну к примеру по кнопкам подолбить или допустим разложить его на 360 градусов, а у старого сломанного ноута не осталось ни одной кнопки все снял. А старший в интернете все время зависает в онлайн игры играет. |
[QUOTE=Олеся5818;3412738]А старший в интернете все время зависает в онлайн игры играет.[/QUOTE]
В 3 года???:-! ого! |
[QUOTE=Anna_Grin;3412752]В 3 года???:-! ого![/QUOTE]
да я ему в 2 года сони плейстейшен 3 купила. Он в этом плане очень смышленый. Младший тоже тянется но не даем пока. |
[B]Anna_Grin[/B], у нас для Сережи ноутбук, компьютер и мышь-это вообще что-то неероятное месяцев с 5, наверное. Лез туда постоянно, мышку хватал, не отобрать было)))Печатать не дает никогда-как отбирал так и отбирает)) Ну вот что-то прям притягательное для него в нем. Я порой аж взрываюсь, как он настырно лезет! Месяцев в 9 ему отдельную клаву и мышку отдали. И вот картина: силит за компом папа с клавой на одной коленке, с Сергуней на другой, а у сережи своя клава еще, и оба печтаююют там чего-то))) А потом сынуля понял, что у него нифига не подключено, откидывать начал, забирать то, что подключено)))А ты говоришь в полтора года))))))) А Илюша у нас ваще мегахакер. Он в два года уже подходил, включал, заходил в папку с мультиками, включал. Года в три уже и рисовал во всю(сам при чем заходил в паинт), и в игры играл, в интернет лазил. Сейчас он уже и в сетевые игры играет, и регистрируется везде, даже в одноклассниках есть, переписывается там с друзьями) Я если честно сама в шоке. Вот как они это делают?! Сережа в год пульт разбирал и собирал и каналы переключал осознанно, выбирая какой надо. Дети Индиго)
[B]Кометка[/B] ну вот я и верчусь по-всякому))) Затекаю вся) |
девчонки!! вот это детки у вас!!!! :girl_haha:
|
[QUOTE=Мама в кубе;3412799][B]Anna_Grin[/B], у нас для Сережи ноутбук, компьютер и мышь-это вообще что-то неероятное месяцев с 5, наверное. Лез туда постоянно, мышку хватал, не отобрать было)))Печатать не дает никогда-как отбирал так и отбирает)) Ну вот что-то прям притягательное для него в нем. Я порой аж взрываюсь, как он настырно лезет! Месяцев в 9 ему отдельную клаву и мышку отдали. И вот картина: силит за компом папа с клавой на одной коленке, с Сергуней на другой, а у сережи своя клава еще, и оба печтаююют там чего-то))) А потом сынуля понял, что у него нифига не подключено, откидывать начал, забирать то, что подключено)))А ты говоришь в полтора года))))))) А Илюша у нас ваще мегахакер. Он в два года уже подходил, включал, заходил в папку с мультиками, включал. Года в три уже и рисовал во всю(сам при чем заходил в паинт), и в игры играл, в интернет лазил. Сейчас он уже и в сетевые игры играет, и регистрируется везде, даже в одноклассниках есть, переписывается там с друзьями) Я если честно сама в шоке. Вот как они это делают?! Сережа в год пульт разбирал и собирал и каналы переключал осознанно, выбирая какой надо. Дети Индиго)
[B]Кометка[/B] ну вот я и верчусь по-всякому))) Затекаю вся)[/QUOTE] ну да у нас все тоже самое. Прикол такой у меня сына первое слово научился писать на клавиатуре гонки, сейчас учится лунтик. |
[QUOTE=Олеся5818;3412355]Девочки нервы сдают не могу с детьми контактировать, мне пора в психушку. Убить готова всех вокруг. Старший получил по жопе за младшего, ненавижу когда так происходит. Как бы продержаться это время.[/QUOTE]
у меня седня тоже приступы бешенства. побила попугая по клетке:-D а че он орет, зараза! подумаешь, голодный:-D валерьяночки, мать! валерьяночки! [QUOTE=Мама в кубе;3412356]всем привет. Я на минутку) мы лежим, кольцо сняли, самочувствие уже ничего. Но пока не отпускают еще, в понедельник анализы пересдам-там и посмотрим. Гемоглобин низкий, дышать трудно постоянно, дышим кислородиком с дочей)[/QUOTE] ну вот, решаючий момент пришел! [QUOTE=ЮлияГеннадьевна;3412449][URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1104/ca/a3c464a0e125.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1104/ca/a3c464a0e125t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1104/4d/8567534ee266.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1104/4d/8567534ee266t.jpg[/IMG][/URL] Это наш папуля сыну купил, р-р 56[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЮлияГеннадьевна;3412543][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1104/8e/cd1f961f9e8a.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1104/8e/cd1f961f9e8at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1104/10/77044a6b9c6a.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1104/10/77044a6b9c6at.jpg[/IMG][/URL] Это мои любимчики:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Кометка;3412653]а я все время лежу на диване возле ноута, который на журнальном столике.[/QUOTE] а я сидю:( [QUOTE=Мама в кубе;3412799][B]Anna_Grin[/B], у нас для Сережи ноутбук, компьютер и мышь-это вообще что-то неероятное месяцев с 5, наверное. Лез туда постоянно, мышку хватал, не отобрать было)))Печатать не дает никогда-как отбирал так и отбирает)) Ну вот что-то прям притягательное для него в нем. Я порой аж взрываюсь, как он настырно лезет! Месяцев в 9 ему отдельную клаву и мышку отдали. И вот картина: силит за компом папа с клавой на одной коленке, с Сергуней на другой, а у сережи своя клава еще, и оба печтаююют там чего-то))) А потом сынуля понял, что у него нифига не подключено, откидывать начал, забирать то, что подключено)))А ты говоришь в полтора года))))))) А Илюша у нас ваще мегахакер. Он в два года уже подходил, включал, заходил в папку с мультиками, включал. Года в три уже и рисовал во всю(сам при чем заходил в паинт), и в игры играл, в интернет лазил. Сейчас он уже и в сетевые игры играет, и регистрируется везде, даже в одноклассниках есть, переписывается там с друзьями) Я если честно сама в шоке. Вот как они это делают?! Сережа в год пульт разбирал и собирал и каналы переключал осознанно, выбирая какой надо. Дети Индиго) [B]Кометка[/B] ну вот я и верчусь по-всякому))) Затекаю вся)[/QUOTE] %-0 жесть. прячем комп:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Forget-me-not[/B], это не у нас так, это так у всех)))
[B]Олеся5818[/B], я хоть и ворчу по повода компьютера, но польза все-таки тоже есть. Илюха у нас читает уже очень бегло, и пишет тоже. |
[QUOTE=Мама в кубе;3412873][B]Forget-me-not[/B], это не у нас так, это так у всех)))
.[/QUOTE] мне друг рассказывал про сына, которому 1,5 года: любимое занятие это вставлять провода в юсб разъемы, и разбирать всевозможные проводки от компьютера ))))) неужели у нас такой же родится? )))))))))))))) |
[QUOTE=Олеся5818;3411314]девочки такое плаксивое состояние ужас. А я сегодня во сне все секасом хотела заняться хоть на яву я абсолютно фригидна сейчас.[/QUOTE]
это про меня ))))))))абсолютно нет желания,,только обниматься без конца))) всем привет!!!!! |
Да девочки а еще от мультика лунтик большой толк огромный словарный запас, правильно строит предложения и уже все знает наизусть. :-)
|
да, лунтик-это вещь) А еще отличная развивайка есть, самая любимая наша-это раньше Тини Лав выпускали развивающий комплекс, и там шли диски к нему. Всем-всем рекомендую, правда Тини Лав больше не выпускают почему-то этот комплекс, мы уже не нашли, а сами развивайки скачали. Весч вообще!
Ну а мультик Маша и Медведь-это вообще для всей семьи)) |
Привет, пузяшечки!!!!
Я что-то приболела. Второй день слабость, вроде и температуры нет, но чувствую себя простывшей. Пытаюсь лечиться лимоном и медом. Может, к завтраму на ноги встану. [B]Мамуля[/B], с неделькой тебя. Я выше не перечитывала, как дела? в больнице еще? [B]Олеся[/B], не хандришь больше? Я сама сегодня весь день на грани... Наверное, самочувствие сказывается и погода. Съездила в больницу, врач сказала, что нашли белок в моче и еще какую-то ерунду (кетонин или что-то еще в этом роде). Велели срочно пересдавать и сразу к ним. А у меня уже нет сил переживать, думать об этом, чисто на автомате все делаю. Единственно, по дороге домой всплакнула в маршрутке... Деть сегодня у меня буйный. Мне так показалось, что он ни минутки не поси дел спокойно, все колошматится во все стороны. Тоже напрягает: кто-то писал, что это может быть признак недостатка кислорода... так, перестаю накручивать чебя...Я спокойна как слон...Большой розовый слон.:elephant: с холодными ушами... |
[B]Milka_kormilka[/B], да, тут. Кольцо сняли. Ждем понедельника и анализов. Если все показатели в норме, то домой.
|
[QUOTE=Milka_kormilka;3413138]Привет, пузяшечки!!!!
Я что-то приболела. Второй день слабость, вроде и температуры нет, но чувствую себя простывшей. Пытаюсь лечиться лимоном и медом. Может, к завтраму на ноги встану. [B]Мамуля[/B], с неделькой тебя. Я выше не перечитывала, как дела? в больнице еще? [B]Олеся[/B], не хандришь больше? Я сама сегодня весь день на грани... Наверное, самочувствие сказывается и погода. Съездила в больницу, врач сказала, что нашли белок в моче и еще какую-то ерунду (кетонин или что-то еще в этом роде). Велели срочно пересдавать и сразу к ним. А у меня уже нет сил переживать, думать об этом, чисто на автомате все делаю. Единственно, по дороге домой всплакнула в маршрутке... Деть сегодня у меня буйный. Мне так показалось, что он ни минутки не поси дел спокойно, все колошматится во все стороны. Тоже напрягает: кто-то писал, что это может быть признак недостатка кислорода... так, перестаю накручивать чебя...Я спокойна как слон...Большой розовый слон.:elephant: с холодными ушами...[/QUOTE] ты не переживай у меня тоже сегодня на ушах стоит. Я тоже сегодня нервная просто кошмар да и погода ужас. Думаю наши малыши или на наши нервы реагируют или на погоду. |
и мой активничает.
|
В апрелятах прибавление.
|
Ксюша, Ну, отдыхайте, значит!!!
Ой, я апрелят читаю, аж волосы на голове шевелятся. Как они дружненько одна за другой!!!! |
Девочки а в списке на первой странице не делается отметка кто уже родил? Было бы удобно смотреть кто остался.
|
[QUOTE=Milka_kormilka;3413227]Ксюша, Ну, отдыхайте, значит!!!
Ой, я апрелят читаю, аж волосы на голове шевелятся. Как они дружненько одна за другой!!!![/QUOTE] ты в белгороде живешь? |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |