Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Крыло 10.11.2014 17:51

[b]Клевер[/b], Маш, он четко сказал если цикл с яичником не совпал, то цикл надо пропустить. 100% пол он может гарантировать при совпадении яичника и цикла!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], и тебе трям))) я помыла посуду, съеда огромный помидор с сахаром и наверное пойду завалюсь спать))) время 9 вечера))) дожилась

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 10.11.2014 17:56

А мне кажется на все воля Божья и все эти расчёты это все людская выдумка!
Всем привет

Клевер 10.11.2014 18:00

[QUOTE=Крыло;6753602][b]Клевер[/b], Маш, он четко сказал если цикл с яичником не совпал, то цикл надо пропустить. 100% пол он может гарантировать при совпадении яичника и цикла!!!
[/QUOTE]
Раз так сказал, значит еще есть шанс)
Но если мальчик все же, я окончательно поверю в эту теорию по яичникам)))

Крыло 10.11.2014 18:02

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ну ты знаешь, по его методу у меня все совпадает!!! Сейчас он мне сказал цикл пропустить, тк я девочку планировала. Ну и через пару недель узнаем кто прав))))

[b]Клевер[/b], Маш, я некоторых знакомых спрашивала, так вот у некоторых девочки из разных яичников!!!! Как тогда теория?

Иринка241 10.11.2014 18:03

блин писала-писала и всё улетело...как же я люблю свой интернет(((
ща ещё раз напишу...вопрос требует ответа...

Крыло 10.11.2014 18:05

[b]Иринка241[/b], Ира, только попробуй нас тут всех в пух и прах))))) у нас такая милая беседа))))))) я вот мечтаю о девочке до стх пор, но имя есть только мальчику))))

Дэлия 10.11.2014 18:12

Всем приветик!

[B]Полина,Настю с Днем Рождения,с ее первым юбилеем:girl_in_love:

Марина,[/B] с неделькой тебя:girl_in_love:
Я уверенна,что у тебя девочка будет:girl_in_love:

Вот и прожила я первый учебный день,шли с гимнастики и как раз Феликса из сада забрали:)

Иринка241 10.11.2014 18:13

у нас в саду намечается род.собрание...среди прочего, стоит вопрос самостоятельности детей...
предыстория такая : наш садик - обычный деревенский домик...есть все разрешения и лицензии...работают в нём 4 человека - заведующая, воспитательница, нянечка и повар...и 2 кочегара, но они в ночную смену поддерживают отопление, т.к. в саду собственная котельная...
к садику относятся несколько близлежащих деревень. группа одна разновозрастная...25 человек...
в чём вопрос - заведующая попросила МЕНЯ выступить с речью...на тему, как я воспитываю своих детей...что делаю, чтобы они были самостоятельными...
очень их интересует вопрос, почему дети 5-7 лет не умеют одеваться самостоятельно...
скажу честно...во-первых, оратор из меня, скажем так, неочень...даже я б сказала очень не... во-вторых, я считаю, что моё выступление будет выглядеть как "поумничала" и "выпендрилась"...т.к. считаю, что каждый родитель вправе сам решать, как воспитывать своего ребёнка, когда и что ему прививать...
конечно, картина, когда папа 7-летнему лбу застёгивает босоножки и поправляет шортики,а тот в это время в носу ковыряется...или когда папа переодевает 5-летнюю девочку от и до...для меня дики...но это НЕ МОЁ дело...
плюсом ко всему, мы тут живём всего 1,5 года...же успели сцепиться с местной братией...правда, люди встали на мою сторону...снабдили сад игрушками...привезли в деревню 3 пианина и аккордион (спасибо нашей форумчанке...)
как думаете, я права, что хочу отказаться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крыло;6753620][b]Иринка241[/b], Ира, только попробуй нас тут всех в пух и прах))))) у нас такая милая беседа))))))) я вот мечтаю о девочке до стх пор, но имя есть только мальчику))))[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:

Крыло 10.11.2014 18:18

[b]Дэлия[/b], Диль с началом новой четверти тебя))))

[b]Иринка241[/b], Ир, я считаю что ты права. В деревне по большому счету народ не далекий и быстро озлобливается. Лишний раз наживать себе врагов я бы не стала. Опыт явно перенимать не станут, а вот обиду затаят.

Стриж 10.11.2014 18:36

[b]RINA5[/b], Мариш да пузик это пузик а не жиры:))

Оля Крыло береги себя очень очень.
Оль у кого замерла? :((((
Господи девочки как страшно и горько.

Иринка241 10.11.2014 18:39

[QUOTE=Стриж;6753673][b]RINA5[/b], Мариш да пузик это пузик а не жиры:))

Оля Крыло береги себя очень очень.
Оль у кого замерла? :((((
Господи девочки как страшно и горько.[/QUOTE]

у розаоля...:(

Крыло 10.11.2014 18:40

[b]Стриж[/b], Том, у rozaolya

Дэлия 10.11.2014 18:41

Как жаль,срок то большой:(:(:(

Крыло 10.11.2014 18:41

[b]Дэлия[/b], не то слово(((

Дэлия 10.11.2014 19:09

Я сегодня так по Феликсу соскучилась,все-таки привыкла что он со мной:girl_in_love:

mama Yo 10.11.2014 19:10

Ирина, я бы отказалась от речи о самостоятельности детей

У каждого свой взгляд на это

Сколько лет училась в школе,таких речей никто не говорил

Если учитель видит несамостоятельность ученика, лучше написать в дневнике и поговорить с родителями, это все личное и надо решать лично

Клевер 10.11.2014 19:17

[QUOTE=Крыло;6753615]
[b]Клевер[/b], Маш, я некоторых знакомых спрашивала, так вот у некоторых девочки из разных яичников!!!! Как тогда теория?[/QUOTE]
Да я тоже не спросила у Будянского про однополых из разных, спросила только как объяснить, что из одного разнополые)

Стриж 10.11.2014 19:36

Ириш речь не толкай не поймут. У нас тоже на хоккее все трусы мамани одевают своим а им по 9 лет. Легь детям когда мама может все сделать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Девченку как жаль такой срок уже:(((

Крыло 10.11.2014 19:58

[b]Клевер[/b], Маш с новой авой)))

золотая рыбка 10.11.2014 20:04

[QUOTE=Крыло;6753615][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ну ты знаешь, по его методу у меня все совпадает!!! Сейчас он мне сказал цикл пропустить, тк я девочку планировала. Ну и через пару недель узнаем кто прав))))

[b]Клевер[/b], Маш, я некоторых знакомых спрашивала, так вот у некоторых девочки из разных яичников!!!! Как тогда теория?[/QUOTE]

у меня обе беременности из разных яичников и 2 мальчика

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.