Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Мальвина 15.08.2014 15:43

[QUOTE=Лю;6615402]Девочки привет, принимайте к себе :)[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!!
Давно планируете???
[QUOTE=Чихкошка;6615545]Всем привет! И меня принимайте в свои ряды!
Не сказать, что мы планируем, но и не предохраняемся уже год где-то. Просто раньше хоть в овулю воздерживались, а сейчас муж вообще не парится за это, ну и я не против:girl_haha: в прошлом месяце было на 15дц(овуля, как правило на 16дц), но М пришли! В этот раз было на 14 дц, М должны быть 30 августа. Посмотрим будут ли:)[/QUOTE]
Принимаем!!! Велком не на долго!!!

Чихкошка 15.08.2014 16:01

[QUOTE=Ирина;6615799]Ты рассказывай, давно планируете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы сегодня идём на д.р.у подруги сынишке 1год. Он так похож на сынулю моего, когда маленький был.... Натискаю его сегодня..[/QUOTE]
Хорошего отдыха:)))
[QUOTE=Netuna;6615913]Просто у тебя только недавно закончился этот период когда нужна куча усилий чтобы за ребенком ухаживать. Может и правда стоит немного подождать, чтобы потом хуже не было. У меня сыну уже пять и я уже наотдыхалась от ухаживаний за сыном. Он уже во всем самостоятельный. Только покушать не может приготовить)))) И мне так хочется уже нянчится, ухаживать и т.п. Я вчера уселась смотреть фотки сына до года. У меня аж слезы из глаз потекли как я хочу такого же малыша нянчить. Я иногда сына посажу на коленки и качаю как маленького, он надо мной смеется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всех новеньких с заселением. Но давай те не засиживайтесь. А то у нас что-то последнее время глухо с полосочками. Радуйте нас. И мы потянемся.

Хотя девочки уже пора сдавать посты новеньким, а нам валить от сюда в ББ!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ирина;6615916]Согласна :-)[/QUOTE]
Да, идите в ББ, а нас чихами заражайте:)))
[QUOTE=Мальвина;6615942]Добро пожаловать!!!!
Давно планируете???

Принимаем!!! Велком не на долго!!![/QUOTE]
Слушаюсь! Посмотрим, как пойдет:) прошлый раз я быстро из планюшек ушла:)

Мальвина 15.08.2014 16:18

[QUOTE=Чихкошка;6615964]
Слушаюсь! Посмотрим, как пойдет:) прошлый раз я быстро из планюшек ушла:)[/QUOTE]

Пусть и в этот раз так будет!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мы тоже на следующей недельке поедем купаться на 5 дней!! Сегодня сыночку документы делала на выезд из страны!!!

Чихкошка 15.08.2014 18:41

[QUOTE=Мальвина;6615990]Пусть и в этот раз так будет!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мы тоже на следующей недельке поедем купаться на 5 дней!! Сегодня сыночку документы делала на выезд из страны!!![/QUOTE]

О, здорово как:)))

Knopka 16.08.2014 00:03

[b]Мальвина[/b], куда собираетесь ехать?

Мальвина 16.08.2014 10:12

[QUOTE=Knopka;6616500][b]Мальвина[/b], куда собираетесь ехать?[/QUOTE]

Мы на Иссык куль!! Это не далеко от нас! 600 км!!

Девочки, у нас сегодня ночью землетрясение было 5.2 балла!! Ужас как тряхнуло!!! Вся жизнь перед глазами!! Посуда звенит!!! Бежать с просто ни тяжко!!! Ууф, благо частный дом!! Как я всю жизнь на 5ом этаже жила не знаю!!! Больше на этажи нет нет!!! Хорошо мама на даче была, а то она так же и живет на 5ом этаже!!!

Чихкошка 16.08.2014 10:34

[QUOTE=Мальвина;6616663]Мы на Иссык куль!! Это не далеко от нас! 600 км!!

Девочки, у нас сегодня ночью землетрясение было 5.2 балла!! Ужас как тряхнуло!!! Вся жизнь перед глазами!! Посуда звенит!!! Бежать с просто ни тяжко!!! Ууф, благо частный дом!! Как я всю жизнь на 5ом этаже жила не знаю!!! Больше на этажи нет нет!!! Хорошо мама на даче была, а то она так же и живет на 5ом этаже!!![/QUOTE]

Ужас какой, страшно как:-/

Мальвина 16.08.2014 14:02

[QUOTE=Чихкошка;6616690]Ужас какой, страшно как:-/[/QUOTE]

Да не говори страшно!!! Нас из-за гор часто трясет, но не сильно по 2-2.5 балла!!! Это не так страшно, можно даже не заметить!!! 3-4 балла уже не пропустишь, но 5 писец как страшно!!!

Knopka 16.08.2014 22:29

[b]Мальвина[/b], страшно как, ужас :((( у вас наверное высоток нет если это часто так.
Долго это продолжалось?

[b]Ирина[/b], фото вк просто шикарны:girl_in_love:

Мальвина 16.08.2014 23:00

[QUOTE=Knopka;6617173][b]Мальвина[/b], страшно как, ужас :((( у вас наверное высоток нет если это часто так.
Долго это продолжалось?
[/QUOTE]

Высоток множество!! Весь город из них!!! И 10 и 20 и 30 и 36 этажные здания есть, может уже и еще выше есть!!! Они построены специально под наше сейсмоопасную зону, чем выше, тем больше качает, а не трясет!!!
Продолжалось это не долго, но так как ночью то показалось, что целую вечность!!! Слава богу была одна волна, как правило чаще их 2 и более по нарастающей!!! Еще что страшно при землетрясении это ужасный гул земли, который просто взрывает слух, от него чаще и просыпаешься!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Землетрясения это одна из причин переноса столицы нашей страны!! Ранее это была Алмата, а теперь Астана, там нет тряски поэтому и президент наш уносится по полной!!! Город построен из деревни, а сейчас там и 100 этажные здания достраивают!!! А 50ти этажных полным полно!!!!
Зато у них нет таких красивущих гор как в нашем городе!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки кто есть в Инстаграмм??? Пишите ники свои, буду добавляться к вам!!!

Чихкошка 16.08.2014 23:05

Я даже примерно не представляю как это, когда трясет:-/ и не хочу:-/
Я есть в инсте, но у меня там фоток почти нет, торты одни:-D irina_tretnikova

Knopka 16.08.2014 23:14

[b]Мальвина[/b], ух, извините но я бы в штаны уже наложила%-0
Я есть knopoxs

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А часто это бывает?

Ирина 16.08.2014 23:29

[b]Knopka[/b], спасибо. Это вчера на д.р подруги малыша. По позже будут профисиональные фото, а это муж на тел.фоткал, сын в восторге - рыбку сам поймал

Мальвина 16.08.2014 23:59

[QUOTE=Чихкошка;6617220]Я даже примерно не представляю как это, когда трясет:-/ и не хочу:-/
Я есть в инсте, но у меня там фоток почти нет, торты одни:-D irina_tretnikova[/QUOTE]
Ничего приятного, поэтому и представлять не стоит:-D
Так пойду твои тортики гляну я marusyapak в Инстаграмм!!!
[QUOTE=Knopka;6617232][b]Мальвина[/b], ух, извините но я бы в штаны уже наложила%-0
Я есть knopoxs

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А часто это бывает?[/QUOTE]
Да бывает относительно часто!! Несколько раз за год!!! Вот последние 3 дня трясет!! Но такого сильного в нашем городе давно не было с мая 2011 года!!!

Мы в прошлом году уезжали на природу в горы оооочень далеко от нашего города и ночевали в палатках, я в машине спала и мы оказались в эпицентре землетрясения!!! Я проснулась от гула и грохота камней которые покатилась по реке, а потом машину начало трясти, я думала это мужчины решили надо мной пошутить, но соскочив увидела что в темноте вокруг машины никого, вцепилась в мужа мертвой хваткой, брррр страшно очень!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Knopka[/b], и к тебе сейчас добавлюсь!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Оль, ты красотка!!!
Ирин, тортики супер!!! Но хоть бы сама показалась!!!!)))

Knopka 17.08.2014 00:17

[b]Мальвина[/b], спасибочки:girl_in_love:

Ирина 17.08.2014 00:35

(Здесь должны быть фото "увеличение по клику" или "превью")

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот я, для тех кого нет вк. Но я наверное что-то сделала не то фото слишком большое, извините с планшета закидала :-)

Родинка 17.08.2014 01:17

[b]Ирина[/b], я тоже кидаю с планшета, и тоже можно выбрать превью.
Переделай, пожалуйста: пожалей тех, кто на форуме с мобилы

Ирина 17.08.2014 10:32

[QUOTE=Родинка;6617339][b]Ирина[/b], я тоже кидаю с планшета, и тоже можно выбрать превью.
Переделай, пожалуйста: пожалей тех, кто на форуме с мобилы[/QUOTE]
Так какое нужно выбирать, я же не против переделать...

shain 17.08.2014 11:14

Всем привет!!

[QUOTE=Мальвина;6616663]Мы на Иссык куль!! Это не далеко от нас! 600 км!!

Девочки, у нас сегодня ночью землетрясение было 5.2 балла!! Ужас как тряхнуло!!! Вся жизнь перед глазами!! Посуда звенит!!! Бежать с просто ни тяжко!!! Ууф, благо частный дом!! Как я всю жизнь на 5ом этаже жила не знаю!!! Больше на этажи нет нет!!! Хорошо мама на даче была, а то она так же и живет на 5ом этаже!!![/QUOTE]
Ой ужас. В Ташкенте тоже часто трясло, ужасные ощущения.....

Иришка красотка!

Мальвина 17.08.2014 11:53

[b]Ирина[/b], супер!! Стройная красавица!!!
Выбираю ссылку увеличение по клику!!

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.