Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 19.12.2016 10:48

[b]Хомочка[/b], нет просто решила попробовать у некоторых до задержки видно.

Хомочка 19.12.2016 10:52

[QUOTE=светлана*;7469410][b]Хомочка[/b], нет просто решила попробовать у некоторых до задержки видно.[/QUOTE]

Это я поняла, что невтерпеж:girl_haha: Просто если уж до задержки, то лучше утром)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], вот смотрю на твои сообщения и думаю, что-то не так((( куда веселого малыша девала?

Kitten meow 19.12.2016 10:56

[b]Хомочка[/b], да посмотрим сегодня что будет. Может и делать больше не придеться

[b]Хомочка[/b], у меня либо аистенок либо малыш не помещаеться в подписи

Светля 19.12.2016 11:02

[QUOTE=светлана*;7469349][b]Светля[/b], как у тебя живот еще не болит, а грудь? Просто интересно у меня живот побаливает скорее всего из за того, что понервничала с утра на работе. Грудь вроде немного попышнее стала, но не побаливает. Вот думаю цикл востанавливаеться сам и это классно)[/QUOTE]

Полная тишина. Тянуло то справа, то слева несколько раз. Не особо сильно. Даже ношпу не пила. Грудь спокойная. У меня обычно за два дня до М болеть начинает. О вообще не чувствую.

Kitten meow 19.12.2016 11:06

[b]Светля[/b], у тебя когда день Х

Светля 19.12.2016 11:07

[QUOTE=светлана*;7469441][b]Светля[/b], у тебя когда день Х[/QUOTE]

В субботу

Kitten meow 19.12.2016 11:15

[b]Светля[/b], у меня по идее сегодня, но если учитывать что О была поздняя то должны быть в пятницу или субботу. Я и насчет О не уверенна) в основном у меня цикл был всегда24 дня. Это в последнее время он уменьшился гдето с весны.

Майя20 19.12.2016 11:35

Девочки всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], так как я чувствую О, то могу с уверенностью сказать, сразу после нее у меня грудь начинает болеть...муж не даст соврать:) я его не подпускаю...а еще мне говорит, странно, раньше как не подойдешь , тебе все больно, а сейчас не болит:-!...конечно не болит, сейчас то я его до О насилую,:girl_haha: а раньше цели не стояло заБ и желание почему то у обоих возникало после О...инстинктивно, что ли:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Сходила я в поликлинику ....:connie_6:
хорошо сама поперлась на пять дней раньше, чем врач сказал( мне 23го типа надо)..как всегда ничего не объяснили в прошлый раз,сказала, придешь сдашь кровь и сразу ко мне, будем смотреть результат и решать, что делать с дозой!( таблы то серьезные, ими можно и ухудшить ситуацию, если переборщить):hysteric:
прихожу сегодня, а мне говорят, сейчас мы вас запишем на кровь, на 29е:-! результат будет готов, через 5 дней!:hysteric:это получается после НГ!!врач выходит 27го только на работу, а запись к ней ближайшая на 28 января!КАПЕЦ!!
короче пришлось повоевать, сдала сегодня кровь, по живой очереди, все злые как собаки, с соплями, с темпой, кашляют!куча беременяшечек!жуть как всегда:hysteric:
..теперь 27го когда выйдет врач, буду опять ломиться без записи:-E:hysteric:...почему блин нельзя заранее обрисовать схему!!и дать талон на нужный день!коза!

Luhalka 19.12.2016 12:23

Всем привет! А я болею все выходные...горло ..температура..все как положено. Сегодня халявлю - работаю из дома...

М просто заливает... давно так не было... Звонила врачу или начинать новую пачку фемостона...как бы у меня раньше пришли - говорит такое бывает часто - нужно пить по порядку...вот и пью

Папульку выписали из реанимации в обычную палату!!!!! Ему уже намного лучше...настолько - что опять отказывается от операции.. Правда сейчас узнаем по-поводу установки Кардиовертера-дифибрилятора.... так он стоит порядка 5 тис.дол... Через пару недель нам скажут или по гос.программе мы вписываемся или таки за свой счет. - хотя детям и людям пережившим остановку сердца вроде как без очереди...

Весения 19.12.2016 12:56

[b]Luhalka[/b], выздоравливай. Очень рада что папе лучше, дай бог скоро все будет позади.

Девочки наконец то М пришли, вчера пожаловалась на них, а сегодня нагрянули и живот ноет сильно, но я им рада)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], да в поликлинике как всегда без боя и соплей не обойтись. Никто ничего не подскажет пока сам себе не выцарапаешь.
Я сегодня тоже ходила в больницу на улице -42 жесть, больничный продлили пересижу морозы дома, завтра -48 обещают.

Kitten meow 19.12.2016 13:07

[b]Весения[/b], поздравляю)))

[b]Luhalka[/b], поправляйся. Здоровье папе .
Все будет хорошо.
[b]Майя20[/b], терпения и удачи тебя. Больницы они такие.

[b]Весения[/b], да у вас там жесть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а я вот сижу жду свои М. Пока еще нет. Живот периодами побадивает. Поясница пока не болит и грудь с боков немнкого чувствительна в лифе стала. Вот незнаю минуют меня М или нет

Светля 19.12.2016 13:16

[QUOTE=светлана*;7469540][b]Весения[/b], поздравляю)))

[b]Luhalka[/b], поправляйся. Здоровье папе .
Все будет хорошо.
[b]Майя20[/b], терпения и удачи тебя. Больницы они такие.

[b]Весения[/b], да у вас там жесть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а я вот сижу жду свои М. Пока еще нет. Живот периодами побадивает. Поясница пока не болит и грудь с боков немнкого чувствительна в лифе стала. Вот незнаю минуют меня М или нет[/QUOTE]

Не надо их ждать. Надо пополнять список для ББ.
А то ишь чё, сливаться все начали.
И в прямом, и в переносом смыслах ))))

Весения 19.12.2016 13:18

[b]светлана*[/b], ага, север он такой)
М пока не жди, оставим место новогоднему чуду

Kitten meow 19.12.2016 13:41

[b]Светля[/b],
[b]Весения[/b], я и не сливаюсь) хоху уже чуда)
Я уже забила сентябрь -октябрь:-Р
Пишу вам , а у самой глаза на мокром месте. Савсем плохая стала.
Даша, трусы с начесом одевай)

Весения 19.12.2016 14:25

[b]светлана*[/b], у меня все с начесом:-D
Я тоже хочу в сентябрь)) себе на день рождения подарок родить)

Иришкин 19.12.2016 16:13

Всем привет. Сходила все таки на УЗИ я. В общем порадовало оно меня. Все в норме, противопоказаний к планированию нет, ДФ в ЛЯ 17 мм, М-ЭХО 7-8 мм, сегодня 9 ДЦ. Так что ждём О дня через 3-4. Но можно и сегодня начинать, для разминки так.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

И ещё такой момент, иду от стоянки к клинике и из-за дерева кошка выскочила и идёт рядом со мной, мурлычит, так до дверей и проводила. В голове мелькнуло, ну наверно к удачи в беременном деле.

Хомочка 19.12.2016 16:17

[b]Иришкин[/b], ооо, в ряду потенциальных будущих пузиков прибыло))) Что-то у нас плохо собирается 5-ка к НГ, помогай))

Kitten meow 19.12.2016 16:47

[b]Иришкин[/b], хорошая новость)))) желаю удачно кексиков попечь)
У вас все получиться в этот раз я уверена.
Ой за мной тоже бабушкин кот ходил весь вечер как хвостик и смотрел на меня и мяукал. Влюбился наверное))))

Вот сижу и думаю покупать тесты или подождать. У меня есть электронный, но это на особый случай, чтоб мужу показать

Хомочка 19.12.2016 16:48

[b]светлана*[/b], у тебя какой дпо?

Светля 19.12.2016 16:51

[QUOTE=светлана*;7469763][b]Иришкин[/b], хорошая новость)))) желаю удачно кексиков попечь)
У вас все получиться в этот раз я уверена.
Ой за мной тоже бабушкин кот ходил весь вечер как хвостик и смотрел на меня и мяукал. Влюбился наверное))))

Вот сижу и думаю покупать тесты или подождать. У меня есть электронный, но это на особый случай, чтоб мужу показать[/QUOTE]

Светик, давай потерпим до среды с тестиками.
Мне тоже не терпится, но надо держать себя в руках )))
Завтра покупаем, в среду с утра мочим. И потом в пятницу утром.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.