![]() |
[quote=Люблю детей;2656664]девочки, я снова с вами...я совсем раскисла, сижу и реву.........[/quote]
"*не реви....не реви говорю!!!".... [B]Анют, [/B]не плачь - осталось совсем чуток!!! вот вот появится твоя дочуля!!! Все уже устали - но держаться нужно бодрячком!:girl_pinkglassesf: Ну ведь никто - НИКТО еще беременным не оставался!!!!;) |
[QUOTE=Кристина20;2656725]"*не реви....не реви говорю!!!"....
[B]Анют, [/B]не плачь - осталось совсем чуток!!! вот вот появится твоя дочуля!!! Все уже устали - но держаться нужно бодрячком!:girl_pinkglassesf: Ну ведь никто - НИКТО еще беременным не оставался!!!!;)[/QUOTE] я это всё понимаю, но я так устала уже...почему ж она выходить не хочет? тут бесплатное вкусное молочко, тепло, красивая кроватка, целый огромный комод вещей, родственники которые ждут, и я которая будет целовать и обнимать днями и ночами...что ещё нужно??? |
[QUOTE=Люблю детей;2656664]девочки, я снова с вами...я совсем раскисла, сижу и реву.........[/QUOTE]
эээ, что за настроение??? у тебя сегодня юбилейная неделька и скоро-скоро увидишься с малышкой |
[QUOTE=nyrka_12;2657017]эээ, что за настроение??? у тебя сегодня юбилейная неделька и скоро-скоро увидишься с малышкой[/QUOTE]
да если честно никакого настроения...ещё и мой с работы задерживается((( |
Девочки, Лена передавала всем большой привет
три часа назад она лежала под кгт, со схватками пузырь ей кололи пардон за орфографию пишу одной рукой на второй сын лежит |
[QUOTE=nyrka_12;2656655]только это и остается...:-D :-D :-D
мой когда утром звонил, не знал, что я рожать собралась, спрашивает, у тебя окна куда выходят? а я: [B]у меня нет окон,я на клизме[/B]:-D :-D :-D и давай реветь[/QUOTE] гыыыыыыыы:-D :-D :-D |
[QUOTE=Люблю детей;2657370]да если честно никакого настроения...ещё и мой с работы задерживается((([/QUOTE]
Анюточка, ну ты чего...держись, уже скоро-скоро дочу обнимешь!!! Ты подумай, что у кого-то НИКОГДА не будет возможности быть беременной! а ты уже выносила своего ребенка, свою кровиночку!!!!! она есть, она в тебе и уже скоро возьмешь ее на ручки!! а какой адреналин тебяждет, когда она родится....ууух, я аж завидую! |
[QUOTE=Галя;2657918]Анюточка, ну ты чего...держись, уже скоро-скоро дочу обнимешь!!!
Ты подумай, что [B]у кого-то НИКОГДА не будет возможности быть беременной[/B]! а ты уже выносила своего ребенка, свою кровиночку!!!!! она есть, она в тебе и уже скоро возьмешь ее на ручки!! а какой адреналин тебяждет, когда она родится....ууух, я аж завидую![/QUOTE] во-во |
Привет, пузатые красотки!!!:))) Что за настроение тут??
[B]Анют[/B], ну ты чего?? Представляешь, малышка сама решает, когда ей появиться, а мама - ее вселенная - ее не поддерживает!! Это же на подсознание ребенка вляет. Подожди, всему свое время!!! Нацелуешь еще, у вас вся жизнь впереди!!! |
Девочки, всем приветик!
Прочитала все новости, очень рада за Леночку, аж до слёз как трогательно, не беременная же а гормоны все еще шалят, реву и радуюсь Анечка, пузо у тебя шикарное и ооооооогрооооооооооомнооое:preg: Бедняжка, тяжело тебе Скоро уже встретишся с доченькой!!! АПХЧИИИИИИИ НА ТЕБЯ, ЧТОБЫ ЛЕГКО РОДИТЬ:))) :))) :))) |
ага, я всё это понимаю, ещё бы родить и знать что всё хорошо закончилось, а то вышла та врачиха из отпуска у которой я рожать ну никак не хочу, она вообще монстр, и я так подозреваю, что я как самая везучая в этом мире попаду к ней на роды, а она любительница в первую очередь, чтоб быстрее родить разрезать аж до самой задницы (извините уж за мой французский...), а я так явно не желаю...
|
А нам сегодня 3 недельки!!!
|
[QUOTE=angelochek-707;2658391]А нам сегодня 3 недельки!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ,ЮЛЬ!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2658388]ага, я всё это понимаю, ещё бы родить и знать что всё хорошо закончилось, а то вышла та врачиха из отпуска у которой я рожать ну никак не хочу, она вообще монстр, и я так подозреваю, что я как самая везучая в этом мире попаду к ней на роды, а она любительница в первую очередь, чтоб быстрее родить разрезать аж до самой задницы (извините уж за мой французский...), а я так явно не желаю...[/QUOTE]
Анют, не переживай, составь себе план родов - чего очешь и чего не хочешь!! Покажешь врачу, не забывай - это медицинские услуги и ты в любом случае можешь от эпизио откзаться, без него не умирают. Главное, больше уверенности в себе - и все получится!!! Это ты рожаешь и тебе решаь, что и как, а не врчам, это же не операция, а естественный процесс!!! Выше нос!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, Лена пишет:
[B]лежу под капельницами, меня стимулируют. Сделали эпидуралку. Раскрытие с утра так и осталось 2 см. если не откроется в ближайшие часы, будут кесарить (фак, очень жду чуда и открытия)![/B] все дословно передаю. Держим за них кулачки, надеемся, что родятся сами. Ну даже если и КС, ничего, лишь бы малышке хорошо было! |
[QUOTE=angelochek-707;2658391]А нам сегодня 3 недельки!!![/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Морячка;2658463]Анют, не переживай, составь себе план родов - чего очешь и чего не хочешь!! Покажешь врачу, не забывай - это медицинские услуги и ты в любом случае можешь от эпизио откзаться, без него не умирают. Главное, больше уверенности в себе - и все получится!!! Это ты рожаешь и тебе решаь, что и как, а не врчам, это же не операция, а естественный процесс!!! Выше нос!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] просто рваная рана говорят хуже и у нас не спрашивают чего ты хочешь...могут только навредить, а сделать хорошо роженице - большая редкость... [QUOTE=Галя;2658813]Девочки, Лена пишет: [B]лежу под капельницами, меня стимулируют. Сделали эпидуралку. Раскрытие с утра так и осталось 2 см. если не откроется в ближайшие часы, будут кесарить (фак, очень жду чуда и открытия)![/B] все дословно передаю. Держим за них кулачки, надеемся, что родятся сами. Ну даже если и КС, ничего, лишь бы малышке хорошо было![/QUOTE] блин...бедная Лена...может у неё не роды ещё? как не хочется кс....:hysteric: мне после таких новостей ещё горьше...не хочу кс....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E |
[quote=Галя;2658813]Девочки, Лена пишет:
[B]лежу под капельницами, меня стимулируют. Сделали эпидуралку. Раскрытие с утра так и осталось 2 см. если не откроется в ближайшие часы, будут кесарить (фак, очень жду чуда и открытия)![/B] все дословно передаю. Держим за них кулачки, надеемся, что родятся сами. Ну даже если и КС, ничего, лишь бы малышке хорошо было![/quote] [B]Держим за них кулачки!!! @@@@@@@@@ [/B] |
[QUOTE=Люблю детей;2658980]
просто рваная рана говорят хуже и у нас не спрашивают чего ты хочешь...могут только навредить, а сделать хорошо роженице - большая редкость... блин...бедная Лена...может у неё не роды ещё? как не хочется кс....:hysteric: мне после таких новостей ещё горьше...не хочу кс....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E[/QUOTE] рваная в любом случае хуже! Так ей пузырь уже прокололи, обратной дороги нет! Ну-ка, щас по опе дам:girl_hospital: иногда КС необходимо, врачи его просто так же не делают:) |
[QUOTE=Галя;2659068]рваная в любом случае хуже!
Так ей пузырь уже прокололи, обратной дороги нет! Ну-ка, щас по опе дам:girl_hospital: иногда КС необходимо, врачи его просто так же не делают:)[/QUOTE] вот поэтому у нас и не колят пузырь, мало ли вдруг схватки оказываются ложными... ой, ты мне смайлом напомнила что я хотела спросить...как клизму делать???? а то у нас в рд не делают, я дома хочу... |
ну всё, Ленок укатила и теперь я тут походу одна кукую...где все?
|
[QUOTE=Люблю детей;2659350]ну всё, Ленок укатила и теперь я тут походу одна кукую...где все?[/QUOTE]
приветик! я здесь)) муж меня сегодня гулять выводил :) часа 3 гуляли, еле до дома доползла потом)) зато с подарком!! он мне новый телефон подарил, а то старый мой глюканул и мне толком не позвонить с него!! вот сидела ковырялась с ним:-D только чего-то после этой прогулки у меня в промежности колет и режет как-то иногда)) может нагуляла себе чего?? |
[QUOTE=Люблю детей;2659322]вот поэтому у нас и не колят пузырь, мало ли вдруг схватки оказываются ложными...
ой, ты мне смайлом напомнила что я хотела спросить...как клизму делать???? а то у нас в рд не делают, я дома хочу...[/QUOTE] Я тут набегами... то кушали ,то какали...дел по горло:-D Она сказала, что схватки были настоящие, но слабоваты, и несколько часов открытие не увелич., поэтому прокололи пузырь. она в родах уже была. А про шейку я читала, бывает, что не открывается, там много факторов влияет. Клизму как в РД сделать дома сложно:-D ложишься на кушетку на бочок, тебе в попу вставляют шланг, который идет к такому баллону с водой, ну типа грелки. Заливают в тебя воду, не знаю скока точно, девч мне говорили в РД, что 2 литра. и бежишь вприпрыжку до толчка. Я думаю ,что дома можно просто большую клизму купить и сделать. |
[QUOTE=Женюля;2659398]приветик! я здесь))
муж меня сегодня гулять выводил :) часа 3 гуляли, еле до дома доползла потом)) зато с подарком!! он мне новый телефон подарил, а то старый мой глюканул и мне толком не позвонить с него!! вот сидела ковырялась с ним:-D только чего-то после этой прогулки у меня в промежности колет и режет как-то иногда)) может нагуляла себе чего??[/QUOTE] С покупкой тебя! |
[QUOTE=Галя;2659523]С покупкой тебя![/QUOTE]
Спасибки!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Екатеринка;2658991][B]Держим за них кулачки!!! @@@@@@@@@ [/B][/QUOTE]
И мы держим @@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
Женечка с покупкой!!!!
|
Я скоро повешусь или убью мужа:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Вот мне забот прибавил и нервов:( Помните я вам рассказывала когда я лежала на сохранение в сентябре, муж случайно упустил нашу собаку в течке и она повязалась с соседким кобелем. Я надеялась что её пронесет, были последние дни течки, так нет, пузень огромный:( Вчера у неё начались схватки, начали подтекать воды, вызвали на дом врача, всю ночь и все утро с ней просидели, схватки прошли. Врач ушла, я пол дня разрывалась между сыном и собакой, ночь не спавши. Устала как бобик. Родовая деятельность у собаки слабая, когда родит хз:hysteric: |
[QUOTE=angelochek-707;2659608]Женечка с покупкой!!!![/QUOTE]
спасибо!!:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;2659699]Я скоро повешусь или убью мужа:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот мне забот прибавил и нервов:( Помните я вам рассказывала когда я лежала на сохранение в сентябре, муж случайно упустил нашу собаку в течке и она повязалась с соседким кобелем. Я надеялась что её пронесет, были последние дни течки, так нет, пузень огромный:( Вчера у неё начались схватки, начали подтекать воды, вызвали на дом врача, всю ночь и все утро с ней просидели, схватки прошли. Врач ушла, я пол дня разрывалась между сыном и собакой, ночь не спавши. Устала как бобик. Родовая деятельность у собаки слабая, когда родит хз:hysteric:[/QUOTE] да уж, прибавилось тебе забот!! что со щенками будете делать???? |
[QUOTE=Женюля;2659720]спасибо!!:girl_in_love:
да уж, прибавилось тебе забот!! что со щенками будете делать????[/QUOTE] Раздавать. Она породистая и повязалась с породистым, метисы должны быть классные (голден +лабрадор) |
[QUOTE=angelochek-707;2659735]Раздавать.
Она породистая и повязалась с породистым, метисы должны быть классные (голден +лабрадор)[/QUOTE] это хорошо что с породистым! мне оч.нравятся лабрадоры, а голден это какие..?? |
[QUOTE=Галя;2659514]Я тут набегами...
то кушали ,то какали...дел по горло:-D Она сказала, что схватки были настоящие, но слабоваты, и несколько часов открытие не увелич., поэтому прокололи пузырь. она в родах уже была. А про шейку я читала, бывает, что не открывается, там много факторов влияет. Клизму как в РД сделать дома сложно:-D ложишься на кушетку на бочок, тебе в попу вставляют шланг, который идет к такому баллону с водой, ну типа грелки. Заливают в тебя воду, не знаю скока точно, девч мне говорили в РД, что 2 литра. и бежишь вприпрыжку до толчка. Я думаю ,что дома можно просто большую клизму купить и сделать.[/QUOTE] МЫ ТУТ ТОЖЕ НАБЕГАМИ;) ДНЕМ ПЛОХО ЭТО ВЫХОДИТ ТК СЫНУЛЯ НЕ СПИТ. ПОТОМ ПРОГУЛКА... ВОТ ПОЭТОМУ ТОЛЬКО К ВЕЧЕРУ А ТО И К НОЧИ))) МНЕ В РОДДОМЕ СКАЗАЛА МЕДСЕСТРА КОТ КЛИЗМУ ДЕЛАЛА ЦИТИРУЮ "МЫ ТЕБЕ МАЛЕНЬКУЮ СДЕЛАЕМ. ВСЕГО ПОЛЛИТРА" Я: "А ОБЫЧНО СКОЛЬКО?" ОНА:"ОБЫЧНО ДЕЛАЕМ ЛИТР" ТАК ЧТО ВОТ!:) ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ)))) ОЙ, ЗА ЛЕНУ РАДА, ЧТО УЖ НАЧАЛОСЬ. ТАК ЕЙ БЫЛО ТЯЖКО УЖЕ... Я ДУМАЮ ЧТО МОГЛА ЭПИДУРАЛКА ЕЙ РАСКРЫТИЕ ОСТАНОВИТЬ%-0 НУ ДАЖЕ ЕСЛИ КС ТО НИЧЕГО СТРАШНОГО))) ТОЖЕ ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ!;) |
Вложений: 1
[QUOTE=Женюля;2659754]это хорошо что с породистым! мне оч.нравятся лабрадоры, а голден это какие..??[/QUOTE]
порода называется голден или золотистый ретривер |
[QUOTE=angelochek-707;2660229]порода называется голден или золотистый ретривер[/QUOTE]
ммммммм... хочу!!!! тоже красавец какой!!! люблю таких собак!!!:) |
[QUOTE=angelochek-707;2660229]порода называется голден или золотистый ретривер[/QUOTE]
КЛЕВЫЙ) ТАКОЙ ЖЕ КАК ЛАБРАДОР ТОЛЬКО ПОКОСМАТЕЙ:-D ОТ ЛЕНЫ НЕТ НОВОСТЕЙ??? |
[QUOTE=annastar;2660315]КЛЕВЫЙ) ТАКОЙ ЖЕ КАК ЛАБРАДОР ТОЛЬКО ПОКОСМАТЕЙ:-D
ОТ ЛЕНЫ НЕТ НОВОСТЕЙ???[/QUOTE] я сегодня 3 раза ночью дочу просыпалась кормить и сюда заглядывала, переживаю за лену... |
ну что же лена молчит?????????????
|
Доброе утро, девочки, я с вами !!!!!!!!!!!Вчера не получилось выйти, как назло инет отключили, вот только сегодн деньги до них дошли!!!!!!!!! У меня вчера ДР был, вот теперь точно рожу в 26......... Я так рада за Лену, как она там, наверное родила уже!!!!!!!!!!!!!!! Молодец успела до понедельника, я тоже хочу сегодня, завтра, а то в понедельник в РД.... Меня кишечник замучал, таааааааааааак болит,рези такие.........ооооооййй. Не могу проср........я, может клизму купить и сделать!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=BIGОлечка;2660515]ну что же лена молчит?????????????[/QUOTE]
Приветик, она может и не молчит,,,,,,,просто тому кому написала, спит еще?????! Скоро все узнаем!!:))) |
Всем приветик!!!
Написала Лене смс, пока молчит |
Девочки [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]ЛЕНОЧКА РОДИЛА ДЕВОЧКУ В ЧАС НОЧИ , САМА.
ВЕС ДОЧЕНЬКИ 3420 , РОСТ 51СМ. ПОЛУЧИЛА ВЫСШИЙ БАЛ ПО АПГАР, ЗАКРИЧАЛА СРАЗУ, ГРУДЬ ВЗЯЛА ТОЖЕ СРАЗУ, ЦВЕТ КОЖИ БЕЗ ОТЕКОВ НАМУЧАЛАСЬ ПИПЕЦ КАК, НО СЕЙЧАС ЛЕНА СЧАСТЛИВА И ДАЖЕ УСНУТЬ НЕ МОЖЕТ!!![/SIZE][/COLOR] УРА!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Девочки сделайте пожалуйста поздравлялку, мой проснулся, пошла кормить |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |