![]() |
попросилась только что в группу вконтакте)
|
[QUOTE=Наталюша;2122683]ой я уже писала как))))мой был на др..хотел на всю ночь договорились с ним что приедет посреди ночи))он на след день мне ходил говорил как он меня понимает и что я ему дороже всяких тусовок и т.д...а вечером ушел во двор с друзьями сидеть)))но я не могу на него долго ругаться))быстро отхожу...но сейчас больше никуда не отпущу)))
а сейчас звонил я на кухне была..не слышала телефон..перезвонила ему через 4 минуты))так он на меня так орал что я трубку с собой не ношу...я ж одна дома целыми днями...я прям в шоке))))))[/QUOTE] Я то не ругаюсь на него,просто высказываю своё мнение,обидно очень |
снова привет всем, девочки! )))
у нас тоже с мужем конфликты частенько бывают по поводу его посиделок с друзьями. я расстраиваюсь очень, он психует, в итоге конфликт на все выходные, мои слезы, сопения, молчания... а потом после очередного ругания он меня взял на посиделки с другом, около речки мы сидели, хорошо так прям. а сегодня, я даже в шоке(!), ему друг один позвонил посидеть, а мой отказался, представляете!!! я очень счастлива так прям!!!!!!!! |
и меня какая-то естественная клизма произошла..выпила энтерос гель
еще шейка 2 пальца пропускает уже блин вот я фельдшер не то слово. |
[QUOTE=svetlanavik;2121722]не могу поверить,что скоро и наш черед настанет,я умом застряла на 20 неделях!!!!!!%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
и я =)) периодически почитываю августят... мы следующие... не, нифига не верится =) мне кажется я вечно беременной буду ходить =) [QUOTE=валери;2122101]ой с удовольствием. неделю назад подруга родила, без разрывов, быстро и неочень больно, чего и ВАМ ЖЕЛАЮ[/QUOTE] спасибо!!!!!!! а то устроили тут комнату страха, жуть. дамы, давайте про разрывы и разрезы больше не говорить - у меня там все сжимается и обратно не разжимается =)) [QUOTE=svetlanavik;2122260][I][B]девочки,не уже ли ни у кого таз не болит[/B][/I]????:-[ ] я сидеть не могу больше 5 минут,боль отвратитильная,я что одна такая?:-[ ] %-0[/QUOTE] у меня очень болит. по ночам почти не сплю. безумно больно. [QUOTE=Наталюша;2122461]а сейчас уже наверно нет смысла идти на 3д узи?[/QUOTE] я в 32 недели ходила. полностью дитятка в монитор не влезает, но личико прям уже совсем-совсем настоящее =))) даже не верится как-то =)) [QUOTE=Lilichka;2122655]Девочки,муж на корпоротиве,я в расстройстве,плохо как то мне,даже поплакала,:cray: а вы как относитесь к таким мероприятиям?[/QUOTE] очень обидно. периодически заявляю ему об этом, но без ругани. вроде осознает, но все равно уходит периодически. и каждый раз очень обидно. [QUOTE=Наталюша;2122683] а сейчас звонил я на кухне была..не слышала телефон..перезвонила ему через 4 минуты))так он на меня так орал что я трубку с собой не ношу...я ж одна дома целыми днями...я прям в шоке))))))[/QUOTE] я сегодня тоже телефон не услышала. так он смс прислал "как ты? как самочувствие? все хорошо?" зайка моя волнуется =))) |
ну вот я и думаю, мы ж уже большие....хоть фото личика то получится на 3д?(
|
[QUOTE=Наталюша;2122969]ну вот я и думаю, мы ж уже большие....хоть фото личика то получится на 3д?([/QUOTE]
конечно )) мне 9 фоток сделали )) |
тогда буду искать где у нас тут в делают)
|
без внимания?
|
Всем доброго вечера! Вот и проводила я УЖЕ 4УЮ СОСЕДКУ:)Девчонки шушукают-ко мне в палату просятся:)А мы что-то очень часто в тонусе и мажет..завтра бу жаловаться-сегодня спать буду-еще и жор напал:)[QUOTE=Инга;2122937]и меня какая-то естественная клизма произошла..выпила энтерос гель
еще шейка 2 пальца пропускает уже блин вот я фельдшер не то слово.[/QUOTE] Ты уже в сборах или подождешь?:) |
Привет, девчонки? Как ваши пузяки??? Вот зашла и поняла как я по всем вам соскучилась, вижу много новеньких, очень рада, что сентябрюшек все больше, как вам ходится, как жару переносите?
|
[QUOTE=Инга;2122937]и меня какая-то естественная клизма произошла..выпила энтерос гель
еще шейка 2 пальца пропускает уже блин вот я фельдшер не то слово.[/QUOTE] А как ты проверила,что шейка на 2 пальца уже? |
[QUOTE=Lilichka;2123052]А как ты проверила,что шейка на 2 пальца уже?[/QUOTE]
так и проверила,как врачи:) |
[QUOTE=Юлия М;2123039]Всем доброго вечера! Вот и проводила я УЖЕ 4УЮ СОСЕДКУ:)Девчонки шушукают-ко мне в палату просятся:)А мы что-то очень часто в тонусе и мажет..завтра бу жаловаться-сегодня спать буду-еще и жор напал:)
Ты уже в сборах или подождешь?:)[/QUOTE] да нет,чего там.я еще не все перегладила))пакет то мой готовый уже):) |
[QUOTE=Инга;2123065]так и проверила,как врачи:)[/QUOTE]
А что ты медик,не страшно самой то проверять? |
медикам нечиго не страшно)особенно себе)я же и роды могу принимать,но себе не буду конечно)))
|
[QUOTE=Ло-Ло;2123049]Привет, девчонки? Как ваши пузяки??? Вот зашла и поняла как я по всем вам соскучилась, вижу много новеньких, очень рада, что сентябрюшек все больше, как вам ходится, как жару переносите?[/QUOTE]
здравствуй, Оленька!!!!!! как хорошо что ты заглянула! мы тут ползаем потихоньку... в основном по вечерам выползаем =)) как ты? |
Привет, Настя. Уже прихожу в себя, стараюсь не думать о прошлом и верить в самое светлое будущее.
|
[QUOTE=Инга;2123118]медикам нечиго не страшно)особенно себе)я же и роды могу принимать,но себе не буду конечно)))[/QUOTE]
Ну ты молодец!:))) |
[QUOTE=Ло-Ло;2123142]Привет, Настя. Уже прихожу в себя, стараюсь не думать о прошлом и верить в самое светлое будущее.[/QUOTE]
молодец =) рассказывай, что новенького? как лето проводишь? как семья? |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |