Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

lady.all 21.09.2010 14:34

[quote=Маня;2303435]а у меня жор.... ну как с ним справиться???? поела суп....и через 5 мин хочу есть... взяла яблоко и сливу... руки тянуться уже, но пока держусь....[/quote]

Машунь, я жор запиваю кефиром.. ненадолго помогает:-D а после можно и яблочко съесть

Olechka 21.09.2010 14:36

[QUOTE=lady.all;2303441]Слушай, ну вообще безобразие!!!мне тетенька вчера все рассказала, показала, сама повернула повернула монитор, показала докательство того, что у меня девочка :))).[/QUOTE]

Я уже как-то успокоилась, ведь недолго осталось до нашей с ним встречи :girl_haha:
А у меня изжога жуткая, еще и тошнит, поэтому аппетита никакого :(

lady.all 21.09.2010 14:37

[quote=Olechka;2303466]Я уже как-то успокоилась, ведь недолго осталось до нашей с ним встречи :girl_haha:
А у меня изжога жуткая, еще и тошнит, поэтому аппетита никакого :([/quote]

Оль, мне кальций помогает при изжоге.

Olechka 21.09.2010 14:39

[QUOTE=lady.all;2303472]Оль, мне кальций помогает при изжоге.[/QUOTE]

Мне уже ничего не помогает :-D

Маня 21.09.2010 14:41

а меня ни тошнит...ни изжоги... просто жор!!!
ну я правда накладываю себе меньше, чем обычно...все таки к Г в четверг топать и пью ограниченно.... но мозг не дает забыть, что есть охото!!!
Ален, а ты яблок сколько ешь в разгрузочный день?
а еще и спать седня днем не особо охото...а так бы уснула на 2 часочка и времечко прошло без борьбы с холодильником....

lady.all 21.09.2010 14:41

[quote=Olechka;2303480]Мне уже ничего не помогает :-D[/quote]

Зато тебе уже можно заниматься сексом и рожать :-D . Это компенсирует изжогу:girl_haha:

Маня 21.09.2010 14:42

[QUOTE=lady.all;2303491]Зато тебе уже можно заниматься сексом и рожать :-D . Это компенсирует изжогу:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

lady.all 21.09.2010 14:43

[quote=Маня;2303488]а меня ни тошнит...ни изжоги... просто жор!!!
ну я правда накладываю себе меньше, чем обычно...все таки к Г в четверг топать и пью ограниченно.... но мозг не дает забыть, что есть охото!!!
а еще и спать седня днем не особо охото...а так бы уснула на 2 часочка и времечко прошло без борьбы с холодильником....[/quote]

Где-то штук 5 съедаю... но еще обязательно виноградик и сливы... одними яблоками не ограничиваюсь. Столько витаминок вокруг, что жалко есть одни яблоки. Хочу еще на днях сделать тыквенную кашку... ммм...

lady.all 21.09.2010 14:44

[quote=Маня;2303503]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/quote]

Машунь, а с завтрашенго дня и тебе все это будет можно:-D .. везуха же!!!

Маня 21.09.2010 14:45

[QUOTE=lady.all;2303509]Где-то штук 5 съедаю... но еще обязательно виноградик и сливы... одними яблоками не ограничиваюсь. Столько витаминок вокруг, что жалко есть одни яблоки. Хочу еще на днях сделать тыквенную кашку... ммм...[/QUOTE]

ТЫКВЕННАЯ КАША!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!! Обожаю!!!!!!!!!!!!
ну что ж такое-то???
пяток яблок... у меня пока первое только пошло... но я уже тарелочку свекольника ела, 3 ложки творога, утром 2 маленьких фаршированных перчика... и 2 стакана брусничных листьев....

Маня 21.09.2010 14:46

[QUOTE=lady.all;2303514]Машунь, а с завтрашенго дня и тебе все это будет можно:-D .. везуха же!!![/QUOTE]
Мы пока воздержимся... мы еще 8 деньков с дочей договариваемся подождать... до 30,09 :)

lady.all 21.09.2010 14:49

[quote=Маня;2303525]ТЫКВЕННАЯ КАША!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!! Обожаю!!!!!!!!!!!!
ну что ж такое-то???
пяток яблок... у меня пока первое только пошло... но я уже тарелочку свекольника ела, 3 ложки творога, утром 2 маленьких фаршированных перчика... и 2 стакана брусничных листьев....[/quote]

ого.. не слабо :) а где ты брусничных листьев набарала? и как ты их ешь? и зачем? %-0

Маня 21.09.2010 14:50

[QUOTE=lady.all;2303554]ого.. не слабо :) а где ты брусничных листьев набарала? и как ты их ешь? и зачем? %-0[/QUOTE]
не, я их завариваю и вместо чая пью... от отеков типа... а набрала в аптеке...

lady.all 21.09.2010 14:50

Отдохнула, пойду плов готовить )

Olechka 21.09.2010 14:52

[QUOTE=lady.all;2303491]Зато тебе уже можно заниматься сексом и рожать :-D . Это компенсирует изжогу:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:))) :))) :))) Только надо нашего папу уговорить на это занятие, а то он при виде пуза, ходящего из стороны в сторону пугается :-D А вдруг, говорит, я ему прям по голове...... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маня 21.09.2010 14:53

все девочки, пойдем мы... неудобно сидеть... пора полежать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маня 21.09.2010 14:54

чет я боюсь на весы в четверг вставать.......

НЮШЕНЬКА 21.09.2010 15:14

[QUOTE=Маня;2302736]хм... а может это... может ты скоро родишь?
приветик!!!! я тебя в список розыска занесла :)
[/QUOTE]

я только от Г. мне велели статистику не портить и до 38 недель ходить:girl_haha:
сказали всё нормально:girl_in_love:
а до 38нед 8 дней осталось:-D

не надо нас в розыск:girl_haha:

[QUOTE=FoX;2302834]Привет, девочки!
У нас сегодня отличное настроение и этому есть причина :)
На улице солнышко, а самое главное мы были на УЗИ :)))
Все таки чудеса бывают!!!
В 35 недель нам по УЗИ и допплеру ставили двукратное обвитие вокруг шеи, но не тугое, поэтому малыш получает достаточное питание и хорошо развивается. Но сам факт обвития мне не очень нравился. На что ооочень хорошая врач допплера сказала мне после приема, ты разговаривай с ним, проси его, чтобы он петли поскидывал. Мы с ней посмеялись. И после этого разговора, я стала каждый день разговаривать с сыном и просить его, чтобы он размотался. А вечером после работы, с ним еще и папа говорил, просил его.
И о чудо! Идем мы сегодня на УЗИ и нам говорят ОБВИТИЙ НЕТ :girl_in_love:
Предположительная масса плода 3413 гр, рост-51 см. Плацента 1-2 степени зрелости. Все отлично, все в норме :girl_in_love:
Сказали, что у нас отличный, длинненький, толстенький, доношенный мальчик.:puz:
А еще мы поехали после УЗИ и купили папе шикарное кашемировое пальто, он в нем просто секси :girl_haha:
А мне купили книжку Я-мама (здоровье и развитие ребенка от 0 до года:girl_haha: )[/QUOTE]

какие вы умнички!!!:)))

[QUOTE=Olechka;2303466]Я уже как-то успокоилась, ведь недолго осталось до нашей с ним встречи :girl_haha:
А у меня изжога жуткая, еще и тошнит, поэтому аппетита никакого :([/QUOTE]

у меня тоже изжога и тошнота.. но это не мешает мне пожирать:girl_haha:

[QUOTE=Маня;2303488]а меня ни тошнит...ни изжоги... просто жор!!!
а еще и спать седня днем не особо охото...а так бы уснула на 2 часочка и времечко прошло без борьбы с холодильником....[/QUOTE]

накладываешь меньше, но чаще!!!:-D :-D :-D

[QUOTE=Olechka;2303577]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:))) :))) :))) Только надо нашего папу уговорить на это занятие, а то он при виде пуза, ходящего из стороны в сторону пугается :-D А вдруг, говорит, я ему прям по голове...... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

вот и мой тоже никак:-!
раньше хоть хитростью его брала:connie_1:
а сейчас ВООБЩЕ НЕ В КАКУЮ:hysteric:

[QUOTE=Маня;2303589]чет я боюсь на весы в четверг вставать.......[/QUOTE]

Ты с закрытыми глазами... я сама уже ненавижу весы:-E

мы с сыночком сделали салатик цезарь и сейчас пойдем его кушать...:puz: :puz: :puz:

lady.all 21.09.2010 15:34

все, плов на плите доходит... муж приехал.. теперь ждем дочку и будем собираться в гости к малышку!!!сегодня идем поздравлять подружу с рождением сыночка!!! :)

lady.all 21.09.2010 15:40

[quote=НЮШЕНЬКА;2301681]Привет матрешечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR=green]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR]
а МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО У ТЕБЯ ВОДЫ ОТОШЛИ!!!:-!
чуш какая то:-/

Не, Алён, мне рановато еще... мы с дочей договорились, что она потерпит еще пару неделек, а потом хоть в любой денек!!!:girl_in_love: :girl_haha:

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.