Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Люляша 13.01.2011 23:20

Да у меня почти уже истерика, я же занимаюсь на нем... даже сейчас, когда не работаю, иногда вкайф поиграть :) Но что делать, тут вопрос стоит так - или пианино, или кроватка.
Мы выбрали комод - [url]http://baby-service.ru/market/rj/belevye_komody/komod_s_shestyu_yawikami_kubanlesstroj_ab_34/[/url]

perels 13.01.2011 23:31

Пожертвуй комодом! Пеленать можно и на кровати... неудобно , конечно, но потерпеть можно... мне вообще некуда пеленальный столик ставить, покупать не буду... только кроватку... Или кроватку посередине комнаты поставить, у меня так подруга делала... вынужденно, конечно...

А без пианино плохо... может ты долго сидеть не будешь... я больше полугода не выдерживала... выходила... на полставки... под меня погоняли студентов... сначала ходила раз в неделю на полдня, ближе к экзаменам второй раз добавлялся... Мама сидела... но не всегда, я со старшим няню нанимала... по деньгам, есно, я не сильно зарабатывала, зато немного проветривалась...
А ещё я иногда деток беру частно... тоже дома занимаюсь... а то у них у всех синтезаторы...

Alena Fee 14.01.2011 00:45

[QUOTE=Люляша;2957517]Да у меня почти уже истерика, я же занимаюсь на нем... даже сейчас, когда не работаю, иногда вкайф поиграть :) Но что делать, тут вопрос стоит так - или пианино, или кроватка.
Мы выбрали комод - [url]http://baby-service.ru/market/rj/belevye_komody/komod_s_shestyu_yawikami_kubanlesstroj_ab_34/[/url][/QUOTE]

Хорошенький, вместительный) будете через интернет заказывать?)

Alena Fee 14.01.2011 00:47

[QUOTE=perels;2957565]Пожертвуй комодом! Пеленать можно и на кровати... неудобно , конечно, но потерпеть можно... мне вообще некуда пеленальный столик ставить, покупать не буду... только кроватку... Или кроватку посередине комнаты поставить, у меня так подруга делала... вынужденно, конечно...

А без пианино плохо... может ты долго сидеть не будешь... я больше полугода не выдерживала... выходила... на полставки... под меня погоняли студентов... сначала ходила раз в неделю на полдня, ближе к экзаменам второй раз добавлялся... Мама сидела... но не всегда, я со старшим няню нанимала... по деньгам, есно, я не сильно зарабатывала, зато немного проветривалась...
А ещё я иногда деток беру частно... тоже дома занимаюсь... а то у них у всех синтезаторы...[/QUOTE]

А некоторые кроватки прям впритык к своей ставят, чтобы ночью рядышком был, так кормить удобней...Тоже вариант...

Или пианино можно не отдавать, а к вам в квартиру сразу перевести?

Сонце 14.01.2011 05:02

Привет девочки. :)
Я тут живот кипятком облила,как же я испугалас и малышка тоже аж на в бок ушла.побежала к врачу уверила что всё хорошо.сердечко послушала всё норма.
Вчера истерика была.котенок достал гадит рядом с лотком.и на стол лазит.видать уже не исправить .будем избавляться.
Еще у нас попугай сдох жалко его блин.дочка расстроенная вся.
Чет мы не как в ровную колею не войдем.муж переживает на счет работы,подумала я и решила пусть едет,но сказала чтоб на рождение дочки был, как хочет . И если я не смогу вынести без него,значит приедет обратно.а сама уже потихоньку строю планы как я буду справляться без него:)
А коляску и кроватку мы уже выбрали .оба трансформеры.кроватка маячок.потом он снимается со временем. И превращается в большую кровать,ящики с боку снимаются

Alena Fee 14.01.2011 09:30

[QUOTE=Сонце;2957946]Привет девочки. :)
Я тут живот кипятком облила,как же я испугалас и малышка тоже аж на в бок ушла.побежала к врачу уверила что всё хорошо.сердечко послушала всё норма.
Вчера истерика была.котенок достал гадит рядом с лотком.и на стол лазит.видать уже не исправить .будем избавляться.
Еще у нас попугай сдох жалко его блин.дочка расстроенная вся.
Чет мы не как в ровную колею не войдем.муж переживает на счет работы,подумала я и решила пусть едет,но сказала чтоб на рождение дочки был, как хочет . И если я не смогу вынести без него,значит приедет обратно.а сама уже потихоньку строю планы как я буду справляться без него:)
А коляску и кроватку мы уже выбрали .оба трансформеры.кроватка маячок.потом он снимается со временем. И превращается в большую кровать,ящики с боку снимаются[/QUOTE]

Приветик!
Ну слава Богу, что ты успокоилась и с малышом все хорошо:puz:
Животных жалко конечно...а вы котенка завели, когда ты уже беременная была?...
Молодцы, что с мужем общее решение приняли на счет работы:)

Alena Fee 14.01.2011 09:35

Девочки, что-то мне так неприятно сейчас было...Гуляла с собакой, встретила соседку ( а я к слову здесь мало кого знаю, живем тут чуть больше года). Она мне такая: тебе еще долго маяться осталось?
Я вообще не поняла, говорю: в смысле?
Она на пузик тычет....Я говорю, что нет, не долго....Она давай выспрашивать, кого ждете, когда...Я сказала, что мы пока сами не знаем...
Как то неприятно, когда незнакомые люди лезут с такими вопросами...(((

Бузя 14.01.2011 10:09

[B]Ален[/B], не принимай близко эти вопросы. Может она по себе судит, что для неё это было бы или было уже "маяться". Отшучивайся и отнекивайся :)

[B]Люляш[/B], подумай еще раз про пианино - это ж для тебя и работа и хобби и отдушина...

Alena Fee 14.01.2011 10:15

[QUOTE=Бузя;2958336][B]Ален[/B], не принимай близко эти вопросы. Может она по себе судит, что для неё это было бы или было уже "маяться". Отшучивайся и отнекивайся :)

[B]Люляш[/B], подумай еще раз про пианино - это ж для тебя и работа и хобби и отдушина...[/QUOTE]

Приветик Оль)
Мне не то что вопросы не нравятся, я вообще люблю поболтать о своем положении))) А именно что незнакомый человек в личное лезет...у нее ваще вроде детей нет, только муж алкоголик и возраст предпенсионный...(((

Сонце 14.01.2011 10:25

[QUOTE=Alena Fee;2958203]Приветик!
Ну слава Богу, что ты успокоилась и с малышом все хорошо:puz:
Животных жалко конечно...а вы котенка завели, когда ты уже беременная была?...
Молодцы, что с мужем общее решение приняли на счет работы:)[/QUOTE]

Да вот полтора месяца у нас прожила котёнок.

Сонце 14.01.2011 10:27

[QUOTE=Alena Fee;2958211]Девочки, что-то мне так неприятно сейчас было...Гуляла с собакой, встретила соседку ( а я к слову здесь мало кого знаю, живем тут чуть больше года). Она мне такая: тебе еще долго маяться осталось?
Я вообще не поняла, говорю: в смысле?
Она на пузик тычет....Я говорю, что нет, не долго....Она давай выспрашивать, кого ждете, когда...Я сказала, что мы пока сами не знаем...
Как то неприятно, когда незнакомые люди лезут с такими вопросами...((([/QUOTE]

Ой меня тоже спрашивают кого ждете кого ждете .я ГОВОРЮ сюрприз ждем:)

Alena Fee 14.01.2011 10:29

[QUOTE=Сонце;2958404]Да вот полтора месяца у нас прожила котёнок.[/QUOTE]

Жалко конечно...Все полтора месяца не можете приучить?...тогда наверно бесполезно...У меня все коты были помойные найденыши)) но блин умные все такие) с первого дня сами в лоток ходить научились, вообще проблем не было...

Сонце 14.01.2011 10:51

[QUOTE=Alena Fee;2958429]Жалко конечно...Все полтора месяца не можете приучить?...тогда наверно бесполезно...У меня все коты были помойные найденыши)) но блин умные все такие) с первого дня сами в лоток ходить научились, вообще проблем не было...[/QUOTE]

Да вроде всё начала ходить в лоток .я ей даже наполнитель купила чтоб удобно было закапывать.а вчера уборку затеяли на кухне . Дык она взяла прям при нас и на гадила,поругала.на плошатку выбросила её.она там сидит орет в ночь я её пустила.утром встаем так эта дура опять садится рядом с лотком и ссыт,я и видать за ночь уже не один раз.я была в шоке.у нас поласы же а щас зимой где я его стирать и сушить буду.короче я её выкинула не путевая кошка есть такие, кукушки . А помойНые действительно лучше,хотя тоже не факт из за чего они оказались на улице.

Бузя 14.01.2011 10:57

[QUOTE=Alena Fee;2958355]Приветик Оль)
Мне не то что вопросы не нравятся, я вообще люблю поболтать о своем положении))) А именно что незнакомый человек в личное лезет...у нее ваще вроде детей нет, только муж алкоголик и возраст предпенсионный...((([/QUOTE]

[QUOTE=Сонце;2958419]Ой меня тоже спрашивают кого ждете кого ждете .я ГОВОРЮ сюрприз ждем:)[/QUOTE]

я, конечно, тоже любопытная, че только в голове не прокручиваю, но почему-то видя Б или зная, что у знакомых будет малыш, мне как-то вопрос о поле вообще по боку...
А я маньячка какая-то. Стараюсь, чтоб визуально не бросалось в глаза моё пузо. Что в тот раз, что сейчас, прячу его под шарфиками:-D :-D :-D
Кстати в тот раз сработало на самой любопытной соседке, как она не увидела летом мой живот - фантастика:) Но была в шоке, когда узнала, что ребенку уже 2 месяца:)))
Сейчас пока тоже никто не говорит и не спрашивает (это я про соседей все). Ну понятно, что те, кому я говорила, те спрашивают:)

Wookie 14.01.2011 11:51

[QUOTE=Сонце;2958563]Да вроде всё начала ходить в лоток .я ей даже наполнитель купила чтоб удобно было закапывать.а вчера уборку затеяли на кухне . Дык она взяла прям при нас и на гадила,поругала.на плошатку выбросила её.она там сидит орет в ночь я её пустила.утром встаем так эта дура опять садится рядом с лотком и ссыт,я и видать за ночь уже не один раз.я была в шоке.у нас поласы же а щас зимой где я его стирать и сушить буду.короче я её выкинула не путевая кошка есть такие, кукушки . А помойНые действительно лучше,хотя тоже не факт из за чего они оказались на улице.[/QUOTE]

Привет, это она просто свой характер показывает... Я вот только не поняла, куда ты выкинула котенка? %-0

Люляша 14.01.2011 12:02

Привет! :)
Девочки, спасибо вам за советы насчет пианино и комодика :) Пианино у нас плохое, перевозить его на квартиру не буду, потом хорошее купим. А у меня сестра сейчас пеленает на кровати, говорит - не, это не дело, надо пеленальный столик, уже спина отваливается. Поэтому и решили. А комод все равно на будущее нужен будет.
Ален, не обращай внимание на бестактных людей. Побыстрее от нее уходи, вроде как некогда болтать, и все :) У меня еще никто ничего не спрашивал, хотя животик видно и в дубленке :) Наверное потому, что морда кирпичом :girl_haha:

Alena Fee 14.01.2011 12:24

[QUOTE=Бузя;2958594]я, конечно, тоже любопытная, че только в голове не прокручиваю, но почему-то видя Б или зная, что у знакомых будет малыш, мне как-то вопрос о поле вообще по боку...
А я маньячка какая-то. Стараюсь, чтоб визуально не бросалось в глаза моё пузо. Что в тот раз, что сейчас, прячу его под шарфиками:-D :-D :-D
Кстати в тот раз сработало на самой любопытной соседке, как она не увидела летом мой живот - фантастика:) Но была в шоке, когда узнала, что ребенку уже 2 месяца:)))
Сейчас пока тоже никто не говорит и не спрашивает (это я про соседей все). Ну понятно, что те, кому я говорила, те спрашивают:)[/QUOTE]

Знаешь, мне тоже казалось, что у меня не видно пузика когда я в куртке...Видимо его не видно только тогда, когда едешь в автобусе и надо место уступить...А может моя хромающая походка меня выдала...(((

[QUOTE=Wookie;2958963]Привет, это она просто свой характер показывает... Я вот только не поняла, куда ты выкинула котенка? %-0[/QUOTE]

Жалко...Обычно кошки так ведут себя, когда сказать что-то хотят...Языка то у них нет, вот они так и поступают...Может внимания не хватало...

andreeva 14.01.2011 12:35

Девочки, всем приветик!!!
Взвесилась я вчера на работе -700г. Сегодня взвешусь на wii fit'е... Видимо одежда на мне была тяжелая

Люляша 14.01.2011 12:41

[QUOTE=andreeva;2959294]Девочки, всем приветик!!!
Взвесилась я вчера на работе -700г. Сегодня взвешусь на wii fit'е... Видимо одежда на мне была тяжелая[/QUOTE]

Ну ты и худенькая!!!! :-D :-D :-D Это ж надо - 700 граммов всего!!!!! :-D :-D :-D

Alena Fee 14.01.2011 12:56

[QUOTE=andreeva;2959294]Девочки, всем приветик!!!
Взвесилась я вчера на работе -700г. Сегодня взвешусь на wii fit'е... Видимо одежда на мне была тяжелая[/QUOTE]

Приветик! Ты диету какую то соблюдала или как обычно ела?...

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.