![]() |
[QUOTE=Кометка;3413199]и мой активничает.[/QUOTE]
А мой притих.%-0 |
Олесь, живу в районе, в поселке Томаровка. Но работаю (вернее, работала) в Белгороде, и вся семья туда каждый день ездит. А ты почему спрашиваешь? Родственники здесь? или сама была когда?
|
привет, девчата!
Да здравствует бассейн :))) Сегодня узнала от инструктора, которая также ведет курсы для Б, что нам на этом сроке надо уже полностью исключить все мясо и молочку, т.к. весь кальций сейчас идет на малыша (в том числе и в череп...). Вот такие дела %-0 |
Странно, а мне моя врач только сегодня на приеме сказала: можешь начинать пить кальций... ну, да я все равно не собиралась: он и в поливитаминах есть, и я творог ем часто.
|
[QUOTE=Milka_kormilka;3413514]Странно, а мне моя врач только сегодня на приеме сказала: можешь начинать пить кальций... ну, да я все равно не собиралась: он и в поливитаминах есть, и я творог ем часто.[/QUOTE]
Да, странно... Я не только от этого инструктора слышала, что кальций уже пора прекращать пить, а не начинать... И все, что содержит много кальция. Не знаю, что из продуктов наоборот размягчает все, в воскресенье узнаю :) |
Говорят, что оливковое и льняное масло полезны сейчас. Вот они как раз делают все более эластичным.
|
[QUOTE=Milka_kormilka;3413457]Олесь, живу в районе, в поселке Томаровка. Но работаю (вернее, работала) в Белгороде, и вся семья туда каждый день ездит. А ты почему спрашиваешь? Родственники здесь? или сама была когда?[/QUOTE]
да нет не была зато мой муженек когда бросал нас на месяц уезжал туда гулять, там машину нашу разбил и там его второй раз прав лишили. Чувствуется я там побываю так как белгородское постановление утеряно нужно будет его там брать. |
[QUOTE=Люляша;3413507]привет, девчата!
Да здравствует бассейн :))) Сегодня узнала от инструктора, которая также ведет курсы для Б, что нам на этом сроке надо уже полностью исключить все мясо и молочку, т.к. весь кальций сейчас идет на малыша (в том числе и в череп...). Вот такие дела %-0[/QUOTE] ну вот это как раз про что я и говорила. Какой кальций в конце беременности. |
[QUOTE=Олеся5818;3413259]Девочки а в списке на первой странице не делается отметка кто уже родил? Было бы удобно смотреть кто остался.[/QUOTE]
Я в нашей сделаю отметки потом, а во всех вести очень тяжело будет... |
Меня сейчас разорвут изнури. Кошмар как разбуянилась.
|
я не думаю, что из молочки много кальция возьмем и из мяса, кушать надо все, а вот пить кальций отдельно не желательно, мне тож токо приписали его, но я не пью.
|
Я без мяса и молока не могу совсем :-/
|
Спите?
|
еще не все спим )))
|
Вот и я все чкаюсь малышка все брыкается.
|
Доброго утра девочки!
Мне тоже кальций прописали отменять и не думает:hysteric: но я и его пить даже не собираюсь, хватит с меня таблеток. |
[QUOTE=Марьямка;3414028]Доброго утра девочки!
Мне тоже кальций прописали отменять и не думает:hysteric: но я и его пить даже не собираюсь, хватит с меня таблеток.[/QUOTE] Доброе утречко девочки!!! :))) __________________________ Ой а мне препарат железа выписали! Чтобы гемоглобин поднять. Я одну таблеточку выпила, так мне аж поплохело! Пока не пью! Думаю в консультацию когда пойду спрошу! |
[QUOTE=Anna_Grin;3411330]А я наоборот..хоочется, но уже страшно.[/QUOTE]
щас-то уже че страшно?говорят,даже полезно-шейку размягчает)))мой уже больше месяца без секаса-это не муж.это зверь!грубит мне по поводу и без!!!:-E :-E :-E прям бесит!!!задушу его!!!:-E :-E :-E посмотрела я вещички ваши-такие уматные!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Олесь,тебе мож валерианку попить в таблеточках?она успокаивает...бедненькая...чуток осталось-потерпи!!! ха!!вы ту про ноут в 1.5 года!!мой ТРЕБУЕТ стационарный комп!!!берет мышку,нажимает клавиши,при этом смотрит на манитор!!!!:girl_haha: если не дать-крику будет ппц!!!!!!!:) ;) |
Привет, пузики. Какие ж у вас детишки смышленные. А мы все лежим. Я наверное жуткая эгоистка, но уже совсем не терпится увидеть свою малышку. К тому же роддом закрывают на помывку и с 20 числа никого принимать не будут. Так что вбила я себе в голову, что родить надо до 20 и не переубедишь
|
Доброе утро девочки. Что за кошмар за окном, вчера дождь сегодня сугробы. А я еще удивлялась что моя малышка вчера буянила так долго в животе. Секас противопоказан только если есть угроза и срок маловат и если шейка приоткрыта. Ну куда все исчезают когда я прихожу?
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |