![]() |
вот и у нас одна...сын в 1 класс пошёл...она до сих пор пижамку ему снимает и трусики-носочки одевает...при чём говорит...я знаю, что он сам может, но мне так проще...ну...хозяин-барин...неважно, что все пальцем у виска крутят у неё за спиной...у неё ребёнок нормальный...активный мальчишка...она ж его постоянно под юбку себе засовывает...зла не хватает...но молчим - не наше дело в конце концов...
в общем я откажусь от речи...я теперь точно это поняла...спасибо за мнения... |
Маш,с новой авой,так свеженько:girl_in_love:
|
[B]Маша,[/B]красивая ава!:)))
|
девочки, я ещё спросить хотела...у нас получается такая ситуация - сейчас есть 3 комнаты - зал (там мы с мужем и Сашка), и 2 маленькие комнаты - в одной Игорь...там стоит чердак-кровать, полки с книгами, тумба с моей рассадой и пока что Настин письменный стол...в принципе туда больше ничего и не влезит...во второй комнате стоит небольшая двухярусная кровать, диван - там средние спят...и коробы с игрушками...есть ещё столовая... она по площади больше, чем комнаты, но меньше чем зал...сейчас там стоит стиллаж с музыкальным центром и кучей всякого хлама...3 шкафа (2 двудвурных и один однодверный), большой обеденный стол (дубовый) и вешалка на стене...
вопрос - хотим переделать столовую под жилую комнату...спорим, кому её отдать...муж говорит, что для Насти она будет большая...я считаю, что класть Настю на кровать-чердак не стоит (она по натуре клушка, боюсь, как бы не слетела, хоть и борта есть)...а в новой комнате место позволит поставить и диван и письменный стол... как решить проблему? кого куда поселить? Диль, у тебя детки 2 школьника и разнополые...как Вы размещаетесь? |
Ир, а нельзя Игоря у себя и оставить, Насте комнату, где средние сейчас, а младшим столовую, потому что их больше, им и комнату больше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А про речь, я тоже думаю, не стоит тебе выступать. А то еще окажется кто то из мам старше тебя, так фыркать будут, что ты молодая а поучаешь. Тут только воспитатель сама может каждой маме мозг промыть или всем вместе. У нее хоть полномочия есть |
[QUOTE=Juliasha;6753885]Ир, а нельзя Игоря у себя и оставить, Насте комнату, где средние сейчас, а младшим столовую, потому что их больше, им и комнату больше[/QUOTE]
нет...там где средние сейчас, та комната без окна...а Насте уроки надо делать...нужен дневной свет...так что вариант ту комнату Насте не пойдёт((( а в столовой окно бестолковое...а Никита у нас любит везде лезть, где не надо...до беды бы не довело... |
Понятно.
|
старше, ты имеешь ввиду по паспортноу возрасту?
а-ха...по количеству детей скоро Я!!! буду самая старшая!))) да, я поняла, о чём ты...не буду выступать... |
Ириш ну вот сейчас у меня у каждого своя. А до этого спали в одной комнате они хоть и свободных было три. Ну они и возрастом меньше были.
Про Настю и второй ярус согласна я тоже дочу никогда не положу на второй ярус она как вожженная спит на брльшой кровате и то умудряется на полу оказаться. А тебе посоветовать даже не знаю чего. Согласна с Юлей |
Ой, ну знаешь, есть же такие. Как мне говорят - ну вот у вас трое, вы же не так с ними занимаетесь и внимание уделяете, как мы одному, поэтому и умт все сами. И тебе тоже так могут ляпнуть. Так что ну их! Воспитателя мешает то, что дети сами не одеваются, пусть она и говорит с родителями. Нам в саду говорят открыто, если ребенок сам что то не делает.
|
Ир строй дом :)))
Выхода нет :))) |
[QUOTE=Иринка241;6753868]
Диль, у тебя детки 2 школьника и разнополые...как Вы размещаетесь?[/QUOTE] У нас сейчас в конце лета,перед школой произошло переселение:) Альбина переехала в маленькую комнату,там у нее девичье царство:)Купили ей кровать чердак,ей удобно.Но она у меня по ночам никогда не встает и по туалетам не шастает:girl_haha: А мальчики живут вместе,у них двухъярусная кровать:)У Вадима есть так сказать школьный уголок,парта,книжные полки,шкафчик для тетрадей. Еще планирую купить мальчикам большой шкаф,на двоих:) |
[QUOTE=Juliasha;6753909]Ой, ну знаешь, есть же такие. Как мне говорят - ну вот у вас трое, вы же не так с ними занимаетесь и внимание уделяете, как мы одному, поэтому и умт все сами. И тебе тоже так могут ляпнуть. Так что ну их! Воспитателя мешает то, что дети сами не одеваются, пусть она и говорит с родителями. Нам в саду говорят открыто, если ребенок сам что то не делает.[/QUOTE]
ну умных и завистливых да...везде много... мне так не скажут...по крайней мере в глаза...у меня каждый раз спрашивают, как у меня хватает терпения ждать, пока они сами переоденутся...а так обычно своим детям тычут что вот детки маленькие сами, а ты... [QUOTE=Стриж;6753913]Ир строй дом :))) Выхода нет :)))[/QUOTE] вот и будем строить...сносим веранду и сарай-пристройку...и строим капитальную из кирпича (сейчас деревяшка)...коридор,ванну-туалет и кухню-столовую...то,что сейчас столовая - будет комната, а то,что сейчас кухня -будет гостинная...хотим там камин и плазму в полстены)))...мечты))) как-то так...а потом уже сзади дома делать ещё пристройку с коридором и комнатами... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6753920]У нас сейчас в конце лета,перед школой произошло переселение:) Альбина переехала в маленькую комнату,там у нее девичье царство:)Купили ей кровать чердак,ей удобно.Но она у меня по ночам никогда не встает и по туалетам не шастает:girl_haha: А мальчики живут вместе,у них двухъярусная кровать:)У Вадима есть так сказать школьный уголок,парта,книжные полки,шкафчик для тетрадей. Еще планирую купить мальчикам большой шкаф,на двоих:)[/QUOTE] а Вы с мужем? сколько у Вас комнат? а Феликс не лазяет у Вадима в школьном уголке? моим дай волю, они всё расшуруют...у нас всё закрыто от мелких... |
Девочки спасибо! Это потому что я назад лето хочуууу
[QUOTE=золотая рыбка;6753820]у меня обе беременности из разных яичников и 2 мальчика[/QUOTE] Не догадалась я спросить у Будянского почему так, наверняка у него есть объяснение:-! |
Машуль ты мне писала но еще спрошу. А у нас за пол разве не спермик отвечает?
|
[QUOTE=Стриж;6753940]Машуль ты мне писала но еще спрошу. А у нас за пол разве не спермик отвечает?[/QUOTE]
это устаревшая теория...теперь за пол отвечает Будянский...:girl_haha: Маш, не обижайся...видишь как получается, ни одна теория пола не работает на 100%...а Будянский не Бог...он лишь предполагает...но он не может предугадать ВСЕХ факторов... |
У нас 4 комнатная квартира, но мы в момент строительства дома соединили кухню с залом и теперь у нас большая кухня-столовая-гостиная и еще 3 не большие комнаты: наша спальня и у старших по комнате. Я всегда мечтала, чтобы у детей, у каждого была своя личная комната, правда я не рассчитывала, что детей будет больше 2-х))) теперь немного жалею, что соединили кухню с залом, но с другой стороны мы постоянно в большой комнате, а в спальни ходим только спать и уроки делать.
Вот теперь мужу говорю, когда будем строить дом, комнат будем делать на всех членов семьи плюс еще одну:girl_haha: |
Дилюш, спасибо за поздравление)
|
[QUOTE=Клевер;6753945]У нас 4 комнатная квартира, но мы в момент строительства дома соединили кухню с залом и теперь у нас большая кухня-столовая-гостиная и еще 3 не большие комнаты: наша спальня и у старших по комнате. Я всегда мечтала, чтобы у детей, у каждого была своя личная комната, правда я не рассчитывала, что детей будет больше 2-х))) теперь немного жалею, что соединили кухню с залом, но с другой стороны мы постоянно в большой комнате, а в спальни ходим только спать и уроки делать.
Вот теперь мужу говорю, когда будем строить дом, комнат будем делать на всех членов семьи плюс еще одну:girl_haha:[/QUOTE] здорово...главное +1...;) [QUOTE=Polino4ka777;6753949]Дилюш, спасибо за поздравление)[/QUOTE] Настюшку с днюшечкой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;6753943]это устаревшая теория...теперь за пол отвечает Будянский...:girl_haha:
Маш, не обижайся...видишь как получается, ни одна теория пола не работает на 100%...а Будянский не Бог...он лишь предполагает...но он не может предугадать ВСЕХ факторов...[/QUOTE] Я не обижаюсь:girl_haha: конечно глупость это все, совпадения))) может и есть в ней что-то, но не в одну теорию не стоит верить если она не 100 процентная) Том, сейчас уже считается, хоть мужчина и несет 2 хромосомы мужскую и женскую, но женщина решает какую ей принять:girl_haha: вроде как яйцеклетка какие-то вещества выделяет привлекающие спермик того или иного пола. |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |