![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6584042]ну с кем-то можно договориться, а с кем-то может и не получиться, плюс настроение, как спал/ел и прочее тоже влияет очень. Но сейчас столько всего, можно отвлечь ребенка если перелет не очень долгий, мульты и все такое.
я именно об отношении, мне его на руки не разрешили взять даже, мол типа пусть сидит вертикально на своем кресле, а он спящий, рейс в 5 утра, там ппц был просто. Хотя в Израиль летели я спокойно держала ребенка на руках, так что вот так! Спросила еще можно или нет, сказали можно, а тут нифига сажай и все! Свет, это уже в более сознательном возрасте, а малыши пока очень зависят от настроения.[/QUOTE] А есть же вроде специальные пояса для ребёнка на руках у мамы%-0 при мне такие давали мамочкам [QUOTE=Вик-Вик;6584044]Про орущих деток, понятное дело что это ребенок и ему сложно что-то объяснить...но есть родители которым пофиг что их ребенок голосит на весь поезд или маршрутку например Недавно как раз случай был-пошли в кафе, приходят 2 парочки, одни- с маленьким ребенком, другие-с девочкой лет 8. Ну и сидят пиво попивают,а девочка лет 8 занимается с маленьким и маленький начинает просто истошно вопить, потому что ему весело и бегать...ну ок, понятно что ребенок. Но родители просто выбесили,они сидели и ничего не делали,как так и надо :-E[/QUOTE] Привет, Викусь! Да, зачастую родители просто пофигисты, и таких сейчас слишком много! Поэтому когда я вижу парочку со спокойным ребёночком, который смирно идёт за ручку, или сидит в колясоне, меня такое умиление настигает:girl_in_love: потому что это редкость:( [QUOTE=*Pupsik*;6584047]ну бьющийся в истерике ребенок на отдельном кресле на мой взгляд в большей опасности, чем спящий вцепившийся в маму у нее на руках.[/QUOTE] Нуууу, неееет, Танюль, в случае какой-то поломки, жёсткой посадки и вобщем любой аварии, лучше бьющийся в истерике пристёгнутый малыш, чем улетающий спокойный малыш из рук мамы:-/ |
[QUOTE=Lemonka;6583837]:-D ничего себе) зато легче [B]запомнить кто есть кто. Называй каждую Аленкой,не ошибешься[/B]))))))))))))
Ну получается 3 цикла. Хотим отдохнуть съездить, а потом отдохнувшие и загорелые в бой. Я нянька с малых лет, сама дюймовочка, но в подъезде всех перетаскала, перенянькала. Деток люблю. И своих очень хочу. Особенно дочу. Я даже сны вижу о ней :) Но пугает всё равно, это большая ответственность. [B]И так страшно становиться,[/B] что вдруг в какой-то момент не уследишь, упустишь в ребенке :( [B]и сразу кажетьсяя, может рановато еще. Но мне кажеться, что такие страхи появляются у большинства.[/B] [/QUOTE] В принципе - да, ткни пальцем и почти всегда попадешь в Аленку:) Знаешь, а я вот наоборот, детишек не особо люблю, а маленьких тем более. Очень часто они меня раздражают. И их мамаши тоже%-0 И я жуткая эгоистка. Я переживаю, что придется под козявку подстраиваться, а я спать люблю, фигура испортиться, денег мало будет и я уже :preg: и вот переживаю как бы отпуск не сорвался. Т.е. даже в таком состоянии (беременном:girl_haha:) я хочу отдыхать! И страхов у меня было и есть - тонна! Думаю когда мне положат эту самую козявку на живот все остальное покажется ерундой.:) [QUOTE=Родинка;6583838] Это [B]мнение моего домашнего акушера-гинеколога[/B]) [b]Shegal[/b], спроси у доктора, конечно! Но имей в виду, скорее всего [B]она скажет показаться ближе к событию[/B], чтобы исключить риски на текущий момент. Ой, девчонки, эта работа - дурдом какой-то..у меня какая-то финансовая истерика..[B]хочу заработать все деньги мира[/B], видимо :( [B]Ооочень боюсь финансовой *опы [/B]:([/QUOTE] :-D:-D:-D хорошо тебе у тебя есть ручной гинеколог:-D Ближе к событию уже поздно мне будет. Мне надо просчитать риски сейчас%-0 Колямбус мой говрит, что он заработает все деньги мира:-D ты не одна с такими амбициями:) Я от мыслей о финансовых трудностях прихожу в панику:-/ [QUOTE=Lemonka;6583847]мы хотим [B]сентябрьскую дочу[/B] :) [/QUOTE] :) я тоже хотела августенка или сентябренка, жду в феврале:) С первого раза попасть в десятку - это чистое везение;) так что не затягивайте;) [QUOTE=Крыло;6583859]Всем привет)) новеньким тоже) девочки я [B]решилась съездить в Турцию отдохнуть[/B]. Вылет 25 числа, сегодня унесла паспорта, до завтра должны подтвердить бронь. А сейчас сижу и до меня доходит, что у меня М начнутся числа 27)) ну или Не начнутся)) просто [B]24 крестим Марусю[/B], а в ночь вылетаем. Вот теперь думаю что с собой брать. Кто знает, может есть где нить на форуме список необходимых вещей для поездки с лялькой?[/QUOTE] Привет!!!!!!!!:) Как классно!!!!!Отличная позитивная неделька у вас!:))) Просто супер!:))) Как же я мечтаю об отпуске!:girl_in_love: Если М начнутся - тампоны тебе в помощь;), если нет - вообще супер пупер:) [QUOTE=Zved;6583986]Ну не знаааю, [B]меня всегда бесили оры в общественных местах и я всегда бросаю косые взгляды!)) Поэтому не хочется быть тем, на кого сама бы косилась;)[/B] вобщем надо воспитывать тихую и спокойную лялю) [/QUOTE] Блин я тоже всегда с недовольной рожей, когда малявки орут. А по поводу самокатчика- я б тоже так сделала:-D стояла бы с недовольной рожей и цокала:-D [QUOTE=Родинка;6584006] [b]Zved[/b], ну..было дело..давно уже, лет 10 назад) мне испортили волосы (короткие тогда были) [B]и я решила, что терять мне больше нечего))) и побрилась)[/B][/QUOTE] Ты супер крута!!!!!!:)))Ты просто отчаянная!!!!!!!:))) Это просто супер смело! Я бы никогда!не смогла! |
[QUOTE=*Pupsik*;6584047]съездите в Израиль, вы ужаснетесь как там относятся ко всему этому, ребенок там все, он может делать все что угодно и никто ничего не скажет. Совсем! Никогда. Родители вообще детей не осаживают, им все можно. Я не говорю что это правильно, нет совсем, своего я в строгости воспитываю, но у израильтян можно терпимости и пониманию именно к чужим детям поучиться. Может еще где-то есть такое, я просто говорю о том, что знаю, воть.[/QUOTE]
мне в израиле похоже не место, меня там посадят за злобу!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6584057]Блин я тоже всегда с недовольной рожей, когда малявки орут. А по поводу самокатчика- я б тоже так сделала:-D стояла бы с недовольной рожей и цокала:-D[/QUOTE] Ну что тут скажешь, выдры мы! Я уже с ужасом думаю, как я на детской площадке с дитём буду время проводить, там же миллион этих сорванцов, и они все вокруг моей малявки:girl_impossible: наверное буду посещать самые безлюдные:-D |
[quote="Zved;6584059"]наверное буду посещать самые безлюдные[/quote]
и шипеть на тех,кто забредет к вам? :-D:-D:-D |
[QUOTE=Zved;6584059]
Ну что тут скажешь, выдры мы! Я уже с ужасом думаю, как я на детской площадке с дитём буду время проводить, там же миллион этих сорванцов, и они все вокруг моей малявки:girl_impossible: наверное буду посещать самые безлюдные:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D блин сто процентов!!!!!!! Я даже с собакой гуляю там где не многособачно и не многолюдно:-D:-D:-D [QUOTE=Вик-Вик;6584096]и шипеть на тех,кто забредет к вам? :-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D неа, будем закатывать глаза и цокать |
[quote="Shegal;6584105"]неа, будем закатывать глаза и цокать[/quote]
злючки :-D |
[quote="Shegal;6584057"]Думаю когда мне положат эту самую козявку на живот все остальное покажется ерундой.[/quote]
:)это да... [quote="Shegal;6584057"]я тоже хотела августенка или сентябренка, жду в феврале С первого раза попасть в десятку - это чистое везение так что не затягивайте[/quote] :)спасибо! Будем стараться [quote="Zved;6584059"]Я уже с ужасом думаю, как я на детской площадке с дитём буду время проводить, там же миллион этих сорванцов, и они все вокруг моей малявки наверное буду посещать самые безлюдные[/quote] Тем более что бывают детки-агрессоры, которые первые начинают задирать. Только как правило, у таких деток мамы считают, что их детки-ангелочки и потакают им. |
да, девочки, чужие дети зло, а свои прям сахарные:girl_haha: Ну ну:girl_haha:
Вообще если дети агрессоры, ребенка надо учить давать отпор, не будешь же ты бегать за ним и ругать чужого ребенка. Мой вот сам не дерется, но если кто к нему с недобрыми намерениями пристает, он может и стукнуть за такое:girl_haha: А вообще рассуждения это замечательно, но все будет видно по ходу пьесы, поэтому как говорится не зарекайся:girl_haha: |
[quote="*Pupsik*;6584126"]да, девочки, чужие дети зло, а свои прям сахарные Ну ну[/quote]
:bcool:конечно, а как же. И я сама, как ангелок :-D [quote="*Pupsik*;6584126"]А вообще рассуждения это замечательно, но все будет видно по ходу пьесы, поэтому как говорится не зарекайся[/quote] :-Dох уж эта не хорошая фраза, хотя как всегда в точку. |
[QUOTE=*Pupsik*;6584126]да, девочки, чужие дети зло, а свои прям сахарные:girl_haha: Ну ну:girl_haha:
Вообще если дети агрессоры, ребенка надо учить давать отпор, не будешь же ты бегать за ним и ругать чужого ребенка. [B]Мой вот сам не дерется, но если кто к нему с недобрыми намерениями пристает, он может и стукнуть за такое[/B]:girl_haha: А вообще рассуждения это замечательно, но все будет видно по ходу пьесы, поэтому как говорится не зарекайся:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:да пока детей нет, то рассуждать на эту тему легко. И цокать тоже:) Вот сейчас свои появятся и мы наверняка на 180 градусов изменим мнение о детском плаче в общественных местах:)да и вообще во многом:) Да это вообще идеальный вариант: сам никого не лупит, но и в обиду себя не даст. Ромашка молодец:))) ТЫ как воспитывала? По книжкам или опираясь на свое мамское чутье?%-0 |
Привет девочки! Как дела?
Про орущих деток... Знаете, можете со мной не соглашаться, но по мне, так лучше сорванец, который кричит, хулиганит и дерется, зато как раз на площадке детской получать не будет. Чуть что - лопаткой стукнул и дальше играть, а то так пропрячем детей по "безлюдным" площадкам, т.к. нам так проще, а у них по жизни потом проблемы будут. Наверное, на меня как раз и будут "цыкать", ибо над шалостями можно посмеяться, а если кто обижает, я хочу, чтобы мой сына мог ответить, а не стоял и плакал в сторонке. А вообще - ну станут старыми, вот тогда будут рядом сидеть, а пока малышня - пусть и бегают и кричат, почему бы и нет? Потому, что нам, старушкам, так проще будет? У меня завтра последний день дневного стационара, записалась на 25 к своему Г., она из отпуска вышла, удивилась, когда меня увидела. Пытаюсь все отбиться от кардиологического роддома, так уж я хотела в тот, что по месту жительства. |
[b]Zved[/b], согласна!
Если в детстве не научить себя вести в обществе, то потом поезд ту-тууууу.. [b]Lesechka ICE[/b], ХЗ) сначала отпуск. Потому что мы в активный тур хотим. А планюшить в конном походе чревато госпитализацией :( |
[QUOTE=Lemonka;6584143]:bcool:конечно, а как же. И я сама, как ангелок :-D
:-Dох уж эта не хорошая фраза, хотя как всегда в точку.[/QUOTE] все мы такие:-Р [QUOTE=Shegal;6584145]:girl_haha:да пока детей нет, то рассуждать на эту тему легко. И цокать тоже:) Вот сейчас свои появятся и мы наверняка на 180 градусов изменим мнение о детском плаче в общественных местах:)да и вообще во многом:) Да это вообще идеальный вариант: сам никого не лупит, но и в обиду себя не даст. Ромашка молодец:))) ТЫ как воспитывала? По книжкам или опираясь на свое мамское чутье?%-0[/QUOTE] Ну может не на 180, но смягчитесь это точно. Ну у меня пед образование, все дела. Но я особо ничего не втюхиваю в Ромыча все само собой как-то. Он даже в саду старшим не дает себя в обиду:girl_haha: Надеюсь он и дальше будет таким, не задира, но и не забиток. Вообще у меня ттт идеальный ребенок в плане мне повезло с ним, это я про все вообще, с аппетитом/сном нет и не было проблем, животы там всякие и зубы прошли мимо не оставив негативного воспоминания и т.д., в общем все все мелочи:) |
Моё сообщение дошло с часовым опозданием)))
Про воспитание: это вообще *опа покруче финансовой!!! С одной стороны, не хочется вырастить унылую ботаничку, синего чулка, задрота и нюню. С другой стороны - перспектива детской комнаты милиции))) И между этими Сциллой и Харибдой каждая из нас со своим ангелочком))) Про бритую голову: у меня на башке орган зарвался коротенький стожок стрёмного лежалого сена. И по цвету, и по виду) с ним легко было проститься))) Кстати, я тоже из цокающих и шипящих злючек) [b]Alena2013[/b], а что у тебя с сердцем-то?) |
[QUOTE=Lemonka;6583796]взаимно, только интересно почему тако облегчение? :-D
но кажеться овуляцию я свою прочувствовала, судя по специфическим выделениям и небольшой температуре. Ждем монстров теперь:) спасибо Я тоже так когда-то искала. Кто ищет тот всегда найдет. Просто зачастую сложно найти что б и зп устраивала, и комфорт в работе и коллективе.:)[/QUOTE] Тогда смело планируйте;) [QUOTE=Родинка;6583838][b]Lemonka[/b], хм..как бы тебе объяснить..вообще ОКи на качество яйцеклеток в яичниках толком не влияют..то есть без разницы, когда после отмены беременеть - сразу или подождать. Другой вопрос, что после длительного приёма О может сразу не восстановиться. Это мнение моего домашнего акушера-гинеколога) А учитывая, что на отмене можно заБ, я Б не стала терять врем и сразу в бой) Тем более сейчас раздают самых сладких апрельских и почти майских пупсиков)) [b]Shegal[/b], спроси у доктора, конечно! Но имей в виду, скорее всего она скажет показаться ближе к событию, чтобы исключить риски на текущий момент. [b]alenka 21[/b], как ты там с Яриком? Что он творит?) Ой, девчонки, эта работа - дурдом какой-то..у меня какая-то финансовая истерика..хочу заработать все деньги мира, видимо :( Ооочень боюсь финансовой *опы :([/QUOTE] Ой.. Ярик наконец сам пошел)) теперь шкодит где хочет) А вцелом он хорошо, а я пойдет))) |
[QUOTE=Родинка;6584207]Моё сообщение дошло с часовым опозданием)))
Про воспитание: это вообще *опа покруче финансовой!!! С одной стороны, не хочется вырастить унылую ботаничку, синего чулка, задрота и нюню. С другой стороны - перспектива детской комнаты милиции))) И между этими Сциллой и Харибдой каждая из нас со своим ангелочком))) Про бритую голову: у меня на башке орган зарвался коротенький стожок стрёмного лежалого сена. И по цвету, и по виду) с ним легко было проститься))) Кстати, я тоже из цокающих и шипящих злючек) [b]Alena2013[/b], а что у тебя с сердцем-то?)[/QUOTE] это вопросы к кардиологу, а я к нему только через пару недель пойду |
[QUOTE=alenka 21;6584221]Тогда смело планируйте;)
Ой.. Ярик [B]наконец сам пошел[/B])) теперь шкодит где хочет) А вцелом он [B]хорошо, а я пойдет[/B])))[/QUOTE] Ой Аленчик!!!!!!!!!Как здорово!!!!!!!!!:))):))) Пошел!!!!!!!:))):))):))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Это же событие!!!!!! Теперь уж точно прощайте спокойные деньки:girl_haha: Почему пойдет?%-0 |
Блин девочки, не успеваю вас пере читывать))) пока с дачи доехала до дома, вы уже тут 2 страницы исписали))
|
[QUOTE=Родинка;6584207]Моё сообщение дошло с часовым опозданием)))
Про воспитание: это вообще *опа покруче финансовой!!! [B]С одной стороны, не хочется вырастить унылую ботаничку, синего чулка, зад рота и нюню. С другой стороны - перспектива детской комнаты милиции)))[/B] И между этими Сциллой и Харибдой каждая из нас со своим ангелочком))) Про бритую голову: у меня на башке орган зарвался коротенький стожок стрёмного лежалого сена. И по цвету, и по виду) с ним легко было проститься))) [B]Кстати, я тоже из цокающих и шипящих злючек)[/B] [/QUOTE] Точно точно!!!!!Но уж зануду и компьютерного зад...та точно не хочу!!!!Этого я боюсь очень!!!В наш компьютерный век! Вообще с мальчиками мне кажется сложней!Им придется и драться и при этом не перебарщивать. Характер должен быть и стержень. И мозг. С девками проще:) девахи все с характером:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6584200] Ну может не на 180, но смягчитесь это точно. Ну у меня пед образование, все дела. Но я особо ничего не втюхиваю в Ромыча все само собой как-то. Он даже в саду старшим не дает себя в обиду:girl_haha: Надеюсь он и дальше будет таким, не задира, но и не забиток. Вообще у меня ттт[B] идеальный ребенок в плане мне повезло с ним, это я про все вообще, с аппетитом/сном нет и не было проблем, животы там всякие и зубы прошли мимо не оставив негативного воспоминания [/B]и т.д., в общем все все мелочи:)[/QUOTE] Эх, повезло тебе:girl_in_love: так он еще и красавчик:girl_in_love: Повезет же кому то:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6584227]Блин девочки, не успеваю вас пере читывать))) пока с дачи доехала до дома, вы уже тут 2 страницы исписали))[/QUOTE] :-D:-D:-D я сама еле поспеваю:-D:-D на работу отвлекаюсь:-E |
[QUOTE=Shegal;6584224]Ой Аленчик!!!!!!!!!Как здорово!!!!!!!!!:))):)))
Пошел!!!!!!!:))):))):))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Это же событие!!!!!! Теперь уж точно прощайте спокойные деньки:girl_haha: Почему пойдет?%-0[/QUOTE] Ага))) событие)) Радовались уже с бабушкой)) Сам еще длинный везде достает.. Пулей с кровати и на кровать лазеет.. Короче держитесь все:-D Незнаю... второй день нет настроения.. Вчера была у Г... Назначила анализы... Пойду прижигать эрозию в пт или пн...Боюсь ужасно. Потому что мне больно даже когда она зеркало вставляет.. А там не обезболивают.. Наверное перед процедурой нажрусь пенталгина... Девочки а кто-нибудь эрозию прижигал уже? У меня просто никогда такого не было, чтобы мне на осмотре из-за зеркала больно было, а больно так, что аж слезы накатываются...Незнаю что делать..%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Ох, Танюш, повезло тебе[/B] А нас нифига это не обошло))) Но я все равно хочу еще одного))) |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |