![]() |
Ирина, красотка просто:)))
|
Приветики!
Что у вас нового, девочки? Мы записались на 23 августа к репродуктологу...на консультацию. волнуюся я что то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], какая красотка, прелесть ты наша! |
[b]Екатерина4ка[/b], привет!!! Молодцы!! Не волнуйся, все хорошо будет!!!
|
Заглянула чихнуть тут на всех, и чтоб ерунду не гнали тут!!!!!! Спят они уже всю ночь!!!!!!
ААААААААААААААПЧХИИИИИИИ НА ВАС СЛЮНЯВО ПРИ СЛЮНЯВО ЗАРАЗНО ПРИ ЗАРАЗНО!!!! АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!)))) |
Всем привет!
Мы отметили сынулькины 3 года :girl_in_love: Такой большой мальчик уже. Единственное - он так старался задувать свечки, что обжег себе подбородок. Я купила незадуваемые свечки, вот он и веселился минут 5 с ними. [QUOTE=Лю;6615402]Девочки привет, принимайте к себе :)[/QUOTE] [QUOTE=Чихкошка;6615545]Всем привет! И меня принимайте в свои ряды! [/QUOTE] Лю, Чихкошка, добро пожаловать ненадолго! [QUOTE=Екатерина4ка;6617929]Приветики! Что у вас нового, девочки? Мы записались на 23 августа к репродуктологу...на консультацию. волнуюся я что то... [/QUOTE] кать, мы будем с тобой! Все у вас обязательно получится! |
Всем Приветик. Я первый день на работе после месячного отпуска, так неохото работать:(
[b]Auttti[/b], сынуличку с 3-х летием, мужчина- довел дело до конца , задул свечки.:))) |
[b]shain[/b],
[b]Мальвина[/b], [b]Чихкошка[/b], [b]Екатерина4ка[/b], Спсибо, девочки, очень приятно! |
Всем приветики!
У меня сегодня или завтра О. Будем активно обстреливать. Сегодня использую актиферт. Дай бог поможет. Муж пьет спеман. Говорит вроде и правда стало больше по объему спермы. Очень надеюсь, что в совокупи все получится. |
[b]Екатерина4ка[/b], мы будем за тебя держать кулачки, все будет хорошо, вы на это заслуживаете ...
А мне сегодня опять сон снился что у меня двойня ....)))) |
[b]Екатерина4ка[/b], не переживай все будет хорошо!
|
[b]Netuna[/b], держу кулачки
Спеман дорогой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6618633][b]Екатерина4ка[/b], мы будем за тебя держать кулачки, все будет хорошо, вы на это заслуживаете ... А мне сегодня опять сон снился что у меня двойня ....))))[/QUOTE] Ирин , а ты бы хотела двойню? |
[QUOTE=Knopka;6618673][b]Netuna[/b], держу кулачки
Спеман дорогой? [/QUOTE] Я покупала за 239руб. 100табл. |
[QUOTE=Netuna;6618630]Всем приветики!
У меня сегодня или завтра О. Будем активно обстреливать. Сегодня использую актиферт. Дай бог поможет. Муж пьет спеман. Говорит вроде и правда стало больше по объему спермы. Очень надеюсь, что в совокупи все получится.[/QUOTE] Удачного обстрела вам! Чтоб все получилось в этом цикле@@@@@@@ [QUOTE=Ирина;6618633][b]Екатерина4ка[/b], мы будем за тебя держать кулачки, все будет хорошо, вы на это заслуживаете ... А мне сегодня опять сон снился что у меня двойня ....))))[/QUOTE] Хороший сон))))) Пусть сбывается сон хотя бы на половину ;) |
[QUOTE=Knopka;6618673][b]Netuna[/b], держу кулачки
Спеман дорогой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ирин , а ты бы хотела двойню?[/QUOTE] я раньше кричала, что убью если накаркают)))муж и сын постоянно говорят что будет 2, а сейчас я согласно на все)))что Бог даст - будем любить и воспитывать.... |
[QUOTE=Auttti;6618524]Всем привет!
Мы отметили сынулькины 3 года :girl_in_love: Такой большой мальчик уже. Единственное - он так старался задувать свечки, что обжег себе подбородок. Я купила незадуваемые свечки, вот он и веселился минут 5![/QUOTE] Сыночка с трехлетием!! Пусть будет здоровенький и умненький!!!! Пы/сы а у нас я таких свечей не встречала чего то:-! Иль может не интересовался просто!!! Пусть борода ваша заживает скорее!!! [QUOTE=Knopka;6618580]Всем Приветик. Я первый день на работе после месячного отпуска, так неохото работать:( )[/QUOTE] С началом трудовой недели!!!! [QUOTE=Netuna;6618630]Всем приветики! У меня сегодня или завтра О. Будем активно обстреливать. Сегодня использую актиферт. Дай бог поможет. Муж пьет спеман. Говорит вроде и правда стало больше по объему спермы. Очень надеюсь, что в совокупи все получится.[/QUOTE] Удачного обстрела!!! А этот актиферт однократно используют??? [QUOTE=Ирина;6618633] А мне сегодня опять сон снился что у меня двойня ....))))[/QUOTE] Пусть этот сон будет вещий!!!! А у нас сегодня с мужем 7лет законного брака!!! Думаи на отдыхе в ресторанчике посидеть по этому поводу, а нет позвонили наши дружки со свадьбы говорят ничего подобного, едем сегодня на шашлыки!!!:-D вот жду гостей теперь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Сделала маленький коллаж из свадебных фото!! Так столько воспоминаний нахлынуло!! |
[QUOTE=Мальвина;6619146]Сыночка с трехлетием!! Пусть будет здоровенький и умненький!!!!
Пы/сы а у нас я таких свечей не встречала чего то:-! Иль может не интересовался просто!!! Пусть борода ваша заживает скорее!!! С началом трудовой недели!!!! Удачного обстрела!!! А этот актиферт однократно используют??? Пусть этот сон будет вещий!!!! А у нас сегодня с мужем 7лет законного брака!!! Думаи на отдыхе в ресторанчике посидеть по этому поводу, а нет позвонили наши дружки со свадьбы говорят ничего подобного, едем сегодня на шашлыки!!!:-D вот жду гостей теперь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Сделала маленький коллаж из свадебных фото!! Так столько воспоминаний нахлынуло!![/QUOTE] Поздравляю!!!!! Желаю до золотой свадьбы дожить в мире и согласии!! И пополнения вам поскорей:))) |
Всем привет и апчхи на всех!!! Харе уже тут сидеть, выгоняю вас в бб балталки!!!
Катюша все хорошо будет, мы с тобой, не волнуйся! Персональный чих на тебя!!! Марина с годовщиной вас!!! Чтоб еще 7 по 7 как минимум отметить! |
[b]anastaisha[/b], с радостью бы отсюда переехала. :puz:
Пузик растет? Показывайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирина;6619167]Поздравляю!!!!! Желаю до золотой свадьбы дожить в мире и согласии!! И пополнения вам поскорей:)))[/QUOTE]
[QUOTE=anastaisha;6619174] Марина с годовщиной вас!!! Чтоб еще 7 по 7 как минимум отметить![/QUOTE] Спасибо девочки!!!:girl_in_love: Муж подарил шарм pandora в мою новую копилку, вот такой [URL=http://radikal.ru/fp/c9621dcb6eb9463eb5ba0831063b3f43][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1408/de/8053e89aa8e6t.jpg[/IMG][/URL] !! Я ему в ответ, это что намек??? Отвечает, почему намёк??? Прямое предложение!!!!:-D:-D:-D тесты заготовила???))))) |
[QUOTE=Мальвина;6619146]
Удачного обстрела!!! А этот актиферт однократно используют??? [/QUOTE] В коробочке 2 штучки. Т.е. использовать нужно в дни овуляции. Т.е. в самые благополучные дни. Поздравляю!!! Долгих вам совместных лет счастья и скорейшего пополнения. |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |