![]() |
[QUOTE=Софьюшка;1287686]ой,[B]Rika[/B],ясмотрю мы не одни оказывается такие маленькие...вы на гв? вас за такую прибавку не ругали?
мы в 0мес-3060г,49см в 1 мес-3700г,52см, так нас на СВ сразу перевели и сказали мало....[/QUOTE] даа.. мы тоже мелкие...ругать, конечно, не ругали.. но сказали что маловато:( Сказали грецкие орехи молоком залить и есть по пару ложек. Правда току от этого 0. Чай для лактации пить (хотя я его давным-давно уже пью). Но про СВ пока ничего не говорили. Но я уже вижу что доча не наедается поэтому купила смесь на всякий случай. Не хочется правда ребенка смесью кормить.. но как мне увеличить лактацию - не знаю:( |
[QUOTE=Ивка;1287071]фотографии супер!!
а что за игрушка с запахом мамы? спешл или самая обычная??? и как она запах удерживает?[/QUOTE] Есть такие-продают игрушечки))) |
[QUOTE=Софьюшка;1288014]млииин(((((( девочки яне могу таааак!!!!!!!!!!!
с мужем разругались((((((((((вчера так клева погуляли,ляльку со свекровью оставили,в кино сходили,в кафешке посидели.... а за ночь я поспала всего 2 часа и дите орет не пойму отчего.а он ее ложит говорит пусть лежит у нее ничего не болит. вот и сидим-она в кроватке орет надрывается а я в соседней комнате плачу сижу...не выдержала,взяла,прижала-покачала,она усплокоилась и засыпать стала.И оказалось что я такая сякая приучила дите к рукам и плачет она не оттого что беспокоит что-то а оттого что разбалованная!!!(((( было бы куда-реально собрала бы вещи и ушла...(((((все такие умные-то молока у меня мало то дочь разбалованая. нах никого больше слушать не буду-одно расстройство от их советов...[/QUOTE] у мужчин вообще все проще... мой тоже может запросто спать пока ребенок кряхтит и плачет, а я не могу, даже если вздыхает как-то не так, пока он не успокоится и не засопит спокойненько я уснуть не смогу, даже если ну очень хочу. У мужчин вообще все по другому... и обижаться на них бесполезно :( все равно не поймут. По-этому я делаю так как считаю нужным и лучшем для ляльки. и им все равно фиг объяснишь. что ребенок не балованный в месяц, просто ему что-то мешает и он криком сообщает родителям, так как по другому не умеет. А мамочка пахнет молоком, а значит спокойствием, защитой и надежностью...вот. Так что прижимай малышу к себе и никого не слушай! Мы каждая, лучшая мамочка для своей крошки!)))) |
[QUOTE=Софьюшка;1285525]Настюш,я без преувеличения говорю что она ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ни сисе висит. и я уже как тюлень- по 20 часов в день лежу с ней.Дома бардак,про готовить я вообще молчу,иногда даже в туалет не могу сходить!
[B]маечка[/B],сынульку с месяцем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-239497959.html][IMG]http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я дала соску, кто бы что не говорил... Стало лучше. Потому что часто грудь держал, а сам не ел... И молоко всё равно пропадало. Он его высосет сплюнет (потому что есть не хотелось), а как есть его нет. И начинается... А сейчас когда чувствую, что он хочет уснуть или мучают колики тогда соска. Соску мунтылит, нервнивает значит хочет есть - грудь... |
для нас тоже соска спасение! Точнее для меня. Если б не это полезное изобретение я бы наверное уже наверное с грудью на половину сжеванной ходила :) Правда придумать бы ещё, как зафиксировать сосу так, чтоб она не падала.
|
Девочки всем приветик. Рада что у все растут и поправляются.
Не знаю НУ КАК МОЖЕТ МЕСЯЧНЫЙ МАЛЫШ БЫТЬ РАЗБАЛОВАННЫМ!!! Груднички меняются чуть ли не каждый день! И наша задача чтобы такое экстро развитие у них прошло без всяких эксесов, в спокойствии, рядом с мамочкой. Поэтому прижимайте к себе деток столько, сколько надо (но не больше), клади спать ЕСЛИ ЧУВСИВУЕТЕ, ЧТО ТАК МАЛЫШУ ЛУЧШЕ (не вам - малышу). Вот так. Кстати я по образованию психолог и у всех психологов разное мнение, но лучше чем мать НИКТО НЕ зНАЕТ своего ребёнка. Мне тоже иногда приходится мягко объяснять мужу, что он и его собеседники не правы... |
[QUOTE=Chihiro;1288692]для нас тоже соска спасение! Точнее для меня. Если б не это полезное изобретение я бы наверное уже наверное с грудью на половину сжеванной ходила :) Правда придумать бы ещё, как зафиксировать сосу так, чтоб она не падала.[/QUOTE]
+10000 |
Уффф, девочки, ну вот и я с вами :))) А то я тут недавно пила сок одной рукой а другой мелкую держала) А моя маленькая каратистка пнула по стакану ножкой и клаву то мы залили)) Я читать-то читала всё что вы писали, а сказать ничё не могла, как Герасим ей богу)) Тока вчера муж клаву купил, зато специальную для блондинок))) Розовую и с прикольными надписями!
Ну ладно. сорри за офф)) Даняшка, вы с дочей как всегда просто чудо)) Девчонки, давайте, показывайте своих лапусиков, уже месяц прошел, уже можно!!! Так приятно смотреть на таких пупсиков!!! :))) А насчет купания в большой ванной - я тоже хочу попробовать а у меня муж педант, говорит что это негигиенично)) Он детскую то ванночку перед каждым купанием драит как на показ))) Вот такой чистюлька! |
[QUOTE=Chihiro;1288692]для нас тоже соска спасение! Точнее для меня. Если б не это полезное изобретение я бы наверное уже наверное с грудью на половину сжеванной ходила :) Правда придумать бы ещё, как зафиксировать сосу так, чтоб она не падала.[/QUOTE]
Везёт.. А моя только титьку признает, сосу мы насильно вставляем на прогулку... И шарфиком прижимаем штоб не плюнула:) |
[QUOTE=Danyashka;1288116]Есть такие-продают игрушечки)))[/QUOTE]
Даняш, не поленись пжалста, найди в инете ссылочку скинь, а?? Я тож такую хочу!! А то моя маруська больше всего любит щечкой на тите засыпать, уйду - плачет.. |
И мы соску даем, причем безо всяких угрызений. У ребенка есть необходимость в сосании, так пусть лучше соску, чем пальчик. |
Только она (соска) у нас не падает-мы ее сами язычком выталкиваем, а потом орем-ищем)))))))):))) :girl_haha: Муж говорит-скотчем, что ли, прикрепить к щечке?))))))))))))
|
[QUOTE=Софьюшка;1288014]млииин(((((( девочки яне могу таааак!!!!!!!!!!!
с мужем разругались((((((((((вчера так клева погуляли,ляльку со свекровью оставили,в кино сходили,в кафешке посидели.... а за ночь я поспала всего 2 часа и дите орет не пойму отчего.а он ее ложит говорит пусть лежит у нее ничего не болит. вот и сидим-она в кроватке орет надрывается а я в соседней комнате плачу сижу...не выдержала,взяла,прижала-покачала,она усплокоилась и засыпать стала.И оказалось что я такая сякая приучила дите к рукам и плачет она не оттого что беспокоит что-то а оттого что разбалованная!!!(((( было бы куда-реально собрала бы вещи и ушла...(((((все такие умные-то молока у меня мало то дочь разбалованая. нах никого больше слушать не буду-одно расстройство от их советов...[/QUOTE] как месячного ребенка можно разбаловать, не слушай никого!!! |
Соска - вещь! У нас две... Тьфу на всех, кто говорит, что вредно! Я - живое доказательство - и соска у меня была во младенчестве и смесью меня докармливали...
Мне тут в поликлинике одна бабушка (пришла с дочкой и внучкой) замечание по поводу соски сделала - а ее сразу видно дочь настращала... Мол, соска то вредно, прикус ребеночку испортите... Я ей и сказала - зато мой ребенок не орет как трудовик на педсовете, а спит себе спокойненько... И грыжи у него от ора не будет, и психика не пострадает от таких заходов-походов по больницам... Претензии были исчерпаны! Мне стыдно было давать соску, ей Богу... Но когда чувствуешь, что ребенку нужно упокоится (для них сосание - успокоение, антистресс), и грудь используется не в качестве кормушки, а в качестве именно соски... тут уже не до сентиментальностей... Ребенок пососет пустышку, да и уснет... Или с папой они когда, а мне дела делать - не будешь же каждые пять минут титьку давать... Мы очень душевно так выходные провели - они лежали и общались два дня..... Если сынок уж очень нервничал, муж ему соску и ждут меня... Chihiro и Хатик Юля, правы... [B]Софьюшка[/B], ты - МАМА! Тебе по-любому видней - ЧТО и КАК нужно твоей доченьке! Надо чтобы и тебе и маленькой было спокойно... И так молочка мало, а тебя еще и расстраивают... По жопе бы им надавать! давай, Солнышко, не переживай! Принцесску под бочок и как ТЮЛЕНЬ (ты сама так писала))) лежать и наслаждаться друг другом) |
а мы вообще соску не признаем...никакую)))
|
[QUOTE=NatashKa;1288783]Даняш, не поленись пжалста, найди в инете ссылочку скинь, а?? Я тож такую хочу!! А то моя маруська больше всего любит щечкой на тите засыпать, уйду - плачет..[/QUOTE]
да ссылочка бы не помешала, так как я нигде не видела таких игрушек! |
[B]Крошка,[/B] [COLOR="DarkRed"]С Месяцем вас!!!! [/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=NatashKa;1289082][B]Крошка,[/B] [COLOR="DarkRed"]С Месяцем вас!!!! [/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Наташ спасибо большое! |
Девочки, нас сыпь эта замучила((( Врач сказал-диатез, но держится она уже больше двух недель, и я уже не ем ничего аллергенного!!! а сыпь не проходит! Муж говорит, не парься, ничего страшного, а я все же переживаю. Мы и фенистил по совету врача пьем, и в череде купаем - а сыпь как была, так и есть, пожалуй, только бледнеет иногда и на грудке поменьше стала,сейчас осталась только на личике, шее и голове. то с нею делать??
|
[QUOTE=Maggy;1289231]Девочки, нас сыпь эта замучила((( Врач сказал-диатез, но держится она уже больше двух недель, и я уже не ем ничего аллергенного!!! а сыпь не проходит! Муж говорит, не парься, ничего страшного, а я все же переживаю. Мы и фенистил по совету врача пьем, и в череде купаем - а сыпь как была, так и есть, пожалуй, только бледнеет иногда и на грудке поменьше стала,сейчас осталась только на личике, шее и голове. то с нею делать??[/QUOTE]
[B]Maggy[/B], раз ты говоришь, на грудке поменьше стала, может проходит все постепенно, а как малыш себя в целом ведет? |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |