![]() |
да, было пару раз. Но я все оправдывала его. Думала, перебесится, когда ребенок родится. Ан нет.... Блин, всю колотит. Спасиб, Танюш! Номер записала. Блин, он даже телефон забрал и инет отключил. Я полазила в компе и подключила
|
[QUOTE=Tashka;1197870]Да, сильно! Но бил так, чтобы синяков не видно было. В основном за волосы. Пьяный был. Гости к нам приходили, крестная Дашкина с семьей. Да, не в первый раз. Вместе мы чуть больше двух лет. У него очень много знакомых. Боюсь его. Блин, все внутри колотится. И уйти некуда сейчас. Я из другой страны. И, соответственно, денег нет. И он это не мне говорит, моей маме! Пишет ей, что вся наша семья, т. е. я и родители, уроды! Это нормально. Козел![/QUOTE]
Читаю тебя,свою семью представляю,с родителями,папа по пьяни много дел натворил,и только лет 7 спокойный.Мама тоже издалека,из родителей-только мама была.Родила меня,не знала,что он за человек,уйти хотела,а я маленькая папу требовала.Так и прожила всю жизнь...Мама ее умерла,уйти тоже некуда,да и не к кому,говорит,раньше надо было думать,когда замуж выходила...А теперь обвенчались,вроде все хорошо.Бывают ссоры,но драки-в прошлом. |
Так что, это терпеть? Ждать пока перебесится? Я уже не могу, сил нет. Может, я и слабая, не могу семью сохранить, но я реально устала
|
[QUOTE=Tashka;1197958]Так что, это терпеть? Ждать пока перебесится? Я уже не могу, сил нет. Может, я и слабая, не могу семью сохранить, но я реально устала[/QUOTE]
Да нет.Это на меня воспоминания нахлынули.Дело каждого.Я бы тоже терпеть не стала,не такой я человек. Кстати,мы Тошку подстригли,машинкой на лысо ))) Такой он смешной и взрослый в тоже время стал.Совсем не плакал,даже наоборот,ему смешно было. |
решать тебе, до старости можно ждать...меня муж однажды помутузил, посл етого как я его выгнала, очень сильно напилась, плакала и обвиняла его, а он так разозлился и начал мутузить, я этого не помню, у меня была знакомая в гостях, она сказал атчо это было жутко, после этого я его возненавидела, я мать его ребенка, женщина, существо заведомо слабее , он не имел права за мой счет, сглаживать свои неудачи,самоутверждаться потом поутихла я , но как знаете. уже не живем с мая, секса нет с октября, а развелась в ноябре. Я жила с мужчинаМи, которые не то что б ы обозвать меня...на руках носили, а я еще и подкапризничивала, к такому обращению я не привыкла...решать должен каждый для себя...ты устала, но ты еще не "наелась"
Что предлагаю, если надо будет реально-приезжай, деньги на билеты, найдем, просто переконтоваться или поговорить тоже приезжай. Здесь тебе никто ничего посоветовать не сможет, у каждого свои принципы и свои убеждения и не последнее играет в этом круговороте любовь |
Я тоже постригла масику, в парикмахерскую ходили. Ножницами коротко-коротко. Такая смешная. И такое ощущение, что прям повзрослела.
Да, дело каждого. Я очень устала. Он меня давит! Он понимает, что мне здесь не к кому пойти, не к кому обратиться |
Если надо , я говорю-пожалуйста.
А я свою не стригла )) |
[QUOTE=Царюша;1198008]решать тебе, до старости можно ждать...меня муж однажды помутузил, посл етого как я его выгнала, очень сильно напилась, плакала и обвиняла его, а он так разозлился и начал мутузить, я этого не помню, у меня была знакомая в гостях, она сказал атчо это было жутко, после этого я его возненавидела, я мать его ребенка, женщина, существо заведомо слабее , он не имел права за мой счет, сглаживать свои неудачи,самоутверждаться потом поутихла я , но как знаете. уже не живем с мая, секса нет с октября, а развелась в ноябре. Я жила с мужчинаи, которые не то что б ы обозвать меня...на руках носили, а я еще и подкапризничивала, к такому обращению я не привыкла...решать должен каждый для себя...ты устала, но ты еще не "наелась"
Что предлагаю, если надо будет реально-приезжай, деньги на билеты, найдем, просто переконтоваться или поговорить тоже приезжай. Здесь тебе никто ничего посоветовать не сможет, у каждого свои принципы и свои убеждения и не последнее играет в этом круговороте любовь[/QUOTE] Да, решать только мне. Танюш, спасибо огромное! Хоть тут немного выговорилась... Вся в пятнах на нервах этих... |
[QUOTE=Царюша;1197708]а чего у тебя с циклом?[/QUOTE]
месюки были послед.раз с 19 декабря по 21 декабря [QUOTE=Tashka;1197804]Девочки, у меня вообще пипец в жизни! Позавчера муж избил, теперь вторые сутки не появляется. Грозится дочу отсудить. Что мне делать.... аааа....[/QUOTE] [QUOTE=Tashka;1197958]Так что, это терпеть? Ждать пока перебесится? Я уже не могу, сил нет. Может, я и слабая, не могу семью сохранить, но я реально устала[/QUOTE] Ташка, беги от него!!!!Это не закончится!!!!!Я уже тоже жизнью научена!! |
[QUOTE=Tashka;1198017]Я тоже постригла масику, в парикмахерскую ходили. Ножницами коротко-коротко. Такая смешная. И такое ощущение, что прям повзрослела.
Да, дело каждого. Я очень устала. Он меня давит! Он понимает, что мне здесь не к кому пойти, не к кому обратиться[/QUOTE] вот и обломи. приезжай к Тане. Вот он осядет-то!! |
Наташ, миленькая, держись! Если надо будет, мы все поможем, чем сможем. А Таня права, тут у каждого свое мнение. А дочку никто у теб яне отберет, ты же не пьянь какая-нибудь подзаборная
|
[QUOTE=Анна Бурова;1198185]месюки были послед.раз с 19 декабря по 21 декабря
Ташка, беги от него!!!!Это не закончится!!!!!Я уже тоже жизнью научена!![/QUOTE] Да, это я уже поняла. Тем более длится это уже больше года. [QUOTE=Женькина Малышка;1198187]вот и обломи. приезжай к Тане. Вот он осядет-то!![/QUOTE] Это точно. Поле праздников пойду на развод подавать [QUOTE=ЛесЕнок;1198200]Наташ, миленькая, держись! Если надо будет, мы все поможем, чем сможем. А Таня права, тут у каждого свое мнение. А дочку никто у теб яне отберет, ты же не пьянь какая-нибудь подзаборная[/QUOTE] Да, спасибо, девочки! |
Всем приветики:)
[QUOTE=~S@kura~;1196179]Всем привет. А я вот сегодня сапожки себе прикупила[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1001/a4/067af987f9d9.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1001/a4/067af987f9d9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] супер-пупер!!!!!!:))) [QUOTE=ЛесЕнок;1196293]просто поднялась, когда заснул....я думаю, мож,зубы эти несчастные...когда ж они вылезут-то уже?[/QUOTE] у нас так тоже было 2 дня темпа побыла 38, я свечки повставляла, потом прошло...держись Лесь!!!! [QUOTE=Ночная Фея;1196315]Привет девчата! Извините, что вклинилась... Мы январятки 2009.Примете?[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-551262951.html][IMG]http://s6.rimg.info/7feffb3baba619450def93b0d39c32c4.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Женькина Малышка;1197363]Закапываю Назолом Бэйби. промываю Аквалором.[/QUOTE] мне в своё время наш педиатр говорил, что насморк это 7 дней соплей, капай что хочешь, но 7 дн. потерпи;) я Лизке капаю називин и промываю аквамарисом... [QUOTE=Tashka;1197804]Девочки, у меня вообще пипец в жизни! Позавчера муж избил, теперь вторые сутки не появляется. Грозится дочу отсудить. Что мне делать.... аааа....[/QUOTE] таким драчунам точно ребёнка на доверят, а при возможности, если ещё когда нибудь бить будет побои сними, чтобы у тебя был официальный документ(на всякий случай, мало ли что!!!!) [QUOTE=Янча;1197922]Читаю тебя,свою семью представляю,с родителями,папа по пьяни много дел натворил,и только лет 7 спокойный.Мама тоже издалека,из родителей-только мама была.Родила меня,не знала,что он за человек,уйти хотела,а я маленькая папу требовала.Так и прожила всю жизнь...Мама ее умерла,уйти тоже некуда,да и не к кому,говорит,раньше надо было думать,когда замуж выходила...А теперь обвенчались,вроде все хорошо.Бывают ссоры,но драки-в прошлом.[/QUOTE] у мня из детства тоже воспоминая "подобные", как вспомню аж противно!!!!они развелись когда я была маленькая, когда мне было лет 15 опять сошлись, он всё равно продолжал её бить и убить грозился, а меня побаивался т.к. я его просто не воспринимала ему обидно было и т.д. сейчас я с ним не общаюсь, он даже не знал что я замуж вышла, мама ему как-то сказала уже после, думаю даже не догадывается что дедом стал!!!! праздники пролетают, а я всё с насморком ЖЕСТЬ!!!! а в добавок 2,5 лишних кг:( |
Обязательно сниму! Он бьет так, что синяков нет. Знает, видно, как бить!
|
[QUOTE=Tashka;1198297]Обязательно сниму! Он бьет так, что синяков нет. Знает, видно, как бить![/QUOTE]
с соседями поговори наверняка крики слышат, на телефон угрозы запиши и т.д. будь по хитрее:) у тебя есть смысл в жизни, маленький ангелок Дашулька:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-688014951.html][IMG]http://s9.rimg.info/78c52a4bf6830cb36487538f6559f262.gif[/IMG][/URL] |
Соседи слышат конечно. Когда избил, соседка меня с Дашкой к себе забрала на ночь. А вот телефон он забрал, записать не получится:(
|
Да, ну , ну как вы представляете из Наташки шпиона, записать и т .д.
Если чуешь что страшно, тогда беги,а ты сама откуда, что родители твои говорят? |
Я из Беларуси. Мама давно уже говорит, беги.
|
точно....а он военный чуть чуть, да?
так и езжай, там хоть помощь будет и спокойствие. |
Всем привет! А мы сегодня пол ночи не спали. Когда Лёвика укачиваю,то спит на руках,стоит положить-орёт как резаный. Причём спит и плачет. У нас сейчас 3 верхних зуба режутся., может из-за них?
[QUOTE=Анна Бурова;1197587]девки,у нас презик порвался...я в ужасе......[/QUOTE] А ты ОК не пьёшь? Я вот вчера начала,т.к недавно было пару промохов. Боюсь,блин... [QUOTE=Tashka;1197804]Девочки, у меня вообще пипец в жизни! Позавчера муж избил, теперь вторые сутки не появляется. Грозится дочу отсудить. Что мне делать.... аааа....[/QUOTE] А куда он вообще сваливает,ты знаешь? Там чё,баба другая? [QUOTE=Tashka;1197870]Да, сильно! Но бил так, чтобы синяков не видно было. В основном за волосы. Пьяный был. Гости к нам приходили, крестная Дашкина с семьей. Да, не в первый раз. Вместе мы чуть больше двух лет. У него очень много знакомых. Боюсь его. Блин, все внутри колотится. И уйти некуда сейчас. Я из другой страны. И, соответственно, денег нет. И он это не мне говорит, моей маме! Пишет ей, что вся наша семья, т. е. я и родители, уроды! Это нормально. Козел![/QUOTE] А он только пьяный руку поднимает на тебя? [QUOTE=Tashka;1197958]Так что, это терпеть? Ждать пока перебесится? Я уже не могу, сил нет. Может, я и слабая, не могу семью сохранить, но я реально устала[/QUOTE] А что значит перебесится в твоём случае? Как было раньше? надолго успокаивается после своих пьяных заскоков? [QUOTE=Дарька;1198334]с соседями поговори наверняка крики слышат, на телефон угрозы запиши и т.д. будь по хитрее:) у тебя есть смысл в жизни, маленький ангелок Дашулька:girl_in_love: [/QUOTE] Во-во. Эт прально. |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |