![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1235550]Приветик, Лен! А второй рецептик пирога по-моему твой был?[/QUOTE]
ага)) я его мужу пекла в рейс, кусочек и мне перепал))) |
[QUOTE=LenOl;1235562]ага)) я его мужу пекла в рейс, кусочек и мне перепал)))[/QUOTE]
Тоже спасибо, тоже записала :) Буду пробовать теперь и так и так :puz: |
[QUOTE=LenOl;1235544]я вернулась)) Анечка, привет))
а это что за штука такая???[/QUOTE] это штука из водки, ягод и сахара, все варится, перетирается......... кому интересно могу рецепт дать |
[QUOTE=ANeCHKa;1235568]Тоже спасибо, тоже записала :) Буду пробовать теперь и так и так :puz:[/QUOTE]
;) |
[QUOTE=Lerochka;1235561]да! а я вот думала, что от безделья маяться буду: поели, поспали, погуляли, поели,поспали, погуляли...............[/QUOTE]
Маяться будешь, но только не от безделья, поверь мне ;) |
[QUOTE=Lerochka;1235571]это штука из водки, ягод и сахара, все варится, перетирается......... кому интересно могу рецепт дать[/QUOTE]
что делается с человеком - прочитала слово ВОДКА и аж слюни потекли :-D конечно интересно!!!!! |
Лен, мне че-то стремно на этот раз мужа в командировку было отпускать... Всю ночь накручивала себя - то там болит, то там... Ужас... Сказала, что больше не отпущу... Конечно без него можно расслабиться и отдохнуть, но как-то боязно мне...
|
[QUOTE=ANeCHKa;1235582]Лен, мне че-то стремно на этот раз мужа в командировку было отпускать... Всю ночь накручивала себя - то там болит, то там... Ужас... Сказала, что больше не отпущу... Конечно без него можно расслабиться и отдохнуть, но как-то боязно мне...[/QUOTE]
ты знаешь, я вот тоже вещи собираю, а руки не слушаются...и сейчас прямо тянет внутри все...то и дело останавляваю себя от того, чтобы позвонить - за рулем по зимней дороге с 30 тоннами не так просто и по телефону еще говорить....но очень хочется.... |
[QUOTE=LenOl;1235594]ты знаешь, я вот тоже вещи собираю, а руки не слушаются...и сейчас прямо тянет внутри все...то и дело останавляваю себя от того, чтобы позвонить - за рулем по зимней дороге с 30 тоннами не так просто и по телефону еще говорить....но очень хочется....[/QUOTE]
Да, я такая же....Но, мне проще - в воздухе телефон не берет - он у нас летчик))) Поэтому я ему не могу помешать :) Правда бывает, что дозвониться до него нереально - весь день летит, а глубокой ночью позвонить не может - разбудит....а я переживаю. Ладно, все будет хорошо!!!! |
Девоньки привет,еще вас не читала сейчас начну.
Ездила в больничку,делала узи сказали что мы худые вес 1 700,признаки гипотрофии плода - 4 нед.умеренное маловодие.Плацента тощая 25 мм.Назначили капельницы:актовегин,эссенциале,ккб,пирацетам.Кто знает что это за лекарства?и кто сталкивался с этой проблемой? |
[QUOTE=ANeCHKa;1235611]Да, я такая же....Но, мне проще - в воздухе телефон не берет - он у нас летчик))) Поэтому я ему не могу помешать :) Правда бывает, что дозвониться до него нереально - весь день летит, а глубокой ночью позвонить не может - разбудит....а я переживаю. Ладно, все будет хорошо!!!![/QUOTE]
да, мужья-скитальцы - нешуточное испытание для жен))) мой если бы даже и не стал дальнобойщиком, все равно дома не жил бы почти. он пилот гражданской авиации))) конечно все будет хорошо))) на наших же мужьях вон какая ответственность)))) |
[QUOTE=Мотильда;1235629]Девоньки привет,еще вас не читала сейчас начну.
Ездила в больничку,делала узи сказали что мы худые вес 1 700,признаки гипотрофии плода - 4 нед.умеренное маловодие.Плацента тощая 25 мм.Назначили капельницы:актовегин,эссенциале,ккб,пирацетам.Кто знает что это за лекарства?и кто сталкивался с этой проблемой?[/QUOTE] да и не читай - пока прочитаешь, утро наступит. актовегин многим ставят, пирацетам бабуле моей ставили, когда она в глазной больнице лежала, для сосудов, кажется... но лучше глянь в инете описание |
[QUOTE=Мотильда;1235629]Девоньки привет,еще вас не читала сейчас начну.
Ездила в больничку,делала узи сказали что мы худые вес 1 700,признаки гипотрофии плода - 4 нед.умеренное маловодие.Плацента тощая 25 мм.Назначили капельницы:актовегин,эссенциале,ккб,пирацетам.Кто знает что это за лекарства?и кто сталкивался с этой проблемой?[/QUOTE] Маш, приветик, без паники, все лекарства для улучшения плацентарного кровотока и обмена веществ! Актовегин и кокорбоксилазу мне капали - после них малыши быстро вес набирают! Плацента тощая, да, для такого срока, но не критично, было бы хуже, если бы была намного толще. А степень зрелости? И вообще, 1 700 - не так уж и плохо, всего на 100 грамм от нижней границы нормы отстаете! |
[QUOTE=LenOl;1235633]да, мужья-скитальцы - нешуточное испытание для жен))) мой если бы даже и не стал дальнобойщиком, все равно дома не жил бы почти. он пилот гражданской авиации)))
конечно все будет хорошо))) на наших же мужьях вон какая ответственность))))[/QUOTE] Мой очень переживает по этому поводу - он с сыном не то что в роддом, даже на выписку не успел... Теперь весь на нервах, боится меня оставлять, да и сына если что куда? Неизвестно....родных рядом нет... |
я вернулась. обожралась как свинья. но правильно обожралась: печенкой гусиной тущеной и салатом. а на десерт айва и мандарины. жизнь удалась! щаз вот еще ягоды чуток разморозятся-сделаю морс и коктейль молочный. чтоб уж совсем от счастья распухнуть :)
|
[QUOTE=ANeCHKa;1235655]Мой очень переживает по этому поводу - он с сыном не то что в роддом, даже на выписку не успел... Теперь весь на нервах, боится меня оставлять, да и сына если что куда? Неизвестно....родных рядом нет...[/QUOTE]
да уж, у вас ситуация похлеще нашей... мой-то сейчас может немного хоть график отсутствия сам себе выбирать. ему дай волю, он все время со мной бы находился, но денежки тоже кто-то должен зарабатывать. я настраиваю себя, что у нас все вовремя случится, но все равно боязно... |
[QUOTE=Кейся;1235665]я вернулась. обожралась как свинья. но правильно обожралась: печенкой гусиной тущеной и салатом. а на десерт айва и мандарины. жизнь удалась! щаз вот еще ягоды чуток разморозятся-сделаю морс и коктейль молочный. чтоб уж совсем от счастья распухнуть :)[/QUOTE]
ммм, какая вкусняшка!!!! а я вот сегодня поленилась и не сходила в магазин. и вот результат - осталась без молока((( |
[QUOTE=Кейся;1235665]я вернулась. обожралась как свинья. но правильно обожралась: печенкой гусиной тущеной и салатом. а на десерт айва и мандарины. жизнь удалась! щаз вот еще ягоды чуток разморозятся-сделаю морс и коктейль молочный. чтоб уж совсем от счастья распухнуть :)[/QUOTE]
И как в тебя столько влезло, поделись секретом? Я стока не могу слопать))) Я лопну наверно или задохнусь))) [QUOTE=LenOl;1235675]да уж, у вас ситуация похлеще нашей... мой-то сейчас может немного хоть график отсутствия сам себе выбирать. ему дай волю, он все время со мной бы находился, но денежки тоже кто-то должен зарабатывать. я настраиваю себя, что у нас все вовремя случится, но все равно боязно...[/QUOTE] Да, у нас так - куда Родина пошлет, туда и летит.... А личные обстоятельства - это личное дело каждого... Правда вроде командир обещал, что больше не будет командировок... Посмотрим, сдержит ли слово... Я тоже настраиваю себя, что все произойдет вовремя....Но сын ждать не стал... |
Мы намылись и вернулись!
|
СПОТЫКАЧ СМОРОДИНОВЫЙ
1 кг черной смородины 1кг сахара 3.5 стакана воды 750 мл водки смородину помыть, перебрать, растолочь дер.толкушкой в эмалированноой миске, затем процедить через сито или марлю, короче нам нужен сок из сахара и воды сварить густой сироп, все время снимая пену, влить туда сок , еще раз вскипятить, снять с огня и добавить водку, хорошо помешать и снова на огонь, дать зелью загустеть,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЬ разлить по бутылям,закупорить, спрятать подальше от мужей,недели через 3-4 можно пить |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |