![]() |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1353871]Спасибо!!!
с детства учили-лучший подарок сделанный своими руками:)))[/QUOTE] правильно говоришь я когда маме на 8м вышила большую икону она такая довольная была а у сестры на стене висит первая моя картина причем это и дипломная работа моя я потом ее сестре подарила на день рождения от всей души 2н ночами вышивала а днем училась. |
[QUOTE=Lerochka;1353850]а у меня свадьба 13 декбря была. Я у мамы шубу напрокат взяла, две недели лежала себе на диване, а за 3 дня до свадьбы кобелина моя в ней дыру прогрыз:-D .Муж орал,что заплатку из него сделает:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну и как, до сих пор жив? |
[QUOTE=светик@;1353874]правильно мы и выбираем время года так чтоб нам было хорошо а ни им:-D .
мы вообще не хотели свадьбу делать просто расписаться и все в феврале а его родня на стояла на свадьбе и решили летам они ее нам и оплатили все[/QUOTE] а мы хотели посидеть по-семейному:) А в итоге забацали традиционную свадьбу со всеми обязательными составляющими:) Правда жених мог и не доехать, он за городом у родителей был, а в то утро из-за снегопада, который был 6 февраля перекрыли въезды в город:-D |
[QUOTE=Asyata;1353879]Сооруди ему ситцевые трусы в горошек :) Тем более первый год совместной жизни ситцевый как раз :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Семейники.... [QUOTE=Нaстеньka;1353881]А еще я вчера узнала, что моего мужа отправляют на учебу в марте - прям четко на роды :(. На 2 недели как раз четко неделя туда - неделя в другую сторону. Подгадал!!! Надеюсь, что отмажеться как-нибудь, но больше посылать некого :([/QUOTE] вот это называется полная подстава...:( |
[QUOTE=Asyata;1353879]Сооруди ему ситцевые трусы в горошек :) Тем более первый год совместной жизни ситцевый как раз :)))[/QUOTE]
жирно будет:-Р Я на него злая почему-то. И это он домой ещё не приехал:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1353894]а мы хотели посидеть по-семейному:) А в итоге забацали традиционную свадьбу со всеми обязательными составляющими:) Правда жених мог и не доехать, он за городом у родителей был, а в то утро из-за снегопада, который был 6 февраля перекрыли въезды в город:-D[/QUOTE]
Я ужасно не хотела свадьбы, типа траты, гости и т.п. Муж сказал что не фиг, надо одеть белое платье. А сейчас совсем не жалею, так приятно на фоты смотреть ,еще бы раз отпраздновала:) К тому же у нас и все затраты окупились ,что тоже приятно. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1353894]а мы хотели посидеть по-семейному:) А в итоге забацали традиционную свадьбу со всеми обязательными составляющими:) Правда жених мог и не доехать, он за городом у родителей был, а в то утро из-за снегопада, который был 6 февраля перекрыли въезды в город:-D[/QUOTE]
надо была без него начинать :-D . у меня подруга в день свадьбы вообще поехала мужа из дтепе забирать он попал в дтп она в платье за руль на 7м беременности а до регистрации остался 1ч вот ее состояние была но при этом в панике были все кроме нее самой |
[QUOTE=Losharik;1353891]:-D :-D :-D Ну и как, до сих пор жив?[/QUOTE]
у меня котяра накидку-палантин крючком вязаный специально для меня драл когтями в течении месяца. Не знала, что я так сильно люблю это животное, раз он жив до сих пор. |
Мил ,скажи как житель Израиля. Нормально будет тур на 3-4 дня в Израиль, чтобы по экскурсия пробежаться? или же все-таки ничего не успеешь посмотреть. Мы с сестрой надумали маме подарок на юбилей сделать - тур выходного дня в Израиль ,она как раз чего-то в религию ударилась. Лимит по дням из-за того что отпуска нет. И как у вас в середине марта с погодой?
|
[QUOTE=Losharik;1353912]Я ужасно не хотела свадьбы, типа траты, гости и т.п. Муж сказал что не фиг, надо одеть белое платье. А сейчас совсем не жалею, так приятно на фоты смотреть ,еще бы раз отпраздновала:) К тому же у нас и все затраты окупились ,что тоже приятно.[/QUOTE]
я тже не жалею. Побыла хоть денек настоящей принцессой! :))) [QUOTE=светик@;1353918]надо была без него начинать :-D . у меня подруга в день свадьбы вообще поехала мужа из дтепе забирать он попал в дтп она в платье за руль на 7м беременности а до регистрации остался 1ч вот ее состояние была но при этом в панике были все кроме нее самой[/QUOTE] вот они - настоящие русские женщины! |
[QUOTE=светик@;1353918]надо была без него начинать :-D .
у меня подруга в день свадьбы вообще поехала мужа из дтепе забирать он попал в дтп она в платье за руль на 7м беременности а до регистрации остался 1ч вот ее состояние была но при этом в панике были все кроме нее самой[/QUOTE] У НАС ПОПРОЩЕ С ЭТИМ если заявление на этот день подано ,обязаны расписать в любое время, даже если опаздаете (ну до закрытия ЗАГСа конечно) [QUOTE=Маргаритка-радуга;1353919]у меня котяра накидку-палантин крючком вязаный специально для меня драл когтями в течении месяца. Не знала, что я так сильно люблю это животное, раз он жив до сих пор.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1353926]Мил ,скажи как житель Израиля. Нормально будет тур на 3-4 дня в Израиль, чтобы по экскурсия пробежаться? или же все-таки ничего не успеешь посмотреть. Мы с сестрой надумали маме подарок на юбилей сделать - тур выходного дня в Израиль ,она как раз чего-то в религию ударилась. Лимит по дням из-за того что отпуска нет. И как у вас в середине марта с погодой?[/QUOTE]
вот в точку-тоже самое интересует! |
блин скоро от вас уйду муж домой едет сейчас придет и заберет комп раньше за ним вообще не сидел а тут стал про машины все узнавать изучать хотим машину новую так теперь за уши не вытошить
|
хотите покажу свою свадебную фото
|
[QUOTE=Losharik;1353912]Я ужасно не хотела свадьбы, типа траты, гости и т.п. Муж сказал что не фиг, надо одеть белое платье. А сейчас совсем не жалею, так приятно на фоты смотреть ,еще бы раз отпраздновала:) К тому же у нас и все затраты окупились ,что тоже приятно.[/QUOTE]
А мне муж намекнул,что может вместо свадьбы на какой-нибудь экзотичегкий остров подадимся вдвоем,но я настояла на празднике :)Я и так выпускной в школе прогуляла,тут в универе не принято выпускные устраивать,так если еще и без свадьбы остануть,то вообще себя обделенной почувствую :) Сдался.Закатили мы свадебку всем на зависть и уехали в Прагу на недельку потом :) |
[QUOTE=светик@;1353962]хотите покажу свою свадебную фото[/QUOTE]
да-а-а!!!:))) Я лично маньяк до свадебных фото:) |
[QUOTE=Losharik;1353926]Мил ,скажи как житель Израиля. Нормально будет тур на 3-4 дня в Израиль, чтобы по экскурсия пробежаться? или же все-таки ничего не успеешь посмотреть. Мы с сестрой надумали маме подарок на юбилей сделать - тур выходного дня в Израиль ,она как раз чего-то в религию ударилась. Лимит по дням из-за того что отпуска нет. И как у вас в середине марта с погодой?[/QUOTE]
За 3-4- дня многое успеет посмотреть.Тут же расстояния смешные.Иерусалим пешком за день обойти можно.Там оооочень красиво.Я знаю,что эти туры интересные.Вы ей с гидом и экскурсиями хотите взять?? А погода будет около 20 градусов,я так думаю.Могут быть дожди еще,но для вас с вашими -30,ей у нас будет жарко :)Но в море она точно не покупается еще.Разве что в Мертвом.Там и зимой туристы с России плавают :)А мы мерзнем :) |
[QUOTE=Asyata;1353984]За 3-4- дня многое успеет посмотреть.Тут же расстояния смешные.Иерусалим пешком за день обойти можно.Там оооочень красиво.Я знаю,что эти туры интересные.Вы ей с гидом и экскурсиями хотите взять??[/QUOTE]
Спасибо!!! Ну да ,сначала просто хотели снять гостиницу и купить авиабилеты ,а потом подумали, что в чужом городе в ее возрасте без языка не але будет, это нам нормуль. Решили именно тур ,с экскурсиями взять. |
жаль только что нет не одной фото нас с мужам обязательно кто то третий рядам нас фотала сестра
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1002/40/8dcb4b687d76.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/10/6680f4cfb330.jpg[/IMG][/URL] только такие я их сканировал хочу узнать может где нибудь есть такое что у берают лишних людей |
[QUOTE=Losharik;1353995]Спасибо!!! Ну да ,сначала просто хотели снять гостиницу и купить авиабилеты ,а потом подумали, что в чужом городе в ее возрасте без языка не але будет, это нам нормуль. Решили именно тур ,с экскурсиями взять.[/QUOTE]
у вас по цене как выходит? |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |