![]() |
[QUOTE=Надежд@;1436709]Ну сначала я вас поздравляю....молодцы что прикрепились там где надо.:girl_in_love:
Жень у меня ПЯ тоже не круглое было, но угрозу из-за этого не ставили...%-0 А вообще насчет тонуса надо с Г проконсультироваться, смотреть себя не давать, а просто пусть пропишет таблеточки, Магний B6 вроде принимают от тонуса...%-0 и не нервничай я тебя прошу, сейчас очень важный момент, сердечко малыша должно начать биться, ты его береги, лежи больше....[/QUOTE] Значит всё не так страшно :) ну про неровное ПЯ она мне так обьяснила,что вот там где оно более плоское там и тонус короче тонус не всей матки а только одной стенки..как же тут больше отдыхать когда вот сейчас на работу нужно ехать я и такдотянула до последнего,завтра уже отчёт сдавать... думаю до понидельника ничего плохого (ттт) не случится..а в понидельник Г нам что нибудь пропишет...и для мужа теперь плохая новость никаких ПА:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1436735]и для мужа теперь плохая новость никаких ПА:-D[/QUOTE]
Тебе это на УЗИ сказали, или ты сама так решила? |
[QUOTE=Svetli4ok;1436776]Тебе это на УЗИ сказали, или ты сама так решила?[/QUOTE]
это я сама так решила,ну а какие ПА если там и так тонус ..:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1436797]это я сама так решила,ну а какие ПА если там и так тонус ..:-D[/QUOTE]
правильно я считаю линяя осторожность не помешает:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1436797]это я сама так решила,ну а какие ПА если там и так тонус ..:-D[/QUOTE]
правильно решила! сейчас важно психологический, физический и половой покой. |
[QUOTE=Сафо;1436828]правильно решила! сейчас важно психологический, физический и половой покой.[/QUOTE]
ну после того как я убедилась что малыш нигде не застрял у меня наступил психолог покой,а то ведь только вчера ныла...:-E поэтому и тонус..да разве только по этому,я же блин не знала что Б в тренаж.зал ходила,на работе тяжести таскала..я же не рассчитывала что в этом цикле получится ))мне кстати срок поставили 4 недели по плодному яйцу а по месячным 5 недль и 5 дней |
;) Девочки привет! У нас сегодня интернет только починили на работе
|
привет +(
а у меня позовчера ночью живот болел сильно, аж проснулась, правда, очень недолго. А сегодня немного коричневых выделений... видимо, зря я линеечку поставила :( |
[QUOTE=*Svetik*;1436914];) Девочки привет! У нас сегодня интернет только починили на работе[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ололо;1436926]привет +(
а у меня позовчера ночью живот болел сильно, аж проснулась, правда, очень недолго. А сегодня немного коричневых выделений... видимо, зря я линеечку поставила :([/QUOTE] ничего не зря! бегом к Г |
а у меня позовчера ночью живот болел сильно, аж проснулась, правда, очень недолго. А сегодня немного коричневых выделений... видимо, зря я линеечку поставила :([/QUOTE] Привет. Это надо к врачу. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1436968]ничего не зря! бегом к Г[/QUOTE]
да.. схожу в неотложку. только смысла не вижу. все-равно сохранять никто не будет... я знала, что я неудачник |
[QUOTE=Ололо;1436979]да.. схожу в неотложку.
только смысла не вижу. все-равно сохранять никто не будет... я знала, что я неудачник[/QUOTE] как это не будут ???? с чего это ты так решила??? и удачник ты ..не наговаривай ерунды:) |
[QUOTE=Nat;1436978]Привет. Это надо к врачу.[/QUOTE]
я знаю и пойду сейчас. только чаю попью. эррозия, выкидыш, угроза, внематочная... что, интересно, мне досталось? делаем ставки, девочки |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1436981]как это не будут ???? с чего это ты так решила??? и удачник ты ..не наговаривай ерунды:)[/QUOTE]
я не на 12-ой неделе, чтобы сохранять |
[QUOTE=Ололо;1436979]да.. схожу в неотложку.
только смысла не вижу. все-равно сохранять никто не будет... я знала, что я неудачник[/QUOTE] Ты что!!! А ну ка духом не падай!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Давай вызывай либо скорую, либо ко врачу срочно! Меня с тонусом положили на две недели, я полежала покололи уколы, таблеточек дали и тебе помогут, главное не падай духом :) |
[QUOTE=Ололо;1436997]я не на 12-ой неделе, чтобы сохранять[/QUOTE]
меня на 3-й неделе на сохранение положили |
а у меня позовчера ночью живот болел сильно, аж проснулась, правда, очень недолго. А сегодня немного коричневых выделений... видимо, зря я линеечку поставила :([/QUOTE] Вот и меня сразу такая мысль посетила про линеечку, когда днём живот заныл... |
да, но я не в россии.
Единственный вариант - найти кого-нибудь из своих преподов. но тоже не факт. |
[QUOTE=Ололо;1436990]я знаю и пойду сейчас. только чаю попью.
эррозия, выкидыш, угроза, внематочная... что, интересно, мне досталось? делаем ставки, девочки[/QUOTE] В больницу тебя может не положат, а лекарства скажут какие нужно. А постельный режим ты дома соблюдешь. Все должно быть нормально. Это угроза, у многих так. |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |