![]() |
Приветик всем кого не видела!:)
|
Привет Арин!!!:)
|
[quote=Ариночка;1459913]Приветик всем кого не видела!:)[/quote]
трямс! |
Приветик всем, кого не видела.
|
[QUOTE=Sambuka;1459886]ку!
у меня сегодня день омерзения, все раздражает, от мужа выворачивает, я от него закрылась в комнате. А у тебя?[/QUOTE] :) а у нас хорошо, сегодня хоть самочувствие хорошее. меня ночью муж потерял, пошла в туалет и заодно на кухню завернула, так он таким голосом "Пупс ты где?", блин а что ему ответить, я пирожок ела:-D |
[B][COLOR="RoyalBlue"]пузаны, добрый утр!
недельчатые-с датой![/COLOR][/B] мы сегодня в роддом-заключать контракт. а вечером нападу на мужа: я тааааак этого ждала :-D [QUOTE=Leta;1459968]:) а у нас хорошо, сегодня хоть самочувствие хорошее. меня ночью муж потерял, пошла в туалет и заодно на кухню завернула, так он таким голосом "Пупс ты где?", блин а что ему ответить, я пирожок ела:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D меня так прошлой ночью с бутером поймали около холодильника :-D |
какая оптимистичная у меня линеечка: "вес малыша 2300" . ага, щаззз.. мы 2,5 недели назад были 2600 :)
|
[QUOTE=Кейся;1459998]какая оптимистичная у меня линеечка: "вес малыша 2300" . ага, щаззз.. мы 2,5 недели назад были 2600 :)[/QUOTE]
На 40 пишут 3000. |
[QUOTE=Кейся;1459984][B][COLOR="RoyalBlue"]пузаны, добрый утр!
недельчатые-с датой![/COLOR][/B] мы сегодня в роддом-заключать контракт. а вечером нападу на мужа: я тааааак этого ждала :-D :-D :-D :-D меня так прошлой ночью с бутером поймали около холодильника :-D[/QUOTE] доброе! поздравляю, расскажешь что там нового тебе скажут:) :-D :-D :-D не бутер если бы я начала делать,очно бы услышал хлопанье холодильником. А где у нас Юля? |
[QUOTE=Leta;1460077]доброе!
поздравляю, расскажешь что там нового тебе скажут:) :-D :-D :-D не бутер если бы я начала делать,очно бы услышал хлопанье холодильником. А где у нас Юля?[/QUOTE] Поехала на прием в роддом:) |
[QUOTE=Ариночка;1460090]Поехала на прием в роддом:)[/QUOTE]
:) ааааааа |
[QUOTE=Leta;1460092]:) ааааааа[/QUOTE]
Может рожать оставят. Она с раскрытием все ходит. |
Привет всем! мне поставили на последнем узи срок 2апреля,но я всю Б предпологаю,что все таки это конец(возможно и середина) матра... и по "беременным календарям" с 18-25 марта показывает. Я и не знаю чему больше верить(((
|
[QUOTE=Мария Joy;1460157]Привет всем! мне поставили на последнем узи срок 2апреля,но я всю Б предпологаю,что все таки это конец(возможно и середина) матра... и по "беременным календарям" с 18-25 марта показывает. Я и не знаю чему больше верить((([/QUOTE]
Когда созреет, тогда и вылезет. Чего гадать.;) |
[QUOTE=Anastacii;1460142]Может рожать оставят. Она с раскрытием все ходит.[/QUOTE]
Да уж пора бы:) |
[QUOTE=Anastacii;1460142]Может рожать оставят. Она с раскрытием все ходит.[/QUOTE]
интЭрЭсно, а меня тож смотреть будут? вообще волнительно так... мне приснилсь, что у меня мужчина роды принимал. в роддоме зав отделением мужЫг. реально такой шкаф 2 метровый..руки, как лопаты :-D мож сразу на него контракт заключать? типа вещий сон:-D |
[QUOTE=Кейся;1460177]интЭрЭсно, а меня тож смотреть будут? вообще волнительно так... мне приснилсь, что у меня мужчина роды принимал. в роддоме зав отделением мужЫг. реально такой шкаф 2 метровый..руки, как лопаты :-D мож сразу на него контракт заключать? типа вещий сон:-D[/QUOTE]
Не обязательно смотреть будут, меня посмотрели после того как я сказала что живот опустился, а так и не собирались. |
Многие говорили, что вес перед родами сбрасывают.
У кого нибудь есть такое? Я чего то как набирала, так и набираю. |
[QUOTE=Anastacii;1459652]Приветик. У него хоть известно когда он обратно? А свекрови то чего надо?
Моя вчера позвонила, я сразу извините у меня каша на плите сейчас мужа позову. :girl_haha:[/QUOTE] в нашем деле только предположения возможны, уверенности никакой. это и выводит из себя. но я героически стараюсь думать только о ЛизУне. [QUOTE=Nightwish;1459800]А они что правда перед родами затихают,а то что-то меня это беспокоит[/QUOTE] моя затихла только в день родов [QUOTE=Зебра;1459802]..... ничего длинного на пузе давно не сходится.... и как до дома в мокрых джинсах идти???????????? все же видно!!!!!!!![/QUOTE] а ты памперсы надевай на улицу :girl_haha: [QUOTE=Маргаритка-радуга;1459823] вот хорошо же:) А мне сказали-4-го числа не рожу, 5-го на дородовое обязательно. Откажусь, конечно, но всё равно:) [/QUOTE] мож не стоит отказываться? срок-то уже вот он [QUOTE=Мария Joy;1460157]Я и не знаю чему больше верить((([/QUOTE] предполагаю, что самое верное - верить ребенку уже перед самыми родами :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1460164]Когда созреет, тогда и вылезет. Чего гадать.;)[/QUOTE]
Ну,да... я тож так считаю,но хотелось бы что бы муж на схватки успел приехать,он у нас далекова то:( |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |