![]() |
А мне на левом жутко неудобно. Сразу же правый бок вниз тянет больно. И никакие подушки не помогают. А на правом хорошо сплю. Только просыпаюсь все равно на спине.
|
Леля, тебя с неделькой!:)))
|
[QUOTE=Feadin;1730618]А мне на левом жутко неудобно. Сразу же правый бок вниз тянет больно. И никакие подушки не помогают. А на правом хорошо сплю. Только просыпаюсь все равно на спине.[/QUOTE]
Гыгы...у меня та же фигня...еще моя Г сказала что на левом тоже не желательно...потому что там главные сердечные артерии...но я сплю все равно...надо же как то спать ваще...))) |
Чето так тихо...никого нет...а мой вот на дачу свинтил...вот думаю с народом поболтаю...а никого нет...НАДЬ...у тебя в области лобка боли есть? внутри...
|
Девочки, всем привет!
Как вы? |
[QUOTE=Lubashka;1730716]Девочки, всем привет!
Как вы?[/QUOTE] О! еще одна живая душа! Привет! с Неделькой тебя!!! :))) |
[QUOTE=Lufania;1730752]О! еще одна живая душа! Привет! с Неделькой тебя!!! :)))[/QUOTE]
Приветик! Спасибо! :girl_in_love: А по выходным здесь всегда тишина... |
ой...а мне так скучно...мой на дачу умотал родителей забирать...а я одна сижу...как у тебя Любаша?
|
[QUOTE=Lufania;1730781]ой...а мне так скучно...мой на дачу умотал родителей забирать...а я одна сижу...как у тебя Любаша?[/QUOTE]
А мой дрыхнет еще :girl_haha: Я вот вылела покушать, сижу смотрю фильм... |
[QUOTE=Lubashka;1730789]А мой дрыхнет еще :girl_haha:
Я вот вылела покушать, сижу смотрю фильм...[/QUOTE] а че за фильм? слушай у тебя не бывает боли в области лобка внутри...особо при нажатии немного... |
[QUOTE=Lufania;1730793]а че за фильм? слушай у тебя не бывает боли в области лобка внутри...особо при нажатии немного...[/QUOTE]
Фильм по Пауло Коэльо "Вероника решает умереть"... А болей нет, иногда сбоку в районе придатков прихватит, а так чтоб в области лобка нет... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1730361]Приветик, Маша!!!! :)
Как у вас дела? Чем занимались на выходных?[/QUOTE] Девочки у нас погода просто УЖАС. Весь день дойдь, уже наверное недель как сухой погоды не видали. Скоро и на нас плесень будет. :-E В субботу поехали на день рождение сестры мужа. Они за городом живут. Собственны дом, огромны сад. Хоро;о что на пару часиков солнце вылезло, подрелись на болконе :-D . Главное я покушала шашлык. довно настояшего, домашнего шашалыка не ела, усатали уже покупать , пора самим делать :))) . А вчера дождз так и не прекратилься. Поехала к родительям, сшила чехолчик для подушки. Севодня или завтра куплю синдипон, и уже у меня тоже будет спец подушка :))) |
Любашка, привет!
[QUOTE=Lufania;1730793]а че за фильм? слушай у тебя не бывает боли в области лобка внутри...особо при нажатии немного...[/QUOTE] У меня бывает. Иногда страшно. Как током или иголкой бьет |
[QUOTE=Feadin;1730824]Любашка, привет![/QUOTE]
Привет! :))) |
[QUOTE=Feadin;1730824]Любашка, привет!
У меня бывает. Иногда страшно. Как током или иголкой бьет[/QUOTE] А у меня не колющая...а при нажатии...будто внутри синяк какойто...или болезненный шарик...както так...не знаю че за дела это...и иногда часто где анус там внутри тоже болит...(((, я у своей спрашивала...она тока рукой машет...мол не надо зацикливаться...а я вот не знаю че за дела... |
ОЙ! ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ! А мы вчера с моим и с братом...ходили на железного человека 2! вот драйв так драйв...фильм просто бомба! заряжает...класс! Тока я оборжалась над тем что Микки Рурк - русский физик...триндец......малыш пол фильма в животе скакал...толи нравилось..толи нет..не знаю...))))
|
А мы на премьеру еще в четверг ходили! Мне тоже понравилось!
А вчера муж мне заявил, что у меня мяса совсем не осталось, и что к сентябрю я совсем исхудаю... :-D |
а ты че, на диете?
|
[QUOTE=Lufania;1730866]а ты че, на диете?[/QUOTE]
Ага, моя диета зовется Беременностью :-D |
[QUOTE=Lubashka;1730868]Ага, моя диета зовется Беременностью :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |