![]() |
Доброе утро.
Не могу спать, с какой-то стати ноет крестец.%-0 |
[QUOTE=Катерина К.;1781093]Доброе утро.
Не могу спать, с какой-то стати ноет крестец.%-0[/QUOTE] привет. что случилось с твоим крестцом??? хоть не защемление ни какое? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1781094]привет.
что случилось с твоим крестцом??? хоть не защемление ни какое?[/QUOTE] Да нет, с такими делами пока не сталкивалась. Просто ноет (типо ломит что-ли). Такое ощущение, что у меня не 17 недель, а все 30. Рано ему просто так вот нисчего болеть.:-! У тебя как дела Жень? |
[QUOTE=Катерина К.;1781096]Да нет, с такими делами пока не сталкивалась. Просто ноет (типо ломит что-ли). Такое ощущение, что у меня не 17 недель, а все 30. Рано ему просто так вот нисчего болеть.:-![/QUOTE]
да не переживай... может на погоду кости ломит:) |
а нащ зайчик спит ещё чтоли...ещё не щекочет...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1781099]да не переживай... может на погоду кости ломит:)[/QUOTE]
старею?:-E :-D :-D Мы уже здоровались сегодня, даже с папой)) А теперь опять спим. |
[QUOTE=Катерина К.;1781101]старею?:-E :-D :-D
Мы уже здоровались сегодня, даже с папой)) А теперь опять спим.[/QUOTE] ну а как ты хотела?третий десяток разменяла:girl_haha: мне сегодня на плановый приём...бее щас там опять всё плохо всё плохо...как всегда:-E |
Доброе утро девочки :)
а мы на работу собираемся :) еле встали... эх... уже проснулись и толкаемся :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1781102]ну а как ты хотела?третий десяток разменяла:girl_haha:
мне сегодня на плановый приём...бее щас там опять всё плохо всё плохо...как всегда:-E[/QUOTE] Женя!!! мы с малышом с тобой!!! не слушай Г!!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1781102]ну а как ты хотела?третий десяток разменяла:girl_haha:
мне сегодня на плановый приём...бее щас там опять всё плохо всё плохо...как всегда:-E[/QUOTE] Ватки (в уши) тебе в помощь и терпения! Доброе утро, Маш. |
[QUOTE=Катерина К.;1781107]Ватки (в уши) тебе в помощь и терпения!
Доброе утро, Маш.[/QUOTE] да..это точно)) |
[QUOTE=Маня;1781104]Женя!!! мы с малышом с тобой!!! не слушай Г!!!![/QUOTE]
доброе утро Маш! я и так её никогда не слушаю:girl_haha: |
чего бы съесть такого...??? уже кушать хочу..
|
все, мы ушли :) пока!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1781110]чего бы съесть такого...??? уже кушать хочу..[/QUOTE]
В меня по утрам ничего толком не лезет. Только чай да печеньев может каких. Надо выжидать час-два нормальный аппетит. |
[QUOTE=Катерина К.;1781116]В меня по утрам ничего толком не лезет. Только чай да печеньев может каких. Надо выжидать час-два нормальный аппетит.[/QUOTE]
%-0 я бы амлет съела...но молока нет..уже в желудке сосёт |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1781118]%-0 я бы амлет съела...но молока нет..уже в желудке сосёт[/QUOTE]
может быть тебе попробовать яичницу? |
[QUOTE=Катерина К.;1781120]может быть тебе попробовать яичницу?[/QUOTE]
:-/ :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1781124]:-/ :girl_haha:[/QUOTE]
мамзель, да вы аристократка):girl_haha: |
[QUOTE=Катерина К.;1781127]мамзель, да вы аристократка):girl_haha:[/QUOTE]
:-D всё я пошла к этим кровопийцам на приём...:-! скоро вернусь |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |