![]() |
а мой все таки окончательно бросил грудь, к бутылочке привык за время сессии,и молока совсем мало,щас 40 мл нацедила:( ,буду до последней капли цедить
|
Гульнар так может не цедить до последнего,а к груди приучаться обратно понятно,что будет нелегко,но если молоко еще есть его можно восстановить и приучить.
Потому что сцеживание не стимулирует молоко вот его и мало |
я ему титю даю он орет во всю,не берет,и с накладкой не берет. очень бы хотела вернуть,и так подсовываю ему титю когда дома
|
[QUOTE=Ми_Леди;1811395]а нам чего, мы ж на ИВ,я ввела гречневую,безмолочную,она с 4 месяцев, а педиатр,я знаю бы что сказала......:-D она в ответ на мою просьбу подобрать нам смесь сунула рекламку,вот так,я к ней с вопросама в самых крайних случаях пойду.:)
Вам кроме сиси ничего не надо,у вас и так всё в достатке:girl_in_love: ага,закончилось наше кормление сисей,молоко перегорело при сцеживание вручную буквально за 2 недели,я щас уже успокоилась,до этого оч больно воспринимала переход на смеси:) а вам и не надо, вы же на ГВ,ни к чему,а в 4 месяца считают ЖКТ более или менее созревает для введения новой пищи:)[/QUOTE] Жалко так, что молочко пропало. :( А я считала, что вы на сисе. С педиатром всё понятно. Я тоже считаю, кто на исключительно на грудном, не надо прикармливать. [QUOTE=Ми_Леди;1811419]у нас оч маленькая прибавка в этом месяце(этот месяц мы полностью на смесях)не пойму от чего,мождвигаться больше стал) Вроде щёчки не спали, такой же,вот я и ввела кашку:)[/QUOTE] Иногда бывают даже нулевые месяца. Просто организм в это время раходовал каллории на что-то другое. [QUOTE=Полиша;1811529]У нас Катена над папой так подшучивает, он ее укачивает укачивает, а она глазки откроет улыбнется и АкХу ему. У моей мамы это навязчивая идея, ели отбила для ребенка третий месяц без прикорма, Говорит раз исскуственники нада уже кашку кушать. [B]Лен[/B] у нас когда Катюшка перепутала день с ночью , мы подушечку перекладывли на противоположную сторону кровати. Нам помогло.[/QUOTE] Спасибо за идею. Обязательно попробую. |
[QUOTE=Гульнара Н.;1811740]я ему титю даю он орет во всю,не берет,и с накладкой не берет. очень бы хотела вернуть,и так подсовываю ему титю когда дома[/QUOTE]
А сонный тоже не берет? Обычно спросоня она более поддатливые. |
[QUOTE=Вселенная;1811777]А сонный тоже не берет. Обычно спросоня она более поддатливые.[/QUOTE]
:( не. пыталась,но все ни как. буду продолжать пока молока совсем не станет |
[QUOTE=Гульнара Н.;1811803]:( не. пыталась,но все ни как. буду продолжать пока молока совсем не станет[/QUOTE]
ну и правильно. я тоже считаю, что раз уж у меня молока мало и приходится смесь давать, то хоть сколько есть молочка, всё Максюткино. |
девочки,я не знаю что это такое, может садится пытается. когда лежит на мне,не совсем прямо тело а чуть полулежа, поднимает верхнюю часть тела,и кряхтит так. это же рано! у кого нибудь делает так??
|
кстати вот,пока рано но на будующее [B].Если ребенок , когда Вы даете ему руки(обязательно две!) тянется , пытается сесть - обратите внимание на его спину - если она прямая , значит мышцы спины достаточно окрепли и подобные упражнения можно делать , если спинка выпуклая - рано. [/B]
|
[QUOTE=Гульнара Н.;1811841]девочки,я не знаю что это такое, может садится пытается. когда лежит на мне,не совсем прямо тело а чуть полулежа, поднимает верхнюю часть тела,и кряхтит так. это же рано! у кого нибудь делает так??[/QUOTE]
у нас тоже самое, просто лежать не нравится, надо полусидя:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;1811841]девочки,я не знаю что это такое, может садится пытается. когда лежит на мне,не совсем прямо тело а чуть полулежа, поднимает верхнюю часть тела,и кряхтит так. это же рано! у кого нибудь делает так??[/QUOTE]
У меня Максик так же делает. Это еще не попытка сесть. А просто ребенок начинает больше владеть телом, в данном случае туловищем, вот и поворачивается туда сюда. У них сейчас такая забава... Когда они начнут садится, то обязательно будут ручками хвататься за что нибудь и подтягиваться, помогая себе туловищем, в сидячую позу. Сейчас пока подготовка идет. Ну что-то типа того, что прежде чем писать слова, надо научиться крючечки и палочки писать... :-D :-D :-D |
очень редко раньше заходила на сайт пузяки,только на форум,а щас вот что нашла [url]http://puzyaka.ru/articles/archives/852[/url] про развитие
|
все пропали.....
|
[QUOTE=Гульнара Н.;1812378]все пропали.....[/QUOTE]
Ага, спят наверно уже... я сижу в инете шарюсь, а мужики мои спят уже |
мои тоже))) я тоже лазею,везде свет выключен а готовится надо к экзамену
|
я вроде выспалась утром, до 12 с сыном спали седня, вот и полуночничаю. А еще у нас седня горячую воду отключили на 2 недели, хочется помыться, а в тазике не очень...
|
Мы вот помылись скоро укладываться начнем.
Мне завтра заказы с 3-х инет магазинов привезут :) Накупила Ване песочников и другой одежды ну и памперсы конечно :) |
Да уж активное затишье. Я здесь и скорее надолго. Правда только заскоками. У МАксика утро в разгаре...
|
а я ни разу по интернету не заказывала,незнаю,мне нужно потрогать вещь,хотела в бонприксе одежду заказать выписала артикулы,так смс и не отправила. а что за песочники? я совсем отстала:-D :-D
|
ну все,я спать. Лен удачной вам ночки,надеюсь у вас скоро все наладится с режимом!!
|
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |