Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16511)

Нигишка 11.06.2010 23:00

[QUOTE=Ларюся;1888513]Мэгги, Юля, спасибо Вам!

Девочки, у кого детки потеют когда кушают? у Сани вся голова становится мокрая...[/QUOTE]

Кирюшка когда грудь сосет ооочень сильно потеет, а так почти не потеет

Chihiro 11.06.2010 23:04

[QUOTE=mayechka;1885957]Да лты что бедный до тех пор мучаетесь что-ли запорами.
У нас СЛАВА БОГУ с тех пор как начала вводить продукты каждый день какает ттт. Правда как я говорю с моей командой хехе, он когда хочет какать начинает скрывлятся тужится и главное не какает на меня смотрит и ждёт пока я ему сниму подгузники и посажу на горшок и подсказываю как тужится т.е сама тужусь в слух, говорю тужась э-э-э-эххх. И только после этого он начинает тужится и какать, а когда говорю пис-пис-пис... он писает, так я его уже 1,5 месяца учила, что каждый день ждёт пока я его посажу на горшок и скажу это...
Мне этому научила моя мама, она нас оказывается с 4-ёх месяца приучила к горшку. Я не верила, пробовала действительно действует...

[B]Ларюса,[/B] примите соболезнование.

[COLOR="Blue"]Ой. девочки лучше молчите про родителей, я порой себя не навижу из за того что вышла замуж за границы, знаю что потом буду локти свои грызть...... Даже думать страшно.:( [/COLOR][/QUOTE]

Клааассно! Я в восхищении! У нас не то, что запоры, просто не какает и все тут. Сегодня бедненький мучался, пукал, а никак ничего((( Поставила кусочек глицериновой свечки через пол часа несколько раз пукнул и пошли каки((( Никак не пойму, что у нас с кишечником творится :(

А насчет локти кусать, Маюш, все таки родители когда рядомэто чудесно, ну раз уж ты нашла свое счастье в дали от дома, так что ж делать. Теперь Турция твой дом, теперь у тебя своя семья. Я тоже забралась далеко от мамы :(

[QUOTE=Сама-по-себе;1886054]А я как-то спокойно стала к смерти относиться у меня воть токо папа и бабушка остались, а воть друзья умерли почти все все. Недавно совсем парнишку на шахте завалило через день как жену из роддома забрал. Вот и думаю потом, жил замечательный человек, семью содержал воспитывал чужого ребенка с пеленок и свой токо-токо родился и такой ужас произошел[/QUOTE]

ужас какой....(((( просто кошмар... когда старенькие люди уходят это болезненно, это скорбь, грусть и мысли: жить и жить человеку, а когда вот такие молоденькие это вообще никаких слов не подобрать...

[QUOTE=Софьюшка;1886214]хоть бы и у нас так же было:) вчера в ночной сон даже пришлось на ручках укачивать,а то обычно она сама в кроватке засыпает....
зато я довоооольная как слон,что не говорите,[B]это очень приятно,когда твой ребеночек у тебя на руках засыпает....[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

ну я тоже такие моменты оч любила, потому что всегда сами засыпали, а переболели и вот только сейчас ТТТ в норму начал режим сна ночного приходить. А так, когда укачиваешь минут 15, а потом он черзе каждые 10 минут просыпается кайф самнительный :)

[QUOTE=Хатик Юля;1886215]Мой тоже терпит пока я сниму подгузник и подержу его...

Во-первых не депрессуй всё вернётся, сейчас будешь почаще прикладывать и молочко вернётся... А с мужем это не дело, как это не хочет. ты обрати его внимание на то, как дочка похудела! Обормот, не хочет он... Хотя если честно, то мой и сидеть бы не стал, он может заниматься маленьким, только когда я рядом... Но если твой сидит с ней значит может приложить ещё немного усилия, может просто ОЧЕНЬ сильно попросить его... %-0 %-0[/QUOTE]

Хе, мой терпит, чтоб пописать видимо, ибо как снимаю подгузник и он сразу об и готово дело, вокруг сыыыро и комфортно:)))
[SIZE="4"][COLOR="Red"]
блин, мужики вообще обурели!!!! Такое чувство, что это только наши дети, это только наша ответственность и вообще все мы только должны делть... Это касается и работы и ухода и кормления ...рррр [/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Хатик Юля;1886232]Мне кажется к смерти невозможно привыкнуть... можно только показывать вид для себя, что всё также как раньше, но с каждой утратой начинаешь менятся в корне...
[/QUOTE]

согласная +10000.

[QUOTE=Ларюся;1888513]Мэгги, Юля, спасибо Вам!

Девочки, у кого детки потеют когда кушают? у Сани вся голова становится мокрая...[/QUOTE]

У меня Костантин потел, пока в Москве были. Сейчас не потеет. Да и дома прохладно.

*Стася* 11.06.2010 23:27

[QUOTE=Софьюшка;1886019][I][B][COLOR="Lime"]Доброго всем утречка!!!!!!!!!!
[/COLOR][/B][/I]

пасибааа!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Настюш,самое главное- твой положительный настрой!!!! расслабься и думай о хорошем! И чуть почаще к груди прикладывай,все у вас будет хорошо!!!:girl_in_love: [SIZE="1"]эт я тебе говорю как человек,который 2 раза с полного ИВ на полное ГВ переходил:) [/SIZE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Со сдачей сессии!!![/SIZE][/COLOR]

Спасиб за поддержку!!!!!!!!!!!
Спасиб за поздравления,вот сегодня как раз закрыла:) свободна до сентября до установочной сессии:)

у вас такие плохие отношения? сорри за вопрос.

о да!!!!:-! и это мягко говоря...:(

мне свекровь тож рассказывала,что ее дети с рождения так приучались) мы начали тренироваться с 3 мес, успехи конечно огого какие:girl_haha: ,но бывают и неожиданности типа вчерашнего:girl_haha:[/QUOTE]

мы тоже так какаем,а вот пописать так не получается пока что:)

[QUOTE=Хатик Юля;1886215]Приветик девчата!

Умнички какие!

Мой тоже терпит пока я сниму подгузник и подержу его...

Глицин, таблетки подъязычные (можно до четырёх штук за раз, а так лучше 2 три раза в день, дней семь...

Во-первых не депрессуй всё вернётся, сейчас будешь почаще прикладывать и молочко вернётся... А с мужем это не дело, как это не хочет. ты обрати его внимание на то, как дочка похудела! Обормот, не хочет он... Хотя если честно, то мой и сидеть бы не стал, он может заниматься маленьким, только когда я рядом... Но если твой сидит с ней значит может приложить ещё немного усилия, может просто ОЧЕНЬ сильно попросить его... %-0 %-0[/QUOTE]

ой к счастью сессию сдала,теперь с дочей буду.а мужу не объяснишь!Ещё и свекровь язык подкладывает(4 х родила,ни одного грудью не кормила,типа иолока не было вообще.и меня всё время прессует,что проще кашкой манной.а он же ж маму слушает:(

[QUOTE=Ох, Софьюшка, мой засыпал бы сам в кроватке... Как вечер, так у нас танцы с плясками... Кричим, куда-то бежим, на что-то жалуемся, титю дёргаем, молоко тут же обратно выливается (прям не срыгивает , а само вытекает, переедает наверное)... Когда у нас будут спокойные вечера... Такое впечатление, что колики до сих пор нас не оставили :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

вот мы тоже всё время с капризами засыпаем,редко когда поела и сразу заснула...

[QUOTE=Chihiro;1889706]

[SIZE="4"][COLOR="Red"]
блин, мужики вообще обурели!!!! Такое чувство, что это только наши дети, это только наша ответственность и вообще все мы только должны делть... Это касается и работы и ухода и кормления ...рррр [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

и не говори!!!!!!!а потом ещё возмущаются,когда женщины слишком самостоятельными становятся!!!!!:-E :-E :-E

mayechka 12.06.2010 01:54

[QUOTE=Chihiro;1889706]Клааассно! Я в восхищении! У нас не то, что запоры, просто не какает и все тут. Сегодня бедненький мучался, пукал, а никак ничего((( Поставила кусочек глицериновой свечки через пол часа несколько раз пукнул и пошли каки((( Никак не пойму, что у нас с кишечником творится :(

А насчет локти кусать, Маюш, все таки родители когда рядомэто чудесно, ну раз уж ты нашла свое счастье в дали от дома, так что ж делать. Теперь Турция твой дом, теперь у тебя своя семья. Я тоже забралась далеко от мамы :( [/QUOTE]

Бедненький Костик ты врачу говорила об этом? что говорят?
Мда это судьба, моя мама мне говорит что я повторяю её судьбу, она тоже вышла замуж рано и за границу, всегда плакала что не насытилась своей мамой.... :(

[B]Кошмар, у нас наверхни этаж поселились молодые парни их двое, вот уже неделя как живут, и каждый день до утра не спят твари, музыка, хохмы, этого только не хватало. Муж говорит что завтра их предупредит что на жалобу подадим. А сегодня смотрим у нас сверху течёт вода наш потолок вес в пятнах, у них там труба что-ли продырявился короче ппц.:-E :-E :-E [/B]

len4ik 12.06.2010 09:42

[B][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]

*Стася* 12.06.2010 09:50

[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL]

len4ik 12.06.2010 10:28

как кому спалось? Мы что-то уже вторую ночь каждые 2 часа встаём покушать? Жара? Не наедается? Что-то мы нормально прикорм ещё никак не введём. От груши вчера тоже морщилась и плевалась.

*Стася* 12.06.2010 11:16

[QUOTE=len4ik;1890360]как кому спалось? Мы что-то уже вторую ночь каждые 2 часа встаём покушать? Жара? Не наедается? Что-то мы нормально прикорм ещё никак не введём. От груши вчера тоже морщилась и плевалась.[/QUOTE]

Я сейчас сама её бужу каждые 2 часа кормится,чтоб молочка было больше.а то че т прям совсем мало...
мы не только гршей плюёмся,но и вообще всеми фруктовыми пюре.а такк из фруктов нам только клубника понравилась.а всё остальное ни в какую:-!

len4ik 12.06.2010 11:34

А моя банан более менее ела, он же сладенький. А от клубники тоже передёргивалась:)

Нигишка 12.06.2010 11:35

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][B][I][COLOR="Cyan"]Приветик![/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT]

Лен, не очень спалось... Комары замучали, ппц какой-то!? :( И откуда их столько? И Фумитокс не помогает :(

Стася, со здачей сессии тебя! Не переживай, наладится с молочком. У меня тоже пропадало почти, потом наладилось. А свекровь и мужа не слушай, так и скажи-я мама и делаю так, как считаю, будет лучше для моего ребенка.
Мне муж сам сказал так свекрови говорить, если что :) (хотя она почти и не лезет к нам с советами). Он говорит-пусть Дашу воспитывают :) (его сестренке 6 лет), а мы сами с усами :)

len4ik 12.06.2010 11:39

У меня молоко тоже никак не наладится - то слишком много, то мало, обе груди высасывает. У меня ещё в одной меньше чем в другой, никак не выравниются. В той что меньше 2 раза застой был с температурой под 40, может от этого?

len4ik 12.06.2010 11:40

[B]Нигишка[/B], я Раптор покупаю, он без запаха и не кусают комары.

len4ik 12.06.2010 11:41

[QUOTE=Нигишка;1890582][FONT="Georgia"][SIZE="5"][B][I][COLOR="Cyan"]
Стася, со здачей сессии тебя! Не переживай, наладится с молочком. [/QUOTE]

Присоединяюсь!

Нигишка 12.06.2010 11:43

[B]len4ik[/B], надо попробовать :)
У меня, кстати, тоже в одной груди молока меньше, но застои у меня в обеих были...

len4ik 12.06.2010 12:10

А зрительно это видно? У меня видно, вот я переживаю, лето, под одеждой не скроешь - видно :(

Нигишка 12.06.2010 12:13

Видно, но не сильно. Да ладно, мне кажется, это для нас оно очень видно, а для окружающих практически не заметно. Я и мужа спрашивала, и подруг, они говорят, что не заметно. Так что не переживай.

len4ik 12.06.2010 12:46

Мы сейчас пообедаем:fork: и пойдём гулять:connie_43:

Ларюся 12.06.2010 14:12

Ой, девочки... Саша упал, комод опрокинулся и он сполз с него... Ужас... Плакал сильно... скорая приехала быстро, сказали только испуг сильный... не отпускает меня теперь....

Malina 12.06.2010 15:13

[QUOTE=Ларюся;1891024]Ой, девочки... Саша упал, комод опрокинулся и он сполз с него... Ужас... Плакал сильно... скорая приехала быстро, сказали только испуг сильный... не отпускает меня теперь....[/QUOTE]

О боже мой!!!!Настенька,не отпускай его от себя,целуй,жалей,успокаивай!!!Главное,чтобы сотрясения мозга не было!Боженька хранит малышей,обычно все заканчивается испугом.Ты сама успокойся,постарайся с Сашуликом вместе поспать,сегодня ничего по дому не делай,посвяти себя малышику на 100%.Все пройдет!!!!Мой если падает и плачет,то я его обнимаю и говорю:"у киски болит,у собачки болит ,а у Антошика все пройдет".
Вот и у Сашyлика все пройдет!!!!!!!!!

Ларюся 12.06.2010 15:16

Спасибо, Людочка. Спит мой пупсик, и погуляли, и покушали... ТТТ, вроде всё обошлось, конечно испугались мы очень сильно, оба...

И я заболеваю как назло - горло першит, нос першит, зуб болит, щека опухла... продуло вчера где то... ужас просто, а не день....

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.