Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Дмитриева Ольга 12.07.2010 20:17

[QUOTE=No4en'ka;1994367]не знаю как отработала сегодня :-[ ] из-за этой ужасной жары у меня сегодня ничего весь день не задерживается(((. только сейчас немножко получше стало, понямала :puz: сижу.. жду )))).

девочки, а кто-нибудь начинает в связи с беременностью чихать? %-0 я вот чихаю постоянно с утра до вечера, сразу по несколько раз подряд, что иногда даже животик сводит((. почему так происходит интересно??[/QUOTE]

я чихаю)))) тока я с самого начала))))

Yulix 12.07.2010 20:22

[QUOTE=Дмитриева Ольга;1994364]нет, не перепутала... 6,7, что такой высокий???? что значит то это??[/QUOTE]

Высоковат конечно, повышение тестостерона во время Б - норма, может поэтому доктор на этом не зациклилась... но, лучше перепроверить и посоветоваться с другим врачом!!! ;)

Мамочка Ноченька 12.07.2010 20:26

[B]Дмитриева Ольга,[/B] ну я тоже с самого начала))). и иногда так начихаю, что живот сводит, даже страшно за масика(((.

Дмитриева Ольга 12.07.2010 20:33

[QUOTE=Yulix;1994389]Высоковат конечно, повышение тестостерона во время Б - норма, может поэтому доктор на этом не зациклилась... но, лучше перепроверить и посоветоваться с другим врачом!!! ;)[/QUOTE]

думаю лучше сходить...
я неделю назад выписалась с больницы, у меня вроде как киста левого яичника, так вот там я сдавала все анализы, после мне дали выписку с результатами всех анализов, в жк врач заметила тестостерон, а в больнице слова не сказали... вот я особо не придала значения, на днях порылась в инете...ничего хорошего для себя не нашла:-/

Yulix 12.07.2010 20:40

[QUOTE=Дмитриева Ольга;1994428]думаю лучше сходить...
я неделю назад выписалась с больницы, у меня вроде как киста левого яичника, так вот там я сдавала все анализы, после мне дали выписку с результатами всех анализов, в жк врач заметила тестостерон, а в больнице слова не сказали... вот я особо не придала значения, на днях порылась в инете...ничего хорошего для себя не нашла:-/[/QUOTE]
Олюш, а у вас врач гинеколог - эндокринолог принимает??? Может лучше с ним проконсультироваться??? Мне легко тестостерон во время первой Б корректировали... назначали коррекцию при показателях 5,65 н.моль/л ;) Перед этой Б тестостерон у меня 3,0 н.моль/л - коррекцию не назначили, но под контролем держат, буду в 12 недель опять пересдавать, если повысится - назначат Дексаметазон опять!!! ;)

Lana 12.07.2010 20:43

Девочки как вы думаете сильно опасно удар током??? Меня сеня на работе триханула вполне ощутима! Воть теперь стремно! :(

Дмитриева Ольга 12.07.2010 20:45

[QUOTE=Yulix;1994440]Олюш, а у вас врач гинеколог - эндокринолог принимает??? Может лучше с ним проконсультироваться??? Мне легко тестостерон во время первой Б корректировали... назначали коррекцию при показателях 5,65 н.моль/л ;) Перед этой Б тестостерон у меня 3,0 н.моль/л - коррекцию не назначили, но под контролем держат, буду в 12 недель опять пересдавать, если повысится - назначат Дексаметазон опять!!! ;)[/QUOTE]

спасибо за совет! надо будет узнать! :)

Yulix 12.07.2010 20:49

[QUOTE=Lana;1994444]Девочки как вы думаете сильно опасно удар током??? Меня сеня на работе триханула вполне ощутима! Воть теперь стремно! :([/QUOTE]
Привет дорогуль!!! :girl_in_love: Не переживай, это не опасно!!! ;) 1000% ;) Испробовала на себе!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Дмитриева Ольга;1994447]спасибо за совет! надо будет узнать! :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lana 12.07.2010 20:55

Фуф ну слава богу!!! Ну завтра нам на скрининг посмотрим как малышок!
А у кого нибудь малыш уже шевелиться???
Просто у меня с 10 недель время от времени шевелюшки ощущаются в области лобка :))) А именно во время просмотра фудбола :)

Нюта78 12.07.2010 21:06

[QUOTE=Lana;1994473]Фуф ну слава богу!!! Ну завтра нам на скрининг посмотрим как малышок!
А у кого нибудь малыш уже шевелиться???
Просто у меня с 10 недель время от времени шевелюшки ощущаются в области лобка :))) А именно во время просмотра фудбола :)[/QUOTE]

у вас будет сын!!!!:))) :))) :))) :)))

Lana 12.07.2010 21:09

Не не не !!!! Пока не известно!
У нас уже один есть! Нам теперь девочку подавай! Третий раз на такой подвиг наврятли пойду!

Angela 12.07.2010 21:24

Всем девочкам приветик![IMG]http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002031F.gif[/IMG]
Сегодня мы целый день варили вишнёвое варенье без косточек, ням ням какое объедение[IMG]http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020692.gif[/IMG]
Чувствуем себя сегодня нормальненько, только на улице духота

Мамочка Ноченька 12.07.2010 21:43

[B]Angela,[/B] и тебе приветик :) :) :) дааа, вишневое варенье это вкуснятина, я так люблю сладкое... только вот сейчас вообще от сладкого воротит(((. организм воспринимает только то что попреснее))).

Нюта78 12.07.2010 22:38

[QUOTE=karavashka;1993247]ха подожди:))) скоро узнаешь:))) ну вернулась твоя тошнота нормально все?:) меня тоже просто тошнило. пока однажды на ужин не покушала картошку жаренную с томатным соком:) эх вкусно было не только мне но и унитазу. вот только последнюю вилку в рот положила сразу к белому другу не просто пошла а понеслась:) и потом так каждое утро. :-D[/QUOTE]

да нет, так -слабые тошнотики, но они у меня и при ЗБ были полгода назад.... а вот утренний токсик пропал и аппетит пропал и от голода как раньше не тошнит и вообще есть не хочу....раньше каждые два часа сосал желудок - а сегодня только один раз ела....:(

Мамочка Ноченька 13.07.2010 08:45

[B]Нюта78,[/B] меня тут тоже три дня вообще не тошнило, жила совершенно спокойно, а теперь с новой силой так сказать, так что я думаю в этом нет ничего страшного))). тебе же не должно быть все время плохо ;) а грудь как? главное чтоб она не спадала, и оставалась чувствительной, это тоже ведь признак, что все нормуль))).

Всем доброго утра и хорошего дня :sun:

Оляня 13.07.2010 09:07

Доброе утричко девочки!!!! [B]Нюта78[/B], [B]No4en'ka[/B] права, у меня вот тоже такое было, до вчерашнего дня тошноты тоже не было, я тут переживала вся, а вчера она ко мне вернулась. Я вот хочу пойти анализ на ХГЧ сдать, чтоб динамику посмотреть. Если сомневаешься, сходи сдай. И про грудь тоже правда, главное чтобы она не спадала))) Главное успокоится и не переживать, хоть это и сложно.

~knopochka~ 13.07.2010 09:21

Утро доброе девочки.
Как вы себя чувствуете???
Слушайте, а у многих уже чувствуются шевеления??? Я одна такая бесчувственная?:(

Оляня 13.07.2010 09:24

[QUOTE=Макачка;1995440]Утро доброе девочки.
Как вы себя чувствуете???
Слушайте, а у многих уже чувствуются шевеления??? Я одна такая бесчувственная?:([/QUOTE]

Доброе утро!!!! Я сказать ничего не могу, у меня срок еще маленький))) А на каком сроке примерно мася шевелиться начинает, что это чувствуется?

Мамочка Ноченька 13.07.2010 09:32

[B]Оляня,[/B] а у нас в городе с этим анализом ХГЧ такая запара. Делается только в одной лаборатории и черти как делается!!! У меня однажды была задержка, тесты ничего не показывали, я пошла сдавать. Первый раз пришли, кровь сдала, сказали приходи через три дня за результатом))). когда я пришла, они сказали, что они что-то там перепутали, короче кровь испортили, надо снова сдать, но типа бесплатно уже))). я сдала и пока ждала результат у меня типа месячные начались)). но за результатом на свою голову все равно пошла)). А там мне заявляют, поздравляем мол, вы беременны - ХГЧ 78 ))). а из меня льет уже)). в итоге сразу в больницу загремела, типа внематочная))). а через пять дней менстра кончилась и все.. выписали )))). по этому я не хочу туда суваться от греха подальше, только нервы трепать)))).

Lana 13.07.2010 09:35

Девочки доброе утро!!!
Вы по поводу шевелюшок можете не париться в первую беременность они как правила ощущаются с 16-20 недели, А во вторую и последущиую раньше т.к. уже знаешь эти ощущения и матка быстрее поднимается в полость живота! :)
А мы только со скрининга пришли ттттт..... пока вроде все нормуль!

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.