![]() |
[QUOTE=Violochka;2150270]Верочка, дочка просто принцесса:girl_in_love: такая пухленькая...
Ой девочки, у нас новая проблема - что не день - то сюрпризы, стала замечать что сынок стал плакать перед тем как пописать:-/ что делать ума не приложу, запись к хирургу только на сентябрь... надо к врачу идти... у кого-нить у мамочек мальчиков есть такая же проблема?? что посоветуете?:-/[/QUOTE] Хватит вам уже проблем!!! немедленно выздоравливайте!!! :-! Уверенна, всё обойдётся :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Violochka;2150270]Верочка, дочка просто принцесса:girl_in_love: такая пухленькая...
Ой девочки, у нас новая проблема - что не день - то сюрпризы, стала замечать что сынок стал плакать перед тем как пописать:-/ что делать ума не приложу, запись к хирургу только на сентябрь... надо к врачу идти... у кого-нить у мамочек мальчиков есть такая же проблема?? что посоветуете?:-/[/QUOTE] не только у мальчиков такая проблема, моя малышка перед тем как пописать тоже плачет, но бывает и не плачет. я думаю сдать анализ мочи, а потом от этого плясать. но все же думаю,что это все-таки адаптация.у них внутри еще все привыкает к нашим условиям и думаю не стоит так загоняться. если конечно малыш не орет истерично. мы кстати вчера взвешивались - прибавили за месяц 1,2 кг и 4 см. теперь мы весим 4800 гр и 55 см. нам сказали, что мы толстушки! %-0 хотя по ней не скажешь - норм ребенок с щечками :girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;2150330]
[COLOR="Magenta"]Лейла[/COLOR], а напиши, пожалуйст0,а чем ты питаешься, а то у Сережки практически после каждого кормления колики ((([/QUOTE] Я уже раза 2-3 тут писала, что кушаю, моя жесткая диета пользуется популярностью :-D :-D Скопирую вчерашнее сообщение:) Овсянка на воде, творог обезжиренный с кефиром (сметану убрала), иногда чернослив туда добавляю сушеный. Макароны (1-2 раза в неделю), гречка, кабачки в тушеном виде. Из мяса : говядина, индейка, телятина (курицу исключила), в паровом или отварном виде. Я часто покупаю детское питание мясное. Из фруктов оставила только печеные яблоки зеленые. Хлеб с отрубями ( ржаной и пшеничный может вызывать газы). Убрала молоко вообще, сахар ограничила максимально (вызывает брожение), также исключила все мучное, сладкое и выпечку (печенье, вафли, зефир, пастилу). Еще ем сыр твердый, сушки (ограниченно). Пью: цикорий, воду, кефир 1%, компот из сушеных яблок или чернослива. [QUOTE=Versachi;2150347]Спасибо!!! :) Девочки, у меня возник вопрос, а когда у тех кто кормит грудью месячные должны начаться после родов? а то у меня сегодня что-то типа того началось, только ооочень мало, и я не могу понять ЧТО ЭТО???[/QUOTE] Рановато что-то%-0 Может выделения остаточные после родов? У Вики также было кстати.. Чаще всего если кормишь по требованию и есть ночные кормления, они начинаются гораздо позднее. |
[QUOTE=Лейла;2150851]Я уже раза 2-3 тут писала, что кушаю, моя жесткая диета пользуется популярностью :-D :-D Скопирую вчерашнее сообщение:)
Овсянка на воде, творог обезжиренный с кефиром (сметану убрала), иногда чернослив туда добавляю сушеный. Макароны (1-2 раза в неделю), гречка, кабачки в тушеном виде. Из мяса : говядина, индейка, телятина (курицу исключила), в паровом или отварном виде. Я часто покупаю детское питание мясное. Из фруктов оставила только печеные яблоки зеленые. Хлеб с отрубями ( ржаной и пшеничный может вызывать газы). Убрала молоко вообще, сахар ограничила максимально (вызывает брожение), также исключила все мучное, сладкое и выпечку (печенье, вафли, зефир, пастилу). Еще ем сыр твердый, сушки (ограниченно). Пью: цикорий, воду, кефир 1%, компот из сушеных яблок или чернослива. Рановато что-то%-0 Может выделения остаточные после родов? У Вики также было кстати.. Чаще всего если кормишь по требованию и есть ночные кормления, они начинаются гораздо позднее.[/QUOTE] блин...если рановато, тогда страшково. что это может быть :-! |
[QUOTE=Versachi;2150903]блин...если рановато, тогда страшково. что это может быть :-![/QUOTE]
Вот что нашла: Важным фактором, влияющим на сроки восстановления менструальной функции, является кормление грудью. Выработка молока стимулируется гормоном пролактином, который одновременно препятствует нормальному течению менструального цикла, в том числе и овуляции. При полном грудном вскармливании менструация, обычно, не наступает. С момента введения дополнительного питания, когда ребенок реже прикладывается к груди, могут прийти первые месячные после родов. У женщин, по той или иной причине не кормящих грудью, менструальное кровотечение начинается через полтора-два месяца после родоразрешения. |
Вера, вот еще статья: Там вроде описаны исключения
[url]http://www.beautynet.ru/gynecology/1018.html[/url] |
[QUOTE=Лейла;2151050]Вера, вот еще статья: Там вроде описаны исключения
[url]http://www.beautynet.ru/gynecology/1018.html[/url][/QUOTE] спасибо прибольшое :girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;2150851]Я уже раза 2-3 тут писала, что кушаю, моя жесткая диета пользуется популярностью :-D :-D Скопирую вчерашнее сообщение:)
Овсянка на воде, творог обезжиренный с кефиром (сметану убрала), иногда чернослив туда добавляю сушеный. Макароны (1-2 раза в неделю), гречка, кабачки в тушеном виде. Из мяса : говядина, индейка, телятина (курицу исключила), в паровом или отварном виде. Я часто покупаю детское питание мясное. Из фруктов оставила только печеные яблоки зеленые. Хлеб с отрубями ( ржаной и пшеничный может вызывать газы). Убрала молоко вообще, сахар ограничила максимально (вызывает брожение), также исключила все мучное, сладкое и выпечку (печенье, вафли, зефир, пастилу). Еще ем сыр твердый, сушки (ограниченно). Пью: цикорий, воду, кефир 1%, компот из сушеных яблок или чернослива. [/QUOTE] Сори %-0 я просто редко захожу сюда, а читать все что вы пишите, времени не хватает просто :( |
Привет девочки...я вчера заснула на шезлонге.... =\ И Я СГОРЕЛА!!!! нос распух...всё лицо красное,делитесь советами как с ожогом справиться на лице??? я обливаюсь термальной водой,тк там написано-при солнечных ожогах
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2151576]Привет девочки...я вчера заснула на шезлонге.... =\ И Я СГОРЕЛА!!!! нос распух...всё лицо красное,делитесь советами как с ожогом справиться на лице??? я обливаюсь термальной водой,тк там написано-при солнечных ожогах[/QUOTE]
Привет всем! Вика, закажи родным Д-пантенол крем, он от ожогов 1 степени, в том числе солнечных. |
Всем Доброе утро! Вчера сдали анализы и прошли УЗИ у малыша все хорошо, наше воспаление пошло на спад. Восстановился сон и аппетит, короче все пришло в норму
|
УРРРРРРРРРА!
[QUOTE=Юляшка_164;2151741]Всем Доброе утро! Вчера сдали анализы и прошли УЗИ у малыша все хорошо, наше воспаление пошло на спад. Восстановился сон и аппетит, короче все пришло в норму[/QUOTE]
:))) Слава Богу! :))) Поздравляю! Молодцы! :girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;2151734]Привет всем!
Вика, закажи родным Д-пантенол крем, он от ожогов 1 степени, в том числе солнечных.[/QUOTE] я сегодня в городе,сама схожу тогда куплю :) спасибо! |
Девочки, привет!
Какие у всех детки замечательные, надо и мне свою Аринку показать, мы тоже подросли. Девочки, скажите, кто знает, чем детское акне отличается от аллергии??? У нас все щёчки и виски в мелких прыщиках, они подсыхают становятся шершавыми. Не знаю что делать, если это акне, то говорят лечить не надо, а вдруг аллергия??? :-[ ] А какие препараты можно малышу от аллергии давать? |
[QUOTE=Крестина;2148410]да стул жидкий жёлтый зернистый, и она кааааак каканёт со свистом, а там смотрю аж пузыри появляются. Маш а купаешь ты во сколько её? раз у тебя в 21 и 23 часа кормление[/QUOTE]
Крестина, у меня доча так же какает, я врачу показывала наши старания, он сказал, норма для ГВ. [QUOTE=Оля Майская;2148847]Девочки, всем приветик! :girl_in_love: Мы ходили в поликлинику, делали малышу ЭКГ и УЗИ сердца (назначали из-за сложных родов). Сходили очень удачно: на УЗИ нас должны были только записать, запись уже идет на октябрь(:-E ), но тут произошло чудо - врач узист сама (!!!) предложила, когда я к ней в кабинет зашла, чтобы записаться: "Хотите, я вам сейчас УЗИ сделаю, без записи?". Я обалдела, честно говоря, тем более в коридоре очередь была мамочек с детишками, пришедших по записи. Конечно же, я согласилась! Но самая главная новость: У Ромашечки с сердечком все в порядке!:))) Я счастлива безумно, так как все это время волновалась.. врач-педиатр из роддома напугала, блин.[/QUOTE] Здорово, поздравляю! А врач молодец, не часто такое отношение встретишь. [QUOTE=Милочка Кло;2149179]Ларис, ну у меня всё точь в точь, как у тебя :-D :-D :-D[/QUOTE] +1 [QUOTE=Милочка Кло;2149395]обычно,да..у нас так...но если на переднем подушек безопасности нет, то можно на переднее, если мама сама за рулем[/QUOTE] А я подушку отключила и на переднем вожу, лицом к себе, они по-другому, кажется, не устанавливаются. [QUOTE=Violochka;2150270]Верочка, дочка просто принцесса:girl_in_love: такая пухленькая... Ой девочки, у нас новая проблема - что не день - то сюрпризы, стала замечать что сынок стал плакать перед тем как пописать:-/ что делать ума не приложу, запись к хирургу только на сентябрь... надо к врачу идти... у кого-нить у мамочек мальчиков есть такая же проблема?? что посоветуете?:-/[/QUOTE] У нас Арина с рождения корчится перед тем, как пописать, сейчас уже реже стала, но всё-равно понятно, когда писать собирается. [QUOTE=Versachi;2150347]Спасибо!!! :) Девочки, у меня возник вопрос, а когда у тех кто кормит грудью месячные должны начаться после родов? а то у меня сегодня что-то типа того началось, только ооочень мало, и я не могу понять ЧТО ЭТО???[/QUOTE] У меня пришли ровно ч/з месяц после того, как перестала кормить. Дочке 8 мес. было. [QUOTE=Юляшка_164;2151741]Всем Доброе утро! Вчера сдали анализы и прошли УЗИ у малыша все хорошо, наше воспаление пошло на спад. Восстановился сон и аппетит, короче все пришло в норму[/QUOTE] Молодцы, как хорошо, что идёте на поправку. |
[QUOTE=Маришкин;2152330]
Девочки, скажите, кто знает, чем детское акне отличается от аллергии??? У нас все щёчки и виски в мелких прыщиках, они подсыхают становятся шершавыми. [/QUOTE] У нас также, врач сказал, что аллергия. Я сама тоже понять не могла, у нас правда еще на животике высыпало.. Нам назначили фенистил в капельках, пьем второй день, уже лучше. Но вам конечно надо с врачом посоветоваться |
[QUOTE=Юляшка_164;2151741]Всем Доброе утро! Вчера сдали анализы и прошли УЗИ у малыша все хорошо, наше воспаление пошло на спад. Восстановился сон и аппетит, короче все пришло в норму[/QUOTE]
Молодцы!!!:girl_in_love: Рада за вас!!!! Берегите себя:) |
[B]Привет, мамулечки![/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Юляшка_164;2151741]Всем Доброе утро! Вчера сдали анализы и прошли УЗИ у малыша все хорошо, наше воспаление пошло на спад. Восстановился сон и аппетит, короче все пришло в норму[/QUOTE] Слава Богу, что все обошлось! Поздравляю! УРРРАААА!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Маришкин;2152330]Девочки, привет! Какие у всех детки замечательные, надо и мне свою Аринку показать, мы тоже подросли. Девочки, скажите, кто знает, чем детское акне отличается от аллергии??? У нас все щёчки и виски в мелких прыщиках, они подсыхают становятся шершавыми. Не знаю что делать, если это акне, то говорят лечить не надо, а вдруг аллергия??? :-[ ] А какие препараты можно малышу от аллергии давать?[/QUOTE] Очень похожи эти акне на аллергию, отличить трудно. У нас было что-то типа мелкой-мелкой сыпи на щечках и шейке, и под волосиками на висках. Краснело сильнее на той стороне, которая соприкасалась с чем-то (постелью, рукой). Я не стала ждать, пока само пройдет (хотя правильнее было подождать..%-0 ), и намазала легонечко гелем Фенистил. Высыпания исчезли после двух применений (побелели и больше не краснели, шершавость оставалась неделю, потом прошла и она). Я тогда скорректировала свою диету, постепенно ввела все продукты обратно, сыпь больше не вернулась, ТТТ. Так до сих пор и не знаю, что это было. А вообще говорят лучше капельки Фенистил, чем гель. Но я не пробовала капли, а гель реально помог. Хотя врачи все же советут обходиться без химии..:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лейла;2152486]У нас также, врач сказал, что аллергия. Я сама тоже понять не могла, у нас правда еще на животике высыпало.. Нам назначили фенистил в капельках, пьем второй день, уже лучше. Но вам конечно надо с врачом посоветоваться[/QUOTE]
Спасибо. А врач, вообще, сказал, что это потничка, я долго смеялась :-D . |
[QUOTE=Оля Майская;2152525][B]Привет, мамулечки![/B]:girl_in_love:
Слава Богу, что все обошлось! Поздравляю! УРРРАААА!!!:))) :))) :))) Очень похожи эти акне на аллергию, отличить трудно. У нас было что-то типа мелкой-мелкой сыпи на щечках и шейке, и под волосиками на висках. Краснело сильнее на той стороне, которая соприкасалась с чем-то (постелью, рукой). Я не стала ждать, пока само пройдет (хотя правильнее было подождать..%-0 ), и намазала легонечко гелем Фенистил. Высыпания исчезли после двух применений (побелели и больше не краснели, шершавость оставалась неделю, потом прошла и она). Я тогда скорректировала свою диету, постепенно ввела все продукты обратно, сыпь больше не вернулась, ТТТ. Так до сих пор и не знаю, что это было. А вообще говорят лучше капельки Фенистил, чем гель. Но я не пробовала капли, а гель реально помог. Хотя врачи все же советут обходиться без химии..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Оля, спасибо, намажу фенистилом, ну их этих врачей, мы завтра к бабушкам едем, надо красивыми быть :girl_haha: |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |