![]() |
[QUOTE=Yulia87;3392012]приветик!!извините что залещла)Ларочка поздравляю от всех души))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Юльчик:))) :))) :))) :))) Спасибо большущее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Как твои дела? Теперь я буду аккуратно-аккуратно ходить:) У нас сегодня на улице кошмар что твориться:-E Везде не то что ручьи-реки целые разливаются по дорогам:hysteric: Везде проваливаешься:-E Все сапоги себе промочила, пока из аптеки шла:-E |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3392029]Приветик, Юльчик:))) :))) :))) :))) Спасибо большущее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Как твои дела?
Теперь я буду аккуратно-аккуратно ходить:) У нас сегодня на улице кошмар что твориться:-E Везде не то что ручьи-реки целые разливаются по дорогам:hysteric: Везде проваливаешься:-E Все сапоги себе промочила, пока из аптеки шла:-E[/QUOTE] у меня нормально))))) конечно береги себя!!!!у нас так же и еще скользко я сегодня чуть пару раз не упала((( А Светик заходила сегодня неззнаешь???? |
[QUOTE=Yulia87;3392044]у меня нормально))))) конечно береги себя!!!!у нас так же и еще скользко я сегодня чуть пару раз не упала((( А Светик заходила сегодня неззнаешь????[/QUOTE]
Нет, не знаю:-/ Я посмотрела, у неё последняя активность 4 апреля в 1:45%-0 А я сегодня пару раз чуть на шпагат не села:hysteric: Хочу май:girl_cray2: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3392078]Нет, не знаю:-/ Я посмотрела, у неё последняя активность 4 апреля в 1:45%-0
А я сегодня пару раз чуть на шпагат не села:hysteric: Хочу май:girl_cray2:[/QUOTE] аккуратней зай ходи,лучше с кем то,потерпи еще чуток и будет лето:girl_in_love: да уж странно,ну мух приехал наверное не разрешает ей заходить:) |
[QUOTE=Yulia87;3392086]аккуратней зай ходи,лучше с кем то,потерпи еще чуток и будет лето:girl_in_love:
да уж странно,ну мух приехал наверное не разрешает ей заходить:)[/QUOTE] Мне хотя бы май:girl_haha: Завтра пойду с бабушками будущими кроватки смотреть:) Мух приехал:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D Наверное лежат в обнимочку:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3392105]Мне хотя бы май:girl_haha: Завтра пойду с бабушками будущими кроватки смотреть:)
Мух приехал:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D Наверное лежат в обнимочку:girl_in_love:[/QUOTE] наверное)))) вы какую будете смотреть???для двойняшек или 2 отдельные???:girl_in_love: |
Ларочка, с выпиской!!!!
P.S. Я тож завтра еду кроватку покупать))) |
[QUOTE=Yulia87;3392110]наверное)))) вы какую будете смотреть???для двойняшек или 2 отдельные???:girl_in_love:[/QUOTE]
Посмотрим) Если будет для двойняшек, то это просто замечательно))))) А вообще нам одну кроватку подружка моя отдаёт, нам остаётся только ещё одну купить:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3392166]Посмотрим) Если будет для двойняшек, то это просто замечательно))))) А вообще нам одну кроватку подружка моя отдаёт, нам остаётся только ещё одну купить:)[/QUOTE]
\а ну тогда здорово одну купите :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лоли;3392146]Ларочка, с выпиской!!!!
P.S. Я тож завтра еду кроватку покупать)))[/QUOTE] Спасибо большое:) Вы уже прям покупать собрались) |
Блин, меня кто-то укусил что ли...чешется и волдырь как при укусе, странно%-0 Видимо мошки кусаются%-0
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3392203]Блин, меня кто-то укусил что ли...чешется и волдырь как при укусе, странно%-0 Видимо мошки кусаются%-0[/QUOTE]
не чеши лучше погладь,я обычно слюньками мажу и не так чешется |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3392190]Спасибо большое:)
Вы уже прям покупать собрались)[/QUOTE] Да просто нашла дешевые, а нам минимум 2 надо (на две квартиры), и все остальное буду потихоньку покупать, а то потом денег на все не найдешь и на лето я на 2 месяца уеду, так что все должно быть куплено, короче, ударяюсь в шоппинг и плевать на все приметы:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3392222]не чеши лучше погладь,я обычно слюньками мажу и не так чешется[/QUOTE]
Я помазала гелем специальным:) [QUOTE=Лоли;3392240]Да просто нашла дешевые, а нам минимум 2 надо (на две квартиры), и все остальное буду потихоньку покупать, а то потом денег на все не найдешь и на лето я на 2 месяца уеду, так что все должно быть куплено, короче, ударяюсь в шоппинг и плевать на все приметы:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и правильно:) Если не верить в приметы, они и сбываться не будут;) Девочки, мы спать:zzz: А то я сегодня устала что-то...прям глаза закрываются. Спокойной ночки и сладких снов:girl_in_love: [B]Юльчик,[/B][COLOR="DarkOrange"][I]ААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/COLOR] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3392304]Я помазала гелем специальным:)
Вот и правильно:) Если не верить в приметы, они и сбываться не будут;) Девочки, мы спать:zzz: А то я сегодня устала что-то...прям глаза закрываются. Спокойной ночки и сладких снов:girl_in_love: [B]Юльчик,[/B][COLOR="DarkOrange"][I]ААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/COLOR][/QUOTE] ой спасибки)))) поймала и втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов зай!!!!сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, приветики, кто -нибудь думал и выбирал коляску? я вот свою продавать буду в ближайшее время, как только снега сойдут. если интересует - свистите в личку.
|
[QUOTE=XANIM;3391513]я тоже закупилась=))одежка такая удобная да и пузо не давит=))Весна эт здорово! тоже погода хорошая=):puz: ещё бы сирень побыстрее цвести начала а то так понюхать хочется%-0[/QUOTE] да-да, удобная очень. а еще после того как одела её,стали сразу окружаюшие замечать,что пузико есть)))) а муж как видит меня в ней, аж светится)))) а я сирень не хочу, и одуванчиков тоже, у меня аллергия на всё это цветение. ух,как буду-даже не знаю)
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3391775]Девочки, приветик) Как ваши дела?
Нас сегодня выписали:))) :))) :))) :))) На УЗИ сегодня были, сказали, что отслойки и тонуса нет:Laie_78: И ещё сказали, что у нас будут сына и доченька:))) :))) :))) :))) :))) Ура:))) :))) :))) :))) :))) Муж прям как в воду глядел:)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я всегда мечтала о двойне,а именно сын и доча :) но в роду никогда не было, поэтому будем по очереди)))) а вас еще раз поздравляю!!!:girl_in_love: |
Приветик,девочки)))как у вас дела?на улице такая красота)))даже уже не верится))))
|
ну вот(((меня вырвало,неужели токс вернулся?(((
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |