![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3137812][B]спасибо Вам дево4ки :)[/B]
кстати , как ваши малютки относ9тс9 к цветам???? У Стефании иде9 фикс, перевернутb горшок, вblрватb листb9 и съестb землю.... первblм делом ползет на кухню к цветку[/QUOTE] вот из за этого Ваня и стал понимать слово-нельзя:-D мы сним часто в спальне сидим возле поддоконика,там игрушек наложим...нравится ему очень,цветы я раздвигаю в стороны,но он все равно до них дотягивается...но сейчас уже понимает что нельзя...а ещё в зале большой цветок стоит,к нему тоже большое внимание |
Я нашла в контакте 3д звуки природы,которые в наушниках надо слушать,я просто таю.... Особенно от комарика :)
|
[QUOTE=Валечка;3138066]Я нашла в контакте 3д звуки природы,которые в наушниках надо слушать,я просто таю.... Особенно от комарика :)[/QUOTE]
Ага! Они шикарны! Я периодически слушаю :girl_haha: |
[QUOTE=Arika;3138114]Ага! Они шикарны! Я периодически слушаю :girl_haha:[/QUOTE]
я под звуки моря просто уплываю куда-то:girl_haha: главное слушать в наушниках и с закрытыми глазами:zzz: |
[QUOTE=Валечка;3138170]я под звуки моря просто уплываю куда-то:girl_haha: главное слушать в наушниках и с закрытыми глазами:zzz:[/QUOTE]
так...ну ка скинь где это |
[QUOTE=Валечка;3138170]я под звуки моря просто уплываю куда-то:girl_haha: главное слушать в наушниках и с закрытыми глазами:zzz:[/QUOTE]
Жаль, у меня сейчас наушников нету.. надо у мужа слямзить :girl_haha: |
Ааа, я балдею...
|
[QUOTE=habiba2009;3138189]так...ну ка скинь где это[/QUOTE]
Леночка,я щас тебе в контакт на стенку кину. Только обязательно в наушниках :) |
Кинула :) Можешь еще нажать на песенку и там список будет подобных звуков.Но комарика я обожаю :)
|
[QUOTE=Валечка;3138251]Кинула :) Можешь еще нажать на песенку и там список будет подобных звуков.Но комарика я обожаю :)[/QUOTE]
Валь,прикольно:girl_haha: но это старое доброе стерео..а теперь это называется 3D?я слушала правда без наушников...но что то маловато по времени,где больше прослушать и закачать? |
все,нашла,я туплю:girl_haha:
|
неее,на колонках не интересно)))
|
[QUOTE=Валечка;3138337]неее,на колонках не интересно)))[/QUOTE]
завтра послушаю в наушниках,уже ночь и искать не буду... |
[QUOTE=habiba2009;3138358]завтра послушаю в наушниках,уже ночь и искать не буду...[/QUOTE]
Обязательно послушай:) Я комара уже раз 40 послушала:-D :-D :-D |
я купила дочери в том году плеер и там как демонстрация звука был полёт вертолёта...не поверишь,я реально шарахнулась ,когда он вроде как на до мной пролетал:-D
|
[QUOTE=habiba2009;3138372]я купила дочери в том году плеер и там как демонстрация звука был полёт вертолёта...не поверишь,я реально шарахнулась ,когда он вроде как на до мной пролетал:-D[/QUOTE]
:-D Поверю:-D Там есть звук "Шепот",девушка что-то говорит,так я аж обернулась от неожиданности:-D :-D :-D Сижу тут в темноте,тишина и тут она, блин, в наушниках:-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;3138384]:-D Поверю:-D Там есть звук "Шепот",девушка что-то говорит,так я аж обернулась от неожиданности:-D :-D :-D Сижу тут в темноте,тишина и тут она, блин, в наушниках:-D :-D :-D[/QUOTE]
да,я уже все послушала...там много повторяется... что то никого нету,все спят уже что ли |
[QUOTE=habiba2009;3138426]да,я уже все послушала...там много повторяется...
что то никого нету,все спят уже что ли[/QUOTE] комара слушают:-D |
[QUOTE=Валечка;3138433]комара слушают:-D[/QUOTE]
а тебе реально комар понравился или ты прикалываешься??7просто мне комаров этих летом хватает:-E и зимой тоже...дома рыбок аквариумных мотылём кормим |
Понравился :) Прям такое впечатление,что щас сядет на ухо :-D
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |