![]() |
Доброе утро!
|
Привет!
|
[quote=Заноза;3668813]Привет![/quote]
Привет. Давненько тебя не видно было? Как пузик? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3668827]Привет. Давненько тебя не видно было? Как пузик?[/QUOTE]
Пузик растет!!!! Да, читать часто вас захожу, а вот писать сил нет. У меня же, как у всех беременюшек, то токсикоз, то изжога, то от жары ноги отекают - сидеть не могу, то Пузяка не работает, короче, как не срачка, так болячка:girl_haha: А сегодня чего-то так хорошо себя чувствую, что решила тут позависать:girl_haha: |
[quote=Заноза;3668947]Пузик растет!!!!
Да, читать часто вас захожу, а вот писать сил нет. У меня же, как у всех беременюшек, то токсикоз, то изжога, то от жары ноги отекают - сидеть не могу, то Пузяка не работает, короче, как не срачка, так болячка:girl_haha: А сегодня чего-то так хорошо себя чувствую, что решила тут позависать:girl_haha:[/quote] Ясно:) Хоть вышиваешь по-немногу. Так, чихни-ка на меня, очень надо:) Кого ждете узнали? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3668973]Ясно:) Хоть вышиваешь по-немногу. Так, чихни-ка на меня, очень надо:)
Кого ждете узнали?[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ[/SIZE] на тебя очень-очень заразный!!!!![/B][/COLOR][/FONT] Пол малышонка не знаем, скрывается от нас, не хочет рассекречиваться) Ну я уже всех домашних настроила на девочку) вышиваю по чуть-чуть, сейчас в основном вяжу, надо же приданное готовить) |
[quote=Заноза;3669005][FONT=Comic Sans MS][COLOR=purple][B][SIZE=4]АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ[/SIZE] на тебя очень-очень заразный!!!!![/B][/COLOR][/FONT]
Пол малышонка не знаем, скрывается от нас, не хочет рассекречиваться) Ну я уже всех домашних настроила на девочку) вышиваю по чуть-чуть, сейчас в основном вяжу, надо же приданное готовить)[/quote] спасибки:girl_in_love: поймала:puz: пусть будет девочка! у меня Настя тоже до последнего прикрывалась и мы незнали кто там. а я вязать не умею. а вообще планирую большинство Настиных вещей малыш доносит, особенно дома или под комбез. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3669100]спасибки:girl_in_love: поймала:puz:
пусть будет девочка! у меня Настя тоже до последнего прикрывалась и мы незнали кто там. а я вязать не умею. а вообще планирую большинство Настиных вещей малыш доносит, особенно дома или под комбез.[/QUOTE] я на это и надеюсь, раз скрывается - значит девочка) Да мы тоже будем Сашкины донашивать, но хочется еще и новенького. Так я и вяжу, и покупаю разные вещички) |
Привет всем!!! Как я по вышивке соскучилась! Но пока могу на неё только издалека смотреть. Суета с утра до вечера. Надо же собраться уже, а то завтра провожать на море. И Максюха виснет на руках. Уже как обезьянки длинные, длинные... :girl_haha: Даже в туалет меня не отпускает, плач начинается.
[B]Занозочка[/B], я тоже тебе девочку желаю!!! |
[quote=Заноза;3669567]я на это и надеюсь, раз скрывается - значит девочка)
Да мы тоже будем Сашкины донашивать, но хочется еще и новенького. Так я и вяжу, и покупаю разные вещички)[/quote] конечно и новенького хочется. ох, быстрее бы и мне забеременнеть:puz: |
Вселенная, спасибочки!
Пушистый Катёнок, конечно забеременеешь в скором времени! |
Девочки, всем приветик!!!
Сережка со вчерашнего вечера носится по квартире!!! Ура!!! Раньше только небольшими перебежками ходил, по 3-4 шага, а теперь по-настоящему пошел!!! Сегодня с утра с прогулки пришли, я его из коляски вытащила и поставила у тумбочки в коридоре, а сама пошла сумки из коляски выгружать, поворачиваюсь, а ребенка у тумбочки уже нет, он уже по подъезду гуляет )))) |
[quote=Заноза;3670394]Вселенная, спасибочки!
Пушистый Катёнок, конечно забеременеешь в скором времени![/quote] Спасибо:girl_in_love: [quote=Дасёнка;3670439]Девочки, всем приветик!!! Сережка со вчерашнего вечера носится по квартире!!! Ура!!! Раньше только небольшими перебежками ходил, по 3-4 шага, а теперь по-настоящему пошел!!! Сегодня с утра с прогулки пришли, я его из коляски вытащила и поставила у тумбочки в коридоре, а сама пошла сумки из коляски выгружать, поворачиваюсь, а ребенка у тумбочки уже нет, он уже по подъезду гуляет ))))[/quote] Здорово, поздравляю!!! Ну теперь держись, будешьза ним везде бегать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дасёнка;3670439]Девочки, всем приветик!!!
Сережка со вчерашнего вечера носится по квартире!!! Ура!!! Раньше только небольшими перебежками ходил, по 3-4 шага, а теперь по-настоящему пошел!!! Сегодня с утра с прогулки пришли, я его из коляски вытащила и поставила у тумбочки в коридоре, а сама пошла сумки из коляски выгружать, поворачиваюсь, а ребенка у тумбочки уже нет, он уже по подъезду гуляет ))))[/QUOTE] С шажочками вас!!! Теперь только бегать за ним будешь!) |
[QUOTE=Дасёнка;3670439]Девочки, всем приветик!!!
Сережка со вчерашнего вечера носится по квартире!!! Ура!!! Раньше только небольшими перебежками ходил, по 3-4 шага, а теперь по-настоящему пошел!!! Сегодня с утра с прогулки пришли, я его из коляски вытащила и поставила у тумбочки в коридоре, а сама пошла сумки из коляски выгружать, поворачиваюсь, а ребенка у тумбочки уже нет, он уже по подъезду гуляет ))))[/QUOTE] Поздравляю!!! Да уж, теперь только и догонять :girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3670458]Спасибо:girl_in_love:
Здорово, поздравляю!!! Ну теперь держись, будешьза ним везде бегать:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Заноза;3670804]С шажочками вас!!! Теперь только бегать за ним будешь!)[/QUOTE] [QUOTE=Вселенная;3671496]Поздравляю!!! Да уж, теперь только и догонять :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, девочки!!! Всем доброго утра!!! У нас всю ночь гроза была, грохотало так, что окна звенели, но на удивление Серега спал крепко и на это не реагировал, аж до 8 утра проспал без пробуждения Зато теперь на улице солнышко, сейчас гулять пойдем |
Всем доброе утро! Серенька молодец. А у нас что-то последние ночи Настя плачет во сне. Не пойму что такое. Наверно снится плохое что-то, она так зовет ещё жалобно мама-мама-мама. Так жалко её, на руки беру выворачивается. Вот и сижу по головке её глажу, чтоб успокоилась. А сегодня ещё 2 раза на горшок просыпалась со слезами тоже, обычно она не просыпается на горшок просто, перед сном пописает и до утра крепко спит. Не пойму в чем дело(((((((((((( явно что-то беспокоит. Ещё эти зубы уже год лезут и никак не вылезут.
|
Привет девочки!!!!
Наверное мне не понять тех у кого есть дети. По этому просто напишу про вышивку - привезли наконец-то нам наш фотоаппарат, так что сегодня выложу своих лошадок (еще не завершенных конечно) |
[quote=Колибри;3672616]Привет девочки!!!!
Наверное мне не понять тех у кого есть дети. По этому просто напишу про вышивку - привезли наконец-то нам наш фотоаппарат, так что сегодня выложу своих лошадок (еще не завершенных конечно)[/quote] Привет. Давно не заглядываешь к нам. Жду фото лошадок твоих, так они мне нравятся. Тоже мечтаю их вышить, но у меня столько процессов, что это очень не скоро будет. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3672469]Всем доброе утро! Серенька молодец. А у нас что-то последние ночи Настя плачет во сне. Не пойму что такое. Наверно снится плохое что-то, она так зовет ещё жалобно мама-мама-мама. Так жалко её, на руки беру выворачивается. Вот и сижу по головке её глажу, чтоб успокоилась. А сегодня ещё 2 раза на горшок просыпалась со слезами тоже, обычно она не просыпается на горшок просто, перед сном пописает и до утра крепко спит. Не пойму в чем дело(((((((((((( явно что-то беспокоит. Ещё эти зубы уже год лезут и никак не вылезут.[/QUOTE]
ну даже не знаю что и посоветовать :( [QUOTE=Колибри;3672616]Привет девочки!!!! Наверное мне не понять тех у кого есть дети. По этому просто напишу про вышивку - привезли наконец-то нам наш фотоаппарат, так что сегодня выложу своих лошадок (еще не завершенных конечно)[/QUOTE] Приветик!!! Ждем лошадок А я пока решила отложить волков и домик и за 2 недельки дошить цветочки |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |