![]() |
[QUOTE=Марусевич;3699328]ну все равно,посмотрят и скажут что какая то голодная едет):girl_haha:
[/QUOTE] пускай говорят что хотят....главное, что вам хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3699333]как у всех дела??
я сеня нашла магаз где вышивку почти идеальный продают завтра папа за ней поедит уже не терпится начать[/QUOTE] у меня халашо, отмучилась, сессию сдала:))) а ты её не вышивала? как у тебя дела? |
девчушки всем покасики,может зайу с дому,если не усну мне рано вставать,всех ЛЮ..ЛЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3699349]у меня халашо, отмучилась, сессию сдала:)))
а ты её не вышивала? как у тебя дела?[/QUOTE] умничка поздравляю нет еще не вышивала)) Масюль у меня с переменным успехом из хорошего квартиру покупаем, щас доки на регистрации а так СГ фиговая, сахар у мужа скачет вообщем живем как обычно |
[QUOTE=Margo123;3699353]девчушки всем покасики,может зайу с дому,если не усну мне рано вставать,всех ЛЮ..ЛЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
давай зайка покусики если что сладенькиз и рыбных сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3699333]как у всех дела??
я сеня нашла магаз где вышивку почти идеальный продают завтра папа за ней поедит уже не терпится начать[/QUOTE] унас все хорошо,вот сегодня в анапу едем)) кстати катюш,вы с какого вокзала уезжали? [QUOTE=ОлечКа09;3699337]пускай говорят что хотят....главное, что вам хорошо:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :puz: ага [QUOTE=Margo123;3699353]девчушки всем покасики,может зайу с дому,если не усну мне рано вставать,всех ЛЮ..ЛЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] покасики)))увидимся 13 числа))может и пол узнаем)) |
[QUOTE=Margo123;3699353]девчушки всем покасики,может зайу с дому,если не усну мне рано вставать,всех ЛЮ..ЛЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пока, лапуль!! если что сладеньких-присладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3699358]умничка поздравляю нет еще не вышивала)) Масюль у меня с переменным успехом из хорошего квартиру покупаем, щас доки на регистрации а так СГ фиговая, сахар у мужа скачет вообщем живем как обычно[/QUOTE] пасибки:girl_in_love: с покупкой квартиры:girl_in_love: будет свой уголочек:))) заюнь, не вешай носик, все будет офигенно;) :girl_in_love: :girl_in_love: а что врач говорит? |
ладно девоньки,пошла я собираться))и поедем на вокзал)))
приеду обязательно все вам напишу)) |
[QUOTE=Марусевич;3699393]ладно девоньки,пошла я собираться))и поедем на вокзал)))
приеду обязательно все вам напишу))[/QUOTE] давай покусики,удачной дороги вам и хорошо отдохнуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3699376]унас все хорошо,вот сегодня в анапу едем))
кстати катюш,вы с какого вокзала уезжали? :puz: ага покасики)))увидимся 13 числа))может и пол узнаем))[/QUOTE] с казанского удачи и хорошего отдыха [QUOTE=ОлечКа09;3699381]пока, лапуль!! если что сладеньких-присладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: пасибки:girl_in_love: с покупкой квартиры:girl_in_love: будет свой уголочек:))) заюнь, не вешай носик, все будет офигенно;) :girl_in_love: :girl_in_love: а что врач говорит?[/QUOTE] насчет сг пьет антибиотики насчет сахара пока не знает |
[QUOTE=Марусевич;3699393]ладно девоньки,пошла я собираться))и поедем на вокзал)))
приеду обязательно все вам напишу))[/QUOTE] покасики:girl_in_love: хорошего вам отдыха:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3699399] насчет сг пьет антибиотики насчет сахара пока не знает[/QUOTE] ты главное не вешай носик!!:girl_in_love: :girl_in_love: договорились? |
[QUOTE=ОлечКа09;3699413]покасики:girl_in_love: хорошего вам отдыха:girl_in_love: :girl_in_love:
ты главное не вешай носик!!:girl_in_love: :girl_in_love: договорились?[/QUOTE] не обещаю но постараюсь |
Здравствуйте, девочки))) Я к вам! Очень хочеться попасть к Мартятам 2012! Меня зовут Юля.
|
[QUOTE=Краасоткаа;3699465]Здравствуйте, девочки))) Я к вам! Очень хочеться попасть к Мартятам 2012! Меня зовут Юля.[/QUOTE]
приветики!!!Я тож Юля:))) расс5кажи о себе???? |
[QUOTE=Котенааааа;3699447]не обещаю но постараюсь[/QUOTE]
ты сильная!!:girl_in_love: лююююю:fluffle: |
Сегодня первый день как зарегестрировалась, никак не пойму как поставить линеечки. Подскажите пожалуйста)))
|
[QUOTE=Краасоткаа;3699465]Здравствуйте, девочки))) Я к вам! Очень хочеться попасть к Мартятам 2012! Меня зовут Юля.[/QUOTE]
Приветик! Приятно познакомиться, меня Оля зовут:girl_pinkglassesf: держу @@@@@@@, чтоб твое желание осуществилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Краасоткаа;3699476]Сегодня первый день как зарегестрировалась, никак не пойму как поставить линеечки. Подскажите пожалуйста)))[/QUOTE]
Зайди в свой кабинет потом в редактировать подписи вставляй линеечки и сохраняй:))) :))) :))) |
[QUOTE=Краасоткаа;3699476]Сегодня первый день как зарегестрировалась, никак не пойму как поставить линеечки. Подскажите пожалуйста)))[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275"]тут[/URL] все подробно написано...если что-то непонятно будет, обращайся:girl_in_love: |
Привет, Юля! Мне 27 лет, есть двое замечательных дочек)))
|
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |