![]() |
:girl_in_love: привет, девочки. а у нас во Владике 4 часа дня уже, рабочий день в самом разгаре :-) я вот вернулась с двухчасового обеда и понемножку работаю. стараюсь не напрягаться
|
[QUOTE=Венди Тестабургер;3982373]:girl_in_love: привет, девочки. а у нас во Владике 4 часа дня уже, рабочий день в самом разгаре :-) я вот вернулась с двухчасового обеда и понемножку работаю. стараюсь не напрягаться[/QUOTE]
привет! скоро домой уже пойдешь. как себя чувствуешь? чего на 1стр не добавишься? |
[B]nyrka_12[/B]Приветик, извиняюсь, что вмешиваюсь, хотела спросить, изменилось ли самочувствие с приёмом Хофитола? Токсик отпускает?
|
[QUOTE=Светунчик1986));3982460][B]nyrka_12[/B]Приветик, извиняюсь, что вмешиваюсь, хотела спросить, изменилось ли самочувствие с приёмом Хофитола? Токсик отпускает?[/QUOTE]
не стала принимать я пока..не так сильно страдаю,как мне кажется...тем более я дома сижу,не проблема к унитазу добежать)))) сейчас отпускает вроде немного |
Пойду чайку выпью, а то вообще состояние не стояния!
|
Спасибо за ответ))) Интересно было просто может ли хоть что-то помочь)))
|
[QUOTE=nyrka_12;3982377]привет!
скоро домой уже пойдешь. как себя чувствуешь? чего на 1стр не добавишься?[/QUOTE] я с мобильного пишу, пока лениво и неудобно добавляться. на выходных сделаю. Радуюсь, что токсик отпускает. но после простуды остался кашель (был насморк и кашель). на узи была, ТТТ все хорошо. Тонус немного повышенный, но врач сказала все в пределах нормы, правда прописала кучу лекарств. Муж в попу колит витаминки. линейка у меня не правильная, моему уже почти 13 недель. |
меня на работе накормили блинами :-)) щас вообще хорошо не тошнит
|
[CENTER][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Доброе утро, пузики! :)))
Мы июльчата 2010, очень нужна ваша помощь :) Помогите нам выбрать фото для финала конкурса улыбок :) Фото участников можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3832965#post3832965"]ЗДЕСЬ[/URL]. И там же проголосовать. написав номер понравившегося малыша :) Заранее огромное спасибо:girl_in_love: Легкой беременности, родов и здоровья крепкого малышам:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] |
Всем привет!!!!
Сходила вчера к Г., поставила срок 8 недель, на учет не поставила, дала направление на одну кровь и две мочи. И все. А в очереди просидела 4 часа. А еще заболела сильно, чем лечиться-не знаю. |
[QUOTE=Mashynji;3983241]Всем привет!!!!
Сходила вчера к Г., поставила срок 8 недель, на учет не поставила, дала направление на одну кровь и две мочи. И все. А в очереди просидела 4 часа. А еще заболела сильно, чем лечиться-не знаю.[/QUOTE] привет! меня тоже ставили на учет в 2 этапа, при чем в 1 раз когда пришла нороду не было вообще, легкий опрос,осмотр, 2направления на анализы+узи+кольпоскопия, а во 2 раз народу много до ужаса и полный опрос в деталях с замерами. мы тоже с мужем болеем, у него Т38, у меня 37, его лечу таблетками, а сама чаем с медом и лимоном |
[QUOTE=Danny;3981606]Девчонки у меня с начала беременности грудь была очень чувствительной,мужу не давала прикасаться-больно было,а сейчас стала замечать что постепенно проходит уже можно сказать не болит ну если только соски трогать-слегка чувствительны,это нормально?так и должно быть?В интернете прочитала,что вроде только в первом триместре грудь болит,потом чувствительность снижается...а как у вас ?А то я переживаю[/QUOTE]
в Б Яриком болела грудь до 12 недель, потом начала наливаться и чесаться и молозиво полоскало аж рубашка колом была недель с 18)))в эту Б - грудь не болела только соски при нажатии, расти наверное будет по старым растяжкам)) [QUOTE=Mashynji;3983241]Всем привет!!!! Сходила вчера к Г., поставила срок 8 недель, на учет не поставила, дала направление на одну кровь и две мочи. И все. А в очереди просидела 4 часа. А еще заболела сильно, чем лечиться-не знаю.[/QUOTE] давай подскажу)что беспокоит?( |
у меня в 1Б грудь болела жутко, в белье днем нормально, а спать ложиться, хоть плачь, а сейчас чувствительная, но не особо
|
[QUOTE=Mashynji;3983241]Всем привет!!!!
Сходила вчера к Г., поставила срок 8 недель, на учет не поставила, дала направление на одну кровь и две мочи. И все. А в очереди просидела 4 часа. А еще заболела сильно, чем лечиться-не знаю.[/QUOTE] На узи не отправила? Вот вечно надо,чтоб по 5 раз в очереди сидели [QUOTE=Венди Тестабургер;3982864]я с мобильного пишу, пока лениво и неудобно добавляться. на выходных сделаю. Радуюсь, что токсик отпускает. но после простуды остался кашель (был насморк и кашель). на узи была, ТТТ все хорошо. Тонус немного повышенный, но врач сказала все в пределах нормы, правда прописала кучу лекарств. Муж в попу колит витаминки. линейка у меня не правильная, моему уже почти 13 недель.[/QUOTE] Понятно.я тоже с телефона,лежу,спина и живот разболелись что-то.... Какие вы большие уже.енто когда Пдр? [QUOTE=S_Iriska;3983287]привет! меня тоже ставили на учет в 2 этапа, при чем в 1 раз когда пришла нороду не было вообще, легкий опрос,осмотр, 2направления на анализы+узи+кольпоскопия, а во 2 раз народу много до ужаса и полный опрос в деталях с замерами. мы тоже с мужем болеем, у него Т38, у меня 37, его лечу таблетками, а сама чаем с медом и лимоном[/QUOTE] выздоравливайте!!!! Чеснок,лук ешь. |
[QUOTE=nyrka_12;3983394]
Понятно.я тоже с телефона,лежу,спина и живот разболелись что-то.... Какие вы большие уже.енто когда Пдр? .[/QUOTE] мне тоже не айс( пришли с сыном с прогулки, устала,еще и под ливень попали...сижу теперь с пузиком своим - вяленого морского окуня ем и греюсь:preg: |
Мы тоже болеем всей семьей. Ребенка жалко больше всех, у нее еще и последние зубы лезут.
У меня Т=37-37,3,голова отваливается, гайморит ненаглядный и горло...эх... В 1Б у меня грудь болела очень, нельзя было вообщее докоснуться нельзя было, но молозива не было вообще до родов. Сейчас нет такой боли, просто чувствительность повышенная. |
[QUOTE=Mashynji;3983433]Мы тоже болеем всей семьей. Ребенка жалко больше всех, у нее еще и последние зубы лезут.
У меня Т=37-37,3,голова отваливается, гайморит ненаглядный и горло...эх... В 1Б у меня грудь болела очень, нельзя было вообщее докоснуться нельзя было, но молозива не было вообще до родов. Сейчас нет такой боли, просто чувствительность повышенная.[/QUOTE] можно биопароксом брызгать и в нос и в горло, можно тантум спрей)))не болейте:girl_in_love: |
СМС-переписка.
ОН: «Я был не прав… прости меня…» ОНА: «У меня только один вопрос! Как ты копытцами смс-ку напечатать смог?!» |
[QUOTE=nyrka_12;3984150]СМС-переписка.
ОН: «Я был не прав… прости меня…» ОНА: «У меня только один вопрос! Как ты копытцами смс-ку напечатать смог?!»[/QUOTE] :-D |
сижу супом дочь кормлю,А саму тошнит...вот как так???
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |