![]() |
Привет девочки! :)
|
[quote=Юлинька;4034987]Привет девочки! :)[/quote]
Салют! С неделькой тебя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4035002]Салют! С неделькой тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :) :girl_in_love: Ой, а вы уже большенькие такие, здорово :girl_in_love: Как думаешь, стоит на УЗИ сходить, так для полного спакойствия, сердечко послушать ? :) |
[quote=Юлинька;4035019]Спасибо! :) :girl_in_love:
Ой, а вы уже большенькие такие, здорово :girl_in_love: Как думаешь, стоит на УЗИ сходить, так для полного спакойствия, сердечко послушать ? :)[/quote] Ну если волнуешься чего-то, то, конечно, сходи:) Спокойствие беременной женщины превыше всего, да и срок у тебя уже нормальный для УЗИ. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4035294]Ну если волнуешься чего-то, то, конечно, сходи:) Спокойствие беременной женщины превыше всего, да и срок у тебя уже нормальный для УЗИ.[/QUOTE]
А ты ходила в 8 неделек помойму? Они не сильно пихают этот датчик туда? :girl_haha: |
[quote=Юлинька;4035399]А ты ходила в 8 неделек помойму? Они не сильно пихают этот датчик туда? :girl_haha:[/quote]
Я в почти 7 ходила, датчик не сильно пихают, скажи сразу что ты пуз, и все будет аккуратненько:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4035434]Я в почти 7 ходила, датчик не сильно пихают, скажи сразу что ты пуз, и все будет аккуратненько:)[/QUOTE]
Ааа, ну хорошо, спасибо :) как самочувствие? :girl_in_love: |
[quote=Юлинька;4035517]Ааа, ну хорошо, спасибо :)
как самочувствие? :girl_in_love:[/quote] Нормально, ничего не болит, не тошнит...даже подозрительно как-то:eksgibic: У тебя как? Чем занимаешься7 |
Всем привет!
Юлинька, с неделькой! А я на среду к Г записалась, пойду на учёт вставать |
[QUOTE=Kseniya_Km;4035547]Нормально, ничего не болит, не тошнит...даже подозрительно как-то:eksgibic:
У тебя как? Чем занимаешься7[/QUOTE] Меня подташнивает постоянно, уфф... сегодня проснулась, а на левой грудт царапка, это наверное так чесалось что ночью подряпала себя... Валяюсь, греюсь под одеялком, видео по неделькам смотрю вот тут [url]http://svitmam.ua/video/videogid-40-tizhnv-z-huggies[/url] [QUOTE=Пушистый Катёнок;4035606]Всем привет! Юлинька, с неделькой! А я на среду к Г записалась, пойду на учёт вставать[/QUOTE] Привет! Спасибо! :girl_in_love: Я тоже вот на след. неделе хочу к Г на учет, в 8 с половиной неделек :) |
Девочки, нужен совет. Как думаете, будит ли Г ругаться, что я дюф всё же не стала пить. Она мне в карточке-то (обычной) назначение написала. Или это моё всё же дело. что-то боязно как-то...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4035722]Девочки, нужен совет. Как думаете, будит ли Г ругаться, что я дюф всё же не стала пить. Она мне в карточке-то (обычной) назначение написала. Или это моё всё же дело. что-то боязно как-то...[/QUOTE]
Я не знаю.... ты ж на УЗИ была уже, все нормально? Я думаю если все хорошо, то зачем лишний раз себя травить таблетками?%-0 |
[quote=Юлинька;4035748]Я не знаю.... ты ж на УЗИ была уже, все нормально? Я думаю если все хорошо, то зачем лишний раз себя травить таблетками?%-0[/quote]
нет, на УЗИ не была. Просто меня совсем ничего не беспокоит: живот не тянет, выделений нет, ттт. она назначила его мне, потому что у меня в 1 Б был выкидыш. просто она ж назначила, ругаться будет. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4035788]нет, на УЗИ не была.
Просто меня совсем ничего не беспокоит: живот не тянет, выделений нет, ттт. она назначила его мне, потому что у меня в 1 Б был выкидыш. просто она ж назначила, ругаться будет.[/QUOTE] Кто его знает, что у нее на уме, может не будет ругать, а может и будет :) Меня так же ничего не беспокоит вообще, только тошнит иногда и все... А в 1 Б, что то беспокоило? |
[quote=Юлинька;4035873]Кто его знает, что у нее на уме, может не будет ругать, а может и будет :)
Меня так же ничего не беспокоит вообще, только тошнит иногда и все... А в 1 Б, что то беспокоило?[/quote] плохо помню, давно было. да и молодая была, 20 лет было, это была неожиданная Б. полгода прошло с травмы головы сильной, давление оч мучило 90/60. на работе сильно нервы потрепали, уволили, до слёз довели(я тут в темке уже писала). вечером начались выделения чуть-чуть совсем. утром проснулась и поехала к Г. пока доехала(2 остановки всего и пустили без очереди, т.е. быстро всё случилось) из меня полилось уже и малыш вышел. зря конечно тут такие страсти пишу... сейчас меня вообще ничего не беспокоит. и Настю я без проблем выносила. в начале Б, на 5 недельке тогда помазало чуть-чуть и тоже для перестраховки меня Г в больничку положила. а потом до конца Б всё ОК было. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4036292]плохо помню, давно было. да и молодая была, 20 лет было, это была неожиданная Б. полгода прошло с травмы головы сильной, давление оч мучило 90/60. на работе сильно нервы потрепали, уволили, до слёз довели(я тут в темке уже писала). вечером начались выделения чуть-чуть совсем. утром проснулась и поехала к Г. пока доехала(2 остановки всего и пустили без очереди, т.е. быстро всё случилось) из меня полилось уже и малыш вышел.
зря конечно тут такие страсти пишу... сейчас меня вообще ничего не беспокоит. и Настю я без проблем выносила. в начале Б, на 5 недельке тогда помазало чуть-чуть и тоже для перестраховки меня Г в больничку положила. а потом до конца Б всё ОК было.[/QUOTE] Я думаю если сейчас ничего не беспокоило и не беспокоит, то не нужно не какого дюфа, все значит нормально там :))) А на УЗИ когда планируешь?%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4035722]Девочки, нужен совет. Как думаете, будит ли Г ругаться, что я дюф всё же не стала пить. Она мне в карточке-то (обычной) назначение написала. Или это моё всё же дело. что-то боязно как-то...[/QUOTE]
Привет, я тоже свои 5 копеек вставлю: тут вообще практически никому не дают гормональных для поддержки Б (только в редких случаях искуственного оплд.). Как раз сегодня читала, что эта практика устарела у не иммеет научного подтверждения т.к. считают главным ее достижением эффект плэйсибо. Это я не что бы критиковать Российскую медицину, а только чтобы поддержать тебя в твоем решении, не пичкать себя и малютку лишними лекарствами. :) А еще я хочу поделиться своими новостями: была вчера у врача, посмотрел, даже пульс увидел, сказал что все хорошо прийти через 3-4 недели. Я так рад!,Я так рад! :))) :))) :))) Вторая новость по плоше: мы с мужем слегли с каким то вирусом, тем-ра 37.5-38 и все, до этого малой так болел 3 дня. Оч боюсь за пузожителя, у него там такой важный период, а тут маман градус повышает... |
[quote=Юлинька;4036321]Я думаю если сейчас ничего не беспокоило и не беспокоит, то не нужно не какого дюфа, все значит нормально там :)))
А на УЗИ когда планируешь?%-0[/quote] вот в среду и возьму талончик на УЗИ [quote=Рут;4036900]Привет, я тоже свои 5 копеек вставлю: тут вообще практически никому не дают гормональных для поддержки Б (только в редких случаях искуственного оплд.). Как раз сегодня читала, что эта практика устарела у не иммеет научного подтверждения т.к. считают главным ее достижением эффект плэйсибо. Это я не что бы критиковать Российскую медицину, а только чтобы поддержать тебя в твоем решении, не пичкать себя и малютку лишними лекарствами. :) А еще я хочу поделиться своими новостями: была вчера у врача, посмотрел, даже пульс увидел, сказал что все хорошо прийти через 3-4 недели. Я так рад!,Я так рад! :))) :))) :))) Вторая новость по плоше: мы с мужем слегли с каким то вирусом, тем-ра 37.5-38 и все, до этого малой так болел 3 дня. Оч боюсь за пузожителя, у него там такой важный период, а тут маман градус повышает...[/quote] Ну и хорошо. Скажу я так решила, не хочу пичкать таблетками малыша. Рут, от всей души поздравляю! И лечитесь обязательно поскорее |
[QUOTE=Юлинька;4035399]А ты ходила в 8 неделек помойму? Они не сильно пихают этот датчик туда? :girl_haha:[/QUOTE]
привет девчонки а я ходила и в 5 недель и в 7 недель все ок теперь до 20 не пойду!!!!:preg: |
[quote=Алинуца;4037724]привет девчонки а я ходила и в 5 недель и в 7 недель все ок теперь до 20 не пойду!!!!:preg:[/quote]
А в 12 недель? Там же важное УЗИ%-0 |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |